gruigor Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А чисто физически - голова явно не пропорционально маленькая))))Подожди - реагенты_смог_дожди сделают своё дело. И потом, сколько там в черепушке памяти?
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а я подстригся, просверлил зуб (в понедельник коронку будут ставить), поел, поиграл. День проходит а5 весело. а рисунок на доме из серии: чтокурилафтор
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Подожди - реагенты_смог_дожди сделают своё дело. И потом, сколько там в черепушке памяти?Ну так это уже в следующих поколениях... Ты пытаешься доказать, что размер это не главное? а рисунок на доме из серии: чтокурилафтор На моем доме все равно круче бредятина нарисована) у нас червяки и ктулху)))к тому же, у нас бесплатный бонус-разрисованная трансформаторная будка)) Видимо, шЫдевры из этой серии раскиданы теперь по всей столице... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты пытаешься доказать, что размер это не главное? главное - это правильно пользоваться своим размером. А уж если и размер больше среднего и владение им умелое, то ваще супер.
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 главное - это правильно пользоваться своим размером. А уж если и размер больше среднего и владение им умелое, то ваще супер. Да, учитывая, что мы говорим о голове, умело ей пользоваться очень важно
gruigor Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты пытаешься доказать, что размер это не главное? Ну а что, если "метрписят в прыжке"
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 мы говорим о голове, умело ей пользоваться очень важно гу так головой надо думать))) чтобы шарики за ролики не закатились )))
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну а что, если "метрписят в прыжке" Тогда надо чтоб пропорционально все было, гармонично) к этому товарищу на стенке - явно не относится))) гу так головой надо думать))) чтобы шарики за ролики не закатились ))) Правильно, в любом деле практика нужна
Regina Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 я подстригся, просверлил зуб (в понедельник коронку будут ставить), поел, поиграл. День проходит а5 весело. Да красивый шо ппц)))))
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Зуб начал болеееееть((( у всех пятница как пятница, а яаааааа((((( щеку разнесло пипец
Regina Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Зуб начал болеееееть((( у всех пятница как пятница, а яаааааа((((( щеку разнесло пипец Моя девочка золотая((((( у меня Дашка такая. Пришла с работы, зуб укутала, спит
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а мне кстати сказали низя греть! посмотрим, помогуть антибиотики или все же придется вскрывать.....
Regina Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 а мне кстати сказали низя греть! посмотрим, помогуть антибиотики или все же придется вскрывать.....она не греет, на плед легла. Камистад мажет. Все. Бедолага, умняшка моя)) что за антибиотик пьешь?
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Зуб начал болеееееть((( у всех пятница как пятница, а яаааааа((((( щеку разнесло пипец ((( да что ж за напасть-то такая((( Может, тебе тоже спать лечь? Или так болит, что фиг заснешь?
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 да нет, он ноет... она мне там прилично наковыряла.... ща мужа ужином покормлю и лягу поваляюсь может... главное, шоб оно прошло, не хочу из двух зубов нервы удалять.
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 да нет, он ноет... она мне там прилично наковыряла.... ща мужа ужином покормлю и лягу поваляюсь может... главное, шоб оно прошло, не хочу из двух зубов нервы удалять. а из двух почему?
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 @The_Lie, тебе же говорили - резать не дожидаясь перитонита
Regina Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 да нет, он ноет... она мне там прилично наковыряла.... ща мужа ужином покормлю и лягу поваляюсь может... главное, шоб оно прошло, не хочу из двух зубов нервы удалять. сон - лучшее лекарство)
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 сон - лучшее лекарство) Согласен а если еще и выпить мой чай то ваапще сон как у младенца
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Согласен а если еще и выпить мой чай то ваапще сон как у младенцаЖенькино лекарство от всех болезней
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Женькино лекарство от всех болезнейКанешноЧай с малиной и воттка - простуда Воттка с солью - от живота а если полоскать то от зуба ))))
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а из двух почему? там фигня какая-то... врач по снимку говорит, что явно выраженного воспаления нет... небольшое есть между зубами, 4 и 5... и который из них дает - непонятно, поэтому нервы из обоих удалять и все промывать, если не пройдет... она мне сегодня межкостный канал вскрыла, промыла там все, стрептоцид положила. Полощу и таблетки пью... хоть болит не сильно, скорее от укола и от того, что намяли. тебе же говорили - резать не дожидаясь перитонита это оказалась не мудрость) резать нечего пока. сон - лучшее лекарство) мне надо хотя б до 11 дотянуть, вторую таблетку антибиотика выпить)
Nikitos Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Зуб начал болеееееть((( у всех пятница как пятница, а яаааааа((((( щеку разнесло пипец А был бы метрогил, не болел бы...
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 там фигня какая-то... врач по снимку говорит, что явно выраженного воспаления нет... небольшое есть между зубами, 4 и 5... и который из них дает - непонятно, поэтому нервы из обоих удалять и все промывать, если не пройдет... она мне сегодня межкостный канал вскрыла, промыла там все, стрептоцид положила. Полощу и таблетки пью... хоть болит не сильно, скорее от укола и от того, что намяли. это оказалась не мудрость) резать нечего пока. мне надо хотя б до 11 дотянуть, вторую таблетку антибиотика выпить) Самое противное, когда неизвестно, что болит. Держись там!
pushistiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня в прошлом году была история когда запирался к врачу когда стало больно жевать на одной стороне. Пока ждал приема неделю, всё прошло само. Врач еле нашел, какой зуб болел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти