Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Никит,ты про рамки или про невинность? И то и другое Исправил 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну чё... я опять с вами с домашнего компа.... Принес домой ноут, проверил собдержимое диска и ящиков в столе, посмотрел что у меня на дисках...и решил проблему радикально. Все снес нафих и сижу теперь с девственно чистым и свободным винчестером. 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 девственно чистым и свободным винчестером. А ДЕВСТВЕННО чистый винчестер это больно?Мазки там никакие не надо сдавать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 @silent, Ну чё... я опять с вами с домашнего компа.... Принес домой ноут, проверил собдержимое диска и ящиков в столе, посмотрел что у меня на дисках...и решил проблему радикально. Все снес нафих и сижу теперь с девственно чистым и свободным винчестером. Страшные вещи говоришь. Надо завтра у Юльки срочно по поводу бэкапов посоветоваться 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Страшные вещи говоришь. Надо завтра у Юльки срочно по поводу бэкапов посоветоваться А что советоваться?Бекапить вариантов масса Даш сейчас 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А ДЕВСТВЕННО чистый винчестер это больно?Мазки там никакие не надо сдавать? Поздно, батенька... вот так насухую и ........ Страшные вещи говоришь. не, нестрашные. Фотки, которые для меня ценные, оказались все на дисках. Программы у меня все с установочными дисками и все (ну почти) лицензионные, киношки все с торрентов - скачаю, музыка - такая ж фигня. Зато сколько у меня (да и у всех, наверное) всякого хлама было.....вот и нет хлама. Спокоен, чист, свеж и готов к новым свершениям 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А что советоваться?Бекапить вариантов масса Даш сейчасНу вот Юлька у нас главный спец))) она свои услуги пропиарила, а я, как самая наивная, будем считать, что повелась) и, как первому клиенту, требую консультацию бесплатно - в рекламных целях Поздно, батенька... вот так насухую и ........ не, нестрашные. Фотки, которые для меня ценные, оказались все на дисках. Программы у меня все с установочными дисками и все (ну почти) лицензионные, киношки все с торрентов - скачаю, музыка - такая ж фигня. Зато сколько у меня (да и у всех, наверное) всякого хлама было.....вот и нет хлама. Спокоен, чист, свеж и готов к новым свершениям У меня по работе многое... В процессе написания чего-либо находишь книги, статьи, работы - складируешь вместе. Рано или поздно по той или иной тематике могут потеряться. Пора учиться сохранять важные вещиНу и архив фоток, конечно. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня по работе многое... У меня это на работе. Дома такой фигней почти не занимаюсь... уж если что и делаю - значит срочно и нужно, соответственно с утра это уже в рабочих компах. 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вот Юлька у нас главный спец))) она свои услуги пропиарила, а я, как самая наивная, будем считать, что повелась) и, как первому клиенту, требую консультацию бесплатно - в рекламных целях Даш,а тебе зачем бекапить?Если сайт свой есть например,тогда понятно.Посмотри http://vokrugsofta.ru/sistem/rezervnoe-kopirovanie/ Если личные данные,то не стоит пользоваться бекапом..Бери либо флешку большую,либо внешний жёстки диск минимум на 500гб.Если не очень дорожишь инфой,можешь на Гугле сохранить 0 Цитата
devako Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А в чем причина?Мондео в Питере не стыдно,а мондео в МСК звучит не комильфо?Я бы рамки себе повесил.Спрашивал,как то изначально,как зарегился,так и заглохло все(( Вот как со Строем встретишься, так и будут у тебя наклейки на рамки (если надо). 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот как со Строем встретишься, так и будут у тебя наклейки на рамки (если надо). Мне не наклейки,мне рамки нужны.Или наклейки можно присобачить на рамки? 0 Цитата
devako Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне не наклейки,мне рамки нужны.Или наклейки можно присобачить на рамки? Я делаю наклейки на рамки (до простит меня Землемер) ) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @devako, Дык ты вишь опять в Питере(((( Может перешлешь?Я просто в пересылках не шарю,но готов,если надо предоплату сделать.Только пару вопросов,они после моек не смываются?И как их клеить? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 @devako, Дык ты вишь опять в Питере(((( Может перешлешь?Я просто в пересылках не шарю,но готов,если надо предоплату сделать.Только пару вопросов,они после моек не смываются?И как их клеить? у меня есть такие (Валера дал). Возможно, есть такие планы, в феврале или марте на 2 дня (четверг-пятница) приеду в Москву. Дашка, слышишь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня есть такие (Валера дал). Возможно, есть такие планы, в феврале или марте на 2 дня (четверг-пятница) приеду в Москву. Дашка, слышишь? Чой то Дашка?А меня в х.....не ставим? 0 Цитата
devako Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 @devako, Дык ты вишь опять в Питере(((( Может перешлешь?Я просто в пересылках не шарю,но готов,если надо предоплату сделать.Только пару вопросов,они после моек не смываются?И как их клеить? Если Строй к вам не явиться, то можно переслать. Я раздал около 50 шт. Повторно никто не обращался. Клеится просто: это самоклейка-обезжирил рамку, снял подложку и приклеил. 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Если Строй к вам не явиться, то можно переслать. Я раздал около 50 шт. Повторно никто не обращался. Клеится просто: это самоклейка-обезжирил рамку, снял подложку и приклеил. Вот спасибо за конкретный ответ и пояснение!Теперь ждать,когда Строй явится или не явится? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Чой то Дашка?А меня в х.....не ставим? да куда ж без тебя... А ещё без Никитоса, Женьки и прочих. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 и тишанаааааааааааа... только Строй на стреме. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня есть такие (Валера дал). Возьми ещё и на меня. 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет, маньяки Че эт не флудится с утра? У меня работы навалилось, а вы че - филоните? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 иш какой работяшшай)) Ты ваще сиди каки всякие продавай-не разрешай Не хочешь мне устроить лям-другой Я ведь поделился бы честно. Правда-правда .... И сковородки я теперь не боюся. У меня теперь новая жизнь и чистая биография 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 новая жизнь и чистая биография И две оранжевых каски. 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Чой то Дашка? Возможно, есть такие планы, в феврале или марте на 2 дня (четверг-пятница) приеду в Москву. Дашка, слышишь? Хм, у меня ближайшие пару месяцев насыщенные планируются... позвонили, сказали сделают на меня пропуск в метрополитен. Буду там по ночам геофизикой заниматься, контролировать состояние обшивки, бродить по коридорам и обесточенным тоннелям... Ммм))) Давно мечтала. Но если ты привезешь и на мою долю наклеек - то у меня будет стимул выбраться Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.