Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я завтра отпросилась, поеду машину с родителями из салона забиратьТы меня извини, я чет запуталася в твоих машинах))) какую?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не доехал еще, жду В 9 вечера был в Тульской области. Где...Когда.....Не видел.....Я всех отслеживаю...... На-а-аверное гдей-та на даче с кем-та....тарам-тарам-тарам,па-пам Ты меня извини, я чет запуталася в твоих машинах))) какую?) Новую. Ну что ты правда, Регин, в Бирюлеве устала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да ну.... поужинать спокойно не дали....нарушен порядок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 .Я всех отслеживаю...... На-а-аверное гдей-та на даче с кем-та....тарам-тарам-тарам,па-пам И с кем это ты на даче "тарам-тарам-тарам,па-пам"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты меня извини, я чет запуталася в твоих машинах))) какую?) Ага, у нас конюшня целая) когда семья собирается дома - пять машин во дворе стоит)) Папа себе Киа Соул приобрел) А забирать одному страшно, да и вообще, народ в автосалонах подозрительный собирается) Попросил его с мамой туда отвезти, ну и оказать моральную поддержку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ага, у нас конюшня целая) когда семья собирается дома - пять машин во дворе стоит)) Папа себе Киа Соул приобрел) А забирать одному страшно, да и вообще, народ в автосалонах подозрительный собирается) Попросил его с мамой туда отвезти, ну и оказать моральную поддержку) да дай Бог, чтобы у всех по машине и ничто не ломалось)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 нарушен порядок))) Хуже всего, когда нарушается процесс поглощения пищи....насыщаемость организма страдает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И с кем это ты на даче "тарам-тарам-тарам,па-пам"? Не, я дома....кошка сиамская опять задолбала со своей любовью - печатать мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не, я дома....кошка сиамская опять задолбала со своей любовью - печатать мешает Свалил все на кошку, значит) Джентльмен)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 да дай Бог, чтобы у всех по машине и ничто не ломалось)))) С этим уже сложнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Свалил все на кошку, значит) Джентльмен)))) Ты даже представить не можешь, как мне тяжело, когда у нее начинается "кот Тимоша" Три недели в октябре, потом пару недель перерыв - ща рецидив пошел.... Хоть из дома беги С этим уже сложнее) Ну хоть бы в аварии не попадали....остальное - чинится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 остальное - чинится. Чтобы я еще раз связалась с мотором V6... Ни за что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Чтобы я еще раз связалась с мотором V6... Ни за что) Прекрасный мотор, отличный, объемный....а то, что попала к уроду, который в дырки в прокладке никак не мог попасть вина не мотора. Я на таком проехал 275 тыс и только хорошие и теплые воспоминания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Прекрасный мотор, отличный, объемный....а то, что попала к уроду, который в дырки в прокладке никак не мог попасть вина не мотора. Я на таком проехал 275 тыс и только хорошие и теплые воспоминания. Просто ремонт любой мелочевки выходит раза в два дороже, а то и в три. Потому что говорят - это же V6, ну что вы хотели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Просто ремонт любой мелочевки выходит раза в два дороже, а то и в три. Не надо ездить по гаражным сервисам. Бензонасос на него стоит 11800 (менял в последний раз 1,5 года назад), а на Фокус двухлитровый - 24000. Это у ОД. Потому что говорят - это же V6, ну что вы хотели? Развод и лохотрон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Не надо ездить по гаражным сервисам. Ездили всего один раз))) Но с какими последствиями... Все остальное обслуживание - у нашего клубного мастера - Михаила, он же Maikle. За последние несколько месяцев уже около 100 тысяч в этот пылесос вложили((( Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 За последние несколько месяцев уже около 100 тысяч в этот пылесос вложили((( Не знаю. Я на своем проехал 275 тыс, отдал (ремонт и обслуга только у ОД) денег почти 270 тыс или около того. У меня хранятся все накладные и наряд-заказы (спасибо моей бухгалтерии), так что считается легко: стоимость владения 1 руб за 1 км. Если брать, что первый крупный ремонт (подвеска, рычаги, амортизаторы.....) состоялся на 120-й тыще, - то, примерно 2 руб за 1 км. Где-то надо дырку в кармане поискать..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Где-то надо дырку в кармане поискать..... Или машину сменить) Есть подозрения, что за все годы существования этого авто его первый владелец никуда не лазил и под капот не заглядывал. Поэтому стоит все родное, немецкое (машина из Германии пригнана в 2002, здесь один владелец). Не может же оно столько лет существовать без поломок. Вот следующему владельцу повезет. Мы все отремонтируем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот следующему владельцу повезет. Мы все отремонтируем Когда ты, говоришь, продавать будешь?...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Э-эх, тихо-то как.....хорошо.......спокойно....... Живет мая атра-ада, в высо-оком терему-у-у-у-у, А в терем тот высо-окий нет хода никому, А в терем то-от высоо-о-окий нет хо-ода никому....... Никого не разбудил? Нет? Хорошо. Пойду покурю - и спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет! Я жив, вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет! Я жив, вроде Эт радует. Зеленый змий повержен? Всем привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А чой то вы тут делаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Зеленый змий повержен? Ага, он не справился с атакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 утро доброе, товарищи кулинары и Джонни! как выхи прошли? (к Джонни вопросов нет). мы так замечательно на даче посидели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.