Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Я завтра отпросилась, поеду машину с родителями из салона забиратьТы меня извини, я чет запуталася в твоих машинах))) какую?)
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Не доехал еще, жду В 9 вечера был в Тульской области. Где...Когда.....Не видел.....Я всех отслеживаю...... На-а-аверное гдей-та на даче с кем-та....тарам-тарам-тарам,па-пам Ты меня извини, я чет запуталася в твоих машинах))) какую?) Новую. Ну что ты правда, Регин, в Бирюлеве устала?
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Да ну.... поужинать спокойно не дали....нарушен порядок)))
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 .Я всех отслеживаю...... На-а-аверное гдей-та на даче с кем-та....тарам-тарам-тарам,па-пам И с кем это ты на даче "тарам-тарам-тарам,па-пам"?
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты меня извини, я чет запуталася в твоих машинах))) какую?) Ага, у нас конюшня целая) когда семья собирается дома - пять машин во дворе стоит)) Папа себе Киа Соул приобрел) А забирать одному страшно, да и вообще, народ в автосалонах подозрительный собирается) Попросил его с мамой туда отвезти, ну и оказать моральную поддержку)
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Ага, у нас конюшня целая) когда семья собирается дома - пять машин во дворе стоит)) Папа себе Киа Соул приобрел) А забирать одному страшно, да и вообще, народ в автосалонах подозрительный собирается) Попросил его с мамой туда отвезти, ну и оказать моральную поддержку) да дай Бог, чтобы у всех по машине и ничто не ломалось))))
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 нарушен порядок))) Хуже всего, когда нарушается процесс поглощения пищи....насыщаемость организма страдает...
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 И с кем это ты на даче "тарам-тарам-тарам,па-пам"? Не, я дома....кошка сиамская опять задолбала со своей любовью - печатать мешает
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Не, я дома....кошка сиамская опять задолбала со своей любовью - печатать мешает Свалил все на кошку, значит) Джентльмен))))
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 да дай Бог, чтобы у всех по машине и ничто не ломалось)))) С этим уже сложнее)
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Свалил все на кошку, значит) Джентльмен)))) Ты даже представить не можешь, как мне тяжело, когда у нее начинается "кот Тимоша" Три недели в октябре, потом пару недель перерыв - ща рецидив пошел.... Хоть из дома беги С этим уже сложнее) Ну хоть бы в аварии не попадали....остальное - чинится.
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 остальное - чинится. Чтобы я еще раз связалась с мотором V6... Ни за что)
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Чтобы я еще раз связалась с мотором V6... Ни за что) Прекрасный мотор, отличный, объемный....а то, что попала к уроду, который в дырки в прокладке никак не мог попасть вина не мотора. Я на таком проехал 275 тыс и только хорошие и теплые воспоминания.
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Прекрасный мотор, отличный, объемный....а то, что попала к уроду, который в дырки в прокладке никак не мог попасть вина не мотора. Я на таком проехал 275 тыс и только хорошие и теплые воспоминания. Просто ремонт любой мелочевки выходит раза в два дороже, а то и в три. Потому что говорят - это же V6, ну что вы хотели?
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Просто ремонт любой мелочевки выходит раза в два дороже, а то и в три. Не надо ездить по гаражным сервисам. Бензонасос на него стоит 11800 (менял в последний раз 1,5 года назад), а на Фокус двухлитровый - 24000. Это у ОД. Потому что говорят - это же V6, ну что вы хотели? Развод и лохотрон.
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Не надо ездить по гаражным сервисам. Ездили всего один раз))) Но с какими последствиями... Все остальное обслуживание - у нашего клубного мастера - Михаила, он же Maikle. За последние несколько месяцев уже около 100 тысяч в этот пылесос вложили((( Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 За последние несколько месяцев уже около 100 тысяч в этот пылесос вложили((( Не знаю. Я на своем проехал 275 тыс, отдал (ремонт и обслуга только у ОД) денег почти 270 тыс или около того. У меня хранятся все накладные и наряд-заказы (спасибо моей бухгалтерии), так что считается легко: стоимость владения 1 руб за 1 км. Если брать, что первый крупный ремонт (подвеска, рычаги, амортизаторы.....) состоялся на 120-й тыще, - то, примерно 2 руб за 1 км. Где-то надо дырку в кармане поискать.....
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Где-то надо дырку в кармане поискать..... Или машину сменить) Есть подозрения, что за все годы существования этого авто его первый владелец никуда не лазил и под капот не заглядывал. Поэтому стоит все родное, немецкое (машина из Германии пригнана в 2002, здесь один владелец). Не может же оно столько лет существовать без поломок. Вот следующему владельцу повезет. Мы все отремонтируем
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот следующему владельцу повезет. Мы все отремонтируем Когда ты, говоришь, продавать будешь?......
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Э-эх, тихо-то как.....хорошо.......спокойно....... Живет мая атра-ада, в высо-оком терему-у-у-у-у, А в терем тот высо-окий нет хода никому, А в терем то-от высоо-о-окий нет хо-ода никому....... Никого не разбудил? Нет? Хорошо. Пойду покурю - и спать
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет! Я жив, вроде Эт радует. Зеленый змий повержен? Всем привет
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Зеленый змий повержен? Ага, он не справился с атакой
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 утро доброе, товарищи кулинары и Джонни! как выхи прошли? (к Джонни вопросов нет). мы так замечательно на даче посидели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти