Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да возьми себе 0,25! Преподавать интересно) общение) мне нравится. Я бы не смогла одной наукой заниматься.

ууууу, у нас столько общения при занятии наукой - закачаешься:))))

Меня стала бесить политика по отношению к студентам. Отчислить их нельзя, учиться они не хотят. Скучно с ними)

Мне б Диссер дописать, а чем больше нагрузка, тем меньше на него времени:(

Опубликовано

Отчислить их нельзя, учиться они не хотят. Скучно с ними)

но и есть такие умнички, работать с ними одно удовольствие) и их больше у нас.

Мне б Диссер дописать, а чем больше нагрузка, тем меньше на него времени

а для ее написания тебе не нужна, разве, нагрузка? А эксперимент? Или у вас не так, как в педагогике?
Опубликовано

а для ее написания тебе не нужна, разве, нагрузка? А эксперимент? Или у вас не так, как в педагогике?

Нужно время.

И эксперименты ставят в тех. дисциплинах не на студентах.

Опубликовано

Нужно время.

Точно, Паш.

Времени вообще не хватает:(

Опубликовано

Нужно время.

ну да, ну да....это не педагогика)))не психология, не методика преподавания. Но, если для написания грантов нужно быть штатным? Тогда выхода нет))) придется помучиться со студентами)))
Опубликовано

дааааааааааа, усе, кошерно получилось))))

Т.е. "чахлик невмеручий" оказался таки профи? :)

Опубликовано

чойта

Низзя:((( их нам не дают набирать больше 15 человек в группу (максимум еще 1-2 по направлению). Если группа меньше 15, то она расформировывается и все преподы без зарплаты считай. Вот и не отчисляют никого.

Зато наших выпускников с руками отрывают. Звонят без перерыва, просят порекомендовать на работу.:)

Опубликовано

Если группа меньше 15, то она расформировывается и все преподы без зарплаты считай. Вот и не отчисляют никого.

Зато наших выпускников

Да...печально. У меня профильный вуз, стараемся сохранить группу даже из 9 человек. Но это на 5 -м их столько, на первом 25 минимум. У нас принцип: лучше пусть останется 9, но за них не будет стыдно
Опубликовано

мммммм) какой колор?

хрен знает)) шоколадный) красивый)))

надо учить необучаемое, впихнуть в них, как мой Юрец говорит, невпихуемое)

повбивав бы

Т.е. "чахлик невмеручий" оказался таки профи?

ога, аккуратно очень все сделал, молодец!

не дают набирать больше 15 человек в группу (максимум еще 1-2 по направлению). Если группа меньше 15, то она расформировывается и все преподы без зарплаты считай

как это прэлэстно....

Опубликовано

Да...печально. У меня профильный вуз, стараемся сохранить группу даже из 9 человек. Но это на 5 -м их столько, на первом 25 минимум. У нас принцип: лучше пусть останется 9, но за них не будет стыдно

У нас тоже профильный. И даже ведущий по стране. :(

Опубликовано

У нас тоже профильный. И даже ведущий по стране. :(

но если есть спрос на студентов -значит, специалистов хороших выпускаете. Тогда зачем отчислять? Может, поддаются все же воспитанию и обучению? У нас есть просто люди, которым высшее образование не дается. По результатам купленного ЕГЭ поступили. Зачем тогда их держать? Может, из него хороший каменщик будет или сварщик.

Но это я так думаю)))) на самом деле, Дашка, у нас такая же фигня, как и у вас. Сидит Алиев, русский плохо знает, английский просто не дается, остальные предметы также, но надо держать. Алиев их Дагестана, нельзя обижать народ. Такие же братья Аблуллаевы.

Опубликовано

но если есть спрос на студентов -значит, специалистов хороших выпускаете. Тогда зачем отчислять? Может, поддаются все же воспитанию и обучению? У нас есть просто люди, которым высшее образование не дается. По результатам купленного ЕГЭ поступили. Зачем тогда их держать? Может, из него хороший каменщик будет или сварщик.

Но это я так думаю)))) на самом деле, Дашка, у нас такая же фигня, как и у вас. Сидит Алиев, русский плохо знает, английский просто не дается, остальные предметы также, но надо держать. Алиев их Дагестана, нельзя обижать народ. Такие же братья Аблуллаевы.

У нас эти товарищи тоже есть) приезжают по направлениям из республик, и все. Ни отчислить нельзя, ни двойку поставить. А то им абыдна, да? будет.

А еще есть спортсмены - играют за разные сборные за наш вуз и квн. Вот не горных инженеров выпускаем в таком случае, а шушеру. Спрос есть, но все меньше народа, которого мы можем порекомендовать, и чтобы за них не было стыдно.

Опубликовано
хрен знает)) шоколадный) красивый)))

каг поэтично - "шуколадный"... это называется - коришневый  :tongue1:

У нас эти товарищи тоже есть) приезжают по направлениям из республик, и все. Ни отчислить нельзя, ни двойку поставить. А то им абыдна, да? будет.

А еще есть спортсмены - играют за разные сборные за наш вуз и квн. Вот не горных инженеров выпускаем в таком случае, а шушеру. Спрос есть, но все меньше народа, которого мы можем порекомендовать, и чтобы за них не было стыдно.

эта система ещё в советское время была развита - в каждом вузе были квоты для нацменьшинств, у нас в группе училась такая девушка с севера - тихая, спокойная, но специальность была много выше её сил. спортсмена нашей группе не досталось, но в других были. но была ещё одна категория, которая много хуже этих двух, это профессиональные комсомольцы, вот это была реальная беда. сегодняшний ближайший аналог, пожалуй дети всяких "элит"

Опубликовано

Доброе утрище, усем!

каг поэтично - "шуколадный"... это называется - коришневый :tongue1:

коришневый - это общее, шоколадный - более канкрэтное :D

а у нас приезжает калека коллега из Братиславы, вечером пойдем в ресторацию :)

Регинка, а у тя такое было ж вроде? С домашней сети пишет, что вы не можете читать форум((

Опубликовано

коришневый - это общее, шоколадный - более канкрэтное  :D

ага, особенно с учётом разброса цветов шоколада... ))

Регинка, а у тя такое было ж вроде? С домашней сети пишет, что вы не можете читать форум((

вселенский разум какбэ намекает, что нефига из дома в форуме сидеть - на кухню, борщ варить!  :cool1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...