Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да возьми себе 0,25! Преподавать интересно) общение) мне нравится. Я бы не смогла одной наукой заниматься.ууууу, у нас столько общения при занятии наукой - закачаешься)))Меня стала бесить политика по отношению к студентам. Отчислить их нельзя, учиться они не хотят. Скучно с ними) Мне б Диссер дописать, а чем больше нагрузка, тем меньше на него времени 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Отчислить их нельзя, учиться они не хотят. Скучно с ними)но и есть такие умнички, работать с ними одно удовольствие) и их больше у нас. Мне б Диссер дописать, а чем больше нагрузка, тем меньше на него времени а для ее написания тебе не нужна, разве, нагрузка? А эксперимент? Или у вас не так, как в педагогике? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а для ее написания тебе не нужна, разве, нагрузка? А эксперимент? Или у вас не так, как в педагогике? Нужно время. И эксперименты ставят в тех. дисциплинах не на студентах. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Нужно время. И эксперименты ставят в тех. дисциплинах не на студентах. Точно, Паш.Времени вообще не хватает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Юлька кухню собрала? дааааааааааа, усе, кошерно получилось)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Нужно время. И эксперименты ставят в тех. дисциплинах не на студентах. ну да, ну да....это не педагогика)))не психология, не методика преподавания. Но, если для написания грантов нужно быть штатным? Тогда выхода нет))) придется помучиться со студентами))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Отчислить их нельзя чойта 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 дааааааааааа, усе, кошерно получилось))))мммммм) какой колор? 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 чойтанадо учить необучаемое, впихнуть в них, как мой Юрец говорит, невпихуемое) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 дааааааааааа, усе, кошерно получилось)))) Т.е. "чахлик невмеручий" оказался таки профи? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 чойтаНиззя(( их нам не дают набирать больше 15 человек в группу (максимум еще 1-2 по направлению). Если группа меньше 15, то она расформировывается и все преподы без зарплаты считай. Вот и не отчисляют никого. Зато наших выпускников с руками отрывают. Звонят без перерыва, просят порекомендовать на работу. 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Если группа меньше 15, то она расформировывается и все преподы без зарплаты считай. Вот и не отчисляют никого. Зато наших выпускников Да...печально. У меня профильный вуз, стараемся сохранить группу даже из 9 человек. Но это на 5 -м их столько, на первом 25 минимум. У нас принцип: лучше пусть останется 9, но за них не будет стыдно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 мммммм) какой колор? хрен знает)) шоколадный) красивый))) надо учить необучаемое, впихнуть в них, как мой Юрец говорит, невпихуемое) повбивав бы Т.е. "чахлик невмеручий" оказался таки профи? ога, аккуратно очень все сделал, молодец! не дают набирать больше 15 человек в группу (максимум еще 1-2 по направлению). Если группа меньше 15, то она расформировывается и все преподы без зарплаты считай как это прэлэстно.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да...печально. У меня профильный вуз, стараемся сохранить группу даже из 9 человек. Но это на 5 -м их столько, на первом 25 минимум. У нас принцип: лучше пусть останется 9, но за них не будет стыдно У нас тоже профильный. И даже ведущий по стране. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 как это прэлэстно.... Чудеса образования, творящиеся с помощью нашего замечательного министра 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас тоже профильный. И даже ведущий по стране. но если есть спрос на студентов -значит, специалистов хороших выпускаете. Тогда зачем отчислять? Может, поддаются все же воспитанию и обучению? У нас есть просто люди, которым высшее образование не дается. По результатам купленного ЕГЭ поступили. Зачем тогда их держать? Может, из него хороший каменщик будет или сварщик. Но это я так думаю)))) на самом деле, Дашка, у нас такая же фигня, как и у вас. Сидит Алиев, русский плохо знает, английский просто не дается, остальные предметы также, но надо держать. Алиев их Дагестана, нельзя обижать народ. Такие же братья Аблуллаевы. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня сломался компьютер... Я ща умру 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня сломался компьютер... Я ща умру все пропало)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 все пропало))))Пипец, ломка..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Пипец, ломка.....съешь котлетку))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 но если есть спрос на студентов -значит, специалистов хороших выпускаете. Тогда зачем отчислять? Может, поддаются все же воспитанию и обучению? У нас есть просто люди, которым высшее образование не дается. По результатам купленного ЕГЭ поступили. Зачем тогда их держать? Может, из него хороший каменщик будет или сварщик. Но это я так думаю)))) на самом деле, Дашка, у нас такая же фигня, как и у вас. Сидит Алиев, русский плохо знает, английский просто не дается, остальные предметы также, но надо держать. Алиев их Дагестана, нельзя обижать народ. Такие же братья Аблуллаевы. У нас эти товарищи тоже есть) приезжают по направлениям из республик, и все. Ни отчислить нельзя, ни двойку поставить. А то им абыдна, да? будет.А еще есть спортсмены - играют за разные сборные за наш вуз и квн. Вот не горных инженеров выпускаем в таком случае, а шушеру. Спрос есть, но все меньше народа, которого мы можем порекомендовать, и чтобы за них не было стыдно. 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Да не расстраивайся, Дашка! Усе буит гуд)))) Доброе утро! Всем сил и активности)))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 хрен знает)) шоколадный) красивый))) каг поэтично - "шуколадный"... это называется - коришневый У нас эти товарищи тоже есть) приезжают по направлениям из республик, и все. Ни отчислить нельзя, ни двойку поставить. А то им абыдна, да? будет. А еще есть спортсмены - играют за разные сборные за наш вуз и квн. Вот не горных инженеров выпускаем в таком случае, а шушеру. Спрос есть, но все меньше народа, которого мы можем порекомендовать, и чтобы за них не было стыдно. эта система ещё в советское время была развита - в каждом вузе были квоты для нацменьшинств, у нас в группе училась такая девушка с севера - тихая, спокойная, но специальность была много выше её сил. спортсмена нашей группе не досталось, но в других были. но была ещё одна категория, которая много хуже этих двух, это профессиональные комсомольцы, вот это была реальная беда. сегодняшний ближайший аналог, пожалуй дети всяких "элит" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Доброе утрище, усем! каг поэтично - "шуколадный"... это называется - коришневый коришневый - это общее, шоколадный - более канкрэтное а у нас приезжает калека коллега из Братиславы, вечером пойдем в ресторацию Регинка, а у тя такое было ж вроде? С домашней сети пишет, что вы не можете читать форум(( 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 коришневый - это общее, шоколадный - более канкрэтное ага, особенно с учётом разброса цветов шоколада... )) Регинка, а у тя такое было ж вроде? С домашней сети пишет, что вы не можете читать форум(( вселенский разум какбэ намекает, что нефига из дома в форуме сидеть - на кухню, борщ варить! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.