Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Никит,ты про рамки или про невинность? И то и другое Исправил
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну чё... я опять с вами с домашнего компа.... Принес домой ноут, проверил собдержимое диска и ящиков в столе, посмотрел что у меня на дисках...и решил проблему радикально. Все снес нафих и сижу теперь с девственно чистым и свободным винчестером.
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 девственно чистым и свободным винчестером. А ДЕВСТВЕННО чистый винчестер это больно?Мазки там никакие не надо сдавать?
Driada Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 @silent, Ну чё... я опять с вами с домашнего компа.... Принес домой ноут, проверил собдержимое диска и ящиков в столе, посмотрел что у меня на дисках...и решил проблему радикально. Все снес нафих и сижу теперь с девственно чистым и свободным винчестером. Страшные вещи говоришь. Надо завтра у Юльки срочно по поводу бэкапов посоветоваться
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Страшные вещи говоришь. Надо завтра у Юльки срочно по поводу бэкапов посоветоваться А что советоваться?Бекапить вариантов масса Даш сейчас
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А ДЕВСТВЕННО чистый винчестер это больно?Мазки там никакие не надо сдавать? Поздно, батенька... вот так насухую и ........ Страшные вещи говоришь. не, нестрашные. Фотки, которые для меня ценные, оказались все на дисках. Программы у меня все с установочными дисками и все (ну почти) лицензионные, киношки все с торрентов - скачаю, музыка - такая ж фигня. Зато сколько у меня (да и у всех, наверное) всякого хлама было.....вот и нет хлама. Спокоен, чист, свеж и готов к новым свершениям
Driada Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А что советоваться?Бекапить вариантов масса Даш сейчасНу вот Юлька у нас главный спец))) она свои услуги пропиарила, а я, как самая наивная, будем считать, что повелась) и, как первому клиенту, требую консультацию бесплатно - в рекламных целях Поздно, батенька... вот так насухую и ........ не, нестрашные. Фотки, которые для меня ценные, оказались все на дисках. Программы у меня все с установочными дисками и все (ну почти) лицензионные, киношки все с торрентов - скачаю, музыка - такая ж фигня. Зато сколько у меня (да и у всех, наверное) всякого хлама было.....вот и нет хлама. Спокоен, чист, свеж и готов к новым свершениям У меня по работе многое... В процессе написания чего-либо находишь книги, статьи, работы - складируешь вместе. Рано или поздно по той или иной тематике могут потеряться. Пора учиться сохранять важные вещиНу и архив фоток, конечно.
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня по работе многое... У меня это на работе. Дома такой фигней почти не занимаюсь... уж если что и делаю - значит срочно и нужно, соответственно с утра это уже в рабочих компах.
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вот Юлька у нас главный спец))) она свои услуги пропиарила, а я, как самая наивная, будем считать, что повелась) и, как первому клиенту, требую консультацию бесплатно - в рекламных целях Даш,а тебе зачем бекапить?Если сайт свой есть например,тогда понятно.Посмотри http://vokrugsofta.ru/sistem/rezervnoe-kopirovanie/ Если личные данные,то не стоит пользоваться бекапом..Бери либо флешку большую,либо внешний жёстки диск минимум на 500гб.Если не очень дорожишь инфой,можешь на Гугле сохранить
devako Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А в чем причина?Мондео в Питере не стыдно,а мондео в МСК звучит не комильфо?Я бы рамки себе повесил.Спрашивал,как то изначально,как зарегился,так и заглохло все(( Вот как со Строем встретишься, так и будут у тебя наклейки на рамки (если надо).
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот как со Строем встретишься, так и будут у тебя наклейки на рамки (если надо). Мне не наклейки,мне рамки нужны.Или наклейки можно присобачить на рамки?
devako Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне не наклейки,мне рамки нужны.Или наклейки можно присобачить на рамки? Я делаю наклейки на рамки (до простит меня Землемер) )
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @devako, Дык ты вишь опять в Питере(((( Может перешлешь?Я просто в пересылках не шарю,но готов,если надо предоплату сделать.Только пару вопросов,они после моек не смываются?И как их клеить? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем смолли
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 @devako, Дык ты вишь опять в Питере(((( Может перешлешь?Я просто в пересылках не шарю,но готов,если надо предоплату сделать.Только пару вопросов,они после моек не смываются?И как их клеить? у меня есть такие (Валера дал). Возможно, есть такие планы, в феврале или марте на 2 дня (четверг-пятница) приеду в Москву. Дашка, слышишь?
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня есть такие (Валера дал). Возможно, есть такие планы, в феврале или марте на 2 дня (четверг-пятница) приеду в Москву. Дашка, слышишь? Чой то Дашка?А меня в х.....не ставим?
devako Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 @devako, Дык ты вишь опять в Питере(((( Может перешлешь?Я просто в пересылках не шарю,но готов,если надо предоплату сделать.Только пару вопросов,они после моек не смываются?И как их клеить? Если Строй к вам не явиться, то можно переслать. Я раздал около 50 шт. Повторно никто не обращался. Клеится просто: это самоклейка-обезжирил рамку, снял подложку и приклеил.
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Если Строй к вам не явиться, то можно переслать. Я раздал около 50 шт. Повторно никто не обращался. Клеится просто: это самоклейка-обезжирил рамку, снял подложку и приклеил. Вот спасибо за конкретный ответ и пояснение!Теперь ждать,когда Строй явится или не явится?
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Чой то Дашка?А меня в х.....не ставим? да куда ж без тебя... А ещё без Никитоса, Женьки и прочих.
The_Lie Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 и тишанаааааааааааа... только Строй на стреме.
Nikitos Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня есть такие (Валера дал). Возьми ещё и на меня.
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет, маньяки Че эт не флудится с утра? У меня работы навалилось, а вы че - филоните?
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 иш какой работяшшай)) Ты ваще сиди каки всякие продавай-не разрешай Не хочешь мне устроить лям-другой Я ведь поделился бы честно. Правда-правда .... И сковородки я теперь не боюся. У меня теперь новая жизнь и чистая биография
pushistiy Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 новая жизнь и чистая биография И две оранжевых каски.
Driada Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Чой то Дашка? Возможно, есть такие планы, в феврале или марте на 2 дня (четверг-пятница) приеду в Москву. Дашка, слышишь? Хм, у меня ближайшие пару месяцев насыщенные планируются... позвонили, сказали сделают на меня пропуск в метрополитен. Буду там по ночам геофизикой заниматься, контролировать состояние обшивки, бродить по коридорам и обесточенным тоннелям... Ммм))) Давно мечтала. Но если ты привезешь и на мою долю наклеек - то у меня будет стимул выбраться Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Driada
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти