Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет! А у меня есть любимый зеленый плащ, привезенный из Праги год назад. Правда, Строй его забраковал, но мне он все равно нравится. Привет, Дашулькин!)Строй забраковал. Нашла ценителя великого) Тебе нравится? Носи. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 а у меня зеленая куртень, такого насыщенного салатового цвета, почти кислотная ветровочка)) хм)))) интересная)))У меня темно зеленое, почти до колен, с воротником-стоечкой и поясом на талии. Я его в тц в центре Праги увидела и все. Пришлось покупать. Очень понравилось)))) наверняка, и в Москве таких полно продают - сейчас везде выбор хороший. Но там я на него случайно наткнулась А сейчас вообще в куртке кожаной хожу. Благо тепло на улице) правда, похолодание обещают, вроде, небольшое... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 а пару недель как минимум... да я по инету посморел- полюбас это трещина, ну положат лангетку- ваще работать не смогу, а так когда-нить заживёт, куда ей деться, эт не зуб 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет, Дашулькин!) Строй забраковал. Нашла ценителя великого) Тебе нравится? Носи. Он меня вообще в прошлый раз раскритиковал) правда, пальто зимнее одобрил) Смешные они, мужчины 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 да я по инету посморел- полюбас это трещина, ну положат лангетку- ваще работать не смогу, а так когда-нить заживёт, куда ей деться, эт не зуб Ой зря ты так... 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 а че бы и нет? мне рыжий нравится) сапоги померяла ярко кирпичного цвета, нубук, высокие, прикольные...но! Подумала, на фига мне очередная замша или нубук и оставила свое страстное желание, а скидка на них была приличная) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 мне рыжий нравится) сапоги померяла ярко кирпичного цвета, нубук, высокие, прикольные...но! Подумала, на фига мне очередная замша или нубук и оставила свое страстное желание, а скидка на них была приличная)Вот тоже зря)))) желание никуда не денется, а потом фиг такие же найдешь. Надо было брать!Я так желею, что пару лет назад упустила вот точно также высокие сапоги, изящные, на устойчивом каблуке, из черной кожи, со шнуровкой до самого верха... Ммм, сколько ищу таких не видела больше.(( 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Он меня вообще в прошлый раз раскритиковал) правда, пальто зимнее одобрил) Смешные они, мужчины Небось сказал, что это у тебя за дебильный плащик? О, это он может. Сам то во что одет был? От Юдашкина?) 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот тоже зря)))) желание никуда не денется, а потом фиг такие же найдешь. Надо было брать! Я так желею, что пару лет назад упустила вот точно также высокие сапоги, изящные, на устойчивом каблуке, из черной кожи, со шнуровкой до самого верха... Ммм, сколько ищу таких не видела больше.(( До сих пор желание таю, но было одно "но", они без молнии были, натягивались, как чулки, вот я и задумалась.. 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 да я по инету посморел- полюбас это трещина, ну положат лангетку- ваще работать не смогу, а так когда-нить з аживёт, куда ей деться, эт не зуб Что-то пропустила я сей момент.. Надо одевать лангетку и не ждать!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да нувас, страху нагоняете))) Вон лыжница с трещиной золото взяла Блин ,ну парился я вчера смешно , одна лапа в тазике с холодной водой, всё остальное наруже ангела не делал правда - снег коркой покрылся, но под ведро раз 10 ходил 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Плащ хрень, пальто нормуль, Дашка супер. Пы.Сы.: Регинка - зануда Юрег - олкаш Изменено 16 февраля, 2014 пользователем stroy 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 да я по инету посморел ох, мущщины..... раз так долго не проходит, значит что-то там не так, перелом в гипсе и тот за 2-3 недели срастается. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 И еще,по гороскопу сказали,что Весы обрадуются в постели Тельцам.И где,и главное с кем мне теперь спать? Врут Весы радуются всем в постели 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 хм)))) интересная))) ну да, такая весенняя, яркая))) меня че-то тоже стало на зеленый тянуть... 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) От алкоголической зануды слышу)))))))) Это Строю! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 От алкоголической зануды слышу)))))))) Это Строю! а вот наверно хотела бы сейчас выпить? Согласись? Себе-то не ври 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 а вот наверно хотела бы сейчас выпить? Согласись? Себе-то не ври Я тя ща расСТРОЮ до невозможности, но не хотела бы) Пироженое съела бы, картошку, а вот выпить тайное желание оставлю тебе 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Плащ хрень, пальто нормуль, Дашка супер. Тоже мне, ценитель высокой моды)))))И вообще, прическу мою раскритиковал! Фррр! 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Тоже мне, ценитель высокой моды))))) И вообще, прическу мою раскритиковал! Фррр! Еще какой ценитель)))) только и оценивает))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Driada,вот скоро приеду - посмотрим в чём встретишь 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Driada,вот скоро приеду - посмотрим в чём встретишь Вообще не приду) застесняюсь, а то вдруг опять раскритикуешь 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Вообще не приду) застесняюсь, а то вдруг опять раскритикуешьнет, Дашка, ты прийди и зацени сразу его прикид)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 нет, Дашка, ты прийди и зацени сразу его прикид)) Я так не умею)) у меня привычки нет такой сразу на внешний вид внимание обращать))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Я так не умею)) у меня привычки нет такой сразу на внешний вид внимание обращать)))более того, воспитание у тебя не такое) ты это а любом случае человеку не скажешь, даже, если потом,спустя время, обратишь внимание на его внешний вид. Я тоже в жизни бы не сказала, что у него дешевые туфли или дебильный галстук. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.