The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 столовка )) управляющего стоит звать или не обязательно?))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Юльк что зубы на полку положила?? 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 разрешили пожрать за казенное бабло))))) У нас такое редко бывает))) не, надо идти! До завтрева надо зуб залечить)Можно еще по-еврейски, с собой забрать вкусняшки))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Куууууупер! Какой ты душка на новой аве))))) пухлячок колёсный и зюб болит, падла... а завтра в ресторан, как я буду рябчиков с трюфелями кушать??? я завтра иду к зубнику Там такая врачиха у меня 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) а у нас +4, и така какаааааааааа............ и зюб болит, падла... а завтра в ресторан, как я буду рябчиков с трюфелями кушать???Зато умная у нас будешь, аж жуть)) А я довольная - сейчас по дороге домой встретила нашего дворника, говорит, снег будут скидывать с крыши утром. Так я успела машину подальше от дома переставать на удобнейшее место так что утром меня не разбудят с требованием машину отогнать. Как мало человеку надо для счастья Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Юльк что зубы на полку положила?? тока левую половину челюстей))))) У нас такое редко бывает))) не, надо идти! До завтрева надо зуб залечить)Можно еще по-еврейски, с собой забрать вкусняшки))) вот и у нас редко.... последний раз 2 года назад) я завтра иду к зубнику Там такая врачиха у меня у тебя небось с зубами проблем нету, регулярно осматриваешсо)))) Зато умная у нас будешь, аж жуть)) ага, куда стока ума девать)) буду раздавать нуждающимся) Как мало человеку надо для счастья да уж)) как сделать человеку хорошо? сначала сделать плохо, а потом вернуть как было) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 управляющего стоит звать или не обязательно?))) как же без этого? обязтельно звать! обозвать хамом и только полсле этого гордо удалиться 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 да уж)) как сделать человеку хорошо? сначала сделать плохо, а потом вернуть как было)У нас зимой это самое интересное)))Приходят в самый неожиданный момент и срочно просят отогнать машины от дома. И начинается жесткая битва за оставшиеся места. Кто быстрее))) самое веселое было, когда мне 4 наших машины надо было отогнать. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) как же без этого? обязтельно звать! обозвать хамом и только полсле этого гордо удалиться надо интонацию в слове "хам" потренировать))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Как мало человеку надо для счастья Я тоже такое сегодня испытала, когда пришла домой после 2-х пар, рано, без пробок)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У нас зимой это самое интересное))) Приходят в самый неожиданный момент и срочно просят отогнать машины от дома. И начинается жесткая битва за оставшиеся места. Кто быстрее))) самое веселое было, когда мне 4 наших машины надо было отогнать. а шо, помогающих нэма?)) Дашич, вы день Св. Валика отмечаете? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 И еще сковородку не забудь ))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 пришла домой без пробок)))) у вас уже и пешеходные пробки бывают?))))))) И еще сковородку не забудь ))))) это ж рестик, у них их много)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 надо интонацию в слове "хам" потренировать))) надо сказать это кричаще писклявым голосом)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 И сковородки я теперь не боюся. ША?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 надо сказать это кричаще писклявым голосом)))) главное, шоб буква А эффектно получилася)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 у вас уже и пешеходные пробки бывают Маршруточные)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 ША??может ШО?)))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Эт уже неважно))) сковородок не боишься?) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Regina, у меня вок )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 а шо, помогающих нэма?)) Дашич, вы день Св. Валика отмечаете? Да там какая-то история была, что моя машина стояла, две мамины-папины, и одна брата. А никого умеющего ездить кроме меня дома не оказалось)))) Не, не отмечаем. Вообще-вообще) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 может ШО?)))))) нет, в этот раз именно ША))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да там какая-то история была, что моя машина стояла, две мамины-папины, и одна брата. А никого умеющего ездить кроме меня дома не оказалось)))) представляю, 4 машины распихать..... а мы отмечаем) ну так, без фанатизьму, шампусик, суши мож закажем, фильмец какой.... ничо особенного 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 представляю, 4 машины распихать..... а мы отмечаем) ну так, без фанатизьму, шампусик, суши мож закажем, фильмец какой.... ничо особенного Зато как на меня дворники смотрели!!! Может, они по русски и не понимают ни фига, но одно выучили - чтобы освободить двор наполовину достаточно найти меняСейчас проще - свою переставила, папе сказала, тоже переехал) Ну а брат с супругой в других краях сейчас обитают. У меня к этому празднику еще со времен школы какой-то негатив))) ну не люблю я розовые сердечки. И цветы сорванные не люблю. И чего, один день в любви надо признаваться, а в остальные нет что ли? И вообще, я славянофил, если уж праздновать - то Ивана Купала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.