Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще. могу тебе с уверенностью сказать, что гораздо легче носить растянутые джинсы и футболку, оправдывая себя тем, что

да потому что этот стереотип уже надоел,когда судят по одежке

а на самом деле не умея носить ни галстук, ни костюм, ни запонки, не умея или не желая чистить ботинки по утрам, носить часы и т.п. Чаще это от боязни и неумения. Чувствовать себя вольно, свободно и естественно в костюме нужно уметь :)

Опубликовано

Смолли, но тебя-то судили по одежке в магазине :D И никуда ты от этого не денешься. В ресторан же ты не пойдешь в робе.

А ты сам считаешь это правильным?Нет,конечно в кальсонах с висячими коленками в ресторан не пойду.(дресс код,который нелогичен по своей сути) Но где логика,если я хочу пойти в магазин,автосалон в чем хочу?Почему при в ходе в тот же автосалон девочки на входе чуть ли не облизывают клиента в дубленке и с барсеткой.Хотя он фокус в кредит купил?Я же при входе не удостаиваюсь даже элементарного "здравствуйте"?

Вот это и раздражает,что судят по одежке

Опубликовано

А ты сам считаешь это правильным?Нет,конечно в кальсонах с висячими коленками в ресторан не пойду.(дресс код,который нелогичен по своей сути) Но где логика,если я хочу пойти в магазин,автосалон в чем хочу?Почему при в ходе в тот же автосалон девочки на входе чуть ли не облизывают клиента в дубленке и с барсеткой.Хотя он фокус в кредит купил?Я же при входе не удостаиваюсь даже элементарного "здравствуйте"?

Смоллик, срочно меняй автосалон!

В автогермесе, например, девчонки очень вежливые))))) много раз наблюдала как общаются вежливо и улыбчиво со всякими покупателями)

Опубликовано

а на самом деле не умея носить ни галстук, ни костюм, ни запонки, не умея или не желая чистить ботинки по утрам, носить часы и т.п. Чаще это от боязни и неумения. Чувствовать себя вольно, свободно и естественно в костюме нужно уметь :)

Сай,начсет галстука,костюма и запонок согласен с тобой,не умею,не знаю как носить и знать не собираюсь..Но вот обувь у меня всегда чистая.Одежонка хоть и не взрачная с виду,но нормальная.Часы никогда не носил.Считаю это пальцекрутством,как и ношение мужиками золотых,серебряных изделий на себе.И зачем себя приучать чувствовать себя в костюме,как ты пишешь,вольготно и свободно?ЗАЧЕМ???Если мне и без этих акссесуаров нормально?

Опубликовано

Значит ты к этому готов, что тебя не поприветствуют и не обратят на тебя внимание. Значит у тебя в глазах есть эта неуверенность или скрытая агрессия. Я так не делаю. Если я считаю, что в каком-то заведении мне оказывают недостаточное внимание, то я его спокойно и уверенно требую. Тут же. Если отмахиваются - то уже с наездом. И это не обязательно автосалон. Это может быть и банк, и горводоканал или горгаз, не говоря уже о магазинах. Не знаю, я не страдаю отсутствием внимания, причем одеваюсь сейчас далеко не с шиком в обычной жизни.

Опубликовано

Смоллик, срочно меняй автосалон! В автогермесе, например, девчонки очень вежливые))))) много раз наблюдала как общаются вежливо и улыбчиво со всякими покупателями)

Даш,это как пример привел.Видно в автогермесе поняли,что не стоит судить по одежке

Опубликовано

И зачем себя приучать чувствовать себя в костюме,как ты пишешь,вольготно и свободно?ЗАЧЕМ???Если мне и без этих акссесуаров нормально?

Зачем есть ножом и вилкой? Мне удобно и приятно. Зачем курить сигары, когда есть сигареты? Зачем пить коньяк, когда есть водка? Много чего зачем... Каждый поступает так, как считает нужным.... с одним НО!!!! Не нужно навязывать своего мнения остальным.  :)

Опубликовано

.Но вот обувь у меня всегда чистая

Я это вижу сразу. Когда встречаюсь с незнакомым ранее человеком, сначала смотрю в глаза, потом на обувь. Многое проясняет :D  Как в плюс, кстати, так и в минус.

Опубликовано (изменено)
Значит ты к этому готов, что тебя не поприветствуют и не обратят на тебя внимание. Значит у тебя в глазах есть эта неуверенность или скрытая агрессия.

Неее Сай))) С этим все в порядке,поверь уж на слово.Правда улыбаюсь последнее время реже.Тут Юля про зуб писала,так у меня передний верхний под корень сломался неделю назад.Все никак до зубастого мастера не дойду.Время нет.

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)
Каждый поступает так, как считает нужным.... с одним НО!!!! Не нужно навязывать своего мнения остальным. :)

Ну и где я навязывал?Прям расстроил этой фразой.Исключительно про себя писал

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Даш,это как пример привел.Видно в автогермесе поняли,что не стоит судить по одежке

В сфере обслуживания и продаж очень многое зависит от политики компании и от конкретных людей.
Опубликовано (изменено)

Зачем есть ножом и вилкой? Мне удобно и приятно. Зачем курить сигары, когда есть сигареты? Зачем пить коньяк, когда есть водка? Много чего зачем... Каждый поступает так, как считает нужным.... с одним НО!!!! Не нужно навязывать своего мнения остальным. :)

А еще некоторые мужчины очень любят есть прямо со сковородки, чтобы потом меньше посуды мыть:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А еще некоторые мужчины очень любят есть прямо со сковородки, чтобы потом меньше посуды мыть:

Протестую!!!Нельзя шпионить за людьми!Убери камеры и этттта,со сковородки реально вкуснее+посуду не мыть)))

Опубликовано

Протестую!!!Нельзя шпионить за людьми!Убери камеры и этттта,со сковородки реально вкуснее+посуду не мыть)))

Воооот, сам сознался :D

Опубликовано

У него то язык,по сравнению с Твоим,махонький,устает один,наверное?!:-D

Эммм,минуточку!Откуда ты знаешь длину моего языка???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...