Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я уже посмотрел. Теперь надобно обсудить Открывай тему "Сборная России по кёрлингу" 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Открывай тему "Сборная России по кёрлингу" в картинках 0 Цитата
devako Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 но была ещё одна категория, которая много хуже этих двух, это профессиональные комсомольцы, вот это была реальная беда. сегодняшний ближайший аналог, пожалуй дети всяких "элит" Кого ты причисляешь к "профессиональным комсомольцам" и какие от них были "беды"? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Кого ты причисляешь к "профессиональным комсомольцам" и какие от них были "беды"? это те, кто "учился" в вузовских комитетах комсомола, часть из них шли со школы по этой линии, некоторые ещё находясь в вузе попадали в райкомы и выше, "учились" специальности они чисто условно, в нашей группе такой был один, к счастью для архитектуры, он сразу после вуза пошёл в другую сферу 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Сайлент, у нас сейчас зимняя Олимпиада проходит И что? У нас по тульскому радио крутится объявление-приглашение в Центральный парк на...внимание.... "Пляжный волейбол на снегу" Так что нам-татарам - все равно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Открывай тему "Сборная России по кёрлингу" У них там особенно негритяночка хороша! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас по тульскому радио Фсё, дальше можешь не рассказывать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У них там особенно негритяночка хороша! А волейбол лучше http://www.sports.ru/tribuna/blogs/beauty/438677.html 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А волейбол лучше http://www.sports.ru/tribuna/blogs/beauty/438677.html Да ну, силикон, по-моему. Не, в целом, конечно, ничо так 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Фсё, дальше можешь не рассказывать От не надыть.... Все эти Европы, Русское, Ретро, 7 на семи холмах и прочие Авторадио - имеют областные офисы и вещание идет из областных студий.... Или ты опять будешь рассказывать про "есть ли жизнь за МКАДом" 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да ну, силикон, по-моему. Никакого силикона 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не, в целом, конечно, ничо так Согласен. Ничотак, я б даже сказал - красотка ..... но вот интересно было бы посмотреть такую фотосессию девушек сборной по тяжелой атлетике Никакого силикона Откуда знаешь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Никакого силикона Откуда знаешь? Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!" 0 Цитата
devako Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 это те, кто "учился" в вузовских комитетах комсомола, часть из них шли со школы по этой линии, некоторые ещё находясь в вузе попадали в райкомы и выше, "учились" специальности они чисто условно, в нашей группе такой был один, к счастью для архитектуры, он сразу после вуза пошёл в другую сферу Конечно, все бывает, но я сам со 2 по 6 курсы был членом комитета комсомола Военмеха (заворготделом). Никаких поблажек по занятиям не было, а некоторые преподаватели даже спрашивали строже. Поблажки были только по сельхозработам и хозработам. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Никакого силикона А мой опытный глаз говорит, что силикон Нихт фирштейн! 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!" Женщины..... Нихт фирштейн! Ай эм ту. Че эт было, @Nikitos,? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А мой опытный глаз говорит, что силиконУ меня-то опыта поболе 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А мой опытный глаз говорит, что силикон +1, уж больно всё правильно....так не бывает.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня-то опыта поболе Помериться хочешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дорогого - фото-видео-рабочие файлы.... учу делать бекапы. Дорого. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Помериться хочешь? Возрастом и опытом. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Конечно, все бывает, но я сам со 2 по 6 курсы был членом комитета комсомола Военмеха (заворготделом). Никаких поблажек по занятиям не было, а некоторые преподаватели даже спрашивали строже. Поблажки были только по сельхозработам и хозработам. за все вузы я ессно не скажу, с теми, с кем общался и как то эта тема всплывала, было примерно одинаково - те, кто нацелился на аппаратную карьеру, в вузе уже занимались исключительно ей 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Возрастом и опытом. Иногда годы приходят одни 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 учу делать бекапы. Дорого. есть, но не всего, кое-что даже на дисках есть.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.