Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кое-что даже на дисках есть....

сиди шоль? :huh:

пафтаряю)) учу делать бекапы)) теперь еще дороже)))))

Опубликовано

Регинка, а у тя такое было ж вроде? С домашней сети пишет, что вы не можете читать форум((

Чета я там с Cookies вкл. или выкл. :umnik: не помню :( ну что-то в этих степях :winking:

Опубликовано

хранишь где? ;+)

на тайм капсуле (автоматическая резервная копия каждые 24 часа) и на жестком, 2 бекапа))

Опубликовано

и на жестком, 2 бекапа))

А скока у тебя диск? У меня-то маленький, скромненький...и так места не хватает

Опубликовано

А скока у тебя диск? У меня-то маленький, скромненький...и так места не хватает

1 и 2 террабайта, это внешники...

Опубликовано

1 и 2 террабайта, это внешники...

:russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  да у меня всего 400 гигов :lol:  :lol:  :lol: , не ну у меня по 2 тыщи фоток за поездку нет канеш..... Хватало пока....не сломал :D

Опубликовано

на тайм капсуле (автоматическая резервная копия каждые 24 часа) и на жестком, 2 бекапа))

физически где? не адрес интересует есичо :cool1:  а расстояние от резервируемой системы

Опубликовано

:russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: да у меня всего 400 гигов

:blink:

физически где? не адрес интересует есичо :cool1: а расстояние от резервируемой системы

метров 10 :D :D :D  а второй внешник можно и подальше отнести, он усбшный :lol:

Опубликовано

метров 10 :D :D :D  а второй внешник можно и подальше отнести, он усбшный :lol:

ну 10, хоть что-то )) а то часто ставят бэкапную хранилку на системник, который резервируют, или рядом - пожар на 1 квадратном метре гарантировано валит данные

Опубликовано

ну 10, хоть что-то )) а то часто ставят бэкапную хранилку на системник, который резервируют, или рядом - пожар на 1 квадратном метре гарантировано валит данные

у меня дома только ноуты, которые када не работают, от розетки отключены, а вот хранилка втыкнута в роутер и работает всегда, так шо скорее она загорится :D

Опубликовано

у меня дома только ноуты,

Тебе зачем на двоих стока компов? Еще и планшет какой-нить есть небось? Ты че там хранишь? Я даже затрудняюсь предположить - чем можно забить 2-3 терабайта :eek:

Опубликовано

у меня дома только ноуты, которые када не работают, от розетки отключены

Надо свои выключить что ли как-нибудь из розетки. ну, для разнообразия... :D

Опубликовано

Я даже затрудняюсь предположить - чем можно забить 2-3 терабайта

У меня домашних фоток и видео терабайт. Так это мы регулярно чистим и удаляем всякую хрень. А если не чистить - вот тебе 2-3 терабайта :)

Опубликовано

У меня домашних фоток и видео терабайт.

Не, я не настолько фанат собственных изображений..... :lol:  Тем более, что если глубоко задуматься, они нах никому не нужны. :)

Опубликовано

Не, я не настолько фанат собственных изображений..... :lol:  Тем более, что если глубоко задуматься, они нах никому не нужны. :)

Полностью с тобой согласен! Вот только жене это объяснить не могу :D

Опубликовано

Вот только жене это объяснить не могу

А говорят - мужики любят глазами. Нифига - женщины самовлюбленные созерцалки...себя любимую могут разглядывать часами.... :lol:

Опубликовано

Тебе зачем на двоих стока компов? Еще и планшет какой-нить есть небось? Ты че там хранишь? Я даже затрудняюсь предположить - чем можно забить 2-3 терабайта :eek:

ну скока стока)) 2 ноута и планшет))

фотки в основном и музон... щитай около 32 гигов я привожу 3 раза в год из поездок, плюс так)) плюс обработанные версии примерно на 15-20 гигов.... 

Опубликовано

щитай около 32 гигов я привожу 3 раза в год

Не.....это выше моего понимания.....Тебе зачем столько фоток? :eek:

Опубликовано

ну скока стока)) 2 ноута и планшет))

У меня теперь 3 ноута и стационарный комп.

ЗЫ, Это не я извращенец, это мне на работе сразу два ноута презентовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...