The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/128295/?do=findComment&comment=2547952 Походу, Макару надо писать
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Firefox, the best. Опера не оперит У меня одного нормально всё? скорее прову Или роутер перезагрузить или провайдера кошмарить
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Или роутер перезагрузить или провайдера кошмарить судя по тому, что не у одного юзера, на каком то узле затык, роутер маловероятно, хотя попробовать конечно можно
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ну тогда делай tracert mondeoclub.ru смотри, где затык, результат прову А как понять, где затык? От меня до моего провайдера и дальше через несколько адресов пакет идет, а потом на каком-то моменте заездочки рисует....Сам форум-то к меня открывается, только ничего делать нельзя)) "вам запрещено просматривать форум" Роутер и комп первым делом перезагружала....
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Роутер и комп первым делом перезагружала.... Меняй провайдера
Driada Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А как понять, где затык? От меня до моего провайдера и дальше через несколько адресов пакет идет, а потом на каком-то моменте заездочки рисует.... Сам форум-то к меня открывается, только ничего делать нельзя)) "вам запрещено просматривать форум"Роутер и комп первым делом перезагружала.... Ох, неспроста У одного комп сломался, другую - не пускают на форум... Заговор, не иначе
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ох, неспроста У одного комп сломался, другую - не пускают на форум... Заговор, не иначе А у тебя какой Пров?
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Короче, написала Макару, как Д-Стрим советовал.... У меня нетбайнет есличо
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Меняй провайдера Он хороший))) мы с ним уже 2 года не ругаемся, после того, как я их заставила свитч в подъезде поменять)))
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня нетбайнет есличо Онлайм лучше Почти четыре года, без проблем
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня была нетка, потом ее купил пров.ру, потом его нетбайнет купил)) изначально я с ними уже года с 2005...
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Чтой ента?Все непорядочные провайдеры обиделись на вас,что с мондеоклубом дружите? и еще интересно,рамки и наклейки только в Питере популярны?3й год на моне катаюсь по МСК,присматриваюсь к попам других монь,но ни разу так и не увидел опознавательного знака
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Онлайм лучше Почти четыре года, без проблем У меня с моим дружба тоже без проблем с 2004 года вроде.Вопрос цены.Иногда удобнее и выгоднее попасть на акцию к другому провайдеру.У Кверти недавно была акция "2013".Там сразу платишь за 13 месяцев 2013 рублей и гоняй весь год до 22мб.Сейчас у них схожая,но на полгода.2014 на скоростях до 80мб.Это не реклама,сам на другом провайдере.Кстати,тоже с первого марта на новом тарифе.50мб за 499р+100р доп комп(+2 планшета бесплатно по вай фай,можно больше конечно,но у меня больше нет)+цифровое ТВ 135р
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А как понять, где затык? От меня до моего провайдера и дальше через несколько адресов пакет идет, а потом на каком-то моменте заездочки рисует.... Сам форум-то к меня открывается, только ничего делать нельзя)) "вам запрещено просматривать форум" Роутер и комп первым делом перезагружала.... раз открывается, то доступ есть, тогда на звёздочки можно забить
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 3й год на моне катаюсь по МСКНе там ездишь А в Москве тяжело встретить, за 8 лет пару раз встречал...
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Чтой ента?Все непорядочные провайдеры обиделись на вас,что с мондеоклубом дружите?Скорей Володе(macar) надоели
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не там ездишь А в Москве тяжело встретить, за 8 лет пару раз встречал... А в чем причина?Мондео в Питере не стыдно,а мондео в МСК звучит не комильфо?Я бы рамки себе повесил.Спрашивал,как то изначально,как зарегился,так и заглохло все(( Скорей Володе(macar) надоели Он их DDOSит
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а я снова с вааааааааамииииии!!!!! меня распломбировалииииии)))
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А в чем причина?Больше машин и мало рамок и наклеек а я снова с вааааааааамииииии!!!!! меня распломбировалииииии))) Жаль... :lol:
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а я снова с вааааааааамииииии!!!!! меня распломбировалииииии))) Хосподя Юль.так ты была до сего момента,стесняюсь спросить,невинна? Больше машин и мало рамок и наклеек Подскажи,кого насчет рамок попытать?
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а я снова с вааааааааамииииии!!!!! меня распломбировалииииии))) какой гад нарушил пентаграмму?
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жаль... Хосподя Юль. какой гад нарушил пентаграмму? я так по вам скучааааааль мои дарагие цукини, мордеры и бульбульотекариииииии
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Подскажи,кого насчет рамок попытать? проще самому заказать
смолли Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 проще самому заказать Никит,ты про рамки или про невинность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти