Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот че ты мне это вчера не сказал? ...Ну теперь-то, после установки ХР, видимо это не поможет :mad:

А ты вчера спрашивал? Мог бы и позвонить... Т.е. ты переустановил систему, да ещё и с левого диска?

Опубликовано

Видимо, придется снимать диск и тащить кому-то на выдергивание файлов, а систему переустанавливать :mad:
Приезжай, сделаю бесплатно :)
Опубликовано

А ты вчера спрашивал? Мог бы и позвонить...

Дык штоп позвонить, нужно зайти на форум, посмотреть твой номер тф.... , а зайти мог только с мобильного, а там не видать нифигась подписей...Да и не подумал, если честно.....ведь была еще возможность действовать....еще не все было сломано :sten:

Т.е. ты переустановил систему, да ещё и с левого диска?

Не, не с левого, с лицензионного, который шел с ноутом. Со всеми явками-паролями. Как положено.

Опубликовано

Не, не с левого, с лицензионного, который шел с ноутом. Со всеми явками-паролями. Как положено.
Хоть в другой(чистый) раздел ставил?
Опубликовано

зайти мог только с мобильного, а там не видать нифигась подписей...
Ну в личку то написать мог...
Опубликовано

Дык это я сам себе устроил ... от скуки      

А это еще хуже))) У меня-то  стечение обстоятельств, фатум))))) А у тебя...ручки шаловливые :D

Опубликовано

Ну так, по местам боевой славы, лет тока 5 ездить будешь, никакой скуки

Да некоторые места уже снесли-перестроили-уничтожили...да и далековато будет....Не....пяти лет не хватит....если тока мощный дизель купить и стремительно на нем всё объездить :D

Опубликовано

Вот че ты мне это вчера не сказал? ...Ну теперь-то, после установки ХР, видимо это не поможет :mad:

Попробуй F8, вдруг ещё не всё потеряно :rolleyes:

Опубликовано

Хоть в другой(чистый) раздел ставил?

Не... он определил диск как один и говорит - снесу все к черту....Ну я ему 10 гигов выделил для установки, надеюсь, что это был диск С в самом начале......

Ну в личку то написать мог...

Мог...разнервничался очень и запаниковал...не подумал :mad:

Опубликовано

Ну я ему 10 гигов выделил для установки, надеюсь, что это был диск С в самом начале......
NTFS(файловая система), пишет куда попало, а не в начало...
Опубликовано

Нет бы про баб из сборной по керлингу поговорить

Ну уж, если на то пошло, то самые лучшие деффачки - в пляжном волейболе. Люблю эти репортажи, особенно, когда во весь метровый телек они показавают друг другу пальчиками - какую комбинацию играть нужно :lol:

А это еще хуже)))

Ну от этого не легче :D

Опубликовано

Попробуй F8, вдруг ещё не всё потеряно :rolleyes:

не надо уже ничего нажимать, чем больше действий с диском будет, тем меньше шансов спасти данные

Не... он определил диск как один и говорит - снесу все к черту....Ну я ему 10 гигов выделил для установки, надеюсь, что это был диск С в самом начале......

ну в общем, очень может быть, что пора копить на мощный дизель...
Опубликовано

Попробуй F8, вдруг ещё не всё потеряно

Обязательно попробую... и по ссылкам пройдусь вечером. Придется свой заслуженный ноут домой сегодня переть. Вот ему радости и гордости будет, что с его помощью большой комп восстанавливается :D

Опубликовано

не надо уже ничего нажимать, чем больше действий с диском будет, тем меньше шансов спасти данные
Ну в общем-то правильно. Тем более он уже сделал всё что мог...
Опубликовано

NTFS(файловая система), пишет куда попало, а не в начало...

Ну по теории вероятности ведь может "куда попало" - это не в рабочие файлы :D

Я тока один раз попробую.... :)

ну в общем, очень может быть, что пора копить на мощный дизель...

:russian_roulette:  надежда умирает последней....

Опубликовано

Ну в общем-то правильно. Тем более он уже сделал всё что мог...

Что, думаешь уже ничем нельзя усугУбить? :D

Опубликовано

Обязательно попробую... и по ссылкам пройдусь вечером. Придется свой заслуженный ноут домой сегодня переть. Вот ему радости и гордости будет, что с его помощью большой комп восстанавливается :D

сними диск (аккуратно! сначала отключи от сети питания и сети данных, если подключен шнуром) и тащи системщику, не надо самому, вдруг ещё не добил...

Что, думаешь уже ничем нельзя усугУбить? :D

можно конечно - молотком )

Опубликовано

В журнале Максим смотри...

Я уже посмотрел. Теперь надобно обсудить :siski:

Ну уж, если на то пошло, то самые лучшие деффачки - в пляжном волейболе.

Сайлент, у нас сейчас зимняя Олимпиада проходит :D

Опубликовано

Волосы на груди не рвал?

Не... запустил РS3 и GT5, сравнивал - насколько дизель хуже бензина. Намного, как я и ожидал :D

Опубликовано

не надо самому, вдруг ещё не добил...

Придется так и сделать.... о результате доложу. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...