Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы поехали и неожиданно телек купили:) в комнату, маленький)32 дюйма. Вообще в них не разбираюсь. Приеду домой - буду читать, что же я выбрала)))

Опубликовано

маленький)32 дюйма

реально маленький. Я такие уже не рассматриваю. Сейчас подумываю о покупке начиная с 46 дюймов

зубы идеальные, никогда не болели.... откуда это воспаление...

я же тебе писал: стареешь  :D
Опубликовано (изменено)

реально маленький. Я такие уже не рассматриваю. Сейчас подумываю о покупке начиная с 46 дюймов

я же тебе писал: стареешь :D

у нас здоровенный экран на пол стены в гостиной) этот в комнату маленькую)

Не собирались сюда покупать, не фанаты оба тв) но вот поехали и так получилось)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

чё в частном доме хреново, причём очень - нет нормального инета, на мегафон свистке фик чё посмотришь, по телику приходится

Так протяни выделенку...

Опубликовано

http://market.yandex.ru/model.xml?text=lg%2032la662v&srnum=31&modelid=9389018&hid=90639

Вот этот товарищ теперь будет жить с нами) 

Если кто разбирается в телевизорах, скажите хоть, что за хрень я домой привезла? :D

Я вообще в них не разбираюсь даже ни капельки)))

Опубликовано

у нас здоровенный экран на пол стены в гостиной) этот в комнату маленькую)

Не собирались сюда покупать, не фанаты оба тв) но вот поехали и так получилось)

У меня соседи с 1 этажа купили так же случайно 8 битную приставку, потом оказалось что она не подключается к компьютерному монитору, купили телек метровый.

Так и служит большим монитором для компа и денди.

Опубликовано

http://market.yandex.ru/model.xml?text=lg%2032la662v&srnum=31&modelid=9389018&hid=90639

Если кто разбирается в телевизорах, скажите хоть, что за хрень я домой привезла? :D

Я вообще в них не разбираюсь даже ни капельки)))

Нормальный. :rolleyes:  Хотя можно было и подешевле взять модель :)

Информация

Функция Time Shift была исключена из программного обеспечения всех телевизоров по требованию правообладателей телевизонных каналов, в связи с принятием нового закона о защите интеллектуальной собственности. Компания LG Electronics не являлась инициатором этого. Также можно сказать, что завод-производитель имеет право изменять комплектацию и функциональность телевизора без предварительного уведомления, о чем прописывается в руководстве пользователя. В данной ситуации можем лишь принести извинения за предоставленые неудобства

Опубликовано (изменено)
Нормальный.   Хотя можно было и подешевле взять модель

Да нам этот понравился) Идеально вписался в подшкафную тумбочку по размерам и внешнему виду.

я даже не знаю, что это за функция... Никит, я в данном вопросе человек темный-темный. Вообще не любитель) Сижу, разбираюсь по-тихоньку. Обновление уже установила)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Да нам этот понравился) Идеально вписался в подшкафную тумбочку по размерам и внешнему виду.

я даже не знаю, что это за функция...

Функция записи с эфира на диск.

Опубликовано

Функция записи с эфира на диск.

А, ну так я этим пользоваться и не собиралась) Сейчас все что хочешь можно в интернете найти.

Никит, что еще надо сделать? К вайфаю подключила, обновления установила, антенну подключили. 

Частота 400 ГЦ это мне понятно зачем, специально побольше выбирала.

А вот что за:

Поддержка 3D

есть, поляризационная технология, конвертация 2D в 3D

Суть понятна в теории, а на практике что за зверь?

Опубликовано

я же тебе писал: стареешь 

Сереж, я постарела еще в 12 лет, когда мне поставили 4 коронки))))))

кошерный! у нас тоже в тонкой рамке, смотрится хорошо))

Опубликовано

кошерный! у нас тоже в тонкой рамке, смотрится хорошо))

Юль! Расскажи мне, телевизионному чайнику, а кино онлайн на нем смотреть можно? Или только с флешки?

Опубликовано

Поддержка 3D есть, поляризационная технология, конвертация 2D в 3D
В нем плохая конвертация в 3D... и очки надо.

Информация
Особенность современных стерео-телевизоров LG  заключается в том, что для формирования изображения в них используется метод круговой поляризации, так что для корректного восприятия объёмной картинки достаточно лёгких пассивных (без дополнительного питания) поляризационных 3D-очков.

Юль! Расскажи мне, телевизионному чайнику, а кино онлайн на нем смотреть можно? Или только с флешки?
Можно, если скорость WIFI позволяет.
Опубликовано

В нем плохая конвертация в 3D... и очки надо.

Очки есть в комплекте, аж 4 штуки. Оно?

Можно, если скорость WIFI позволяет.

50 мбит. Мало или хватит?

Опубликовано

50 мбит. Мало или хватит?
Реальная скорость, а не скорость подключения, нужен роутер n-стандарта. http://wi-life.ru/texnologii/wi-fi/wi-fi-standarty

Очки есть в комплекте, аж 4 штуки. Оно?
Оно
Опубликовано

Реальная скорость, а не скорость подключения, нужен роутер n-стандарта. http://wi-life.ru/te...wi-fi-standarty

Да, до меня уже потом дошло, что скорость провайдера и возможности моего роутера разные вещи)

У меня по-моему, хреновенький - D-Link DIR 651 

Опубликовано

Да, до меня уже потом дошло, что скорость провайдера и возможности моего роутера разные вещи)

У меня по-моему, хреновенький - D-Link DIR 651 

Счас уже ещё круче есть http://habrahabr.ru/post/149806/

DIR 651 стандарт n поддерживает.

Опубликовано

Счас уже ещё круче есть http://habrahabr.ru/post/149806/

Еще бы лучше не было бы)))

Я ж выбирала только по принципу - лишь бы не совсем хреновая штука была.  :D

Угу, значит смотреть можно? 

Осталось еще разобраться как :D

А еще, такой наивный вопрос, чтобы смотреть онлайн, ведь куда-то это все грузится должно? То есть какой-то объем памяти должен быть? Чего-то ничего об этом найти не могу :)

Опубликовано

А еще, такой наивный вопрос, чтобы смотреть онлайн, ведь куда-то это все грузится должно? То есть какой-то объем памяти должен быть? Чего-то ничего об этом найти не могу :)
Через встроенный браузер...
Опубликовано

Я ж выбирала только по принципу - лишь бы не совсем хреновая штука была.
Можно было бы через шнурок сетевой подключить тогда...
Опубликовано

Можно было бы через шнурок сетевой подключить тогда...

Можно было бы) Я ж честно говорю - еще даже не поняла, что за фигню домой привезла)))

Пришли, неожиданно решили, что нужен все-таки телек в маленькой комнате. Посмотрели, подобрали по цене подходящий. Чтобы картинка была получше, Гц побольше. Ну и все) А сейчас уже инструкцию читаю, возможности сей штуки изучаю и хоккей поглядываю уже по новому ТВ заодно)))

Опубликовано

скажите хоть, что за хрень я домой привезла?

Поздравляю!

Но картинка у ЛЖ мультяшная, поэтому купил Сони  :D

Никит, вот эта штука совсем старая? Никак не могу понять, почему дома скорость не разгоняется до 100 Мбит при моем тарифе. Может пора роутер менять? 

Опубликовано

Никит, вот эта штука совсем старая? Никак не могу понять, почему дома скорость не разгоняется до 100 Мбит при моем тарифе. Может пора роутер менять?
Староват конечно(торенты такому вообще противопоказаны).  ты хочешь сотню по Вафле? И в реале если пров. обещает 100 и будет 95 это очень хорошо.
Опубликовано (изменено)

Даш,купи шнурок HDMI,подключи комп-телек и смотри все на телевизоре.Давно так смотрю

Изменено пользователем смолли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...