Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще. могу тебе с уверенностью сказать, что гораздо легче носить растянутые джинсы и футболку, оправдывая себя тем, что

да потому что этот стереотип уже надоел,когда судят по одежке

а на самом деле не умея носить ни галстук, ни костюм, ни запонки, не умея или не желая чистить ботинки по утрам, носить часы и т.п. Чаще это от боязни и неумения. Чувствовать себя вольно, свободно и естественно в костюме нужно уметь :)

Опубликовано

Смолли, но тебя-то судили по одежке в магазине :D И никуда ты от этого не денешься. В ресторан же ты не пойдешь в робе.

А ты сам считаешь это правильным?Нет,конечно в кальсонах с висячими коленками в ресторан не пойду.(дресс код,который нелогичен по своей сути) Но где логика,если я хочу пойти в магазин,автосалон в чем хочу?Почему при в ходе в тот же автосалон девочки на входе чуть ли не облизывают клиента в дубленке и с барсеткой.Хотя он фокус в кредит купил?Я же при входе не удостаиваюсь даже элементарного "здравствуйте"?

Вот это и раздражает,что судят по одежке

Опубликовано

А ты сам считаешь это правильным?Нет,конечно в кальсонах с висячими коленками в ресторан не пойду.(дресс код,который нелогичен по своей сути) Но где логика,если я хочу пойти в магазин,автосалон в чем хочу?Почему при в ходе в тот же автосалон девочки на входе чуть ли не облизывают клиента в дубленке и с барсеткой.Хотя он фокус в кредит купил?Я же при входе не удостаиваюсь даже элементарного "здравствуйте"?

Смоллик, срочно меняй автосалон!

В автогермесе, например, девчонки очень вежливые))))) много раз наблюдала как общаются вежливо и улыбчиво со всякими покупателями)

Опубликовано

а на самом деле не умея носить ни галстук, ни костюм, ни запонки, не умея или не желая чистить ботинки по утрам, носить часы и т.п. Чаще это от боязни и неумения. Чувствовать себя вольно, свободно и естественно в костюме нужно уметь :)

Сай,начсет галстука,костюма и запонок согласен с тобой,не умею,не знаю как носить и знать не собираюсь..Но вот обувь у меня всегда чистая.Одежонка хоть и не взрачная с виду,но нормальная.Часы никогда не носил.Считаю это пальцекрутством,как и ношение мужиками золотых,серебряных изделий на себе.И зачем себя приучать чувствовать себя в костюме,как ты пишешь,вольготно и свободно?ЗАЧЕМ???Если мне и без этих акссесуаров нормально?

Опубликовано

Значит ты к этому готов, что тебя не поприветствуют и не обратят на тебя внимание. Значит у тебя в глазах есть эта неуверенность или скрытая агрессия. Я так не делаю. Если я считаю, что в каком-то заведении мне оказывают недостаточное внимание, то я его спокойно и уверенно требую. Тут же. Если отмахиваются - то уже с наездом. И это не обязательно автосалон. Это может быть и банк, и горводоканал или горгаз, не говоря уже о магазинах. Не знаю, я не страдаю отсутствием внимания, причем одеваюсь сейчас далеко не с шиком в обычной жизни.

Опубликовано

Смоллик, срочно меняй автосалон! В автогермесе, например, девчонки очень вежливые))))) много раз наблюдала как общаются вежливо и улыбчиво со всякими покупателями)

Даш,это как пример привел.Видно в автогермесе поняли,что не стоит судить по одежке

Опубликовано

И зачем себя приучать чувствовать себя в костюме,как ты пишешь,вольготно и свободно?ЗАЧЕМ???Если мне и без этих акссесуаров нормально?

Зачем есть ножом и вилкой? Мне удобно и приятно. Зачем курить сигары, когда есть сигареты? Зачем пить коньяк, когда есть водка? Много чего зачем... Каждый поступает так, как считает нужным.... с одним НО!!!! Не нужно навязывать своего мнения остальным.  :)

Опубликовано

.Но вот обувь у меня всегда чистая

Я это вижу сразу. Когда встречаюсь с незнакомым ранее человеком, сначала смотрю в глаза, потом на обувь. Многое проясняет :D  Как в плюс, кстати, так и в минус.

Опубликовано (изменено)
Значит ты к этому готов, что тебя не поприветствуют и не обратят на тебя внимание. Значит у тебя в глазах есть эта неуверенность или скрытая агрессия.

Неее Сай))) С этим все в порядке,поверь уж на слово.Правда улыбаюсь последнее время реже.Тут Юля про зуб писала,так у меня передний верхний под корень сломался неделю назад.Все никак до зубастого мастера не дойду.Время нет.

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)
Каждый поступает так, как считает нужным.... с одним НО!!!! Не нужно навязывать своего мнения остальным. :)

Ну и где я навязывал?Прям расстроил этой фразой.Исключительно про себя писал

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Даш,это как пример привел.Видно в автогермесе поняли,что не стоит судить по одежке

В сфере обслуживания и продаж очень многое зависит от политики компании и от конкретных людей.
Опубликовано (изменено)

Зачем есть ножом и вилкой? Мне удобно и приятно. Зачем курить сигары, когда есть сигареты? Зачем пить коньяк, когда есть водка? Много чего зачем... Каждый поступает так, как считает нужным.... с одним НО!!!! Не нужно навязывать своего мнения остальным. :)

А еще некоторые мужчины очень любят есть прямо со сковородки, чтобы потом меньше посуды мыть:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А еще некоторые мужчины очень любят есть прямо со сковородки, чтобы потом меньше посуды мыть:

Протестую!!!Нельзя шпионить за людьми!Убери камеры и этттта,со сковородки реально вкуснее+посуду не мыть)))

Опубликовано

Протестую!!!Нельзя шпионить за людьми!Убери камеры и этттта,со сковородки реально вкуснее+посуду не мыть)))

Воооот, сам сознался :D

Опубликовано

самый цимус на сковородке.... реально.

Но есть с них с некоторых пор не люблю... а вот хлебушком прийтись.... ммм....

Опубликовано

Но есть с них с некоторых пор не люблю... а вот хлебушком прийтись.... ммм....

Яичницу небось подметаешь,как и я)))

Опубликовано

У него то язык,по сравнению с Твоим,махонький,устает один,наверное?!:-D

Эммм,минуточку!Откуда ты знаешь длину моего языка???

Опубликовано

ночные изващенцы. А я почему-то всегда из тарелки ем и не вылизываю ничего. Даже не пробовал. 

Опубликовано

Всем прювет. Юлька вторая часть челюсти жива или на полку бросила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...