Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 не за тобой а за ним. А то так получается что ты Саленту мед должна ))) ))) Ну я имела ввиду, что записана она за мной))) Прям так и вижу - в подвале знаменитом у Сайлента на полочке стоит баночка вкуснейшего меда, а на ней бумажка с надписью - для Дашеньки 0 Цитата
ela Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 вот это не понял?? ну теперь ты всё про меня знаешь )) шутю ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Блин, к нам аспирант на кафедру приперся, который ничего не делает, только от армии у нас косит. наглый, мерзкий и так меня бесит, что аж зубы сводит! А все на пары уходят и меня оставляют с ним одного на кафедре. Убираю все тяжелые предметы подальше. Ух, помогите обстановку разрядить, а? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Блин, к нам аспирант на кафедру приперся, который ничего не делает, только от армии у нас косит. наглый, мерзкий и так меня бесит, что аж зубы сводит! А все на пары уходят и меня оставляют с ним одного на кафедре. Убираю все тяжелые предметы подальше. Ух, помогите обстановку разрядить, а? Счас приеду... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Приезжай Как пройти в инст? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Как пройти в инст? Если очень надо - то по паспорту можно) Только у нас машину припарковать негде) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Блин, к нам аспирант на кафедру приперся, который ничего не делает, только от армии у нас косит. наглый, мерзкий и так меня бесит, что аж зубы сводит! А все на пары уходят и меня оставляют с ним одного на кафедре. Убираю все тяжелые предметы подальше. Ух, помогите обстановку разрядить, а? Так отправьте его в армию, если ничего не делает. На очередном заседании не утверждайте его аспирантский план, он отчисляется, ты счастлива в то время как его учат исполнять приказы. У нас каждый год так поступают с подобными. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Только у нас машину припарковать негде) На Метре не поеду... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 На очередном заседании не утверждайте его аспирантский план, он отчисляется, Паща в связи с положениями нового Закона РФ об образовании сделать это оч трудно. Дашка знает о чем я говорю)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 На Метре не поеду... Осваивай пешок. Пешок легко паркуется на любом стуле. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Паща в связи с положениями нового Закона РФ об образовании сделать это оч трудно. Дашка знает о чем я говорю)))) А мы не знали. Чего нового в законе? Не выполнил аспирантский план - значит идёшь лесом, освобождаешь место, мы принимаем на это место нового аспиранта. Получается сейчас что из за таких талантливые и целеустремлёныне ребята не могут пробиться к нам в бюджетную аспирантуру. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А мы не знали. Чего нового в законе? Если тебе очень интересно, могу спросить у жены и в понедельник рассказать. Жена - тройной замдек в Бауманке 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты просто свои личные убеждения пытаешься переносить на других, причем утверждаешь, что знаешь что и как кем движет при этом) Ошибаеш ься Нет, я не могу ошибаться!!! Я ж старый конь Ты просто юлишь (от слова Юлька штоль )...знаю я вас Прям так и вижу - в подвале знаменитом у Сайлента на полочке стоит баночка вкуснейшего меда, а на ней бумажка с надписью - для Дашеньки Не в подвале - дома храню ... правда без бумажки с надписью помогите обстановку разрядить, а? Пральна Паша сказал - в армию его 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Если тебе очень интересно, могу спросить у жены и в понедельник рассказать. Жена - тройной замдек в Бауманке Мне любопытно. У нас очередная аттестация аспирантов осенью. Может мы не по закону от них чего-либо требуем вообще? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне любопытно. Паша, выясню скину в личку. По новому закону об образовании, пока на данный момент, практически нельзя отчислить хвостиста-дневника. И это (для всех), что моЁ фото с дамой тока елА интересна ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 На Метре не поеду... У нас сегодня эвакуаторы катаются вдоль Ленинского. Раньше на парковку можно было за 50р. охраннику заехать, прикрыли лавочку(( Паща в связи с положениями нового Закона РФ об образовании сделать это оч трудно. Дашка знает о чем я говорю)))) О да... Прекрасно знаю. Тем более, у нас зав.каф. репутацию кафедры портить не хочет - мы славимся тем, что берем всего одного, но лучшего. А тут - такая пакость((( 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нет, я не могу ошибаться!!! Я ж старый конь Ты просто юлишь (от слова Юлька штоль )...знаю я вас Угу, безошибочный ты наш))) Оракул-таки))) А ну, скажи, выиграем ли мы золотую медаль в хоккее? И это (для всех), что моЁ фото с дамой тока елА интересна ))) Женька! Мы тебя и без дурацких тестов знаем и любим))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А тут - такая пакость((( Подстава подстав )))) Потеря потерь ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А ну, скажи, выиграем ли мы золотую медаль в хоккее? Осьминог Пауль = Тульский пряник ))) Какую половину пряника Салент съест та команда и победит ))) Женька! Мы тебя и без дурацких тестов знаем и любим))) но на добром слове спасибо. Оно как известно и кошке приятно, не то что хариусу )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Подстава подстав )))) Потеря потерь ))) Он меня таааак бесит. Зубы сводит аж! Где там Юлька, мне скоро ее советы по лечению зубов понадобятся, если еще пару часов с ним посижу на кафедре) Осьминог Пауль = Тульский пряник ))) Какую половину пряника Салент съест та команда и победит )))Ченго-то мне так пряников захотелось... Свеженьких только. А не тех, которые по три месяца на полках в гиперах валяются. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Где там Юлька, зубы по полкам ищет )))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А ну, скажи, выиграем ли мы золотую медаль в хоккее?А ты сомневаешься? зубы по полкам ищет )))) Или у стоматолога... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Тем более, у нас зав.каф. репутацию кафедры портить не хочет - мы славимся тем, что берем всего одного, но лучшего. А тут - такая пакость((( Не пойму, причём тут репутация? Репутация - это если твой аспирант досрочно защитится, а держать лентяя = себя не уважать. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Не пойму, причём тут репутация? Репутация - это если твой аспирант досрочно защитится, а держать лентяя = себя не уважать. Вот поэтому ты пока и не зав.кафедрой)) На протяжении многих лет мы были в этом плане лучшими - строгий отбор в аспирантуру. Один в год. Досрочно как раз у нас очень не любят выпускать - человек должен три года отпахать по специальности, чтобы стать достойным кандидатом. Исключения очень редки и там действительно гениальные люди и научные открытия. И тут два доцента уговорили взять этого гаврика. Конечно, то, что он просто косит от армии знаем только мы - узким кругом нашей кафедры. Для внешнего мира - у нас все в шоколаде и наши аспиранты - самые сильные в вузе. Эти два доцента берут на себя ответственность защитить этого гаврика нормально. Посмотрим, еще два с половиной года) К счастью, он редко появляется на кафедре. А ты сомневаешься? Ну, Крайт же у нас супер-эксперт))) Все знает. И про "баб" тоже Решила у другого эксперта проконсультироваться. не про "баб", а про хоккей))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.