Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мне кажется мультик от Регины в теме про развод подходит, как иллюстрацияпомнится мне, кроме тебя и Кулакова никому он ничего не дал, в смысле чувств) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 аккуратней а ты никак в Купера превращаешься?)))))) ну хоть осознание ситуации дошло и до тебя))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Даша, фордофка в Туле очень вероятно состоится именно 9-10. Так что .... вэлкам Серегу бери с собой. Назло обстоятельствам может и встретимся Отлично!) мы собираемся. Напишешь тогда где и во сколько будете, когда определитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Усем Прювет. Сайлент это туляки 9-10 собираеются?? Ноября? У тебя дома? Это им холодец варил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кто как выхи проводит? Я вчера 2 часа фитнесзал и бассейн пока доча тренинг в Тодесе. Сеня 2 часа фитнес бассейн )) и вот уже 4 час с дочей шопинг по торгцентру Мега (( и я скорее мертв чем жив. Жена больше часа не может с дочей ходить. Ссоряться из за разных взглядах на моду )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет! и вот уже 4 час с дочей шопинг по торгцентру Мега (( Вот ты терпеливый!!! Я бы сама столько не выдержала - часа два, максимум. И это если себе подбирать. А с кем-то ходить - вообще тихий ужас) 2 часа фитнесзал и бассейн Сеня 2 часа фитнес бассейн )) Вот молодец) Я утром тоже от души на дорожке побегала ( а то Вадим обычно дрыхнет утром, не получается пробежку устроить), сейчас разберусь с приготовлением пищи и еще часик вечером побегаю. А то в холодильнике уже стоит торт "Птичье молоко" дубль 2. Надо готовиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А то в холодильнике уже стоит торт "Птичье молоко" дубль 2. Надо готовиться)только приступаю к приготовлению "Рыжика")))))Привет всем!))) Женя, никогда не ходи с барышнями по магазинам) это либо дано либо нет мужчинам)) Ой, Дашка, прости, опять на твой пост написала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 только приступаю к приготовлению "Рыжика"))))) А это что и с чем его едят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А это что и с чем его едят?)здрасти)))) это тортик)))) вкусняшечный медовичок с заварным кремом))))едят его с чаем с лимоном))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Итак 5 часов шопинга с дочей)) Регина а кто же еще кроме папы))) никто кроме нас))) зато доча рада)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я вчера 2 часа фитнесзал и бассейн пока доча тренинг в Тодесе. Сеня 2 часа фитнес бассейн )) Что,такая инструкторша симпатичная попалась? ПС.И так мне никто не ответил(((Фордовка в Туле 17го или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 едят его с чаем с лимоном))) Ну с чаем с лимоном можно много чего есть, даже бутерброд с колбасой) Погуглила я этот тортик. В следующий раз его готовить буду))) Особенно понравилась идея с фруктами и орехами. ПС.И так мне никто не ответил(((Фордовка в Туле 17го или нет? Отменили же. Из-за того, что народа не набралось. Поэтому они собираются своей Тульской компанией, на вечер я так понимаю. А я все равно хотела в Тулу поехать, вот и присоседилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Отменили же. Из-за того, что народа не набралось. О как,спасибо за инфу Дарья!А как же быть тем,кто планировал приехать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 орехами. В этот раз это мой)))) Ну с чаем с лимоном можно много чего есть, даже бутерброд с колбасой) Селедка не катит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 @смолли, Да никак, в общем. вот, ссылку нашла:http://mondeoclub.ru/forum/topic/125458/?page=2 Я все равно туда собиралась приехать, поэтому просто забронирую гостиницу и поедем на машине, погуляем, посмотрим на Кремль и музей оружия (ммм, мечта), пряников накупим. А вечером присоединюсь к тулякам на их гулянку. Если не прогонят, конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Селедка не катит)))) А если очень есть хочется?))) Вот бутерброд с красной рыбой - вполне нормально) А у тебя рецепт какой-то особенный, наверное? Прям отсюда чувствую,что торт будет вкуууусным... Все, не хочу Птичье молоко, хочу медовик)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Все, не хочу Птичье молоко, хочу медовик)))))))) О как! Непредсказуемая ты, Дарья, девушка Птичье молоко раньше готов будет. Рецепт обычный, тесто на паровой бане, крем заварной. Главное, любовь в него вложить Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот бутерброд с красной рыбой - вполне нормально) Ладно, принимается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Птичье молоко раньше готов будет. Если выдержать пять часов - то где-то в 8-9 уже можно его есть). Непредсказуемая ты, Дарья, девушка Просто тортов много не бывает)))) Рецепт обычны А ты туда соду кладешь, как везде рекомендуют? Или можно обычный разрыхлитель для теста взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А ты туда соду кладешь, как везде рекомендуют? Или можно обычный разрыхлитель для теста взять? Я по старинке, соду))) Просто тортов много не бывает)))) А я спокойна к ентому))), ради своих делаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А я спокойна к ентому))), ради своих делаю) У меня наоборот - я своим мясо готовлю и прочее, сама абсолютно равнодушна. Да и вообще к еде очень спокойно отношусь. Могу месяц сидеть на йогурте и овсянке на воде без сахара и соли. Но сладкоежка) А еще для меня лучший обед - салат "Цезарь", чизкейк, и кофе) Могу есть и пить это бесконечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) салат "Цезарь", чизкейк, и кофе) Могу есть и пить это бесконечно) ну от этого и я не откажусь, но не каждый день)))) мне бы мяса, рыбы)))) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ну от этого и я не откажусь, но не каждый день)))) мне бы мяса, рыбы)))) +100500 Кто вообще этот Цезарь в России пропагандирует?Настрочили хлеба,зелень понарывали.. А вот шашлык сочный,который тает во рту,оливье да селедка под шубой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 доложишь о результате) чеснока не пожалел?) Чеснока выдавил два зубчика. Не знаю - хватит или нет . Через 42 минуты начну пробовать. К ночи ближе доложу помнится мне, кроме тебя и Кулакова никому он ничего не дал, в смысле чувств) Да в той теме им хоть Сикстинскую мадонну выложи - они начали бы ей пальцы считать..... :mad: Там есть один момент.....страшный...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Настрочили хлеба,зелень понарывали.. ....а еще зальют соусом с консервантами из пакета........... Брр-р-р-р-р-р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.