Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Чревоугодию предаемся в своей "женской темке")))) нет, чтоб духовной пищей насыщаться)))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 нет, чтоб духовной пищей насыщаться ты про секс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ты про секс? Строй,ты неповторим .А правда у тебя 4 жены было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 .А правда у тебя 4 жены было? И все одновременно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 .А правда у тебя 4 жены было? Причём все чужие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Все жены пали смертью храбрых?)))) Ну нет предела совершенству, у Строя еще вся жизнь впереди)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Причём все чужие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 дохлопаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 дохлопаешься Считай, что я уже испугалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А можно узнать, 2 зубчика - это насколько литров_килограмм? Кастрюля 12 литров, мяса примерно 5-6 кг, общий объем с водой - литров 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Считай, что я уже испугалась ...или затаила надежду..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кастрюля 12 литров, мяса примерно 5-6 кг, общий объем с водой - литров 10. ну ты секреты то не продавай)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ...или затаила надежду..... Угумс, читала я в детстве сказку про Синюю Бороду, у того тоже какие-то нелады были с женами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Угумс, читала я в детстве сказку про Синюю Бороду, у того тоже какие-то нелады были с женами... он их просто не умел готовить))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну ты секреты то не продавай)))) Да я так - чуть-чуть Угумс, читала я в детстве сказку про Синюю Бороду, у того тоже какие-то нелады были с женами... Это - сказки. В жизни все лучше он их просто не умел готовить))))) У него не было форума, в котором есть Регина, владеющая секретом холодца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruigor Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Два зубчика на Кастрюля 12 литров, мяса примерно 5-6 кг, общий объем с водой - литров 10. акула прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 акула прям Люблю покушать , люблю много покушать , люблю вкусно покушать , ну вот такое у меня развлечение любимое.....ща ужинать начну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Регина, бросай Бирюлево, иди лучше пофлудим чутка и Смолли тоже бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Регина, бросай Бирюлево, иди лучше пофлудим чутка и Смолли тоже бери опять хомячишь?)))) а судьбы Родины хто решать будет?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 опять хомячишь?)))) а судьбы Родины хто решать будет?)))) Да че мы решим? Ни они ничего не решат, ни мы с тобой и Смолли. Там просто идет спекуляция на межнациональном равенстве, которого нет, не было и быть не может по генетическим причинам. Есть раса белая, есть черная. Они не равны. Принимать полное признание равными азиатов я не буду - это неправда. Спорить? Бессмысленно. Только нервы накручивать. .... а хомячить уже приступил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 .... а хомячить уже приступил. )))) Дашка чей-то пропала савсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Дашулькииииин!!!! Завтра на работу. Костюм гладит, че ли?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 о, сами ругаются на меня, а у самих хвосты в Бирюлево торчат)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 о, сами ругаются на меня, а у самих хвосты в Бирюлево торчат)))) Да ну.... поужинать спокойно не дали....блин, вот зарекался там писАть....нет влез опять.... Даша, наверное. Вадима от родственников встретила - гостинцы никак не разберет из Тамбова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Даша, наверное. Вадима от родственников встретила - гостинцы никак не разберет из Тамбова Не доехал еще, жду В 9 вечера был в Тульской области. Завтра на работу. Костюм гладит, че ли?))) Я завтра отпросилась, поеду машину с родителями из салона забирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.