Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 мне надо хотя б до 11 дотянуть, вторую таблетку антибиотика выпить) сочуствую пресочувствую побыстрее б всё прошлоТож одно время намучился с зубами , все иссверлили, 3 удалили с концами, а потом переехал на новое место-300 км. всего, вылечил всё, и уже лет 10 всёок(ттттуктуктук) даж и не знаю как так получилось и кстать, там болел два раза в год бронхитом, уже даже с астматическим компонентом, помогал только курс антибиотиков- после переезда как рукой сняло, ни разу за 17 лет 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброе субботнее утро) Юль, как зуб? Вчера день удался, все было особенно хорошо) Какие планы нв субботу? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 у меня сегодня бассейн, рынок и валяние на кровати 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 меня сегодня бассейн, рынок и валяние на кровати а бухать ? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А был бы метрогил, не болел бы... холистад сильнее только я ничем не мажу пока, больно) сегодня намазюкаю. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Тож одно время намучился с зубами , все иссверлили, 3 удалили с концами, а потом переехал на новое место-300 км. всего, вылечил всё, и уже лет 10 всёок(ттттуктуктук) зубы - эт така бякаааааааа..... у меня никада такого, как щас не было(( даж и не знаю как так получилось да лана, Паш, небось в какой-нить очередной позе крокодила стоишь по утрам просто Юль, как зуб? пока по ощущениям как вчера с утра... хомячность отпустила чуток)) посмотрим как вечером... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 да лана, Паш, небось в какой-нить очередной позе крокодила стоишь по утрам просто да не, думаю там аллерген какой-то был Барсика помните моего ? Короч с ним вообще смешно, после того боя, когда он прискакал с окровавленными когтями с чужой шерстью и в клоках своей - больше категорически не хочет на улицу, приходится силой выпихивать хоть раз в сутки в туалет, и причём с каждым днём всё сложнее . Какой-то панический страх перед улицей ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Какой-то панический страх перед улицей ))) ну мож отойдет еще, ща март начнется))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 холистад сильнее только я ничем не мажу пока, больно) сегодня намазюкаю. А холисал Гэ, не помогает нифига. :rolleyes: 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброе утро! Дожили: Никита уже Джонника цитирует 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 кому как, мне помогает... холисал, да, я ошиблась. Камистад мне ни о чем... 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 а бухать ? какой бухать? На беговую дорожку))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 у меня никада такого, как щас не было(( стареешь а бухать ? так "лёжа на кровати" в себя много что вмещает пока по ощущениям как вчера с утра. а чё ты у зубнику не идёшь?какой бухать? На беговую дорожку))) зачем? Лучше сразу две взять и бегать не надо будет. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 так "лёжа на кровати" в себя много что вмещает баня много в себя вмещает пойду ща шашлык жарить и в баню , лямпиаду смотреть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 баня много в себя вмещает пойду ща шашлык жарить и в баню , лямпиаду смотреть через час-20 по России будут показывать женскую эстафету. Шансы маленькие, но есть. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) пойду ща шашлык жарить и в баню , лямпиаду смотреть вот жеж... Чё-то тоже так захотелось. Пойду тоже тогда сварю сосисок, лягу в ванну и по ноуту буду смотреть гонки Изменено 15 февраля, 2014 пользователем stroy 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброе утро! Дожили: Никита уже Джонника цитирует Расту, ёпт 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 чё в частном доме хреново, причём очень - нет нормального инета, на мегафон свистке фик чё посмотришь, по телику приходится 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 через час-20 по России будут показывать женскую эстафетуаха, надо к этому времени успеть пожарить шашлык и разочек попариться ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а чё ты у зубнику не идёшь? я там вчерась была... мене межкостный канал прочистили и сказали горстку таблэток пить... и разочек попариться ))) и снежного ангела сделать))))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я там вчерась была... мене межкостный канал прочистили и сказали горстку таблэток пить... в понедельник теперь пойдёшь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 в понедельник теперь пойдёшь? посмотрю, как дело пойдет... если будет улучшение, то наверное нет, т.к. у врача осталось только нервы драть на обоих зубах, если захереет совсем. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а мне вчера нервы удалили. В понедельник пойду на приём. Или коронку будут ставить, или что-то делать ещё. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 и снежного ангела сделать))))))) точняк, я уж и забылблин ,нога тока опухшая, наверно в таз её ставить с холодной водой , а остальное всё парить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а мне вчера нервы удалили. блин, не хочу.... зубы идеальные, никогда не болели.... откуда это воспаление... блин ,нога тока опухшая до сих пор??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.