Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дальше продвигают тему - анриальную по росту за всю историю Клуба :D

:appl: Молодцы! :winking:

Ща домой доберусь, поддержу :D

Опубликовано

щитай около 32 гигов я привожу 3 раза в год из поездок

Не, мне не дает покоя такая цифра..... :D  Средняя фотка - 5 Мбайт. Значит ты привозишь порядка 5000 фоток. (Остальное оставим на видео). В среднем на фотку нужно, будем считать 30 сек. Какие-то на бегу, какие-то постановочные. Пусть будет 30 сек. Значит на фотки ты тратишь в поездке 2500 минут - 42 часа.  :eek:  :eek:  :eek:  Это рабочая неделя с восьмичасовым рабочим днем :russian_roulette:  Ты отдохнуть-загореть-поплавать-выпить-покурить-покушать успеваешь? :lol:  

Дальше продвигают тему - анриальную по росту за всю историю Клуба

Завидываем молча :D

Ща домой доберусь, поддержу

А я седня свой старенький ноут с работы домой заберу - а то негоже без форума вечорить :lol:

Опубликовано

А у нас два ноута и планшет)

У родителей у каждого по ноуту и один стационарный.

И все равно многие с тф продолжают в интернет дома лазить)

Дальше продвигают тему - анриальную по росту за всю историю Клуба

А какой предыдущий рекорд? :D

Опубликовано

МАНЬЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Опубликовано

:D Чет, кстати, Никита давно тем маньячных не создавал :lol:

Или всех пересчитал уже, или перестал пытаться оттянуть основной состав из этой темы :D

Опубликовано

Значит на фотки ты тратишь в поездке 2500 минут - 42 часа.  :eek:  :eek:  :eek:  Это рабочая неделя с восьмичасовым рабочим днем :russian_roulette:  Ты отдохнуть-загореть-поплавать-выпить-покурить-покушать успеваешь? :lol:

На модных фотиках есть такая фича, нажимаешь зативор и он фотографии одна за другой делает пока не отпустишь.

Во так наверняка Юлька один раз нажмёт, сразу 10 одинаковых фоток.

Ну не пойдёшь же с ноутбуком в ванную или туалет.

Опубликовано

Не, мне не дает покоя такая цифра..... :D Средняя фотка - 5 Мбайт. Значит ты привозишь порядка 5000 фоток. (Остальное оставим на видео). В среднем на фотку нужно, будем считать 30 сек. Какие-то на бегу, какие-то постановочные. Пусть будет 30 сек. Значит на фотки ты тратишь в поездке 2500 минут - 42 часа. :eek: :eek: :eek: Это рабочая неделя с восьмичасовым рабочим днем :russian_roulette: Ты отдохнуть-загореть-поплавать-выпить-покурить-покушать успеваешь? :lol:

Сай, у меня одна фотка весит около 10-15мб :) привожу в среднем 2000 фоток :)

Опубликовано

Сай, у меня одна фотка весит около 10-15мб :) привожу в среднем 2000 фоток :)

Юль, ну все равно и 2000 - это дофигища:D
Опубликовано

Юль, ну все равно и 2000 - это дофигища :D

та ладно... че там много-то)) а ты думаешь че я потом месяц фотки разбираю)

Опубликовано

Ну чо, одмины, помогайте))) не пущает на форум с домашней сети, ни с компа, ни с мобильных устройств. Куки потерла. Не дает даже разлогинившись ничего делать, в т.ч разделы помощи смотреть)))

Ты что в raw снимаешь?

Яя

Ты что в raw снимаешь?

Яя
Опубликовано

Ну чо, одмины, помогайте))) не пущает на форум с домашней сети, ни с компа, ни с мобильных устройств. Куки потерла. Не дает даже разлогинившись ничего делать, в т.ч разделы помощи смотреть)))

Firefox, the best. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...