смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Думашь - быстро изгажусь? Сай,не боись,ща сковордки из самого дешевого пищевого алюминия делают.Они легкие.Поверь спецу в этой области 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 С панибратством помогает бороться не возраст, а манера себя держать и умение себя преподносить. И жесткость в пресечении даже робких попуток панибратства.Вот это ты кому рассказываешь?))Ну вот не придешь же на лекции в джинсах, например? Или футболке? В любом случае надо официальный вид создавать. И без прически нормальной тоже нельзя)) И со своими студентами пока проблем не было - сразу понимают, кто в доме хозяин))) Другая проблема - когда заглядывают на кафедру те, у которых я ничего еще не веду и начинают знакомится))) Сай, ты нибаись, недолго те небояцо с чистой кармой осталось))))))) у меня как раз сковородочка новая есть в запасе.))) Дашич, аватарка мелкая с мобилы, но кошерная)))оставляй) а еще я подумала, что мы тебя давно не стригли и не красили)))) Спасибо, Юльк!Я стригусь и крашусь, но уже в тихую))) потому как сильно ничего не меняю пока. Оттенок только похолоднее сделали и все. Стрижка нравится) 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Driada, Даш,а у вас случаем с Алисой Селезневой общих родственников нет? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сай,не боись,ща сковордки из самого дешевого пищевого алюминия делают.Они легкие. Думаешь успокоил? А вдруг у нее замах-удар как у Шараповой? Да еще с таким жеж выдохом эротичным Эт тогда сразу наповал 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Думаешь успокоил? А вдруг у нее замах-удар как у Шараповой? Да еще с таким жеж выдохом эротичным Эт тогда сразу наповал Не,ну ради такого выдоха можно и потерпеть 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Другая проблема - когда заглядывают на кафедру те, у которых я ничего еще не веду и начинают знакомится))) - Девушка, мы с вами нигде не встречались? - Иди умойся, малыш. И все. 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Driada, Даш,а у вас случаем с Алисой Селезневой общих родственников нет? Нету))) но спрашивают часто 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 - Девушка, мы с вами нигде не встречались? - Иди умойся, малыш. И все. Ну так тоже нельзя... И они не так спрашивают))) "а ты тут учишься? А на каком курсе?", или "мне такой-то профессор нужен, может ты мне позвонишь, когда он придет?" ну и в том же духе приехала с мужем и дочкой на полигон геофизический осенью, когда там даба у студентов выездная была. Так меня через одного спрашивали: ты студентка? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Так меня через одного спрашивали: ты студентка? Ну тогда не знаю - чем тебе помочь.... Начни курить Беломор и смачно так пожевывай папироску, сплевывай каждые 30 секунд....очень взрослит "а ты тут учишься? А на каком курсе?", Уже давно преподаю....А тебя я запомнила. мне такой-то профессор нужен, может ты мне позвонишь, когда он придет?" На кафедру сходи....а справки тут платные. Ну и в таком духе. 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А вообще хороший шпион для деканата))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ну тогда не знаю - чем тебе помочь.... Начни курить Беломор и смачно так пожевывай папироску, сплевывай каждые 30 секунд....очень взрослит Уже давно преподаю....А тебя я запомнила. На кафедру сходи....а справки тут платные. Ну и в таком духе. Конечно, находится что им сказать) Кстати, "на кафедру сходи' - так меня на кафедре и достают))) Но все равно заметно - если я приезжаю в лабораторию - то можно и в джинсах, то выгляжу еще моложе. А если все-таки на пару - тогда и брюки или платье, и вид сразу другой. Более официальный. Вопросов меньше) именно это я и имела ввиду, когда говорила, что стараюсь выглядеть строже и серьезнее))) И вообще, хватит обо мне Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А вообще хороший шпион для деканата))) Еще платили бы за это - была бы уже не только на Куге 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А вообще хороший шпион для деканата)))А чего для них шпионить-то?У нас там сейчас две симпатичные девчонки работают, в общаге живут. Так они все про всех всегда знают) а в замдеканы я не пошла. Админимстративной работой еще успею заняться, сейчас не это для меня главное. 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А чего для них шпионить-то? У нас там сейчас две симпатичные девчонки работают, в общаге живут. Так они все про всех всегда знают) а в замдеканы я не пошла. Админимстративной работой еще успею заняться, сейчас не это для меня главное. Ого!Растешь!Молоток!А фото можно этих двух,так сказать,для оценки их шпионских возможностей? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А если все-таки на пару - тогда и брюки или платье, Ну эт правильно. Скажу по себе....Сначала ходил - раздолбай лохматый, потом потребовался костюм-галстук-запонки...потом настал момент, когда стало можно ходить с распущенным слегка узлом галстука, ну а после - опять раздолбай лохматый...но что-то уже есть в глазах, манерах, речи, что не позволяет допускать обращения ".... эй ты....". 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А фото можно этих двух,так сказать,для оценки их шпионских возможностей? Так ты сам их и выкладывал... в красненьких костюмчиках И вообще, хватит обо мне Губки надула, ножкой топнула, руки-в-боки...ой боюся-боюся 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ого!Растешь!Молоток!А фото можно этих двух,так сказать,для оценки их шпионских возможностей? Думаешь, поступать ли к нам на физтех? 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ну эт правильно. Скажу по себе....Сначала ходил - раздолбай лохматый, потом потребовался костюм-галстук-запонки...потом настал момент, когда стало можно ходить с распущенным слегка узлом галстука, ну а после - опять раздолбай лохматый...но что-то уже есть в глазах, манерах, речи, что не позволяет допускать обращения ".... эй ты....". Категорически не согласен!И галстук ни разу в жизни не вязал себе.Даже на свадьбу явился в траурной рубашке под "горлышко".И по жизни одеваюсь стремно.Ну такой я человек,не обращаю внимание на внешний лоск.А так как работа у меня довольно нечистая.то хожу в чем ни попадя,дабы не марать нормальное шмотье,которого у меня и так мизер.Вспомнил случай,еду с работы.Денег получил на бизнес немало.И заехал по дороге домой в магазин(Копейка вроде).Охранник,видя полубомжа с сумкой не пускает в магазин.Мол нельзя с сумкой.Я ему пытаюсь пояснить,что это там мой кошелек.Тот ни в какую.Доставайте кошелек,сумку в камеру хранения и тогда пройдете.Пытаюсь еще раз пояснить,что сумка и есть кошелек.Не понял.В итоге пришлось открыть сумку.До сих пор улыбает лицо секьюрити в тот момент)))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Думаешь, поступать ли к нам на физтех? Я енто,в физике не очень,а вот как благодарный слушатель поприсутствовал бы Изменено 12 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 @смолли,так с чем ты не согласен-то? Тебя приняли по внешнему виду, ну и мы с Саем о том же говорим))) ну вот не поеду я на международную конференцию в джинсах и футболке, даже если буду говорить про серьезные и важные вещи. Потому что в таком случае придется в три раза больше усилия прикладывать, что бы доказать, что ты не верблюд)) а вот в метро на полевые полезу ночью в джинсах, тимбах и спортивной куртке.потому как там мой внешний вид крысам по барабану))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Driada, Даш,да потому что этот стереотип уже надоел,когда судят по одежке Потому что в таком случае придется в три раза больше усилия прикладывать, что бы доказать, что ты не верблюд)) Вооот!Ключевая фраза! 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Категорически не согласен! С чем? 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 С чем? стереотип уже надоел,когда судят по одежке 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Даш,да потому что этот стереотип уже надоел,когда судят по одежке Смолли, но тебя-то судили по одежке в магазине И никуда ты от этого не денешься. В ресторан же ты не пойдешь в робе. 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) @Driada,Даш,да потому что этот стереотип уже надоел,когда судят по одежкеВооот!Ключевая фраза!Надоел ужасно))))Но в каждом случае стоит прикинуть, стоит ли поломка данного стереотипа в каждом конкретном случае за траченных на это сил и нервов? Если да, то вполне можно и поприкалываться Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.