Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот че ты мне это вчера не сказал? ...Ну теперь-то, после установки ХР, видимо это не поможет А ты вчера спрашивал? Мог бы и позвонить... Т.е. ты переустановил систему, да ещё и с левого диска? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Угу... лет так 20 назад Есть ещё возможность восстановить файлы... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Видимо, придется снимать диск и тащить кому-то на выдергивание файлов, а систему переустанавливать Приезжай, сделаю бесплатно 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Угу... лет так 20 назад Ну так, по местам боевой славы, лет тока 5 ездить будешь, никакой скуки 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А ты вчера спрашивал? Мог бы и позвонить... Дык штоп позвонить, нужно зайти на форум, посмотреть твой номер тф.... , а зайти мог только с мобильного, а там не видать нифигась подписей...Да и не подумал, если честно.....ведь была еще возможность действовать....еще не все было сломано Т.е. ты переустановил систему, да ещё и с левого диска? Не, не с левого, с лицензионного, который шел с ноутом. Со всеми явками-паролями. Как положено. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не, не с левого, с лицензионного, который шел с ноутом. Со всеми явками-паролями. Как положено.Хоть в другой(чистый) раздел ставил? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 зайти мог только с мобильного, а там не видать нифигась подписей...Ну в личку то написать мог... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот зафлудили девишник Нет бы про баб из сборной по керлингу поговорить 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дык это я сам себе устроил ... от скуки А это еще хуже))) У меня-то стечение обстоятельств, фатум))))) А у тебя...ручки шаловливые 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет бы про баб из сборной по керлингу поговорить В журнале Максим смотри... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну так, по местам боевой славы, лет тока 5 ездить будешь, никакой скуки Да некоторые места уже снесли-перестроили-уничтожили...да и далековато будет....Не....пяти лет не хватит....если тока мощный дизель купить и стремительно на нем всё объездить 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот че ты мне это вчера не сказал? ...Ну теперь-то, после установки ХР, видимо это не поможет Попробуй F8, вдруг ещё не всё потеряно 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Хоть в другой(чистый) раздел ставил? Не... он определил диск как один и говорит - снесу все к черту....Ну я ему 10 гигов выделил для установки, надеюсь, что это был диск С в самом начале...... Ну в личку то написать мог... Мог...разнервничался очень и запаниковал...не подумал 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну я ему 10 гигов выделил для установки, надеюсь, что это был диск С в самом начале......NTFS(файловая система), пишет куда попало, а не в начало... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет бы про баб из сборной по керлингу поговорить Ну уж, если на то пошло, то самые лучшие деффачки - в пляжном волейболе. Люблю эти репортажи, особенно, когда во весь метровый телек они показавают друг другу пальчиками - какую комбинацию играть нужно А это еще хуже))) Ну от этого не легче 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Попробуй F8, вдруг ещё не всё потеряно не надо уже ничего нажимать, чем больше действий с диском будет, тем меньше шансов спасти данные Не... он определил диск как один и говорит - снесу все к черту....Ну я ему 10 гигов выделил для установки, надеюсь, что это был диск С в самом начале......ну в общем, очень может быть, что пора копить на мощный дизель... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Попробуй F8, вдруг ещё не всё потеряно Обязательно попробую... и по ссылкам пройдусь вечером. Придется свой заслуженный ноут домой сегодня переть. Вот ему радости и гордости будет, что с его помощью большой комп восстанавливается 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 не надо уже ничего нажимать, чем больше действий с диском будет, тем меньше шансов спасти данныеНу в общем-то правильно. Тем более он уже сделал всё что мог... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 NTFS(файловая система), пишет куда попало, а не в начало... Ну по теории вероятности ведь может "куда попало" - это не в рабочие файлы не надо уже ничего нажимать, чем больше действий с диском будет, тем меньше шансов спасти данные Я тока один раз попробую.... ну в общем, очень может быть, что пора копить на мощный дизель... надежда умирает последней.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мог...разнервничался очень и запаниковал...не подумал Волосы на груди не рвал? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну в общем-то правильно. Тем более он уже сделал всё что мог... Что, думаешь уже ничем нельзя усугУбить? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Обязательно попробую... и по ссылкам пройдусь вечером. Придется свой заслуженный ноут домой сегодня переть. Вот ему радости и гордости будет, что с его помощью большой комп восстанавливается сними диск (аккуратно! сначала отключи от сети питания и сети данных, если подключен шнуром) и тащи системщику, не надо самому, вдруг ещё не добил... Что, думаешь уже ничем нельзя усугУбить? можно конечно - молотком ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 В журнале Максим смотри... Я уже посмотрел. Теперь надобно обсудить Ну уж, если на то пошло, то самые лучшие деффачки - в пляжном волейболе. Сайлент, у нас сейчас зимняя Олимпиада проходит 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Волосы на груди не рвал? Не... запустил РS3 и GT5, сравнивал - насколько дизель хуже бензина. Намного, как я и ожидал 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 не надо самому, вдруг ещё не добил... Придется так и сделать.... о результате доложу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.