Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Форум для автолюбителей!Кто мелочь пузатую сюда пустил?А,она на авто наверно))) Это ты про кого, интересно? 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я на такой в парке катался в детстве...Любил - аж жуть как. Были красненькие, зелененькие, синенькие.. А мне такую так и не купили.Я о ней так мечтал.... Это ты про кого, интересно? Вы мамзель,зеркалу аватарку вашу покажите и вопросы отпадут сами собой 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Но точно тебе говорю - сначала фотка Даши была цветной"В джазе только девушки" мне тоже казался цветным фильмом 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вы мамзель,зеркалу аватарку вашу покажите и вопросы отпадут сами собой Вот ты неправ))) это же я на работе - всячески стараюсь казаться взрослее и выглядеть солиднее)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 не вспоминать же, что тебе и горнолыжный костюм кажется очень секси)) А чо? Нет штоль? А мне такую так и не купили.Я о ней так мечтал Мне тоже не покупали - напрокат брали. Вы мамзель,зеркалу аватарку вашу покажите и вопросы отпадут сами собой 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 "В джазе только девушки" мне тоже казался цветным фильмом Ну да, бывает... Поехали как-то с друзьями покататься просто так, без адреса, просто по дороге. Решили - уедем на расстояние полбака бензина, посидим попикникуем - и домой. Так вот я из их термоса кофе пил, аж две крышки...пока мне не сказали, что это чай 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот ты неправ) Ну ладно, это он так тебе комплимент говорит 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Форум для автолюбителей!Кто мелочь пузатую сюда пустил?А,она на авто наверно))) В годы моего детства соседские пацаны рассекали на такой по двору, причем хозяин сидел тихонько с нами на лавочке, не имея права даже порулить)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну ладно, это он так тебе комплимент говорит Ааа, тогда спасибо А то я уж испугалась, что я все стараюсь, стараюсь и зря! 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 В годы моего детства соседские пацаны рассекали на такой по двору, причем хозяин сидел тихонько с нами на лавочке, не имея права даже порулить)))) Бандюки-малолетки с детства... Поэтому ты в Ростов-папу переехала? А то я уж испугалась, что я все стараюсь, стараюсь и зря! О-о-о-ох, не торопи время....оно так быстро бежит.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 причем хозяин сидел тихонько с нами на лавочке, не имея права даже порулить)))) Тяжелое детство Купера Ааа, тогда спасибо А то я уж испугалась, что я все стараюсь, стараюсь и зря! Чаго стараишси?Старее выглядеть? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Пойду котлетки жарить поставлю...а то чет голодно как-то с вами 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 О-о-о-ох, не торопи время....оно так быстро бежит.... Это понятно) Потому в остальное время не стараюсь) Просто иногда у нас, увы, все еще встречают по одежке( Чаго стараишси?Старее выглядеть? Солиднее))) Серьезнее, взрослее) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Чаго стараишси?Старее выглядеть? Солиднее))) Серьезнее, взрослее) Смолли правильно сказал. А ты лишь подобрала толерантные синонимы. Пусть завидуют, че ты глупостями занимаешься. 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Бандюки-малолетки с детства... Поэтому ты в Ростов-папу переехала? Нифигашник!!!! Я была спокойная девочка, на лавочке сидела)))ТяжелоеДумаешь, Купер был моим мужем уже тогда?)))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Солиднее))) Серьезнее, взрослее) Успеешь еще)))) не торопись! 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Пусть завидуют, че ты глупостями занимаешься. Да ну, вот приходишь к новому проректору по науке, который еще меня не знает. И приходится заново доказывать, что ты не верблюд. А у нас в последнее время все время состав руководящий меняется. привыкать не успеваем))) Да и студенты... Им только волю дай, сразу на шею сядут))А серьезный внешний вид помогает бороться с попытками панибратсва 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) @Driada, Да был бы я студентом,то ни одной твоей лекции не пропускал бы))) Если на самом деле нужен серьезный вид,купи очки без диоптрий.Такие черные,роговые)))) И паранджу))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 серьезный внешний вид помогает бороться с попытками панибратсва думаешь, все же вид?))))Из личного опыта: не вид, а поведение и отношение)) 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Тяжелое детство Купера Ага,постоянно отбирал у мажоров малолетних всякие ништячки ,вроде этой 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Из личного опыта: не вид, а поведение и отношение)) Не вид тоже немаловажен.вот заходишь так и студенты по струнке вытягиваются))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А серьезный внешний вид помогает бороться с попытками панибратсва С панибратством помогает бороться не возраст, а манера себя держать и умение себя преподносить. И жесткость в пресечении даже робких попуток панибратства. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сай, ты нибаись, недолго те небояцо с чистой кармой осталось))))))) у меня как раз сковородочка новая есть в запасе.))) Дашич, аватарка мелкая с мобилы, но кошерная)))оставляй) а еще я подумала, что мы тебя давно не стригли и не красили)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ага,постоянно отбирал у мажоров малолетних всякие ништячки ,вроде этой И курил небось за школой,и за девками начал с 6го класса ухлестывать? На меня похоже))) Только мне везло.Были и гулянки,было и строительство своего подвала.Лично антену проводил с первого этажа в подвал и телек приносил.А еще у нас была бочка пластмассовая 60и литровая.На ней наклеили "Клуб любителей пива".Когда зимой на санках её к пивному ларьку подвозили,вся очередь материться начинала А везло мне тем,что батя тогда ГБшник полковник был.Вытаскивал 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сай, ты нибаись, недолго те небояцо с чистой кармой осталось Думашь - быстро изгажусь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.