Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да возьми себе 0,25! Преподавать интересно) общение) мне нравится. Я бы не смогла одной наукой заниматься.ууууу, у нас столько общения при занятии наукой - закачаешься)))Меня стала бесить политика по отношению к студентам. Отчислить их нельзя, учиться они не хотят. Скучно с ними) Мне б Диссер дописать, а чем больше нагрузка, тем меньше на него времени
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Отчислить их нельзя, учиться они не хотят. Скучно с ними)но и есть такие умнички, работать с ними одно удовольствие) и их больше у нас. Мне б Диссер дописать, а чем больше нагрузка, тем меньше на него времени а для ее написания тебе не нужна, разве, нагрузка? А эксперимент? Или у вас не так, как в педагогике?
pushistiy Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а для ее написания тебе не нужна, разве, нагрузка? А эксперимент? Или у вас не так, как в педагогике? Нужно время. И эксперименты ставят в тех. дисциплинах не на студентах.
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Нужно время. И эксперименты ставят в тех. дисциплинах не на студентах. Точно, Паш.Времени вообще не хватает
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Юлька кухню собрала? дааааааааааа, усе, кошерно получилось))))
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Нужно время. И эксперименты ставят в тех. дисциплинах не на студентах. ну да, ну да....это не педагогика)))не психология, не методика преподавания. Но, если для написания грантов нужно быть штатным? Тогда выхода нет))) придется помучиться со студентами)))
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 дааааааааааа, усе, кошерно получилось))))мммммм) какой колор?
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 чойтанадо учить необучаемое, впихнуть в них, как мой Юрец говорит, невпихуемое)
Nikitos Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 дааааааааааа, усе, кошерно получилось)))) Т.е. "чахлик невмеручий" оказался таки профи?
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 чойтаНиззя(( их нам не дают набирать больше 15 человек в группу (максимум еще 1-2 по направлению). Если группа меньше 15, то она расформировывается и все преподы без зарплаты считай. Вот и не отчисляют никого. Зато наших выпускников с руками отрывают. Звонят без перерыва, просят порекомендовать на работу.
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Если группа меньше 15, то она расформировывается и все преподы без зарплаты считай. Вот и не отчисляют никого. Зато наших выпускников Да...печально. У меня профильный вуз, стараемся сохранить группу даже из 9 человек. Но это на 5 -м их столько, на первом 25 минимум. У нас принцип: лучше пусть останется 9, но за них не будет стыдно
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 мммммм) какой колор? хрен знает)) шоколадный) красивый))) надо учить необучаемое, впихнуть в них, как мой Юрец говорит, невпихуемое) повбивав бы Т.е. "чахлик невмеручий" оказался таки профи? ога, аккуратно очень все сделал, молодец! не дают набирать больше 15 человек в группу (максимум еще 1-2 по направлению). Если группа меньше 15, то она расформировывается и все преподы без зарплаты считай как это прэлэстно....
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да...печально. У меня профильный вуз, стараемся сохранить группу даже из 9 человек. Но это на 5 -м их столько, на первом 25 минимум. У нас принцип: лучше пусть останется 9, но за них не будет стыдно У нас тоже профильный. И даже ведущий по стране.
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 как это прэлэстно.... Чудеса образования, творящиеся с помощью нашего замечательного министра
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас тоже профильный. И даже ведущий по стране. но если есть спрос на студентов -значит, специалистов хороших выпускаете. Тогда зачем отчислять? Может, поддаются все же воспитанию и обучению? У нас есть просто люди, которым высшее образование не дается. По результатам купленного ЕГЭ поступили. Зачем тогда их держать? Может, из него хороший каменщик будет или сварщик. Но это я так думаю)))) на самом деле, Дашка, у нас такая же фигня, как и у вас. Сидит Алиев, русский плохо знает, английский просто не дается, остальные предметы также, но надо держать. Алиев их Дагестана, нельзя обижать народ. Такие же братья Аблуллаевы.
silent Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня сломался компьютер... Я ща умру
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня сломался компьютер... Я ща умру все пропало))))
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Пипец, ломка.....съешь котлетку))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Regina
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 но если есть спрос на студентов -значит, специалистов хороших выпускаете. Тогда зачем отчислять? Может, поддаются все же воспитанию и обучению? У нас есть просто люди, которым высшее образование не дается. По результатам купленного ЕГЭ поступили. Зачем тогда их держать? Может, из него хороший каменщик будет или сварщик. Но это я так думаю)))) на самом деле, Дашка, у нас такая же фигня, как и у вас. Сидит Алиев, русский плохо знает, английский просто не дается, остальные предметы также, но надо держать. Алиев их Дагестана, нельзя обижать народ. Такие же братья Аблуллаевы. У нас эти товарищи тоже есть) приезжают по направлениям из республик, и все. Ни отчислить нельзя, ни двойку поставить. А то им абыдна, да? будет.А еще есть спортсмены - играют за разные сборные за наш вуз и квн. Вот не горных инженеров выпускаем в таком случае, а шушеру. Спрос есть, но все меньше народа, которого мы можем порекомендовать, и чтобы за них не было стыдно.
Regina Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Да не расстраивайся, Дашка! Усе буит гуд)))) Доброе утро! Всем сил и активности))))
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 хрен знает)) шоколадный) красивый))) каг поэтично - "шуколадный"... это называется - коришневый У нас эти товарищи тоже есть) приезжают по направлениям из республик, и все. Ни отчислить нельзя, ни двойку поставить. А то им абыдна, да? будет. А еще есть спортсмены - играют за разные сборные за наш вуз и квн. Вот не горных инженеров выпускаем в таком случае, а шушеру. Спрос есть, но все меньше народа, которого мы можем порекомендовать, и чтобы за них не было стыдно. эта система ещё в советское время была развита - в каждом вузе были квоты для нацменьшинств, у нас в группе училась такая девушка с севера - тихая, спокойная, но специальность была много выше её сил. спортсмена нашей группе не досталось, но в других были. но была ещё одна категория, которая много хуже этих двух, это профессиональные комсомольцы, вот это была реальная беда. сегодняшний ближайший аналог, пожалуй дети всяких "элит"
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Доброе утрище, усем! каг поэтично - "шуколадный"... это называется - коришневый коришневый - это общее, шоколадный - более канкрэтное а у нас приезжает калека коллега из Братиславы, вечером пойдем в ресторацию Регинка, а у тя такое было ж вроде? С домашней сети пишет, что вы не можете читать форум((
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 коришневый - это общее, шоколадный - более канкрэтное ага, особенно с учётом разброса цветов шоколада... )) Регинка, а у тя такое было ж вроде? С домашней сети пишет, что вы не можете читать форум(( вселенский разум какбэ намекает, что нефига из дома в форуме сидеть - на кухню, борщ варить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти