gruigor Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А чисто физически - голова явно не пропорционально маленькая))))Подожди - реагенты_смог_дожди сделают своё дело. И потом, сколько там в черепушке памяти? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а я подстригся, просверлил зуб (в понедельник коронку будут ставить), поел, поиграл. День проходит а5 весело. а рисунок на доме из серии: чтокурилафтор 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Подожди - реагенты_смог_дожди сделают своё дело. И потом, сколько там в черепушке памяти?Ну так это уже в следующих поколениях... Ты пытаешься доказать, что размер это не главное? а рисунок на доме из серии: чтокурилафтор На моем доме все равно круче бредятина нарисована) у нас червяки и ктулху)))к тому же, у нас бесплатный бонус-разрисованная трансформаторная будка)) Видимо, шЫдевры из этой серии раскиданы теперь по всей столице... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты пытаешься доказать, что размер это не главное? главное - это правильно пользоваться своим размером. А уж если и размер больше среднего и владение им умелое, то ваще супер. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 главное - это правильно пользоваться своим размером. А уж если и размер больше среднего и владение им умелое, то ваще супер. Да, учитывая, что мы говорим о голове, умело ей пользоваться очень важно 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты пытаешься доказать, что размер это не главное? Ну а что, если "метрписят в прыжке" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 мы говорим о голове, умело ей пользоваться очень важно гу так головой надо думать))) чтобы шарики за ролики не закатились ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну а что, если "метрписят в прыжке" Тогда надо чтоб пропорционально все было, гармонично) к этому товарищу на стенке - явно не относится))) гу так головой надо думать))) чтобы шарики за ролики не закатились ))) Правильно, в любом деле практика нужна 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 я подстригся, просверлил зуб (в понедельник коронку будут ставить), поел, поиграл. День проходит а5 весело. Да красивый шо ппц))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Зуб начал болеееееть((( у всех пятница как пятница, а яаааааа((((( щеку разнесло пипец 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Зуб начал болеееееть((( у всех пятница как пятница, а яаааааа((((( щеку разнесло пипец Моя девочка золотая((((( у меня Дашка такая. Пришла с работы, зуб укутала, спит 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а мне кстати сказали низя греть! посмотрим, помогуть антибиотики или все же придется вскрывать..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 а мне кстати сказали низя греть! посмотрим, помогуть антибиотики или все же придется вскрывать.....она не греет, на плед легла. Камистад мажет. Все. Бедолага, умняшка моя)) что за антибиотик пьешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Зуб начал болеееееть((( у всех пятница как пятница, а яаааааа((((( щеку разнесло пипец ((( да что ж за напасть-то такая((( Может, тебе тоже спать лечь? Или так болит, что фиг заснешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 да нет, он ноет... она мне там прилично наковыряла.... ща мужа ужином покормлю и лягу поваляюсь может... главное, шоб оно прошло, не хочу из двух зубов нервы удалять. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 да нет, он ноет... она мне там прилично наковыряла.... ща мужа ужином покормлю и лягу поваляюсь может... главное, шоб оно прошло, не хочу из двух зубов нервы удалять. а из двух почему? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 @The_Lie, тебе же говорили - резать не дожидаясь перитонита 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 да нет, он ноет... она мне там прилично наковыряла.... ща мужа ужином покормлю и лягу поваляюсь может... главное, шоб оно прошло, не хочу из двух зубов нервы удалять. сон - лучшее лекарство) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 сон - лучшее лекарство) Согласен а если еще и выпить мой чай то ваапще сон как у младенца 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Согласен а если еще и выпить мой чай то ваапще сон как у младенцаЖенькино лекарство от всех болезней 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Женькино лекарство от всех болезнейКанешноЧай с малиной и воттка - простуда Воттка с солью - от живота а если полоскать то от зуба )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а из двух почему? там фигня какая-то... врач по снимку говорит, что явно выраженного воспаления нет... небольшое есть между зубами, 4 и 5... и который из них дает - непонятно, поэтому нервы из обоих удалять и все промывать, если не пройдет... она мне сегодня межкостный канал вскрыла, промыла там все, стрептоцид положила. Полощу и таблетки пью... хоть болит не сильно, скорее от укола и от того, что намяли. тебе же говорили - резать не дожидаясь перитонита это оказалась не мудрость) резать нечего пока. сон - лучшее лекарство) мне надо хотя б до 11 дотянуть, вторую таблетку антибиотика выпить) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Зуб начал болеееееть((( у всех пятница как пятница, а яаааааа((((( щеку разнесло пипец А был бы метрогил, не болел бы... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 там фигня какая-то... врач по снимку говорит, что явно выраженного воспаления нет... небольшое есть между зубами, 4 и 5... и который из них дает - непонятно, поэтому нервы из обоих удалять и все промывать, если не пройдет... она мне сегодня межкостный канал вскрыла, промыла там все, стрептоцид положила. Полощу и таблетки пью... хоть болит не сильно, скорее от укола и от того, что намяли. это оказалась не мудрость) резать нечего пока. мне надо хотя б до 11 дотянуть, вторую таблетку антибиотика выпить) Самое противное, когда неизвестно, что болит. Держись там! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня в прошлом году была история когда запирался к врачу когда стало больно жевать на одной стороне. Пока ждал приема неделю, всё прошло само. Врач еле нашел, какой зуб болел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.