Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот че ты мне это вчера не сказал? ...Ну теперь-то, после установки ХР, видимо это не поможет А ты вчера спрашивал? Мог бы и позвонить... Т.е. ты переустановил систему, да ещё и с левого диска?
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Угу... лет так 20 назад Есть ещё возможность восстановить файлы...
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Видимо, придется снимать диск и тащить кому-то на выдергивание файлов, а систему переустанавливать Приезжай, сделаю бесплатно
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Угу... лет так 20 назад Ну так, по местам боевой славы, лет тока 5 ездить будешь, никакой скуки
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А ты вчера спрашивал? Мог бы и позвонить... Дык штоп позвонить, нужно зайти на форум, посмотреть твой номер тф.... , а зайти мог только с мобильного, а там не видать нифигась подписей...Да и не подумал, если честно.....ведь была еще возможность действовать....еще не все было сломано Т.е. ты переустановил систему, да ещё и с левого диска? Не, не с левого, с лицензионного, который шел с ноутом. Со всеми явками-паролями. Как положено.
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не, не с левого, с лицензионного, который шел с ноутом. Со всеми явками-паролями. Как положено.Хоть в другой(чистый) раздел ставил?
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 зайти мог только с мобильного, а там не видать нифигась подписей...Ну в личку то написать мог...
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот зафлудили девишник Нет бы про баб из сборной по керлингу поговорить
Driada Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дык это я сам себе устроил ... от скуки А это еще хуже))) У меня-то стечение обстоятельств, фатум))))) А у тебя...ручки шаловливые
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет бы про баб из сборной по керлингу поговорить В журнале Максим смотри...
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну так, по местам боевой славы, лет тока 5 ездить будешь, никакой скуки Да некоторые места уже снесли-перестроили-уничтожили...да и далековато будет....Не....пяти лет не хватит....если тока мощный дизель купить и стремительно на нем всё объездить
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот че ты мне это вчера не сказал? ...Ну теперь-то, после установки ХР, видимо это не поможет Попробуй F8, вдруг ещё не всё потеряно
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Хоть в другой(чистый) раздел ставил? Не... он определил диск как один и говорит - снесу все к черту....Ну я ему 10 гигов выделил для установки, надеюсь, что это был диск С в самом начале...... Ну в личку то написать мог... Мог...разнервничался очень и запаниковал...не подумал
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну я ему 10 гигов выделил для установки, надеюсь, что это был диск С в самом начале......NTFS(файловая система), пишет куда попало, а не в начало...
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет бы про баб из сборной по керлингу поговорить Ну уж, если на то пошло, то самые лучшие деффачки - в пляжном волейболе. Люблю эти репортажи, особенно, когда во весь метровый телек они показавают друг другу пальчиками - какую комбинацию играть нужно А это еще хуже))) Ну от этого не легче
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Попробуй F8, вдруг ещё не всё потеряно не надо уже ничего нажимать, чем больше действий с диском будет, тем меньше шансов спасти данные Не... он определил диск как один и говорит - снесу все к черту....Ну я ему 10 гигов выделил для установки, надеюсь, что это был диск С в самом начале......ну в общем, очень может быть, что пора копить на мощный дизель...
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Попробуй F8, вдруг ещё не всё потеряно Обязательно попробую... и по ссылкам пройдусь вечером. Придется свой заслуженный ноут домой сегодня переть. Вот ему радости и гордости будет, что с его помощью большой комп восстанавливается
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 не надо уже ничего нажимать, чем больше действий с диском будет, тем меньше шансов спасти данныеНу в общем-то правильно. Тем более он уже сделал всё что мог...
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 NTFS(файловая система), пишет куда попало, а не в начало... Ну по теории вероятности ведь может "куда попало" - это не в рабочие файлы не надо уже ничего нажимать, чем больше действий с диском будет, тем меньше шансов спасти данные Я тока один раз попробую.... ну в общем, очень может быть, что пора копить на мощный дизель... надежда умирает последней....
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мог...разнервничался очень и запаниковал...не подумал Волосы на груди не рвал?
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну в общем-то правильно. Тем более он уже сделал всё что мог... Что, думаешь уже ничем нельзя усугУбить?
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Обязательно попробую... и по ссылкам пройдусь вечером. Придется свой заслуженный ноут домой сегодня переть. Вот ему радости и гордости будет, что с его помощью большой комп восстанавливается сними диск (аккуратно! сначала отключи от сети питания и сети данных, если подключен шнуром) и тащи системщику, не надо самому, вдруг ещё не добил... Что, думаешь уже ничем нельзя усугУбить? можно конечно - молотком )
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 В журнале Максим смотри... Я уже посмотрел. Теперь надобно обсудить Ну уж, если на то пошло, то самые лучшие деффачки - в пляжном волейболе. Сайлент, у нас сейчас зимняя Олимпиада проходит
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Волосы на груди не рвал? Не... запустил РS3 и GT5, сравнивал - насколько дизель хуже бензина. Намного, как я и ожидал
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 не надо самому, вдруг ещё не добил... Придется так и сделать.... о результате доложу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти