Driada Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А мы поехали и неожиданно телек купили в комнату, маленький)32 дюйма. Вообще в них не разбираюсь. Приеду домой - буду читать, что же я выбрала))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 маленький)32 дюйма реально маленький. Я такие уже не рассматриваю. Сейчас подумываю о покупке начиная с 46 дюймов зубы идеальные, никогда не болели.... откуда это воспаление... я же тебе писал: стареешь 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 зачем? Лучше сразу две взять и бегать не надо будет. да...)))) опыт не пронюхаешь)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) реально маленький. Я такие уже не рассматриваю. Сейчас подумываю о покупке начиная с 46 дюймов я же тебе писал: стареешь у нас здоровенный экран на пол стены в гостиной) этот в комнату маленькую)Не собирались сюда покупать, не фанаты оба тв) но вот поехали и так получилось) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 чё в частном доме хреново, причём очень - нет нормального инета, на мегафон свистке фик чё посмотришь, по телику приходится Так протяни выделенку... 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?text=lg%2032la662v&srnum=31&modelid=9389018&hid=90639 Вот этот товарищ теперь будет жить с нами) Если кто разбирается в телевизорах, скажите хоть, что за хрень я домой привезла? Я вообще в них не разбираюсь даже ни капельки))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 у нас здоровенный экран на пол стены в гостиной) этот в комнату маленькую) Не собирались сюда покупать, не фанаты оба тв) но вот поехали и так получилось) У меня соседи с 1 этажа купили так же случайно 8 битную приставку, потом оказалось что она не подключается к компьютерному монитору, купили телек метровый. Так и служит большим монитором для компа и денди. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?text=lg%2032la662v&srnum=31&modelid=9389018&hid=90639 Вот этот товарищ теперь будет жить с нами) Если кто разбирается в телевизорах, скажите хоть, что за хрень я домой привезла? Я вообще в них не разбираюсь даже ни капельки))) Нормальный. Хотя можно было и подешевле взять модель ИнформацияФункция Time Shift была исключена из программного обеспечения всех телевизоров по требованию правообладателей телевизонных каналов, в связи с принятием нового закона о защите интеллектуальной собственности. Компания LG Electronics не являлась инициатором этого. Также можно сказать, что завод-производитель имеет право изменять комплектацию и функциональность телевизора без предварительного уведомления, о чем прописывается в руководстве пользователя. В данной ситуации можем лишь принести извинения за предоставленые неудобства 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Нормальный. Хотя можно было и подешевле взять модель Да нам этот понравился) Идеально вписался в подшкафную тумбочку по размерам и внешнему виду. я даже не знаю, что это за функция... Никит, я в данном вопросе человек темный-темный. Вообще не любитель) Сижу, разбираюсь по-тихоньку. Обновление уже установила) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да нам этот понравился) Идеально вписался в подшкафную тумбочку по размерам и внешнему виду. я даже не знаю, что это за функция... Функция записи с эфира на диск. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Функция записи с эфира на диск. А, ну так я этим пользоваться и не собиралась) Сейчас все что хочешь можно в интернете найти. Никит, что еще надо сделать? К вайфаю подключила, обновления установила, антенну подключили. Частота 400 ГЦ это мне понятно зачем, специально побольше выбирала. А вот что за: Поддержка 3D есть, поляризационная технология, конвертация 2D в 3D Суть понятна в теории, а на практике что за зверь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я же тебе писал: стареешь Сереж, я постарела еще в 12 лет, когда мне поставили 4 коронки)))))) Вот этот товарищ теперь будет жить с нами) кошерный! у нас тоже в тонкой рамке, смотрится хорошо)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 кошерный! у нас тоже в тонкой рамке, смотрится хорошо)) Юль! Расскажи мне, телевизионному чайнику, а кино онлайн на нем смотреть можно? Или только с флешки? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поддержка 3D есть, поляризационная технология, конвертация 2D в 3DВ нем плохая конвертация в 3D... и очки надо. ИнформацияОсобенность современных стерео-телевизоров LG заключается в том, что для формирования изображения в них используется метод круговой поляризации, так что для корректного восприятия объёмной картинки достаточно лёгких пассивных (без дополнительного питания) поляризационных 3D-очков. Юль! Расскажи мне, телевизионному чайнику, а кино онлайн на нем смотреть можно? Или только с флешки?Можно, если скорость WIFI позволяет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 В нем плохая конвертация в 3D... и очки надо. Очки есть в комплекте, аж 4 штуки. Оно? Можно, если скорость WIFI позволяет. 50 мбит. Мало или хватит? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 50 мбит. Мало или хватит?Реальная скорость, а не скорость подключения, нужен роутер n-стандарта. http://wi-life.ru/texnologii/wi-fi/wi-fi-standarty Очки есть в комплекте, аж 4 штуки. Оно?Оно 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Реальная скорость, а не скорость подключения, нужен роутер n-стандарта. http://wi-life.ru/te...wi-fi-standarty Да, до меня уже потом дошло, что скорость провайдера и возможности моего роутера разные вещи) У меня по-моему, хреновенький - D-Link DIR 651 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, до меня уже потом дошло, что скорость провайдера и возможности моего роутера разные вещи) У меня по-моему, хреновенький - D-Link DIR 651 Счас уже ещё круче есть http://habrahabr.ru/post/149806/ DIR 651 стандарт n поддерживает. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Счас уже ещё круче есть http://habrahabr.ru/post/149806/ DIR 651 стандарт n поддерживает. Еще бы лучше не было бы))) Я ж выбирала только по принципу - лишь бы не совсем хреновая штука была. DIR 651 стандарт n поддерживает. Угу, значит смотреть можно? Осталось еще разобраться как А еще, такой наивный вопрос, чтобы смотреть онлайн, ведь куда-то это все грузится должно? То есть какой-то объем памяти должен быть? Чего-то ничего об этом найти не могу 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А еще, такой наивный вопрос, чтобы смотреть онлайн, ведь куда-то это все грузится должно? То есть какой-то объем памяти должен быть? Чего-то ничего об этом найти не могу Через встроенный браузер... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я ж выбирала только по принципу - лишь бы не совсем хреновая штука была.Можно было бы через шнурок сетевой подключить тогда... 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Можно было бы через шнурок сетевой подключить тогда... Можно было бы) Я ж честно говорю - еще даже не поняла, что за фигню домой привезла))) Пришли, неожиданно решили, что нужен все-таки телек в маленькой комнате. Посмотрели, подобрали по цене подходящий. Чтобы картинка была получше, Гц побольше. Ну и все) А сейчас уже инструкцию читаю, возможности сей штуки изучаю и хоккей поглядываю уже по новому ТВ заодно))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 скажите хоть, что за хрень я домой привезла? Поздравляю! Но картинка у ЛЖ мультяшная, поэтому купил Сони Никит, вот эта штука совсем старая? Никак не могу понять, почему дома скорость не разгоняется до 100 Мбит при моем тарифе. Может пора роутер менять? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Никит, вот эта штука совсем старая? Никак не могу понять, почему дома скорость не разгоняется до 100 Мбит при моем тарифе. Может пора роутер менять? Староват конечно(торенты такому вообще противопоказаны). ты хочешь сотню по Вафле? И в реале если пров. обещает 100 и будет 95 это очень хорошо. 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Даш,купи шнурок HDMI,подключи комп-телек и смотри все на телевизоре.Давно так смотрю Изменено 15 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.