Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

А у меня есть любимый зеленый плащ, привезенный из Праги год назад. Правда, Строй его забраковал, но мне он все равно нравится. :)

Привет, Дашулькин!)

Строй забраковал. Нашла ценителя великого)

Тебе нравится? Носи.

Опубликовано

а у меня зеленая куртень, такого насыщенного салатового цвета, почти кислотная ветровочка))

хм)))) интересная)))

У меня темно зеленое, почти до колен, с воротником-стоечкой и поясом на талии. Я его в тц в центре Праги увидела и все. Пришлось покупать. Очень понравилось)))) наверняка, и в Москве таких полно продают - сейчас везде выбор хороший. Но там я на него случайно наткнулась:)

А сейчас вообще в куртке кожаной хожу. Благо тепло на улице) правда, похолодание обещают, вроде, небольшое...

Опубликовано

а пару недель как минимум...
да я по инету посморел- полюбас это трещина, ну положат лангетку- ваще работать не смогу, а так когда-нить заживёт, куда ей деться, эт не зуб :)
Опубликовано

Привет, Дашулькин!)

Строй забраковал. Нашла ценителя великого)

Тебе нравится? Носи.

Он меня вообще в прошлый раз раскритиковал)

правда, пальто зимнее одобрил)

Смешные они, мужчины:D

Опубликовано

да я по инету посморел- полюбас это трещина, ну положат лангетку- ваще работать не смогу, а так когда-нить заживёт, куда ей деться, эт не зуб :)

Ой зря ты так... :(

Опубликовано

а че бы и нет?

мне рыжий нравится) сапоги померяла ярко кирпичного цвета, нубук, высокие, прикольные...но! Подумала, на фига мне очередная замша или нубук и оставила свое страстное желание, а скидка на них была приличная)
Опубликовано

мне рыжий нравится) сапоги померяла ярко кирпичного цвета, нубук, высокие, прикольные...но! Подумала, на фига мне очередная замша или нубук и оставила свое страстное желание, а скидка на них была приличная)

Вот тоже зря)))) желание никуда не денется, а потом фиг такие же найдешь. Надо было брать!

Я так желею, что пару лет назад упустила вот точно также высокие сапоги, изящные, на устойчивом каблуке, из черной кожи, со шнуровкой до самого верха... Ммм, сколько ищу таких не видела больше.:(((

Опубликовано

Он меня вообще в прошлый раз раскритиковал)

правда, пальто зимнее одобрил)

Смешные они, мужчины:D

Небось сказал, что это у тебя за дебильный плащик? О, это он может. Сам то во что одет был? От Юдашкина?)
Опубликовано

Вот тоже зря)))) желание никуда не денется, а потом фиг такие же найдешь. Надо было брать!

Я так желею, что пару лет назад упустила вот точно также высокие сапоги, изящные, на устойчивом каблуке, из черной кожи, со шнуровкой до самого верха... Ммм, сколько ищу таких не видела больше.:(((

До сих пор желание таю, но было одно "но", они без молнии были, натягивались, как чулки, вот я и задумалась..
Опубликовано

да я по инету посморел- полюбас это трещина, ну положат лангетку- ваще работать не смогу, а так когда-нить з

аживёт, куда ей деться, эт не зуб :)

Что-то пропустила я сей момент.. Надо одевать лангетку и не ждать!!!
Опубликовано

Да нувас, страху нагоняете))) Вон лыжница с трещиной золото взяла :)

Блин ,ну парился я вчера смешно , одна лапа в тазике с холодной водой, всё остальное наруже :D ангела не делал правда - снег коркой покрылся, но под ведро раз 10 ходил

Опубликовано (изменено)

Плащ хрень, пальто нормуль, Дашка супер.  :)

Пы.Сы.: Регинка - зануда  :tongue1:  Юрег - олкаш  :D

Изменено пользователем stroy
Опубликовано

да я по инету посморел

ох, мущщины..... раз так долго не проходит, значит что-то там не так, перелом в гипсе и тот за 2-3 недели срастается. 

Опубликовано

И еще,по гороскопу сказали,что Весы обрадуются в постели Тельцам.И где,и главное с кем мне теперь спать?

Врут :D Весы радуются всем в постели :)

Опубликовано

хм)))) интересная)))

ну да, такая весенняя, яркая))) меня че-то тоже стало на зеленый тянуть... 

Опубликовано (изменено)

От алкоголической зануды слышу))))))))

Это Строю!

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

От алкоголической зануды слышу))))))))

Это Строю!

а вот наверно хотела бы сейчас выпить? Согласись? Себе-то не ври  :D 

Опубликовано

а вот наверно хотела бы сейчас выпить? Согласись? Себе-то не ври  :D

Я тя ща расСТРОЮ до невозможности, но не хотела бы) Пироженое съела бы, картошку, а вот выпить тайное желание оставлю тебе
Опубликовано

Плащ хрень, пальто нормуль, Дашка супер.  :)

Тоже мне, ценитель высокой моды:))))))

И вообще, прическу мою раскритиковал!

Фррр!:D

Опубликовано

Тоже мне, ценитель высокой моды:))))))

И вообще, прическу мою раскритиковал!

Фррр!:D

Еще какой ценитель)))) только и оценивает)))
Опубликовано

Вообще не приду) застесняюсь, а то вдруг опять раскритикуешь:D

нет, Дашка, ты прийди и зацени сразу его прикид))
Опубликовано

нет, Дашка, ты прийди и зацени сразу его прикид))

Я так не умею:))) у меня привычки нет такой сразу на внешний вид внимание обращать)))

Опубликовано

Я так не умею:))) у меня привычки нет такой сразу на внешний вид внимание обращать)))

более того, воспитание у тебя не такое) ты это а любом случае человеку не скажешь, даже, если потом,спустя время, обратишь внимание на его внешний вид. Я тоже в жизни бы не сказала, что у него дешевые туфли или дебильный галстук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...