смолли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 И еще,по гороскопу сказали,что Весы обрадуются в постели Тельцам.И где,и главное с кем мне теперь спать? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 чета все стали зубы делать... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 И еще,по гороскопу сказали,что Весы обрадуются в постели Тельцам.И где,и главное с кем мне теперь спать? 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне два импланта поставили, самое большое неудобство - швы на деснах несколько дней. Особенно на третий Так ему поставили,сказали несколько месяцев ждать.Да и импланты дорого 0 Цитата
amaich Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Э нет,Зеленый,а разве коронку не цепляют за соседние зубы?Просто с твоих слов смыл коронки пропадает...при наличии ласт и хорошего костюма, за соседние зубы цепляется всё, что поднято со дна морского.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 @смолли, как когда-то сказали в ОСП-студио, надо все зубы выдернуть и вставить гвозди! Вот у тебя дома гвозди есть? И часто они беспокоят? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а коронки надо всякий раз на ночь снимать и в стаканчи класть? или как? а еда под коронки не попадает разве? Если попадет, ее оттуда уже не вычистить .. а клей для коронок - это как? Как он к десне приклеивается? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Снимать надо съемные протезы, двоечники! 0 Цитата
amaich Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ...вот, когда слышу рекламу Кореги, возникають аналогичные вопросы... 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да уж,добрые советы. Извините,не воспользуюсь 0 Цитата
amaich Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ...интересно, во сколько звёзд может оценить NASCAP сиё действо при фронтальном ударе?!.. 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Доброе воскресное утро!))) Зубы, импланты, челюсти....обалдеть!!!!))) Все позади. Юлька уже здоровый зубастик) Где все? Спите? У, всю жизнь проспите) Где Сайлент? Как его собачий ребятёнок? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Превед))) Юлька лучше, но ишшо не до конца)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Превед))) Юлька лучше, но ишшо не до конца)) Болит? Или еще конфета за щекой? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Конфета)) не болит, но припухлость не прошла пока.... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Конфета)) не болит, но припухлость не прошла пока.... главное, что не болит) а конфетку догрызешь и усе пройдет)))Вчера, кстати, была встреча зимы с весной и борьбы почти не было, так что весна скоро, скоро тепло и .....что обуть? Что одеть?)) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 а я вот думаю, идти завтра на работу или нет..... не хотелось бы, но боюсь, что придется... я затарила полно всего осенью)) ну разве шо сапожки прикуплю)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 а я вот думаю, идти завтра на работу или нет..... не хотелось бы, но боюсь, что придется... я затарила полно всего осенью)) ну разве шо сапожки прикуплю)) на работу не иди! Я тоже дома)) оторвемся))))Да тоже, вроде, голая и босая не хожу, но душа просит что -то кричащее. Может, красное? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 да блин, я боюсь, что я там буду нужна, у нас же запара щас, мне нужно доки подписать( неееее, не красное) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пытался почитать последние страницы ,вывод - зубы зло, самый непродуманный орган. По вчерашке, только отписался, что Барс на улицу не ходит - вчера вечером попросился и через полчаса привёл невесту во двор, тут попросилась Мася и такой разгон этой кошке устроила, Барсик с невинным видом на всё это смотрел, молча, ну и потом домой зашёл, как будто ничё и не было )))) До сих пор ржём 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ху из Мася? Барсик не жентельмен ни раз)))) как нога-то? че к врачу не идем, а??? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ху из Мася? Барсик не жентельмен ни раз)))) как нога-то? че к врачу не идем, а??? Мася это кошка наша, стерлизована, Барсику она как мама, ну всё как в мультике про котёнка Гафа, тож она чёрная-он белый)) Как это Барс нежентельмен, он кошке наверно наговорил, мол пойдём со мной, там вискас всегда лежит сухой, а если попросить то и влажный дают Нога в одной поре, опухшая и болит, ковыляю потихоньку, фигня - срастётся, сейчас один фик работаю час- два в день, 3 раза в неделю ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 да блин, я боюсь, что я там буду нужна, у нас же запара щас, мне нужно доки подписать( неееее, не красное) Зеленое?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет! А у меня есть любимый зеленый плащ, привезенный из Праги год назад. Правда, Строй его забраковал, но мне он все равно нравится. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Нога в одной поре, опухшая и болит ну ты ваще.... че к врачу не идешь.... мало ли чего... расстраиваешь нас, уже не пару дней болит, а пару недель как минимум... Зеленое?))) а че бы и нет? А у меня есть любимый зеленый плащ, привезенный из Праги год назад. а у меня зеленая куртень, такого насыщенного салатового цвета, почти кислотная ветровочка)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.