Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 мне надо хотя б до 11 дотянуть, вторую таблетку антибиотика выпить) сочуствую пресочувствую побыстрее б всё прошлоТож одно время намучился с зубами , все иссверлили, 3 удалили с концами, а потом переехал на новое место-300 км. всего, вылечил всё, и уже лет 10 всёок(ттттуктуктук) даж и не знаю как так получилось и кстать, там болел два раза в год бронхитом, уже даже с астматическим компонентом, помогал только курс антибиотиков- после переезда как рукой сняло, ни разу за 17 лет
Regina Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброе субботнее утро) Юль, как зуб? Вчера день удался, все было особенно хорошо) Какие планы нв субботу?
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 у меня сегодня бассейн, рынок и валяние на кровати
Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 меня сегодня бассейн, рынок и валяние на кровати а бухать ?
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А был бы метрогил, не болел бы... холистад сильнее только я ничем не мажу пока, больно) сегодня намазюкаю.
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Тож одно время намучился с зубами , все иссверлили, 3 удалили с концами, а потом переехал на новое место-300 км. всего, вылечил всё, и уже лет 10 всёок(ттттуктуктук) зубы - эт така бякаааааааа..... у меня никада такого, как щас не было(( даж и не знаю как так получилось да лана, Паш, небось в какой-нить очередной позе крокодила стоишь по утрам просто Юль, как зуб? пока по ощущениям как вчера с утра... хомячность отпустила чуток)) посмотрим как вечером...
Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 да лана, Паш, небось в какой-нить очередной позе крокодила стоишь по утрам просто да не, думаю там аллерген какой-то был Барсика помните моего ? Короч с ним вообще смешно, после того боя, когда он прискакал с окровавленными когтями с чужой шерстью и в клоках своей - больше категорически не хочет на улицу, приходится силой выпихивать хоть раз в сутки в туалет, и причём с каждым днём всё сложнее . Какой-то панический страх перед улицей )))
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Какой-то панический страх перед улицей ))) ну мож отойдет еще, ща март начнется)))
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 холистад сильнее только я ничем не мажу пока, больно) сегодня намазюкаю. А холисал Гэ, не помогает нифига. :rolleyes:
Driada Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброе утро! Дожили: Никита уже Джонника цитирует
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 кому как, мне помогает... холисал, да, я ошиблась. Камистад мне ни о чем...
Regina Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 а бухать ? какой бухать? На беговую дорожку)))
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 у меня никада такого, как щас не было(( стареешь а бухать ? так "лёжа на кровати" в себя много что вмещает пока по ощущениям как вчера с утра. а чё ты у зубнику не идёшь?какой бухать? На беговую дорожку))) зачем? Лучше сразу две взять и бегать не надо будет.
Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 так "лёжа на кровати" в себя много что вмещает баня много в себя вмещает пойду ща шашлык жарить и в баню , лямпиаду смотреть
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 баня много в себя вмещает пойду ща шашлык жарить и в баню , лямпиаду смотреть через час-20 по России будут показывать женскую эстафету. Шансы маленькие, но есть.
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) пойду ща шашлык жарить и в баню , лямпиаду смотреть вот жеж... Чё-то тоже так захотелось. Пойду тоже тогда сварю сосисок, лягу в ванну и по ноуту буду смотреть гонки Изменено 15 февраля, 2014 пользователем stroy
Джонни-80 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброе утро! Дожили: Никита уже Джонника цитирует Расту, ёпт
Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 чё в частном доме хреново, причём очень - нет нормального инета, на мегафон свистке фик чё посмотришь, по телику приходится
Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 через час-20 по России будут показывать женскую эстафетуаха, надо к этому времени успеть пожарить шашлык и разочек попариться )))
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а чё ты у зубнику не идёшь? я там вчерась была... мене межкостный канал прочистили и сказали горстку таблэток пить... и разочек попариться ))) и снежного ангела сделать)))))))
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я там вчерась была... мене межкостный канал прочистили и сказали горстку таблэток пить... в понедельник теперь пойдёшь?
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 в понедельник теперь пойдёшь? посмотрю, как дело пойдет... если будет улучшение, то наверное нет, т.к. у врача осталось только нервы драть на обоих зубах, если захереет совсем.
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а мне вчера нервы удалили. В понедельник пойду на приём. Или коронку будут ставить, или что-то делать ещё.
Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 и снежного ангела сделать))))))) точняк, я уж и забылблин ,нога тока опухшая, наверно в таз её ставить с холодной водой , а остальное всё парить
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а мне вчера нервы удалили. блин, не хочу.... зубы идеальные, никогда не болели.... откуда это воспаление... блин ,нога тока опухшая до сих пор???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти