Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чё... я опять с вами с домашнего компа.... Принес домой ноут, проверил собдержимое диска и ящиков в столе, посмотрел что у меня на дисках...и решил проблему радикально. Все снес нафих и сижу теперь с девственно чистым и свободным винчестером. :D

Опубликовано

девственно чистым и свободным винчестером. :D

А ДЕВСТВЕННО чистый винчестер это больно?Мазки там никакие не надо сдавать?

Опубликовано

@silent,

Ну чё... я опять с вами с домашнего компа.... Принес домой ноут, проверил собдержимое диска и ящиков в столе, посмотрел что у меня на дисках...и решил проблему радикально. Все снес нафих и сижу теперь с девственно чистым и свободным винчестером. :D

Страшные вещи говоришь. Надо завтра у Юльки срочно по поводу бэкапов посоветоваться:)

Опубликовано

Страшные вещи говоришь. Надо завтра у Юльки срочно по поводу бэкапов посоветоваться :)

А что советоваться?Бекапить вариантов масса Даш сейчас

Опубликовано

А ДЕВСТВЕННО чистый винчестер это больно?Мазки там никакие не надо сдавать?

Поздно, батенька... вот так насухую и ........ :D

Страшные вещи говоришь.

не, нестрашные. Фотки, которые для меня ценные, оказались все на дисках. Программы у меня все с установочными дисками и все (ну почти) лицензионные, киношки все с торрентов - скачаю, музыка - такая ж фигня. Зато сколько у меня (да и у всех, наверное) всякого хлама было.....вот и нет хлама. :D  Спокоен, чист, свеж и готов к новым свершениям :D

Опубликовано

А что советоваться?Бекапить вариантов масса Даш сейчас

Ну вот Юлька у нас главный спец))) она свои услуги пропиарила, а я, как самая наивная, будем считать, что повелась) и, как первому клиенту, требую консультацию бесплатно - в рекламных целях :D

Поздно, батенька... вот так насухую и ........ :D

не, нестрашные. Фотки, которые для меня ценные, оказались все на дисках. Программы у меня все с установочными дисками и все (ну почти) лицензионные, киношки все с торрентов - скачаю, музыка - такая ж фигня. Зато сколько у меня (да и у всех, наверное) всякого хлама было.....вот и нет хлама. :D  Спокоен, чист, свеж и готов к новым свершениям :D

У меня по работе многое... В процессе написания чего-либо находишь книги, статьи, работы - складируешь вместе. Рано или поздно по той или иной тематике могут потеряться. Пора учиться сохранять важные вещи:)

Ну и архив фоток, конечно.

Опубликовано

У меня по работе многое...

У меня это на работе. Дома такой фигней почти не занимаюсь... уж если что и делаю - значит срочно и нужно, соответственно с утра это уже в рабочих компах. 

Опубликовано

Ну вот Юлька у нас главный спец))) она свои услуги пропиарила, а я, как самая наивная, будем считать, что повелась) и, как первому клиенту, требую консультацию бесплатно - в рекламных целях :D

Даш,а тебе зачем бекапить?Если сайт свой есть например,тогда понятно.Посмотри http://vokrugsofta.ru/sistem/rezervnoe-kopirovanie/

Если личные данные,то не стоит пользоваться бекапом..Бери либо флешку большую,либо внешний жёстки диск минимум на 500гб.Если не очень дорожишь инфой,можешь на Гугле сохранить

Опубликовано

А в чем причина?Мондео в Питере не стыдно,а мондео в МСК звучит не комильфо?Я бы рамки себе повесил.Спрашивал,как то изначально,как зарегился,так и заглохло все((

Вот как со Строем встретишься, так и будут у тебя наклейки на рамки (если надо). 

Опубликовано

Вот как со Строем встретишься, так и будут у тебя наклейки на рамки (если надо).

Мне не наклейки,мне рамки нужны.Или наклейки можно присобачить на рамки?

Опубликовано

Мне не наклейки,мне рамки нужны.Или наклейки можно присобачить на рамки?

Я делаю наклейки на рамки (до простит меня Землемер)

)000001wu.jpg

Опубликовано (изменено)

@devako,

Дык ты вишь опять в Питере((((

Может перешлешь?Я просто в пересылках не шарю,но готов,если надо предоплату сделать.Только пару вопросов,они после моек не смываются?И как их клеить?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

@devako,

Может перешлешь?Я просто в пересылках не шарю,но готов,если надо предоплату сделать.Только пару вопросов,они после моек не смываются?И как их клеить?

у меня есть такие (Валера дал). Возможно, есть такие планы, в феврале или марте на 2 дня (четверг-пятница) приеду в Москву. Дашка, слышишь? :D 

Опубликовано

у меня есть такие (Валера дал). Возможно, есть такие планы, в феврале или марте на 2 дня (четверг-пятница) приеду в Москву. Дашка, слышишь? :D
Чой то Дашка?А меня в х.....не ставим?
Опубликовано

@devako,

Если Строй к вам не явиться, то можно переслать. Я раздал около 50 шт. Повторно никто не обращался. Клеится просто: это самоклейка-обезжирил рамку, снял подложку и приклеил.

Опубликовано

Если Строй к вам не явиться, то можно переслать. Я раздал около 50 шт. Повторно никто не обращался. Клеится просто: это самоклейка-обезжирил рамку, снял подложку и приклеил.

Вот спасибо за конкретный ответ и пояснение!Теперь ждать,когда Строй явится или не явится?

Опубликовано

Привет, маньяки :D  Че эт не флудится с утра? У меня работы навалилось, а вы че - филоните? :D

Опубликовано

иш какой работяшшай))

Ты ваще сиди каки всякие продавай-не разрешай :D  Не хочешь мне устроить лям-другой :mad:  Я ведь поделился бы честно. Правда-правда :lol: .... И сковородки я теперь не боюся. У меня теперь новая жизнь и чистая биография :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано (изменено)
Чой то Дашка?

:tongue1:

Возможно, есть такие планы, в феврале или марте на 2 дня (четверг-пятница) приеду в Москву. Дашка, слышишь?  

Хм, у меня ближайшие пару месяцев насыщенные планируются... позвонили, сказали сделают на меня пропуск в метрополитен. Буду там по ночам геофизикой заниматься, контролировать состояние обшивки, бродить по коридорам и обесточенным тоннелям... Ммм))) Давно мечтала.

Но если ты привезешь и на мою долю наклеек - то у меня будет стимул выбраться :D

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...