GreenMan Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Nikitos, спасибо за советы! @The_Lie, и тебе выздоровления! Самому скоро второй раз десны резать... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Соболезнования супругу,Юлькин Сммооооллллиииииккккк)))))))))))) и тебе выздоровления! Самому скоро второй раз десны резать... спасибо!! а у тебя шо... мне только один раз надрез делали, когда мудрость перла... а щас не она оказалась) 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Сммооооллллиииииккккк)))))))))))) Не,ну если серьезно,сам передний верхний потерял зуб на той неделе.Сломал под корень.Теперь хофу фепелявлю.Денег нет свободных делать Знаю,что сейчас дорого,только не представляю насколько вставить.Нарастить наверно возможности нет.Стенки по миллиметру остались.Что там делают?Коронки?Импланты?Наращивают?Вы тут столько страниц зубы обсуждали(да да,следил),что наверняка знаете что к чему 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Имплант дорого. Коронку на передний - хз как оно будет выглядеть... Пусть посмотрят, можно ли нарастить... Но я не спец) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 @смолли, можно сделать имплантацию сразу после удаления, пока костная ткань не истончилась. Можно спилить под корень, установить штифт в каналы и нарастить коронку. В этом варианте нет вмешательства в костную ткань, отсутствует вероятность отторжения, т.к. корень зуба остается на месте. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Можно спилить под корень, установить штифт в каналы и нарастить коронку. В этом варианте нет вмешательства в костную ткань, отсутствует вероятность отторжения, т.к. корень зуба остается на месте. У меня такое на задних зубах стоит, делается быстро. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня такое на задних зубах стоит, делается быстро. Чего-то у тебя зубки слабенькие 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Чего-то у тебя зубки слабенькие Та не говори)) в 12 лет 4 коронки поставили) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Та не говори)) в 12 лет 4 коронки поставили) Творог в детстве не ела? 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Имплант дорого. Коронку на передний - хз как оно будет выглядеть... Пусть посмотрят, можно ли нарастить... Но я не спец) Ага,на коренной порядка 70000р.Сначала вживляют какую то фигню в десну,а потом в нее имплант вкручивают.На передний не знаю.Это у меня знакомый делает.Вживил только. Вроде так смолли, можно сделать имплантацию сразу после удаления, пока костная ткань не истончилась. Можно спилить под корень, установить штифт в каналы и нарастить коронку. В этом варианте нет вмешательства в костную ткань, отсутствует вероятность отторжения, т.к. корень зуба остается на месте. Зелёный,насчет корня ситуация сложная.Рентген надо делать.Я еще в школе столкнулся зубами с одним пацаненком.На уроки бежали после звонка.Так у меня этот зуб встал тогда практически параллельно верхнему нёбу.Повезли в больничку,меня там тетенька за этот зуб сильно ручкой тянула,тянула.В итоге что-то хрустнуло и зуб встал ровно.Правда шатался немного всю жизнь.Так вот,есть подозрение,что она тогда окончательно мне его от корня оторвала. 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня такое на задних зубах стоит, делается быстро. И как держится?Жуешь там?Орехи колешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Творог в детстве не ела? ела, но мало И как держится?Жуешь там?Орехи колешь? да нормуль, уже лет 10 стоят...)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 коронка самая тема. Имплант может и не прижиться. А коронку делают по размеру, цвет подбирают под цвет остальных зубов. Так что я за коронку. Конечно прикольно все зубы поменять на искусственные. И вообще больше никогда в жизни не знать проблем. Но это сцукопипецкакдорого. 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 , да вот тоже про коронку думаю.Цена адекватная вроде.Вопрос как спереди она держаться будет.Яблоки люблю. Может золотую поставить?Эх,вай,слишищь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Так что я за коронку. Конечно прикольно все зубы поменять на искусственные. И вообще больше никогда в жизни не знать проблем. Но это сцукопипецкакдорого. Да ладно? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вопрос как спереди она держаться будет.Яблоки люблю. да вроде они прочно сидят. Но не могу сказать, у меня это первая будет. На крайняк перейдёшь на яблочное пюре 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 да вроде они прочно сидят. Но не могу сказать, у меня это первая будет. На крайняк перейдёшь на яблочное пюре У меня тоже,если надумаю.Первая,это всегда чертовски волнительно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня тоже,если надумаю.Первая,это всегда чертовски волнительно ну да... Вся пьянка зависит от того как первая пошла 0 Цитата
amaich Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ...рундолевые фиксы... и сидят прочно, посаженные достойным стоматологом...и не выцветают по жизни... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы сначала определитесь, что есть имплант, а что коронка. Имплант - то что вкручивают непосредственно в кость, отсюда и процент приживаемости существует. Сейчас он выше 90%, но все таки возможность отторжения существует. На сам имплант устанавливается формирователь десны, а уже сверху - коронка. Так что за коронку все равно платить, вопрос на чем она держаться будет, на штифте или импланте. Подготовка под установку штифта и сам штифт стоят не меньше импланта. Просто импланту требуется около полугода на обрастание костной тканью. Зато, практически, навсегда. 0 Цитата
amaich Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 имплант нужно перенести в Ассоциации...там его оценят.. 0 Цитата
amaich Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ...и вААбче, что делают дефективные клыки в теме о прекрасном?! 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы сначала определитесь, что есть имплант, а что коронка. Имплант - то что вкручивают непосредственно в кость, отсюда и процент приживаемости существует. Сейчас он выше 90%, но все таки возможность отторжения существует. На сам имплант устанавливается формирователь десны, а уже сверху - коронка. Так что за коронку все равно платить, вопрос на чем она держаться будет, на штифте или импланте. Подготовка под установку штифта и сам штифт стоят не меньше импланта. Просто импланту требуется около полугода на обрастание костной тканью. Зато, практически, навсегда.Э нет,Зеленый,а разве коронку не цепляют за соседние зубы?Просто с твоих слов смыл коронки пропадает 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ..и вААбче, что делают дефективные клыки в теме о прекрасном?! А,старый пень,набрался впечатлений? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Э нет,Зеленый,а разве коронку не цепляют за соседние зубы?Просто с твоих слов смыл коронки пропадает За соседние зубы цепляют мосты, но сейчас их мало используют. Да и надо тебе соседние зубы портить? Мне два импланта поставили, самое большое неудобство - швы на деснах несколько дней. Особенно на третий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.