silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем здрасти!!!!!!!!!1 Злой, как сцабака. Компьютер дома сломал - теперь тока на работе могу.... Шо теперь делать - хз..... Эй, Никитоооооооооооооооооооооос!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты далеко? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем здрасти!!!!!!!!!1 Злой, как сцабака. Компьютер дома сломал - теперь тока на работе могу.... Шо теперь делать - хз..... Эй, Никитоооооооооооооооооооооос!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты далеко? на работе сиди, чё делать, мож хоть какая-то стране польза от тебя будет 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 на работе сиди, чё делать, мож хоть какая-то стране польза от тебя будет Не, стране не будет...ну ее.... Это вон пусть Путин со своей Олимпиадой о бюджете страны заботится.... Я уж как-нить сам по себе Да и какая, нафик работа, если надо на форуме торчать? 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да и какая, нафик работа, если надо на форуме торчать? Ты там поосторожней,рабочий не сломай,с такой активностью 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Доброе утро! эта система ещё в советское время была развита - в каждом вузе были квоты для нацменьшинств, у нас в группе училась такая девушка с севера - тихая, спокойная, но специальность была много выше её сил. спортсмена нашей группе не досталось, но в других были. но была ещё одна категория, которая много хуже этих двух, это профессиональные комсомольцы, вот это была реальная беда. сегодняшний ближайший аналог, пожалуй дети всяких "элит" У нас в качестве элиты - дети различных директоров НИИ и глав горнодобывающих предприятий. В универе две приоритетные "блатные" специальности - наша (геофизики) и подземное строительство. Вот и ходят потом, балбесы. И отчислить нельзя - это же сын/племянник/родственник самого! В общем, есть талантливые ребята - но их быстро разбирают) Уже курсе на 4 народ начинает работать по специальности. Процентов 50% так точно. Остальные идут в торговлю, менеджеры и т.д. Компьютер дома сломал - теперь тока на работе могу.... Ужас! Чини, давай! как же мы без тебя вечером? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Эй, Никитоооооооооооооооооооооос!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты далеко? Не очень, в Москве 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не очень, в Москве Спасай. От безделья и невеликого ума решил сжать диски для экономии места. Есть такая услуга (мать ее...блин) в Свойствах диска. Все прошло на отлично, образовалось несколько лишних гигов...... А вчера при загрузке комп написал, что бутменеджер сжат. Нажмите три волшебные клавиши для перезагрузки..... и так бесконечно.... Чё делать? Писать про шаловливые ручки и бестолковый лоб вовсе не обязательно 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) http://sport.mail.ru/sochi/news/16895768/ Глава Среднего Урала представил Липницкую к высшей награде «За заслуги перед Свердловской областью». Оценили заслуги девушки!) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасай. От безделья и невеликого ума решил сжать диски для экономии места. Есть такая услуга (мать ее...блин) в Свойствах диска. Все прошло на отлично, образовалось несколько лишних гигов...... А вчера при загрузке комп написал, что бутменеджер сжат. Нажмите три волшебные клавиши для перезагрузки..... и так бесконечно.... Чё делать? Писать про шаловливые ручки и бестолковый лоб вовсе не обязательно Загрузочный диск с операционкой есть у тебя? И небось ХР ещё стоит? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 http://notebookclub.org/article/windows/167-windows-xp-recovery.html 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Все прошло на отлично, образовалось несколько лишних гиговТолько при этом скорость чтения и записи снижается... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Загрузочный диск с операционкой есть у тебя? И небось ХР ещё стоит? Стоит семерка, ладно тебе, я ж не совсем динозавр ...Ну, вернее, стояла... Я от ноутбука нашел реаниматор и запустил его.... Реаниматор с ХР... Чет там форматнул.... потребовал регистрацию. Регистрировать не хочет.....Кароч, теперь доходит при загрузке до входа в систему и выдает окно "регистрация", которое непреодолимо 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Только при этом скорость чтения и записи снижается... Никто про это не написал...сцуки 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 потребовал регистрацию. Регистрировать не хочет.....Кароч, теперь доходит при загрузке до входа в систему и выдает окно "регистрация", которое непреодолимо Вооооот, а говорил, что это только у меня так бывает, чтобы творилось непонятно что)) Сам такой, оказывается 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а говорил, что это только у меня так бывает, чтобы творилось непонятно что)) Дык это я сам себе устроил ... от скуки 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Nikitos, сцылко твою посмотрел...тока у меня на семерку загрузочного диска нет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Стоит семерка F8 перед загрузкой, восстановление загрузки или системы. Реаниматор с ХР.Ещё хуже сделал...@Nikitos, сцылко твою посмотрел...тока у меня на семерку загрузочного диска нет В семерке всё по-другому 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 F8 перед загрузкой, восстановление загрузки или системы. Она выдает только выбор места, из которого можно загрузиться. Пробовал. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасай. От безделья и невеликого ума решил сжать диски для экономии места. Есть такая услуга (мать ее...блин) в Свойствах диска. Все прошло на отлично, образовалось несколько лишних гигов...... А вчера при загрузке комп написал, что бутменеджер сжат. Нажмите три волшебные клавиши для перезагрузки..... и так бесконечно.... Чё делать? Писать про шаловливые ручки и бестолковый лоб вовсе не обязательно начать надо было с вопроса гугелю - "восстановить mbr windows <версия>", убедиться, где твой конкретно случай, вероятно удалось бы восстановить одной командой Я от ноутбука нашел реаниматор и запустил его.... Реаниматор с ХР... Чет там форматнул.... добить надёжнее было сложно. если это ноут и на нём нет критичных данных, то проще полностью переустановить, если есть что то очень дорогое, то загрузиться с лив СД и перекинуть на внешний носитель, если десктоп, вынуть диск и прицепить к рабочему компу и слить данные (возможно они ещё живы) Только при этом скорость чтения и записи снижается... это не совсем верно, есть нюансы 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ещё хуже сделал... Можно, канеш, на помойку...но жалко фотки.... рабочие файлы.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 http://www.oszone.net/9476 Она выдает только выбор места, из которого можно загрузиться. Пробовал. После выбора диска, сразу ещё раз F8 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 начать надо было с вопроса гугелю Да эт понятно...только до гугеля он не загрузился добить надёжнее было сложно. Не, нуачо, делать - так делать . Это домашний комп... с монитором, с системником.... Дорогого - фото-видео-рабочие файлы.... Видимо, придется снимать диск и тащить кому-то на выдергивание файлов, а систему переустанавливать 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 После выбора диска, сразу ещё раз F8 Вот че ты мне это вчера не сказал? ...Ну теперь-то, после установки ХР, видимо это не поможет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дык это я сам себе устроил ... от скуки Теперь не скучно? есть чем заняться? . Дорогого - фото-видео-рабочие файлы.... Видимо, придется снимать диск и тащить кому-то на выдергивание файлов, а систему переустанавливать Можно еще восстановить фотки самостоятельно - берешь фотик и едешь заново фотографировать то что у тебя было 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Теперь не скучно? есть чем заняться? Пипец, вчера свою игровую приставку практически изнасиловал....но такого драйва, как форум, она все равно не дает берешь фотик и едешь заново фотографировать то что у тебя было Угу... лет так 20 назад 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.