Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думашь - быстро изгажусь?

Сай,не боись,ща сковордки из самого дешевого пищевого алюминия делают.Они легкие.Поверь спецу в этой области

Опубликовано

С панибратством помогает бороться не возраст, а манера себя держать и умение себя преподносить. И жесткость в пресечении даже робких попуток панибратства.

Вот это ты кому рассказываешь?:)))

Ну вот не придешь же на лекции в джинсах, например? Или футболке?

В любом случае надо официальный вид создавать. И без прически нормальной тоже нельзя))

И со своими студентами пока проблем не было - сразу понимают, кто в доме хозяин)))

Другая проблема - когда заглядывают на кафедру те, у которых я ничего еще не веду и начинают знакомится)))

Сай, ты нибаись, недолго те небояцо с чистой кармой осталось))))))) у меня как раз сковородочка новая есть в запасе.)))

Дашич, аватарка мелкая с мобилы, но кошерная)))оставляй) а еще я подумала, что мы тебя давно не стригли и не красили))))

Спасибо, Юльк!

Я стригусь и крашусь, но уже в тихую))) потому как сильно ничего не меняю пока. Оттенок только похолоднее сделали и все. Стрижка нравится)

Опубликовано

Сай,не боись,ща сковордки из самого дешевого пищевого алюминия делают.Они легкие.

Думаешь успокоил? А вдруг у нее замах-удар как у Шараповой? Да еще с таким жеж выдохом эротичным :D  Эт тогда сразу наповал :lol:

Опубликовано

Думаешь успокоил? А вдруг у нее замах-удар как у Шараповой? Да еще с таким жеж выдохом эротичным :D Эт тогда сразу наповал :lol:

Не,ну ради такого выдоха можно и потерпеть :D

Опубликовано

Другая проблема - когда заглядывают на кафедру те, у которых я ничего еще не веду и начинают знакомится)))

- Девушка, мы с вами нигде не встречались?

- Иди умойся, малыш.

И все. :D

Опубликовано

- Девушка, мы с вами нигде не встречались?

- Иди умойся, малыш.

И все. :D

Ну так тоже нельзя... И они не так спрашивают)))

"а ты тут учишься? А на каком курсе?", или "мне такой-то профессор нужен, может ты мне позвонишь, когда он придет?" ну и в том же духе:)

приехала с мужем и дочкой на полигон геофизический осенью, когда там даба у студентов выездная была. Так меня через одного спрашивали: ты студентка? :)

Опубликовано

Так меня через одного спрашивали: ты студентка?

Ну тогда не знаю - чем тебе помочь.... Начни курить Беломор и смачно так пожевывай папироску, сплевывай каждые 30 секунд....очень взрослит :D

"а ты тут учишься? А на каком курсе?",

Уже давно преподаю....А тебя я запомнила.

мне такой-то профессор нужен, может ты мне позвонишь, когда он придет?"

На кафедру сходи....а справки тут платные.

Ну и в таком духе. :D

Опубликовано (изменено)

Ну тогда не знаю - чем тебе помочь.... Начни курить Беломор и смачно так пожевывай папироску, сплевывай каждые 30 секунд....очень взрослит :D

Уже давно преподаю....А тебя я запомнила.

На кафедру сходи....а справки тут платные.

Ну и в таком духе. :D

Конечно, находится что им сказать)

Кстати, "на кафедру сходи' - так меня на кафедре и достают)))

Но все равно заметно - если я приезжаю в лабораторию - то можно и в джинсах, то выгляжу еще моложе. А если все-таки на пару - тогда и брюки или платье, и вид сразу другой. Более официальный. Вопросов меньше) именно это я и имела ввиду, когда говорила, что стараюсь выглядеть строже и серьезнее)))

И вообще, хватит обо мне:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А вообще хороший шпион для деканата)))

Еще платили бы за это - была бы уже не только на Куге :lol:

Опубликовано

А вообще хороший шпион для деканата)))

А чего для них шпионить-то?

У нас там сейчас две симпатичные девчонки работают, в общаге живут. Так они все про всех всегда знают) а в замдеканы я не пошла. Админимстративной работой еще успею заняться, сейчас не это для меня главное.

Опубликовано

А чего для них шпионить-то? У нас там сейчас две симпатичные девчонки работают, в общаге живут. Так они все про всех всегда знают) а в замдеканы я не пошла. Админимстративной работой еще успею заняться, сейчас не это для меня главное.

Ого!Растешь!Молоток!А фото можно этих двух,так сказать,для оценки их шпионских возможностей?

Опубликовано

А если все-таки на пару - тогда и брюки или платье,

Ну эт правильно. Скажу по себе....Сначала ходил - раздолбай лохматый, потом потребовался костюм-галстук-запонки...потом настал момент, когда стало можно ходить с распущенным слегка узлом галстука, ну а после - опять раздолбай лохматый...но что-то уже есть в глазах, манерах, речи, что не позволяет допускать обращения ".... эй ты....".  :)

Опубликовано

А фото можно этих двух,так сказать,для оценки их шпионских возможностей?

Так ты сам их и выкладывал... в красненьких костюмчиках :D

И вообще, хватит обо мне

Губки надула, ножкой топнула, руки-в-боки...ой боюся-боюся :lol:

Опубликовано

Ого!Растешь!Молоток!А фото можно этих двух,так сказать,для оценки их шпионских возможностей?

Думаешь, поступать ли к нам на физтех?:)

Опубликовано (изменено)
Ну эт правильно. Скажу по себе....Сначала ходил - раздолбай лохматый, потом потребовался костюм-галстук-запонки...потом настал момент, когда стало можно ходить с распущенным слегка узлом галстука, ну а после - опять раздолбай лохматый...но что-то уже есть в глазах, манерах, речи, что не позволяет допускать обращения ".... эй ты....". :)

Категорически не согласен!И галстук ни разу в жизни не вязал себе.Даже на свадьбу явился в траурной рубашке под "горлышко".И по жизни одеваюсь стремно.Ну такой я человек,не обращаю внимание на внешний лоск.А так как работа у меня довольно нечистая.то хожу в чем ни попадя,дабы не марать нормальное шмотье,которого у меня и так мизер.Вспомнил случай,еду с работы.Денег получил на бизнес немало.И заехал по дороге домой в магазин(Копейка вроде).Охранник,видя полубомжа с сумкой не пускает в магазин.Мол нельзя с сумкой.Я ему пытаюсь пояснить,что это там мой кошелек.Тот ни в какую.Доставайте кошелек,сумку в камеру хранения и тогда пройдете.Пытаюсь еще раз пояснить,что сумка и есть кошелек.Не понял.В итоге пришлось открыть сумку.До сих пор улыбает лицо секьюрити в тот момент))))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)
Думаешь, поступать ли к нам на физтех?

Я енто,в физике не очень,а вот как благодарный слушатель поприсутствовал бы

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

@смолли,так с чем ты не согласен-то? Тебя приняли по внешнему виду, ну и мы с Саем о том же говорим)))

ну вот не поеду я на международную конференцию в джинсах и футболке, даже если буду говорить про серьезные и важные вещи. Потому что в таком случае придется в три раза больше усилия прикладывать, что бы доказать, что ты не верблюд))

а вот в метро на полевые полезу ночью в джинсах, тимбах и спортивной куртке.потому как там мой внешний вид крысам по барабану:))))

Опубликовано

@Driada,

Даш,да потому что этот стереотип уже надоел,когда судят по одежке

Потому что в таком случае придется в три раза больше усилия прикладывать, что бы доказать, что ты не верблюд))

Вооот!Ключевая фраза!

Опубликовано

Даш,да потому что этот стереотип уже надоел,когда судят по одежке

Смолли, но тебя-то судили по одежке в магазине :D  И никуда ты от этого не денешься. В ресторан же ты не пойдешь в робе.

Опубликовано (изменено)

@Driada,Даш,да потому что этот стереотип уже надоел,когда судят по одежкеВооот!Ключевая фраза!

Надоел ужасно))))

Но в каждом случае стоит прикинуть, стоит ли поломка данного стереотипа в каждом конкретном случае за траченных на это сил и нервов? Если да, то вполне можно и поприкалываться:D

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...