Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Firefox, the best. :D

Опера не оперит

У меня одного нормально всё? :rolleyes:

скорее прову
Или роутер перезагрузить или провайдера кошмарить :)
Опубликовано

Или роутер перезагрузить или провайдера кошмарить :)

судя по тому, что не у одного юзера, на каком то узле затык, роутер маловероятно, хотя попробовать конечно можно

Опубликовано

ну тогда делай

tracert mondeoclub.ru

смотри, где затык, результат прову

А как понять, где затык? От меня до моего провайдера и дальше через несколько адресов пакет идет, а потом на каком-то моменте заездочки рисует....

Сам форум-то к меня открывается, только ничего делать нельзя)) "вам запрещено просматривать форум"

Роутер и комп первым делом перезагружала....

Опубликовано

А как понять, где затык? От меня до моего провайдера и дальше через несколько адресов пакет идет, а потом на каком-то моменте заездочки рисует....

Сам форум-то к меня открывается, только ничего делать нельзя)) "вам запрещено просматривать форум"Роутер и комп первым делом перезагружала....

Ох, неспроста:D

У одного комп сломался, другую - не пускают на форум... Заговор, не иначе:D

Опубликовано

Ох, неспроста :D

У одного комп сломался, другую - не пускают на форум... Заговор, не иначе :D

А у тебя какой Пров?

Опубликовано

Меняй провайдера :)

Он хороший))) мы с ним уже 2 года не ругаемся, после того, как я их заставила свитч в подъезде поменять)))
Опубликовано

У меня была нетка, потом ее купил пров.ру, потом его нетбайнет купил)) изначально я с ними уже года с 2005...

Опубликовано

Чтой ента?Все непорядочные провайдеры обиделись на вас,что с мондеоклубом дружите?

и еще интересно,рамки и наклейки только в Питере популярны?3й год на моне катаюсь по МСК,присматриваюсь к попам других монь,но ни разу так и не увидел опознавательного знака

Опубликовано

Онлайм лучше :) Почти четыре года, без проблем :)

У меня с моим дружба тоже без проблем с 2004 года вроде.Вопрос цены.Иногда удобнее и выгоднее попасть на акцию к другому провайдеру.У Кверти недавно была акция "2013".Там сразу платишь за 13 месяцев 2013 рублей и гоняй весь год до 22мб.Сейчас у них схожая,но на полгода.2014 на скоростях до 80мб.Это не реклама,сам на другом провайдере.Кстати,тоже с первого марта на новом тарифе.50мб за 499р+100р доп комп(+2 планшета бесплатно по вай фай,можно больше конечно,но у меня больше нет)+цифровое ТВ 135р

Опубликовано

Сам форум-то к меня открывается, только ничего делать нельзя)) "вам запрещено просматривать форум"

Роутер и комп первым делом перезагружала....

раз открывается, то доступ есть, тогда на звёздочки можно забить

Опубликовано

3й год на моне катаюсь по МСК
Не там ездишь :D  А в Москве тяжело встретить, за 8 лет пару раз встречал...
Опубликовано

Чтой ента?Все непорядочные провайдеры обиделись на вас,что с мондеоклубом дружите?
Скорей Володе(macar) надоели :lol:
Опубликовано

Не там ездишь :D А в Москве тяжело встретить, за 8 лет пару раз встречал...

А в чем причина?Мондео в Питере не стыдно,а мондео в МСК звучит не комильфо?Я бы рамки себе повесил.Спрашивал,как то изначально,как зарегился,так и заглохло все((

Скорей Володе(macar) надоели

Он их DDOSит :D

Опубликовано

А в чем причина?
Больше машин и мало рамок и наклеек :)

а я снова с вааааааааамииииии!!!!! меня распломбировалииииии)))

Жаль...

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

а я снова с вааааааааамииииии!!!!! меня распломбировалииииии)))

Хосподя Юль.так ты была до сего момента,стесняюсь спросить,невинна? :o

Больше машин и мало рамок и наклеек :)

Подскажи,кого насчет рамок попытать?

Опубликовано

Жаль...

Хосподя Юль.

какой гад нарушил пентаграмму?   

я так по вам скучааааааль  :lol:  :lol:  :lol: мои дарагие цукини, мордеры и бульбульотекариииииии give_heart.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...