Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даш,купи шнурок HDMI,подключи комп-телек и смотри все на телевизоре.Давно так смотрю

Можно попробовать) Я пока еще не знаю, насколько активно это тв будет использоваться) Раньше необходимости вообще не было))))

А я сейчас выглянула в окошко и случайно увидела, что мой брат с супругой купили себе тойту прадо)))И ведь не сказали об этом даже. Заехали они к родителям на секундочку. Если бы не выглянула, даже не узнала бы. А вроде, нормальные у нас с ними когда-то были отношения. Вот странные люди. Или бояться, что завидовать будем что ли? Мдя...

Опубликовано

Даш,купи шнурок HDMI,подключи комп-телек и смотри все на телевизоре.Давно так смотрю
Аналогично :)
Опубликовано

А если законнектить по ВайФаю комп с телеком, то и провод не нужен ))

Опубликовано

А если законнектить по ВайФаю комп с телеком, то и провод не нужен ))

У меня телек без вай-фая,поэтому про качество.скорость итп ничего сказать не могу

Опубликовано
Опубликовано

Уточни, что ты хочешь от роутера?

Прежде всего, нормальную скорость, в т.ч. при нескольких одновременно работающих девайсах. На торрентах чтобы не тормозил. Возможно, винд на него повесить как накопитель для фильмов, с него же и смотреть.

Опубликовано

Прежде всего, нормальную скорость, в т.ч. при нескольких одновременно работающих девайсах. На торрентах чтобы не тормозил. Возможно, винд на него повесить как накопитель для фильмов, с него же и смотреть.

Тогда вот и вот только встроенным загрузчиком всё равно лучше не пользоваться.

Опубликовано

А вот еще вопрос - сейчас покопалась в разных настройках, разобралась как смотреть онлайн. 

Разные 3Д фильмы предлагают за деньги - видимо, карточку привязывать надо, как обычно?

А вот если через Яндекс или Иви.ру смотреть, можно просто так? Грузится нормально, кстати)

Опубликовано

Дашич, мы 3д ни разу не смотрели)) на 32 дюймах это ваще будет ни о чем, ну мне так кажется... 3д нужно в кине смотреть. Покупать тем более не стоит)) 

если прям хош фильмы смотреть - купи как у меня внешник с вифи и качай на него... 

Опубликовано

Дашич, мы 3д ни разу не смотрели)) на 32 дюймах это ваще будет ни о чем, ну мне так кажется... 3д нужно в кине смотреть. Покупать тем более не стоит)) 

если прям хош фильмы смотреть - купи как у меня внешник с вифи и качай на него... 

Да не то, чтобы очень хочется, любопытно просто, на что эта штука способна)))

А почему прям онлайн нельзя смотреть? С того же Яндекса или Иви? Так посмотрели, вроде ничего. Грузится нормально)

Опубликовано

да можно)) просто на скачанном выбора больше и качество лучше. он-лайн 1080 мало что есть... 

Ясно)

Я пока исследую просто)

А так - идеально вписался на встроенную тумбочку) А то там место пустое было :D  

Юль, как зуб?

Опубликовано

ага, изучай)) 

да вроде ниче... отек есть еще, но не как вчера, вечером я была реальным хомяком с заначкой за щекой.... щас такое ощущение, что ватный тампон засунут под верхнюю десну... ну не болит. ждем. Спасибо, что интересуешься)

Опубликовано

да вроде ниче... отек есть еще, но не как вчера, вечером я была реальным хомяком с заначкой за щекой.... щас такое ощущение, что ватный тампон засунут под верхнюю десну... ну не болит. ждем. Спасибо, что интересуешься)

Мы тут все за тебя переживаем)

Зубы такое дело... (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...