Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разрешили пожрать за казенное бабло)))))

У нас такое редко бывает))) не, надо идти! До завтрева надо зуб залечить)Можно еще по-еврейски, с собой забрать вкусняшки)))
Опубликовано

Куууууупер! Какой ты душка на новой аве)))))

пухлячок колёсный  :D 

и зюб болит, падла... а завтра в ресторан, как я буду рябчиков с трюфелями кушать???

я завтра иду к зубнику  :)  Там такая врачиха у меня  :siski: 

Опубликовано (изменено)

а у нас +4, и така какаааааааааа............ и зюб болит, падла... а завтра в ресторан, как я буду рябчиков с трюфелями кушать???

Зато умная у нас будешь, аж жуть:)))

А я довольная - сейчас по дороге домой встретила нашего дворника, говорит, снег будут скидывать с крыши утром. Так я успела машину подальше от дома переставать на удобнейшее место:) так что утром меня не разбудят с требованием машину отогнать. Как мало человеку надо для счастья:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Юльк что зубы на полку положила??

тока левую половину челюстей)))))

У нас такое редко бывает))) не, надо идти! До завтрева надо зуб залечить)Можно еще по-еврейски, с собой забрать вкусняшки)))

вот и у нас редко.... последний раз 2 года назад)

я завтра иду к зубнику   Там такая врачиха у меня   

у тебя небось с зубами проблем нету, регулярно осматриваешсо))))

Зато умная у нас будешь, аж жуть))

ага, куда стока ума девать)) буду раздавать нуждающимся)

Как мало человеку надо для счастья

да уж)) как сделать человеку хорошо? сначала сделать плохо, а потом вернуть как было)

Опубликовано

управляющего стоит звать или не обязательно?)))

как же без этого? обязтельно звать! обозвать хамом и только полсле этого гордо удалиться  :cool1:

Опубликовано

да уж)) как сделать человеку хорошо? сначала сделать плохо, а потом вернуть как было)

У нас зимой это самое интересное)))

Приходят в самый неожиданный момент и срочно просят отогнать машины от дома. И начинается жесткая битва за оставшиеся места. Кто быстрее:)))) самое веселое было, когда мне 4 наших машины надо было отогнать.

Опубликовано (изменено)
как же без этого? обязтельно звать! обозвать хамом и только полсле этого гордо удалиться 

надо интонацию в слове "хам" потренировать))) 

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Как мало человеку надо для счастья

Я тоже такое сегодня испытала, когда пришла домой после 2-х пар, рано, без пробок))))
Опубликовано

У нас зимой это самое интересное))) Приходят в самый неожиданный момент и срочно просят отогнать машины от дома. И начинается жесткая битва за оставшиеся места. Кто быстрее))) самое веселое было, когда мне 4 наших машины надо было отогнать.

а шо, помогающих нэма?))

Дашич, вы день Св. Валика отмечаете?

Опубликовано

пришла домой

без пробок))))

у вас уже и пешеходные пробки бывают?)))))))

И еще сковородку не забудь )))))

это ж рестик, у них их много))))

Опубликовано

надо интонацию в слове "хам" потренировать)))

надо сказать это кричаще писклявым голосом))))
Опубликовано

надо сказать это кричаще писклявым голосом))))

главное, шоб буква А эффектно получилася)))) 

Опубликовано

а шо, помогающих нэма?))

Дашич, вы день Св. Валика отмечаете?

Да там какая-то история была, что моя машина стояла, две мамины-папины, и одна брата. А никого умеющего ездить кроме меня дома не оказалось))))

Не, не отмечаем. Вообще-вообще)

Опубликовано

Да там какая-то история была, что моя машина стояла, две мамины-папины, и одна брата. А никого умеющего ездить кроме меня дома не оказалось))))

представляю, 4 машины распихать.....

а мы отмечаем) ну так, без фанатизьму, шампусик, суши мож закажем, фильмец какой.... ничо особенного

Опубликовано

представляю, 4 машины распихать.....

а мы отмечаем) ну так, без фанатизьму, шампусик, суши мож закажем, фильмец какой.... ничо особенного

Зато как на меня дворники смотрели!!! Может, они по русски и не понимают ни фига, но одно выучили - чтобы освободить двор наполовину достаточно найти меня:)

Сейчас проще - свою переставила, папе сказала, тоже переехал)

Ну а брат с супругой в других краях сейчас обитают.

У меня к этому празднику еще со времен школы какой-то негатив))) ну не люблю я розовые сердечки. И цветы сорванные не люблю. И чего, один день в любви надо признаваться, а в остальные нет что ли? И вообще, я славянофил, если уж праздновать - то Ивана Купала :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...