Driada Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет! Юль, спасибо) ну что, у нас пока весна? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Юлька вторая часть челюсти жива или на полку бросила привет, че-то хрень какая-то, завтра или в субботу к врачу поеду, как она сможет..... ну что, у нас пока весна? ага, в марте небось опять зима придет)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Лутше бы зима чем такая весна. Вечером едешь в боковые зеркала ни фига не видно. Хотя мыл перед выездом 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 привет, че-то хрень какая-то, завтра или в субботу к врачу поеду, как она сможет..... Всем удачной охоты! Юль, попробую маленькую подсказку по поводу твоего зубарика...(токмо сковородку убери... ) Этот совет мне дал один врач-стоматолог....кора дуба, завариваешь и полоскаешь. Очень эффективно снимает воспалительные процессы и боль. Во всяком случае, до посещения врача, беспокоить не будет. Это средство проверено на моём семействе, да и сам пользуюсь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Лутше бы зима чем такая весна. Вечером едешь в боковые зеркала ни фига не видно. Хотя мыл перед выездомИ не говори))) не машина, а поросенок какой-то)Я вот почитала на нашем форуме, что некоторые сознательные личности моют машину раз в два-три дня или вообще каждый день. Далеко мне до их сознательности 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я тоже мою 2-3 раза..... За зиму ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Сижу у зубника. Мандражирую. На улице сцукодождь. Смотрю кино. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я вот почитала на нашем форуме, что некоторые сознательные личности моют машину раз в два-три дня или вообще каждый день. Слишком много свободного времени, котоое нечем занять + есть лишних в месяц 10-15 тыс рублей и ..... комплексы, наверное Всем здрасти и с грязным весенним утром 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Сижу у зубника. Мандражирую. Грей себя мыслью о том, что после зубного вмажешь коньячку... Ведь вмажешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем удачной охоты! Юль, попробую маленькую подсказку по поводу твоего зубарика...(токмо сковородку убери... ) Этот совет мне дал один врач-стоматолог....кора дуба, завариваешь и полоскаешь. Очень эффективно снимает воспалительные процессы и боль. Во всяком случае, до посещения врача, беспокоить не будет. Это средство проверено на моём семействе, да и сам пользуюсь. попробую... у меня теперь не зуб мудрости болит, а ближе к резцам... и десна в самом-самом верху припухла типа флюс............ млин(((((( содой утром прополоскала... спасибо! Сижу у зубника. сочуйствую, коллега....... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Грей себя мыслью о том, что после зубного вмажешь коньячку... Ведь вмажешь? возможно. Если на работу не поеду. А ведь я не поеду, да? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня теперь не зуб мудрости болит, а ближе к резцам... и десна в самом-самом верху припухла типа флюс.Метрогил дента, поможет не хуже коры дуба. На щётку и нанести прям на десну и зуб. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Метрогил дента щетки нет, тока палец ща позвоню врачу своему и тогда в аптеку пойду.... спасибо. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А ведь я не поеду, да? Не, че там делать....У тебя ж сегодня уважительная причина 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 щетки нет, тока палец Я ж говорю: Москва - деревня...у них там даже зубных щеток нет 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Я вот почитала на нашем форуме, что некоторые сознательные личности моют машину раз в два-три дня или вообще каждый день. Далеко мне до их сознательности Я такого знаю участника) Приветствую всех! И трет ее и трет 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 И трет ее и трет А ты ему тряпкой...тряпкой 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Регина а этот чел ездит на авто или только трет его ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Эх юлька не служила ты )))) в армии зубщетки ЖД другого))) а зубы пальцами чистят ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Эх юлька не служила ты Жень, ну еще б она служила Знаешь, почему женщин в армию не берут? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Сижу у зубника. Мандражирую. На улице сцукодождь. Смотрю кино. Так ты же вчера хвастался, какие у твоего врача . Так думай об этом, думай о хорошем 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 попробую... у меня теперь не зуб мудрости болит, а ближе к резцам... и десна в самом-самом верху припухла типа флюс............ млин(((((( содой утром прополоскала... Бедолага(((( Боюсь стоматологов, страшные люди)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 купила холисал... мажу............ 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 купила холисал... мажу..... А щетку купила, или прям так - палцам фигачишь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 пальцем)) даже в инструкции про палец написано)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.