Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чисто физически - голова явно не пропорционально маленькая))))
Подожди - реагенты_смог_дожди сделают своё дело. :) И потом, сколько там в черепушке памяти?

Опубликовано

а я подстригся, просверлил зуб (в понедельник коронку будут ставить), поел, поиграл. День проходит а5 весело.  :D

а рисунок на доме из серии: чтокурилафтор 

Опубликовано (изменено)

Подожди - реагенты_смог_дожди сделают своё дело. :) И потом, сколько там в черепушке памяти?

Ну так это уже в следующих поколениях...

Ты пытаешься доказать, что размер это не главное?:D

а рисунок на доме из серии: чтокурилафтор

На моем доме все равно круче бредятина нарисована) у нас червяки и ктулху)))к тому же, у нас бесплатный бонус-разрисованная трансформаторная будка:)))

Видимо, шЫдевры из этой серии раскиданы теперь по всей столице...:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Ты пытаешься доказать, что размер это не главное?

главное - это правильно пользоваться своим размером. А уж если и размер больше среднего и владение им умелое, то ваще супер.  :D
Опубликовано

главное - это правильно пользоваться своим размером. А уж если и размер больше среднего и владение им умелое, то ваще супер.  :D

Да, учитывая, что мы говорим о голове, умело ей пользоваться очень важно :D

Опубликовано

мы говорим о голове, умело ей пользоваться очень важно

гу так головой надо думать))) чтобы шарики за ролики не закатились )))
Опубликовано

Ну а что, если "метрписят в прыжке" :D

Тогда надо чтоб пропорционально все было, гармонично) к этому товарищу на стенке - явно не относится)))

гу так головой надо думать))) чтобы шарики за ролики не закатились )))

Правильно, в любом деле практика нужна:D

Опубликовано

я подстригся, просверлил зуб (в понедельник коронку будут ставить), поел, поиграл. День проходит а5 весело.

Да красивый шо ппц)))))
Опубликовано

Зуб начал болеееееть((( у всех пятница как пятница, а яаааааа((((( щеку разнесло пипец

Моя девочка золотая((((( у меня Дашка такая. Пришла с работы, зуб укутала, спит

Опубликовано

а мне кстати сказали низя греть! посмотрим, помогуть антибиотики или все же придется вскрывать..... 

Опубликовано

а мне кстати сказали низя греть! посмотрим, помогуть антибиотики или все же придется вскрывать.....

она не греет, на плед легла. Камистад мажет. Все. Бедолага, умняшка моя)) что за антибиотик пьешь?
Опубликовано

Зуб начал болеееееть((( у всех пятница как пятница, а яаааааа((((( щеку разнесло пипец

((( да что ж за напасть-то такая(((

Может, тебе тоже спать лечь? Или так болит, что фиг заснешь?

Опубликовано

да нет, он ноет... она мне там прилично наковыряла.... ща мужа ужином покормлю и лягу поваляюсь может...

главное, шоб оно прошло, не хочу из двух зубов нервы удалять.

Опубликовано

да нет, он ноет... она мне там прилично наковыряла.... ща мужа ужином покормлю и лягу поваляюсь может...

главное, шоб оно прошло, не хочу из двух зубов нервы удалять.

а из двух почему?
Опубликовано

главное, шоб оно прошло, не хочу из

двух зубов нервы удалять.

сон - лучшее лекарство)
Опубликовано

сон - лучшее лекарство)

Согласен а если еще и выпить мой чай то ваапще сон как у младенца

Опубликовано

Согласен а если еще и выпить мой чай то ваапще сон как у младенца

Женькино лекарство от всех болезней:)
Опубликовано

Женькино лекарство от всех болезней:)

Канешно

Чай с малиной и воттка - простуда

Воттка с солью - от живота а если полоскать то от зуба ))))

Опубликовано

а из двух почему?

там фигня какая-то... врач по снимку говорит, что явно выраженного воспаления нет... небольшое есть между зубами, 4 и 5... и который из них дает - непонятно, поэтому нервы из обоих удалять и все промывать, если не пройдет... она мне сегодня межкостный канал вскрыла, промыла там все, стрептоцид положила. Полощу и таблетки пью... хоть болит не сильно, скорее от укола и от того, что намяли.

тебе же говорили - резать не дожидаясь перитонита

это оказалась не мудрость) резать нечего пока.

сон - лучшее лекарство)

мне надо хотя б до 11 дотянуть, вторую таблетку антибиотика выпить)

Опубликовано

А был бы метрогил, не болел бы... :cool1:

Опубликовано

там фигня какая-то... врач по снимку говорит, что явно выраженного воспаления нет... небольшое есть между зубами, 4 и 5... и который из них дает - непонятно, поэтому нервы из обоих удалять и все промывать, если не пройдет... она мне сегодня межкостный канал вскрыла, промыла там все, стрептоцид положила. Полощу и таблетки пью... хоть болит не сильно, скорее от укола и от того, что намяли.

это оказалась не мудрость) резать нечего пока.

мне надо хотя б до 11 дотянуть, вторую таблетку антибиотика выпить)

Самое противное, когда неизвестно, что болит. Держись там!
Опубликовано

У меня в прошлом году была история когда запирался к врачу когда стало больно жевать на одной стороне. Пока ждал приема неделю, всё прошло само. Врач еле нашел, какой зуб болел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...