Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, нинаюююю.... Чахотошный какой-то.... Но сказали, лучший сборщик)

Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk

Опубликовано

У нас в вскр закрыто ваще фсё, кроме продуктов.

Но это фигня, бываю вообще в полной провинции, Хвалынск ,Пугачёв, так там после часа всё закрыто

Опубликовано

тишинааааа....готовятся к новой неделе)))) шнурки гладят)))

сапоги начищают))))

Или фигурное смотрят?

Опубликовано

сапоги начищают))))

Или фигурное смотрят?

Смотрим)))) ждем выступление Юли затаив дыхание!:)
Опубликовано

Дадада, ждем)))

Какая же она молодец!!!

Так искренне хочется пожелать, чтобы у нее все в жизни было хорошо!

Опубликовано

сапоги начищают))))

Или фигурное смотрят?

Одно другому не мешает :)

Опубликовано

Какая же она молодец!!!

Так искренне хочется пожелать, чтобы у нее все в жизни было хорошо!

Мелкая такая)))))
Опубликовано

Мелкая такая)))))

Мне не нравится. Не женщина еще - ребенок какой-то...Смотришь на нее и чувствуешь себя педофилом :D

Опубликовано

Ну, Сайлент, ты даешь)))))

Доброе всем утро!))))) С началом новой недели. У нас +3, дождь, слякоть....мерзость за окном)

Настроение среднее, обещает разойтись к обеду)))

Всем удачного дня, улыбок, позитива))))и вдохновения)без него никак

Опубликовано

Таки я не поняла, кроме Регинки все спят шоль?? АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль! Как там кухня? Собрал гаврик?

я спать легла)) в 12 вроде еще не была собрана.... сегодня утром приедет шкаф собирать)

Опубликовано

Мне не нравится. Не женщина еще - ребенок какой-то...Смотришь на нее и чувствуешь себя педофилом

эх ты, а еще ....
Опубликовано

Ну, Сайлент, ты даешь)))))

эх ты, а еще ...

Не, нуачо...угловатенькая, незрелая, видно, что еще ребенок. Я поэтому художественную гимнастику не смотрю - выпустят девчонок сопливых на ковер и глазеют как извращенцы, слюни распустив.... То ли дело вот Корбут была - женщина как женщина...а эти - писилявки :mad:

Всем привет и доброго утра, хоть пасмурно и слякотно - все равно хорошо :D

Опубликовано

Доброе утро!

@silent, ты не прав!)))))

Я сегодня утром в два раза дольше оттирала стекла машины, фары и номера, чем, собственно, ехала :D

Опубликовано

угловатенькая, незрелая, видно, что еще ребенок

Ясно что пока еще ребенок. Но ее пластика для фигурного катания в таком вощрасте - выше все6х похвал. Смелая, незацикленная и незакомплексованная девчушка )))
Опубликовано

Смелая, незацикленная и незакомплексованная девчушка )))

А главное - со стальными нервами!

Знать, что на тебя смотрит весь мир, затаив дыхание - и при этом замечательно выполнить всю программу, не ошибиться, не разволноваться! Умница!

Опубликовано

silent, ты не прав!))))

Ясно что пока еще ребенок.

Господа, до 18 лет - статья, а она там полуголая скачет. Как хотите - но те, кто выпускают таких малолеток на взрослые соревнования - педофилы и извращенцы.

Смелая, незацикленная и незакомплексованная девчушка )))

А должна быть скромная, целомудренная и примерная тинейджерка. Не, вы меня не убелите. Такие малолетки на олимпиаде - извращение....как и конкурсы красоты для детей.

Опубликовано

Знать, что на тебя смотрит весь мир, затаив дыхание - и при этом замечательно выполнить всю программу, не ошибиться, не разволноваться! Умница!

ага. возможно ей помогает как тот "детский/молодежный пофигизм". Она еще неможет оценить весь груз моральный ))) Вот так бы все наши спортсмены действовали
Опубликовано

Я сегодня утром в два раза дольше оттирала стекла машины, фары и номера, чем, собственно, ехала

Лучше так чем ТАК!oh_sht_30.jpg

Опубликовано

как и конкурсы красоты для детей.

согласен на 100 %. - макияж татуаж и все такое, бикини......

до 18 лет - статья

статья идет за секс. Здесь ничего нет. Костюм у нее достаточно закрытый

Опубликовано

Стекла надо закрывать на ночь в машине

а вот тебе чтобы утром долго не отдраивать перед тем заглушить авто открой окно или дверь минут на пять. Температура в салоне и на улице уравняется и утром не будет изморози на стеклах
Опубликовано

Господа, до 18 лет - статья, а она там полуголая скачет. Как хотите - но те, кто выпускают таких малолеток на взрослые соревнования - педофилы и извращенцы.

А нельзя смотреть на фигурное катание - как на искусство, без привкуса вожделения и секса? :D

А должна быть скромная, целомудренная и примерная тинейджерка.

Угу, у меня школа почти напротив. Вижу я этих "скромных и целомудренных")))) Учительницы скроооомненькие такие по сравнению с ними))))

а вот тебе чтобы утром долго не отдраивать перед тем заглушить авто открой окно или дверь минут на пять. Температура в салоне и на улице уравняется и утром не будет изморози на стеклах

Так не изморозь, Жень. А грязью залита сверху донизу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...