pk762 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 вот, и кто спрашивается ромашку устроил Я ужо посыпал голову пеплом....
ela Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 вот интересно ) у девочек почему-то всё работает а у мальчиков картинки только какие-то Я ужо посыпал голову пеплом.... вентилятор включи ))
The_Lie Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня какая-то мадама, проглотившая вешалку
Regina Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 И у меня такая же)))))грудь одеть забывшая))))
Regina Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Я вчера накаркала, сегодня утром у моей Дашки мудрый зуб воспалился
Nikitos Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я вчера накаркала, сегодня утром у моей Дашки мудрый зуб воспалился Тыж не ворона
Regina Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Тыж не ворона превращаюсь иногда)))))
Nikitos Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 превращаюсь иногда))))) Ворона с варежкой
Driada Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я вчера накаркала, сегодня утром у моей Дашки мудрый зуб воспалился У нее тоже болезненно зуб растет, да?
Regina Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Ворона с варежкой С собачкой)))) У нее тоже болезненно зуб растет, да? один верхний резали, теперь нижний болит(((
Driada Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) один верхний резали, теперь нижний болит(((Бедняга! Что ж это за эпидемия такая, зубная! Сейчас Юля протестирует мази/лекарства разные, будет потом нам опыт передавать) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Driada
Regina Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Бедняга! Что ж это за эпидемия такая, зубная! Сейчас Юля протест рвет мази/лекарства разные, будет потом нам опыт передавать) Так она в ресторации))))
Driada Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Так она в ресторации))))Сегодня, да? А мне чего-то казалось, что они вчера ходили... Все перемешалось в голове)
Regina Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня, да? А мне чего-то казалось, что они вчера ходили... Все перемешалось в голове) Хм....но зуб у нее вчера болел. Так? Значит, ресторан сегодня по логике вещей, ибо она сказала, как я, т.е.она, будет вкусняшки есть завтра на халяву)
Driada Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Хм....но зуб у нее вчера болел. Так? Значит, ресторан сегодня по логике вещей, ибо она сказала, как я, т.е.она, будет вкусняшки есть завтра на халяву) Так у нее и сегодня болит...
Bовчик Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Driada, По поводу Куги)) Наткнулся тут на интересный тест в за рублем, Куга 1,6 vs Рено Колеос 2,5. По результатам фордец везет 2,2 секунды при разгоне 80-120 (это насчет обгонов по трассе) и при этом жрет на 2 литра меньше З.Ы. Гоночные технологии во всей красе, 1,6Т - вершина инженерной мысли
Regina Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Так у нее и сегодня болит...Мдя....но!Если Юльки нет, значит, она где -то в нужном месте)))) Вот такое следствие провели колобки)))
Driada Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Driada, По поводу Куги)) Наткнулся тут на интересный тест в за рублем, Куга 1,6 vs Рено Колеос 2,5. По результатам фордец везет 2,2 секунды при разгоне 80-120 (это насчет обгонов по трассе) и при этом жрет на 2 литра меньше З.Ы. Гоночные технологии во всей красе, 1,6Т - вершина инженерной мысли Надо почитать))) Мне сегодня ночью приснилось, что мы зеленую купили) и я на какой-то парковке у ТЦ пытаюсь припарковался с помощью автопарковщика
Bовчик Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Надо почитать))) Мне сегодня ночью приснилось, что мы зеленую купили) и я на какой-то парковке у ТЦ пытаюсь припарковался с помощью автопарковщика Автопарковщик только параллельно может, в ТЦ не канает, придется ручками
Driada Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автопарковщик только параллельно может, в ТЦ не канает, придется ручками Угу, и еще, небось, если места свободного много?
Bовчик Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Угу, и еще, небось, если места свободного много? Да не, в нормальные места влезает, иногда тупит с поиском только, но если найдет)), то паркуется супер
Driada Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да не, в нормальные места влезает, иногда тупит с поиском только, но если найдет)), то паркуется супер В нормальные я и сама влезу, без автопарковщика))) а что из себя представляет контроль слепых зон?
Bовчик Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 В нормальные я и сама влезу, без автопарковщика))) а что из себя представляет контроль слепых зон? В зеркалах желтые лампочки зажигаются, когда кто-то рядом едет, если по простому
Driada Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 В зеркалах желтые лампочки зажигаются, когда кто-то рядом едет, если по простому И как? Помогает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти