The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ну не люблю я розовые сердечки. И цветы сорванные не люблю. аналогично)) давно еще сказала мужу, шоб цветы мне не дарил... или дарил, но в горшках.... на работе также) И вообще, я славянофил, если уж праздновать - то Ивана Купала а эт не хелловин нашенский типа?))) у нас Петр и Февронья вроде... 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня к этому празднику еще со времен школы какой-то негатив))) ну не люблю я розовые сердечки. И цветы сорванные не люблю. И чего, один день в любви надо признаваться, а в остальные нет что ли? И вообще, я славянофил, если уж праздновать - то Ивана Купала И мы его не отмечаем) и сердечки не дарим)праздник не наш! Но "чисто поржать"))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 да ну вас, а выпить в пятницу)))))) я еще хочу сходить на Евремова, "Господин хороший", вот изучаю - стОит или нет.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 а эт не хелловин нашенский типа?))) у нас Петр и Февронья вроде... Ну в общем-то ты права, но, скажем так, в традициях празднества Ивана Купалы несколько вольные нравы))) Вот почему-то эти праздники у меня стойко и ассоциируются аналогично)) давно еще сказала мужу, шоб цветы мне не дарил... или дарил, но в горшках.... на работе также)Ага, я еще предлагаю чизкейком отделаться, вместо цветов 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 а выпить в пятницу)))))) А то нам праздник для этого нужен)))) вот смешная ты))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 да ну вас, а выпить в пятницу)))))) С каких это пор нам для этого нужен специальный праздник? 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Вон Ела праздники каждый день лепит, выбирай любой повод))))) С каких это пор нам для этого нужен специальный праздник? Ха, Дашка!!!!))) вместе сказали))) выпьем точно! 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ША?? ША не ША, а не боюся ни шиша!!! У меня теперь нет изъянов Даша, че эт ты решила свою настоящую физию выложить? На Купера насмотрелась? Дык мне кажется, что это не он....хотя похож 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Даша, че эт ты решила свою настоящую физию выложить? На Купера насмотрелась? Дык мне кажется, что это не он....хотя похож Да чего-то захотелось сменить аву на что-нибудь менее кровожадное))) Да и самая первая ава которая была - тоже моя собственная физиономия) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да чего-то захотелось сменить аву на что-нибудь менее кровожадное))) Ты опять поменялась. Ч/б стала? Или у меня че с компом? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Или у меня че с компом? Опять чего-то с компом Ставь ХР 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты опять поменялась. Ч/б стала? Или у меня че с компом? Так эта фотка и была черно-белой) Просто чуть подрезала ее сверху. 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну так что скажете, товарищи критики? Оставить или не очень? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну так что скажете, товарищи критики? Оставить или не очень? Не, так нельзя, жена увидит, скажет с кем это я переписываюсь :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Во, еще раз поменялась - крупнее стала в смысле масштабом, а не размером Так эта фотка и была черно-белой) Не, у меня сначала была цветная.....или у меня опять че с компом Опять чего-то с компом Ставь ХР Злыдень!!! Вам бы тока поржать, а у меня можно сказать, биография с чистого листа пошла. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не, у меня сначала была цветная.....или у меня опять че с компомЭто нормально, кеш не сразу обновляется... 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не, у меня сначала была цветная... Не, так нельзя, жена увидит, скажет с кем это я переписываюсь :lol: Это ты к тому, что стоит оставить? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну так что скажете, товарищи критики? Оставить или не очень? Оставляй. Хотя бы до Смолика. Ща будет опять тебе про глаза невозможные рассказывать А вообще, Никита прав - кому-нибудь из мужиков точно достанется за эту фотку Это нормально, кеш не сразу обновляется... Чаво? 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Оставляй. Хотя бы до Смолика. Ща будет опять тебе про глаза невозможные рассказывать А вообще, Никита прав - кому-нибудь из мужиков точно достанется за эту фотку Еще скажи, что она неприличная Я долго искала, какую бы выбрать) Эта просто одна из последних... Отражает реальную картину Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Чаво? http://help.yandex.ru/common/browsers-settings/browsers-cache.xml 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Еще скажи, что она неприличная Не, не скажу. Приличная и даже очень. Немного томно-грустная...что не отражает реальную картину Ну....должна же быть в женщине какая-то загадка 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Форум для автолюбителей!Кто мелочь пузатую сюда пустил?А,она на авто наверно))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Nikitos, ну не очень я динозавр, шоб так-то Но точно тебе говорю - сначала фотка Даши была цветной 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Форум для автолюбителей!Кто мелочь пузатую сюда пустил?А,она на авто наверно))) Я на такой в парке катался в детстве...Любил - аж жуть как. Были красненькие, зелененькие, синенькие..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не, не скажу. Приличная и даже очень. Немного томно-грустная...что не отражает реальную картину Ну....должна же быть в женщине какая-то загадка Так это я на работе... Потому и грустная))) про томная промолчу))) не вспоминать же, что тебе и горнолыжный костюм кажется очень секси)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.