The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Но мне пофик и мне приятно вот те и ответ)) Все здрасьте
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Все здрасьте Привет! Ты как? Ты же, кстати, тоже не любишь, когда тебе цветы срезанные дарят? Тоже бюджет семейный бережешь?
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты как? жесть))) короче, сделали снимок у врача, говорит нифига не вижу сильного явного воспаления, корни хорошие.... и воспаление как бы между жвумя зубами... в общем, не стала она мне оба зуба вскрывать, прочистила межкостный канал и сказала антибиотики пить... посмотрим... я на хомяка похожа с одной стороны) а зубы все на месте ??)) пока да))))) Ты же, кстати, тоже не любишь, когда тебе цветы срезанные дарят? Тоже бюджет семейный бережешь? терпеть ненавижу)) ага, я жадная))))))))))) и есличо я за кактус) ну или орхидею)
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ну или орхидею) Кста продают искусственную - от живой фиг отличишь )))
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Кста продают искусственную - от живой фиг отличишь ))) вблизи отличишь) или стоить она будет дороже живой)
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 вблизи отличишь) ну когда пылинку будешь смывать то да ))) про цену не знаю - подарили ))) не мне а жене, ессичо ))
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Кста продают искусственную - от живой фиг отличишь ))) У меня искусственные цветы стойко ассоциируются с кладбищем)
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ну или орхидею) У меня не приживаются( света очень мало. Позастроили все кругом... Итак уже все цветы на солнечную сторону перенесли (унас окна выходят на две противоположенные стороны) - там реально все подоконники заставлены.
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня не приживаются( света очень мало. делай искусственное ))
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 делай искусственное )) Я не настолько пока увлекаюсь выращиванием растений) Мне достаточно летом пару клумб цветочных вырастить)
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня не приживаются( света очень мало. Позастроили все кругом... Итак уже все цветы на солнечную сторону перенесли (унас окна выходят на две противоположенные стороны) - там реально все подоконники заставлены. у мене нормально вроде... ща покажу, шо я сфоткала по дороге)) на тему вашего художника дворового))
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ух ты, прелесть какая!!! Ну тут явно есть общая идея - мужик пятой точкой на книжке что-то должен символизировать, а уж интерпретация образа избушки на курьих ножках вообще восторг))))
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ага))) сидит мужик, читает книжку, рядом какая-то наркота в колбе, вот ему и видится.....
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ага))) сидит мужик, читает книжку, рядом какая-то наркота в колбе, вот ему и видится..... точно))) Галлюциноген) Но все-таки его сидение на книжке должно символизировать попрание образования и науки этой самой пятой точкой)
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 еще и бардак устроил, вон скока книжек понараскидывал))
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 еще и бардак устроил, вон скока книжек понараскидывал)) Это он в знак протеста. Видишь, голова какая непропорционально маленькая - говорит о том, что мозгов там ой как немного))
gruigor Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Он знания впитывает, есть поза такая у соответствующего люда, спину только выпрямить надо, и руки положить на колени.
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Он знания впитывает, есть поза такая у соответствующего люда, спину только выпрямить надо, и руки положить на колени. Ему некуда - вместилище маловато)))
silent Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ему некуда - вместилище маловато)))А мож он винчестер скомпрессил, как я
gruigor Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ему некуда - вместилище маловато)))Эт только на первый взгляд кажется.
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Эт только на первый взгляд кажется. Это как? Думаешь, степень сжатия информации высокая? Тогда качество может пострадать)))А чисто физически - голова явно не пропорционально маленькая)))) Сразу видно - никто фигурное катание смотреть не хочет, опять пробки в Москве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти