The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ох, нинаюююю.... Чахотошный какой-то.... Но сказали, лучший сборщик) Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk
Swoi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 У нас в вскр закрыто ваще фсё, кроме продуктов. Но это фигня, бываю вообще в полной провинции, Хвалынск ,Пугачёв, так там после часа всё закрыто
Regina Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 тишинааааа....готовятся к новой неделе)))) шнурки гладят))) сапоги начищают)))) Или фигурное смотрят?
Driada Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 тишинааааа....готовятся к новой неделе)))) шнурки гладят))) сапоги начищают)))) Или фигурное смотрят? Смотрим)))) ждем выступление Юли затаив дыхание!
Driada Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Дадада, ждем)))Какая же она молодец!!!Так искренне хочется пожелать, чтобы у нее все в жизни было хорошо!
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 тишинааааа....готовятся к новой неделе)))) шнурки гладят))) сапоги начищают)))) Или фигурное смотрят? Одно другому не мешает
Regina Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Какая же она молодец!!! Так искренне хочется пожелать, чтобы у нее все в жизни было хорошо! Мелкая такая)))))
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Дробненькая такая... Но бьет как главный калибр
silent Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Мелкая такая))))) Мне не нравится. Не женщина еще - ребенок какой-то...Смотришь на нее и чувствуешь себя педофилом
Regina Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну, Сайлент, ты даешь))))) Доброе всем утро!))))) С началом новой недели. У нас +3, дождь, слякоть....мерзость за окном) Настроение среднее, обещает разойтись к обеду))) Всем удачного дня, улыбок, позитива))))и вдохновения)без него никак
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Таки я не поняла, кроме Регинки все спят шоль?? АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Юль! Как там кухня? Собрал гаврик? я спать легла)) в 12 вроде еще не была собрана.... сегодня утром приедет шкаф собирать)
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне не нравится. Не женщина еще - ребенок какой-то...Смотришь на нее и чувствуешь себя педофилом эх ты, а еще ....
silent Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну, Сайлент, ты даешь))))) эх ты, а еще ... Не, нуачо...угловатенькая, незрелая, видно, что еще ребенок. Я поэтому художественную гимнастику не смотрю - выпустят девчонок сопливых на ковер и глазеют как извращенцы, слюни распустив.... То ли дело вот Корбут была - женщина как женщина...а эти - писилявки Всем привет и доброго утра, хоть пасмурно и слякотно - все равно хорошо
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброе утро! @silent, ты не прав!))))) Я сегодня утром в два раза дольше оттирала стекла машины, фары и номера, чем, собственно, ехала
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 угловатенькая, незрелая, видно, что еще ребенок Ясно что пока еще ребенок. Но ее пластика для фигурного катания в таком вощрасте - выше все6х похвал. Смелая, незацикленная и незакомплексованная девчушка )))
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Смелая, незацикленная и незакомплексованная девчушка ))) А главное - со стальными нервами! Знать, что на тебя смотрит весь мир, затаив дыхание - и при этом замечательно выполнить всю программу, не ошибиться, не разволноваться! Умница!
silent Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 silent, ты не прав!)))) Ясно что пока еще ребенок. Господа, до 18 лет - статья, а она там полуголая скачет. Как хотите - но те, кто выпускают таких малолеток на взрослые соревнования - педофилы и извращенцы. Смелая, незацикленная и незакомплексованная девчушка ))) А должна быть скромная, целомудренная и примерная тинейджерка. Не, вы меня не убелите. Такие малолетки на олимпиаде - извращение....как и конкурсы красоты для детей.
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Знать, что на тебя смотрит весь мир, затаив дыхание - и при этом замечательно выполнить всю программу, не ошибиться, не разволноваться! Умница! ага. возможно ей помогает как тот "детский/молодежный пофигизм". Она еще неможет оценить весь груз моральный ))) Вот так бы все наши спортсмены действовали
Купер Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я сегодня утром в два раза дольше оттирала стекла машины, фары и номера, чем, собственно, ехала Лучше так чем ТАК!
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 как и конкурсы красоты для детей. согласен на 100 %. - макияж татуаж и все такое, бикини...... до 18 лет - статья статья идет за секс. Здесь ничего нет. Костюм у нее достаточно закрытый
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Лучше так чем ТАК Стекла надо закрывать на ночь в машине
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Стекла надо закрывать на ночь в машине а вот тебе чтобы утром долго не отдраивать перед тем заглушить авто открой окно или дверь минут на пять. Температура в салоне и на улице уравняется и утром не будет изморози на стеклах
Driada Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Господа, до 18 лет - статья, а она там полуголая скачет. Как хотите - но те, кто выпускают таких малолеток на взрослые соревнования - педофилы и извращенцы. А нельзя смотреть на фигурное катание - как на искусство, без привкуса вожделения и секса? А должна быть скромная, целомудренная и примерная тинейджерка. Угу, у меня школа почти напротив. Вижу я этих "скромных и целомудренных")))) Учительницы скроооомненькие такие по сравнению с ними)))) а вот тебе чтобы утром долго не отдраивать перед тем заглушить авто открой окно или дверь минут на пять. Температура в салоне и на улице уравняется и утром не будет изморози на стеклах Так не изморозь, Жень. А грязью залита сверху донизу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти