Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже посмотрел. Теперь надобно обсудить :siski:

Открывай тему "Сборная России по кёрлингу" :D

Опубликовано

но была ещё одна категория, которая много хуже этих двух, это профессиональные комсомольцы, вот это была реальная беда. сегодняшний ближайший аналог, пожалуй дети всяких "элит"

Кого ты причисляешь к "профессиональным комсомольцам" и какие от них были "беды"?

Опубликовано

Кого ты причисляешь к "профессиональным комсомольцам" и какие от них были "беды"?

это те, кто "учился" в вузовских комитетах комсомола, часть из них шли со школы по этой линии, некоторые ещё находясь в вузе попадали в райкомы и выше, "учились" специальности они чисто условно, в нашей группе такой был один, к счастью для архитектуры, он сразу после вуза пошёл в другую сферу

Опубликовано

Сайлент, у нас сейчас зимняя Олимпиада проходит

И что? У нас по тульскому радио крутится объявление-приглашение в Центральный парк на...внимание.... "Пляжный волейбол на снегу" :D  Так что нам-татарам - все равно :D

Опубликовано

Фсё, дальше можешь не рассказывать

От не надыть.... Все эти Европы, Русское, Ретро, 7 на семи холмах и прочие Авторадио - имеют областные офисы и вещание идет из областных студий.... Или ты опять будешь рассказывать про "есть ли жизнь за МКАДом" :D

Опубликовано

Не, в целом, конечно, ничо так

Согласен. Ничотак, я б даже сказал - красотка :D ..... но вот интересно было бы посмотреть такую фотосессию девушек сборной по тяжелой атлетике :lol:

Никакого силикона

Откуда знаешь?

Опубликовано

:nono:  Никакого силикона :D

Откуда знаешь?

Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!"

:D 

Опубликовано

это те, кто "учился" в вузовских комитетах комсомола, часть из них шли со школы по этой линии, некоторые ещё находясь в вузе попадали в райкомы и выше, "учились" специальности они чисто условно, в нашей группе такой был один, к счастью для архитектуры, он сразу после вуза пошёл в другую сферу

Конечно, все бывает, но я сам со 2 по 6 курсы был членом комитета комсомола Военмеха (заворготделом). Никаких поблажек по занятиям не было, а некоторые преподаватели даже спрашивали строже. Поблажки были только по сельхозработам и хозработам. 

Опубликовано

Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!"

Женщины..... :lol:

Нихт фирштейн!

Ай эм ту.

Че эт было, @Nikitos,?

Опубликовано

А мой опытный глаз говорит, что силикон
У меня-то опыта поболе :cool1::tongue1:
Опубликовано

А мой опытный глаз говорит, что силикон :D

+1, уж больно всё правильно....так не бывает.... :D

Опубликовано

Дорогого - фото-видео-рабочие файлы....

учу делать бекапы. Дорого. :D

Опубликовано

Конечно, все бывает, но я сам со 2 по 6 курсы был членом комитета комсомола Военмеха (заворготделом). Никаких поблажек по занятиям не было, а некоторые преподаватели даже спрашивали строже. Поблажки были только по сельхозработам и хозработам. 

за все вузы я ессно не скажу, с теми, с кем общался и как то эта тема всплывала, было примерно одинаково - те, кто нацелился на аппаратную карьеру, в вузе уже занимались исключительно ей

Опубликовано

учу делать бекапы. Дорого.

:tongue1:  :tongue1:  :tongue1:  есть, но не всего, кое-что даже на дисках есть....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...