Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти!!!!!!!!!1

Злой, как сцабака. Компьютер дома сломал - теперь тока на работе могу.... :cry:  Шо теперь делать - хз.....

Эй, Никитоооооооооооооооооооооос!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты далеко?

Опубликовано

Всем здрасти!!!!!!!!!1

Злой, как сцабака. Компьютер дома сломал - теперь тока на работе могу.... :cry:  Шо теперь делать - хз.....

Эй, Никитоооооооооооооооооооооос!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты далеко?

на работе сиди, чё делать, мож хоть какая-то стране польза от тебя будет :D

Опубликовано

на работе сиди, чё делать, мож хоть какая-то стране польза от тебя будет

Не, стране не будет...ну ее.... Это вон пусть Путин со своей Олимпиадой о бюджете страны заботится.... Я уж как-нить сам по себе :D

Да и какая, нафик работа, если надо на форуме торчать? :lol:

Опубликовано

Да и какая, нафик работа, если надо на форуме торчать?

Ты там поосторожней,рабочий не сломай,с такой активностьюav-316222.gif

Опубликовано

Доброе утро!

эта система ещё в советское время была развита - в каждом вузе были квоты для нацменьшинств, у нас в группе училась такая девушка с севера - тихая, спокойная, но специальность была много выше её сил. спортсмена нашей группе не досталось, но в других были. но была ещё одна категория, которая много хуже этих двух, это профессиональные комсомольцы, вот это была реальная беда. сегодняшний ближайший аналог, пожалуй дети всяких "элит"

У нас в качестве элиты - дети различных директоров НИИ и глав горнодобывающих предприятий. В универе две приоритетные "блатные" специальности - наша (геофизики) и подземное строительство. Вот и ходят потом, балбесы. И отчислить нельзя - это же сын/племянник/родственник самого!  :D

В общем, есть талантливые ребята - но их быстро разбирают) Уже курсе на 4 народ начинает работать по специальности. Процентов 50% так точно. Остальные идут в торговлю, менеджеры и т.д. 

Компьютер дома сломал - теперь тока на работе могу....

Ужас!

Чини, давай! как же мы без тебя вечером? :huh:

Опубликовано

Не очень, в Москве

Спасай. От безделья и невеликого ума решил сжать диски для экономии места. Есть такая услуга (мать ее...блин) в Свойствах диска. Все прошло на отлично, образовалось несколько лишних гигов...... А вчера при загрузке комп написал, что бутменеджер сжат. Нажмите три волшебные клавиши для перезагрузки..... и так бесконечно.... Чё делать? :cry:

Писать про шаловливые ручки и бестолковый лоб вовсе не обязательно :D

Опубликовано (изменено)

http://sport.mail.ru/sochi/news/16895768/

Глава Среднего Урала представил Липницкую к высшей награде «За заслуги перед Свердловской областью».

Оценили заслуги девушки!)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Спасай. От безделья и невеликого ума решил сжать диски для экономии места. Есть такая услуга (мать ее...блин) в Свойствах диска. Все прошло на отлично, образовалось несколько лишних гигов...... А вчера при загрузке комп написал, что бутменеджер сжат. Нажмите три волшебные клавиши для перезагрузки..... и так бесконечно.... Чё делать? :cry:

Писать про шаловливые ручки и бестолковый лоб вовсе не обязательно :D

Загрузочный диск с операционкой есть у тебя? И небось ХР ещё стоит?

Опубликовано

Все прошло на отлично, образовалось несколько лишних гигов
Только при этом скорость чтения и записи снижается...
Опубликовано

Загрузочный диск с операционкой есть у тебя? И небось ХР ещё стоит?

Стоит семерка, ладно тебе, я ж не совсем динозавр :D ...Ну, вернее, стояла... :wub:  Я от ноутбука нашел реаниматор и запустил его.... Реаниматор с ХР... Чет там форматнул.... потребовал регистрацию. Регистрировать не хочет.....Кароч, теперь доходит при загрузке до входа в систему и выдает окно "регистрация", которое непреодолимо :cry:

Опубликовано

Никто про это не написал...сцуки :mad:

Опубликовано

потребовал регистрацию. Регистрировать не хочет.....Кароч, теперь доходит при загрузке до входа в систему и выдает окно "регистрация", которое непреодолимо :cry:

Вооооот, а говорил, что это только у меня так бывает, чтобы творилось непонятно что)) Сам такой, оказывается :tongue1:

Опубликовано

а говорил, что это только у меня так бывает, чтобы творилось непонятно что))

Дык это я сам себе устроил :lol: ... от скуки :russian_roulette:  :sten:  :sten:  :sten:

Опубликовано

Стоит семерка
F8 перед загрузкой, восстановление загрузки или системы.

Реаниматор с ХР.
Ещё хуже сделал...

@Nikitos, сцылко твою посмотрел...тока у меня на семерку загрузочного диска нет :mad:

В семерке всё по-другому :rolleyes:

Опубликовано

F8 перед загрузкой, восстановление загрузки или системы.

Она выдает только выбор места, из которого можно загрузиться. Пробовал.

Опубликовано

Спасай. От безделья и невеликого ума решил сжать диски для экономии места. Есть такая услуга (мать ее...блин) в Свойствах диска. Все прошло на отлично, образовалось несколько лишних гигов...... А вчера при загрузке комп написал, что бутменеджер сжат. Нажмите три волшебные клавиши для перезагрузки..... и так бесконечно.... Чё делать?  :cry:

Писать про шаловливые ручки и бестолковый лоб вовсе не обязательно  :D

начать надо было с вопроса гугелю - "восстановить mbr windows <версия>", убедиться, где твой конкретно случай, вероятно удалось бы восстановить одной командой

Я от ноутбука нашел реаниматор и запустил его.... Реаниматор с ХР... Чет там форматнул....
добить надёжнее было сложно. если это ноут и на нём нет критичных данных, то проще полностью переустановить, если есть что то очень дорогое, то загрузиться с лив СД и перекинуть на внешний носитель, если десктоп, вынуть диск и прицепить к рабочему компу и слить данные (возможно они ещё живы)

это не совсем верно, есть нюансы

Опубликовано

Она выдает только выбор места, из которого можно загрузиться. Пробовал.

После выбора диска, сразу ещё раз F8

Опубликовано

начать надо было с вопроса гугелю

Да эт понятно...только до гугеля он не загрузился :D

добить надёжнее было сложно.

Не, нуачо, делать - так делать :D . Это домашний комп... с монитором, с системником.... Дорогого - фото-видео-рабочие файлы.... Видимо, придется снимать диск и тащить кому-то на выдергивание файлов,  а систему переустанавливать :mad:

Опубликовано

После выбора диска, сразу ещё раз F8

Вот че ты мне это вчера не сказал? ...Ну теперь-то, после установки ХР, видимо это не поможет :mad:

Опубликовано

Дык это я сам себе устроил :lol: ... от скуки :russian_roulette:  :sten:  :sten:  :sten:

Теперь не скучно? есть чем заняться? :D

. Дорогого - фото-видео-рабочие файлы.... Видимо, придется снимать диск и тащить кому-то на выдергивание файлов,  а систему переустанавливать :mad:

Можно еще восстановить фотки самостоятельно - берешь фотик и едешь заново фотографировать то что у тебя было :D

Опубликовано

Теперь не скучно? есть чем заняться?

Пипец, вчера свою игровую приставку практически изнасиловал....но такого драйва, как форум, она все равно не дает :lol:

берешь фотик и едешь заново фотографировать то что у тебя было

Угу... лет так 20 назад :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...