silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 И еще. могу тебе с уверенностью сказать, что гораздо легче носить растянутые джинсы и футболку, оправдывая себя тем, что да потому что этот стереотип уже надоел,когда судят по одежке а на самом деле не умея носить ни галстук, ни костюм, ни запонки, не умея или не желая чистить ботинки по утрам, носить часы и т.п. Чаще это от боязни и неумения. Чувствовать себя вольно, свободно и естественно в костюме нужно уметь 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Смолли, но тебя-то судили по одежке в магазине И никуда ты от этого не денешься. В ресторан же ты не пойдешь в робе. А ты сам считаешь это правильным?Нет,конечно в кальсонах с висячими коленками в ресторан не пойду.(дресс код,который нелогичен по своей сути) Но где логика,если я хочу пойти в магазин,автосалон в чем хочу?Почему при в ходе в тот же автосалон девочки на входе чуть ли не облизывают клиента в дубленке и с барсеткой.Хотя он фокус в кредит купил?Я же при входе не удостаиваюсь даже элементарного "здравствуйте"? Вот это и раздражает,что судят по одежке 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А ты сам считаешь это правильным?Нет,конечно в кальсонах с висячими коленками в ресторан не пойду.(дресс код,который нелогичен по своей сути) Но где логика,если я хочу пойти в магазин,автосалон в чем хочу?Почему при в ходе в тот же автосалон девочки на входе чуть ли не облизывают клиента в дубленке и с барсеткой.Хотя он фокус в кредит купил?Я же при входе не удостаиваюсь даже элементарного "здравствуйте"? Вот это и раздражает,что судят по одежке Смоллик, срочно меняй автосалон! В автогермесе, например, девчонки очень вежливые))))) много раз наблюдала как общаются вежливо и улыбчиво со всякими покупателями) 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 а на самом деле не умея носить ни галстук, ни костюм, ни запонки, не умея или не желая чистить ботинки по утрам, носить часы и т.п. Чаще это от боязни и неумения. Чувствовать себя вольно, свободно и естественно в костюме нужно уметь Сай,начсет галстука,костюма и запонок согласен с тобой,не умею,не знаю как носить и знать не собираюсь..Но вот обувь у меня всегда чистая.Одежонка хоть и не взрачная с виду,но нормальная.Часы никогда не носил.Считаю это пальцекрутством,как и ношение мужиками золотых,серебряных изделий на себе.И зачем себя приучать чувствовать себя в костюме,как ты пишешь,вольготно и свободно?ЗАЧЕМ???Если мне и без этих акссесуаров нормально? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот это и раздражает,что судят по одежке Значит ты к этому готов, что тебя не поприветствуют и не обратят на тебя внимание. Значит у тебя в глазах есть эта неуверенность или скрытая агрессия. Я так не делаю. Если я считаю, что в каком-то заведении мне оказывают недостаточное внимание, то я его спокойно и уверенно требую. Тут же. Если отмахиваются - то уже с наездом. И это не обязательно автосалон. Это может быть и банк, и горводоканал или горгаз, не говоря уже о магазинах. Не знаю, я не страдаю отсутствием внимания, причем одеваюсь сейчас далеко не с шиком в обычной жизни. 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Смоллик, срочно меняй автосалон! В автогермесе, например, девчонки очень вежливые))))) много раз наблюдала как общаются вежливо и улыбчиво со всякими покупателями) Даш,это как пример привел.Видно в автогермесе поняли,что не стоит судить по одежке 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 И зачем себя приучать чувствовать себя в костюме,как ты пишешь,вольготно и свободно?ЗАЧЕМ???Если мне и без этих акссесуаров нормально? Зачем есть ножом и вилкой? Мне удобно и приятно. Зачем курить сигары, когда есть сигареты? Зачем пить коньяк, когда есть водка? Много чего зачем... Каждый поступает так, как считает нужным.... с одним НО!!!! Не нужно навязывать своего мнения остальным. 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 .Но вот обувь у меня всегда чистая Я это вижу сразу. Когда встречаюсь с незнакомым ранее человеком, сначала смотрю в глаза, потом на обувь. Многое проясняет Как в плюс, кстати, так и в минус. 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Значит ты к этому готов, что тебя не поприветствуют и не обратят на тебя внимание. Значит у тебя в глазах есть эта неуверенность или скрытая агрессия. Неее Сай))) С этим все в порядке,поверь уж на слово.Правда улыбаюсь последнее время реже.Тут Юля про зуб писала,так у меня передний верхний под корень сломался неделю назад.Все никак до зубастого мастера не дойду.Время нет. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Каждый поступает так, как считает нужным.... с одним НО!!!! Не нужно навязывать своего мнения остальным. Ну и где я навязывал?Прям расстроил этой фразой.Исключительно про себя писал Изменено 12 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Даш,это как пример привел.Видно в автогермесе поняли,что не стоит судить по одежкеВ сфере обслуживания и продаж очень многое зависит от политики компании и от конкретных людей. 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Зачем есть ножом и вилкой? Мне удобно и приятно. Зачем курить сигары, когда есть сигареты? Зачем пить коньяк, когда есть водка? Много чего зачем... Каждый поступает так, как считает нужным.... с одним НО!!!! Не нужно навязывать своего мнения остальным. А еще некоторые мужчины очень любят есть прямо со сковородки, чтобы потом меньше посуды мыть Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А еще некоторые мужчины очень любят есть прямо со сковородки, чтобы потом меньше посуды мыть: Протестую!!!Нельзя шпионить за людьми!Убери камеры и этттта,со сковородки реально вкуснее+посуду не мыть))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Протестую!!!Нельзя шпионить за людьми!Убери камеры и этттта,со сковородки реально вкуснее+посуду не мыть))) Воооот, сам сознался 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 самый цимус на сковородке.... реально. Но есть с них с некоторых пор не люблю... а вот хлебушком прийтись.... ммм.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Но есть с них с некоторых пор не люблю... а вот хлебушком прийтись.... ммм.... Яичницу небось подметаешь,как и я))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А если тпрелки вылизывать то и мыть не надо!;-) 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А если тпрелки вылизывать то и мыть не надо!;-) Дык а йорк у меня на что? 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У него то язык,по сравнению с Твоим,махонький,устает один,наверное?!:-D 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У него то язык,по сравнению с Твоим,махонький,устает один,наверное?!:-D Эммм,минуточку!Откуда ты знаешь длину моего языка??? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ночные изващенцы. А я почему-то всегда из тарелки ем и не вылизываю ничего. Даже не пробовал. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 О, Дашич, теперь я тебя так разглядела)))) :good: Здрасьте, усе! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем прювет. Юлька вторая часть челюсти жива или на полку бросила 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.