Driada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ....а еще зальют соусом с консервантами из пакета........... Брр-р-р-р-р-р. Страшное дело! Зато вкууууусно)))) Тем более, дома Цезарь получается еще вкуснее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Что,такая инструкторша симпатичная попалась? ПС.И так мне никто не ответил(((Фордовка в Туле 17го или нет? Да нет Смолли, я час на тренажерах и час бассейн ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Чеснока выдавил два зубчика Малафата Через 42 минуты начну пробовать Там есть один момент.....страшный...... Какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Зато вкууууусно)))) Не, вкуу-у-у-у-усно - это шашлычок, тушеная говядина, запеченая свинина...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да нет Смолли, я час на тренажерах и час бассейн ))) а инструкторша одна и та же? И на тренажере и в бассейне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Тем более, дома Цезарь получается еще вкуснее))) Торт готов)) Мы ждем утра))) Ты свой уже хомячишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Какой? Личный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а инструкторша одна и та же? И на тренажере и в бассейне Ага одна и таза)))) есть у меня книжка "гантельная гимнастика" 1956 г издания - вот она и иструкторша у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 1956 г издания Чет старовата, мож помоложе поискать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ты свой уже хомячишь? Я чуть-чуть... Попробовать только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я чуть-чуть... Попробовать только Надкусила, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Надкусила, да? Отрезала чуть-чуть... Потом еще чуть-чуть..))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Не, вкуу-у-у-у-усно - это шашлычок, тушеная говядина, запеченая свинина...... да..... только запить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да..... только запить надо Па-а-ашел я холодец тестить с пивком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Чет старовата, мож помоложе поискать Да ну вас. Ни чего вы в колбасных обрезках не понимаете. Пейте свое пивко , ешьте торты, холодцы - растите целлюлит и животы. )) А я ухожу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Па-а-ашел я холодец тестить с пивком Пищевой извращенец! Под холодец идет спирт.напитки крепостью от 40%! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Под холодец идет спирт.напитки крепостью от 40%! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кароче, сёдня был в одном любимом кафе после бани. Украинское кстати. решил,Ю что самые гарные бабы живут на Украине, ну или рядом! Любви нет! Нами правит секс!!! Под холодец Жрал холодец вилкой под хреновуху и вспоминал "Девочку" ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Пищевой извращенец! Не-не-не Первый кусочек холодца пошел после принятой рюмашки водофки, у меня в холодильнике всегда стоит початая бутылочка. Ну а после - холодец и с пивком нормально Регина, готов тебя расцеловать (тока Куперу не говори). Холодец получился - отпад. Мяски много, дрыгунок прозрачный, вкус - м-м-м-м-м-м...не то что ваши тортики Завтра один лоточек теще повезу - она ща уже не может холодец варить, а очень любит. Побалую старушку. Чесночку, кстати, на мой вкус - самое оно, немного, но чувствуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Пейте свое пивко , ешьте торты, холодцы - растите целлюлит и животы. Завидуете, молодой человек.....Завидуйте. Канеш - тренажеры тягать и в бассейне на время плавать - на-а-а-а-амного интересней, чем пивасик с холодечком и хреновиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruigor Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Чесночку, кстати, на мой вкус - самое оно, немного, но чувствуется.А можно узнать, 2 зубчика - это насколько литров_килограмм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 что самые гарные бабы живут на Украине, ну или рядом! Любви нет! Нами правит секс!!! это все потому что Жрал холодец вилкой под хреновуху и вспоминал "Девочку" ...)))))адское зелье)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Холодец получился - отпад. Это хорошо))))) все довольны и счастливы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем здраствуйте)))@Regina, как тортик? Уже попробовали?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Отменный тортик получился)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.