Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Форум для автолюбителей!Кто мелочь пузатую сюда пустил?А,она на авто наверно))) Это ты про кого, интересно?
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я на такой в парке катался в детстве...Любил - аж жуть как. Были красненькие, зелененькие, синенькие.. А мне такую так и не купили.Я о ней так мечтал.... Это ты про кого, интересно? Вы мамзель,зеркалу аватарку вашу покажите и вопросы отпадут сами собой
Nikitos Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Но точно тебе говорю - сначала фотка Даши была цветной"В джазе только девушки" мне тоже казался цветным фильмом
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вы мамзель,зеркалу аватарку вашу покажите и вопросы отпадут сами собой Вот ты неправ))) это же я на работе - всячески стараюсь казаться взрослее и выглядеть солиднее))))
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 не вспоминать же, что тебе и горнолыжный костюм кажется очень секси)) А чо? Нет штоль? А мне такую так и не купили.Я о ней так мечтал Мне тоже не покупали - напрокат брали. Вы мамзель,зеркалу аватарку вашу покажите и вопросы отпадут сами собой
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 "В джазе только девушки" мне тоже казался цветным фильмом Ну да, бывает... Поехали как-то с друзьями покататься просто так, без адреса, просто по дороге. Решили - уедем на расстояние полбака бензина, посидим попикникуем - и домой. Так вот я из их термоса кофе пил, аж две крышки...пока мне не сказали, что это чай
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот ты неправ) Ну ладно, это он так тебе комплимент говорит
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Форум для автолюбителей!Кто мелочь пузатую сюда пустил?А,она на авто наверно))) В годы моего детства соседские пацаны рассекали на такой по двору, причем хозяин сидел тихонько с нами на лавочке, не имея права даже порулить))))
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну ладно, это он так тебе комплимент говорит Ааа, тогда спасибо А то я уж испугалась, что я все стараюсь, стараюсь и зря!
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 В годы моего детства соседские пацаны рассекали на такой по двору, причем хозяин сидел тихонько с нами на лавочке, не имея права даже порулить)))) Бандюки-малолетки с детства... Поэтому ты в Ростов-папу переехала? А то я уж испугалась, что я все стараюсь, стараюсь и зря! О-о-о-ох, не торопи время....оно так быстро бежит....
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 причем хозяин сидел тихонько с нами на лавочке, не имея права даже порулить)))) Тяжелое детство Купера Ааа, тогда спасибо А то я уж испугалась, что я все стараюсь, стараюсь и зря! Чаго стараишси?Старее выглядеть?
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Пойду котлетки жарить поставлю...а то чет голодно как-то с вами
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 О-о-о-ох, не торопи время....оно так быстро бежит.... Это понятно) Потому в остальное время не стараюсь) Просто иногда у нас, увы, все еще встречают по одежке( Чаго стараишси?Старее выглядеть? Солиднее))) Серьезнее, взрослее)
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Чаго стараишси?Старее выглядеть? Солиднее))) Серьезнее, взрослее) Смолли правильно сказал. А ты лишь подобрала толерантные синонимы. Пусть завидуют, че ты глупостями занимаешься.
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Бандюки-малолетки с детства... Поэтому ты в Ростов-папу переехала? Нифигашник!!!! Я была спокойная девочка, на лавочке сидела)))ТяжелоеДумаешь, Купер был моим мужем уже тогда?))))))))
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Солиднее))) Серьезнее, взрослее) Успеешь еще)))) не торопись!
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Пусть завидуют, че ты глупостями занимаешься. Да ну, вот приходишь к новому проректору по науке, который еще меня не знает. И приходится заново доказывать, что ты не верблюд. А у нас в последнее время все время состав руководящий меняется. привыкать не успеваем))) Да и студенты... Им только волю дай, сразу на шею сядут))А серьезный внешний вид помогает бороться с попытками панибратсва
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) @Driada, Да был бы я студентом,то ни одной твоей лекции не пропускал бы))) Если на самом деле нужен серьезный вид,купи очки без диоптрий.Такие черные,роговые)))) И паранджу))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем смолли
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 серьезный внешний вид помогает бороться с попытками панибратсва думаешь, все же вид?))))Из личного опыта: не вид, а поведение и отношение))
Купер Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Тяжелое детство Купера Ага,постоянно отбирал у мажоров малолетних всякие ништячки ,вроде этой
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Из личного опыта: не вид, а поведение и отношение)) Не вид тоже немаловажен.вот заходишь так и студенты по струнке вытягиваются)))
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А серьезный внешний вид помогает бороться с попытками панибратсва С панибратством помогает бороться не возраст, а манера себя держать и умение себя преподносить. И жесткость в пресечении даже робких попуток панибратства.
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сай, ты нибаись, недолго те небояцо с чистой кармой осталось))))))) у меня как раз сковородочка новая есть в запасе.))) Дашич, аватарка мелкая с мобилы, но кошерная)))оставляй) а еще я подумала, что мы тебя давно не стригли и не красили))))
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ага,постоянно отбирал у мажоров малолетних всякие ништячки ,вроде этой И курил небось за школой,и за девками начал с 6го класса ухлестывать? На меня похоже))) Только мне везло.Были и гулянки,было и строительство своего подвала.Лично антену проводил с первого этажа в подвал и телек приносил.А еще у нас была бочка пластмассовая 60и литровая.На ней наклеили "Клуб любителей пива".Когда зимой на санках её к пивному ларьку подвозили,вся очередь материться начинала А везло мне тем,что батя тогда ГБшник полковник был.Вытаскивал
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сай, ты нибаись, недолго те небояцо с чистой кармой осталось Думашь - быстро изгажусь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти