The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 столовка )) управляющего стоит звать или не обязательно?)))
Evgkomok Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Юльк что зубы на полку положила??
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 разрешили пожрать за казенное бабло))))) У нас такое редко бывает))) не, надо идти! До завтрева надо зуб залечить)Можно еще по-еврейски, с собой забрать вкусняшки)))
СтРоЙ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Куууууупер! Какой ты душка на новой аве))))) пухлячок колёсный и зюб болит, падла... а завтра в ресторан, как я буду рябчиков с трюфелями кушать??? я завтра иду к зубнику Там такая врачиха у меня
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) а у нас +4, и така какаааааааааа............ и зюб болит, падла... а завтра в ресторан, как я буду рябчиков с трюфелями кушать???Зато умная у нас будешь, аж жуть)) А я довольная - сейчас по дороге домой встретила нашего дворника, говорит, снег будут скидывать с крыши утром. Так я успела машину подальше от дома переставать на удобнейшее место так что утром меня не разбудят с требованием машину отогнать. Как мало человеку надо для счастья Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Юльк что зубы на полку положила?? тока левую половину челюстей))))) У нас такое редко бывает))) не, надо идти! До завтрева надо зуб залечить)Можно еще по-еврейски, с собой забрать вкусняшки))) вот и у нас редко.... последний раз 2 года назад) я завтра иду к зубнику Там такая врачиха у меня у тебя небось с зубами проблем нету, регулярно осматриваешсо)))) Зато умная у нас будешь, аж жуть)) ага, куда стока ума девать)) буду раздавать нуждающимся) Как мало человеку надо для счастья да уж)) как сделать человеку хорошо? сначала сделать плохо, а потом вернуть как было)
Deviator Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 управляющего стоит звать или не обязательно?))) как же без этого? обязтельно звать! обозвать хамом и только полсле этого гордо удалиться
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 да уж)) как сделать человеку хорошо? сначала сделать плохо, а потом вернуть как было)У нас зимой это самое интересное)))Приходят в самый неожиданный момент и срочно просят отогнать машины от дома. И начинается жесткая битва за оставшиеся места. Кто быстрее))) самое веселое было, когда мне 4 наших машины надо было отогнать.
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) как же без этого? обязтельно звать! обозвать хамом и только полсле этого гордо удалиться надо интонацию в слове "хам" потренировать))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем The_Lie
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Как мало человеку надо для счастья Я тоже такое сегодня испытала, когда пришла домой после 2-х пар, рано, без пробок))))
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У нас зимой это самое интересное))) Приходят в самый неожиданный момент и срочно просят отогнать машины от дома. И начинается жесткая битва за оставшиеся места. Кто быстрее))) самое веселое было, когда мне 4 наших машины надо было отогнать. а шо, помогающих нэма?)) Дашич, вы день Св. Валика отмечаете?
Evgkomok Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 И еще сковородку не забудь )))))
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 пришла домой без пробок)))) у вас уже и пешеходные пробки бывают?))))))) И еще сковородку не забудь ))))) это ж рестик, у них их много))))
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 надо интонацию в слове "хам" потренировать))) надо сказать это кричаще писклявым голосом))))
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 И сковородки я теперь не боюся. ША??
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 надо сказать это кричаще писклявым голосом)))) главное, шоб буква А эффектно получилася))))
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 у вас уже и пешеходные пробки бывают Маршруточные))))
Regina Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Эт уже неважно))) сковородок не боишься?)
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 а шо, помогающих нэма?)) Дашич, вы день Св. Валика отмечаете? Да там какая-то история была, что моя машина стояла, две мамины-папины, и одна брата. А никого умеющего ездить кроме меня дома не оказалось)))) Не, не отмечаем. Вообще-вообще)
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 может ШО?)))))) нет, в этот раз именно ША)))))
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да там какая-то история была, что моя машина стояла, две мамины-папины, и одна брата. А никого умеющего ездить кроме меня дома не оказалось)))) представляю, 4 машины распихать..... а мы отмечаем) ну так, без фанатизьму, шампусик, суши мож закажем, фильмец какой.... ничо особенного
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 представляю, 4 машины распихать..... а мы отмечаем) ну так, без фанатизьму, шампусик, суши мож закажем, фильмец какой.... ничо особенного Зато как на меня дворники смотрели!!! Может, они по русски и не понимают ни фига, но одно выучили - чтобы освободить двор наполовину достаточно найти меняСейчас проще - свою переставила, папе сказала, тоже переехал) Ну а брат с супругой в других краях сейчас обитают. У меня к этому празднику еще со времен школы какой-то негатив))) ну не люблю я розовые сердечки. И цветы сорванные не люблю. И чего, один день в любви надо признаваться, а в остальные нет что ли? И вообще, я славянофил, если уж праздновать - то Ивана Купала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти