Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне надо хотя б до 11 дотянуть, вторую таблетку антибиотика выпить)
  сочуствую пресочувствую :(  побыстрее б всё прошло

Тож одно время намучился с зубами , все иссверлили, 3 удалили с концами, а потом переехал на новое место-300 км. всего, вылечил всё, и уже лет 10 всёок(ттттуктуктук)

даж и не знаю как так получилось

и кстать, там болел два раза в год бронхитом, уже даже с астматическим компонентом, помогал только курс антибиотиков- после переезда как рукой сняло, ни разу за 17 лет :blink:

Опубликовано

Доброе субботнее утро) Юль, как зуб?

Вчера день удался, все было особенно хорошо)

Какие планы нв субботу?

Опубликовано

А был бы метрогил, не болел бы...

холистад сильнее :) только я ничем не мажу пока, больно) сегодня намазюкаю.

Опубликовано

Тож одно время намучился с зубами , все иссверлили, 3 удалили с концами, а потом переехал на новое место-300 км. всего, вылечил всё, и уже лет 10 всёок(ттттуктуктук)

зубы - эт така бякаааааааа..... у меня никада такого, как щас не было(( 

даж и не знаю как так получилось

да лана, Паш, небось в какой-нить очередной позе крокодила стоишь по утрам просто  :D  :D  :D

Юль, как зуб?

пока по ощущениям как вчера с утра... хомячность отпустила чуток)) посмотрим как вечером... 

Опубликовано

да лана, Паш, небось в какой-нить очередной позе крокодила стоишь по утрам просто
:lol:  да не, думаю там аллерген какой-то был

Барсика помните моего ? Короч с ним вообще смешно, после того боя, когда он прискакал с окровавленными когтями с чужой шерстью и в клоках своей - больше категорически не хочет на улицу, приходится силой выпихивать хоть раз в сутки в туалет, и причём с каждым днём всё сложнее . Какой-то панический страх перед улицей )))

Опубликовано

холистад сильнее :) только я ничем не мажу пока, больно) сегодня намазюкаю.

А холисал Гэ, не помогает нифига.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Опубликовано

у меня никада такого, как щас не было(( 

стареешь  :D

:o  а бухать ?

так "лёжа на кровати" в себя много что вмещает  :D 

пока по ощущениям как вчера с утра.

а чё ты у зубнику не идёшь?

какой бухать? На беговую дорожку)))

зачем? Лучше сразу две взять и бегать не надо будет.  :D 

Опубликовано

так "лёжа на кровати" в себя много что вмещает
баня много в себя вмещает :D  пойду ща шашлык жарить и в баню , лямпиаду смотреть :D
Опубликовано

баня много в себя вмещает :D  пойду ща шашлык жарить и в баню , лямпиаду смотреть :D

через час-20 по России будут показывать женскую эстафету. Шансы маленькие, но есть.

Опубликовано (изменено)
пойду ща шашлык жарить и в баню , лямпиаду смотреть

вот жеж... Чё-то тоже так захотелось. Пойду тоже тогда сварю сосисок, лягу в ванну и по ноуту буду смотреть гонки  :D

Изменено пользователем stroy
Опубликовано

чё в частном доме хреново, причём очень - нет нормального инета, на мегафон свистке фик чё посмотришь, по телику приходится

Опубликовано

через час-20 по России будут показывать женскую эстафету
аха, надо к этому времени успеть пожарить шашлык и разочек попариться )))
Опубликовано

а чё ты у зубнику не идёшь?

я там вчерась была... мене межкостный канал прочистили и сказали горстку таблэток пить... 

и разочек попариться )))

и снежного ангела сделать)))))))

Опубликовано

я там вчерась была... мене межкостный канал прочистили и сказали горстку таблэток пить... 

в понедельник теперь пойдёшь?

Опубликовано

в понедельник теперь пойдёшь?

посмотрю, как дело пойдет... если будет улучшение, то наверное нет, т.к. у врача осталось только нервы драть на обоих зубах, если захереет совсем. 

Опубликовано

а мне вчера нервы удалили. В понедельник пойду на приём. Или коронку будут ставить, или что-то делать ещё.

Опубликовано

и снежного ангела сделать)))))))
точняк, я уж и забыл

блин ,нога тока опухшая, наверно в таз её ставить с холодной водой , а остальное всё парить :D

Опубликовано

а мне вчера нервы удалили.

блин, не хочу.... зубы идеальные, никогда не болели.... откуда это воспаление...

блин ,нога тока опухшая

до сих пор??? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...