Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но была ещё одна категория, которая много хуже этих двух, это профессиональные комсомольцы, вот это была реальная беда. сегодняшний ближайший аналог, пожалуй дети всяких "элит"

Кого ты причисляешь к "профессиональным комсомольцам" и какие от них были "беды"?

Опубликовано

Кого ты причисляешь к "профессиональным комсомольцам" и какие от них были "беды"?

это те, кто "учился" в вузовских комитетах комсомола, часть из них шли со школы по этой линии, некоторые ещё находясь в вузе попадали в райкомы и выше, "учились" специальности они чисто условно, в нашей группе такой был один, к счастью для архитектуры, он сразу после вуза пошёл в другую сферу

Опубликовано

Сайлент, у нас сейчас зимняя Олимпиада проходит

И что? У нас по тульскому радио крутится объявление-приглашение в Центральный парк на...внимание.... "Пляжный волейбол на снегу" :D  Так что нам-татарам - все равно :D

Опубликовано

Фсё, дальше можешь не рассказывать

От не надыть.... Все эти Европы, Русское, Ретро, 7 на семи холмах и прочие Авторадио - имеют областные офисы и вещание идет из областных студий.... Или ты опять будешь рассказывать про "есть ли жизнь за МКАДом" :D

Опубликовано

Не, в целом, конечно, ничо так

Согласен. Ничотак, я б даже сказал - красотка :D ..... но вот интересно было бы посмотреть такую фотосессию девушек сборной по тяжелой атлетике :lol:

Никакого силикона

Откуда знаешь?

Опубликовано

:nono:  Никакого силикона :D

Откуда знаешь?

Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!"

:D 

Опубликовано

это те, кто "учился" в вузовских комитетах комсомола, часть из них шли со школы по этой линии, некоторые ещё находясь в вузе попадали в райкомы и выше, "учились" специальности они чисто условно, в нашей группе такой был один, к счастью для архитектуры, он сразу после вуза пошёл в другую сферу

Конечно, все бывает, но я сам со 2 по 6 курсы был членом комитета комсомола Военмеха (заворготделом). Никаких поблажек по занятиям не было, а некоторые преподаватели даже спрашивали строже. Поблажки были только по сельхозработам и хозработам. 

Опубликовано

Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!"

Женщины..... :lol:

Нихт фирштейн!

Ай эм ту.

Че эт было, @Nikitos,?

Опубликовано

Конечно, все бывает, но я сам со 2 по 6 курсы был членом комитета комсомола Военмеха (заворготделом). Никаких поблажек по занятиям не было, а некоторые преподаватели даже спрашивали строже. Поблажки были только по сельхозработам и хозработам. 

за все вузы я ессно не скажу, с теми, с кем общался и как то эта тема всплывала, было примерно одинаково - те, кто нацелился на аппаратную карьеру, в вузе уже занимались исключительно ей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...