Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, он повёлся на спецпредложение от Мерседеса и спешил поменять.
понятно, перекупам слил, эти ещё те прощелыги.

Я Фокус продавал, ценник 350 выставил, так один достал - за 250 заберу, дороже ты у нас в городе не продашь... через три дня приехал с Пензы чел и за 340 забрал

Я говорил браухе "бери", он же аутлендер в итоге купил на год старше и на 100 тыс дороже.
сочувствую :D

Опубликовано

а мы сидим ждем сборщика мебели... маме новую кухню купили, вчера в 10 вечера он сказал, что приедет в 8-9 утра. в 11 его еще не было, в 12 дозвонились - сказал давайте завтра, козлина.... ну муж ему объяснил все по-человечески, вроде как едет.... час назад выезжал, ехать часа 2. Если до 3х не приедет, будет бесплатно собирать. 

Опубликовано (изменено)

а мы сидим ждем сборщика мебели... маме новую кухню купили, вчера в 10 вечера он сказал, что приедет в 8-9 утра. в 11 его еще не было, в 12 дозвонились - сказал давайте завтра, козлина.... ну муж ему объяснил все по-человечески, вроде как едет.... час назад выезжал, ехать часа 2. Если до 3х не приедет, будет бесплатно собирать. 

Праэльно, кому он нахрен в понедельник нужен.

Боюсь что такой тормозной товарищ вам её за день не соберёт.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Паш, ему работы дохрена.... Кухня и шкаф-купе.... Потом он сможет только в четверг или пятницу, когда он так же нафиг не сдался. Он 2 через 2 работает.

Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk

Опубликовано

У мамы уже все вывезено-вынесено, она неделю как еду у нас готовит. Еще одну неделю без плиты и на чемоданах - это жесть.

Смотри что бы Оно на "радостях" скворечник вместо кухни не собрал! :D

Дык кто ж ему заранее скажет :D

Опубликовано

а мы сидим ждем сборщика мебели...
ой зря вы в воскресенье. Я поначалу развития бизнеса тоже в авралы по воскресеньям работников выгонял. Потом понял, что не зря говорят- по воскресеньям работать грех, всегда какая-нить неприятность, то заказчик неадекват, то инструмент сломался, а всё закрыто, то ещё чёнить приключится, да и неотдохнувший монтажник- плохой работник на всю неделю

В общем года три ни при каких условиях не работаем по вскр

Опубликовано (изменено)

Моё ИМХО, вся сфера обслуживания и торговли должна работать в воскресенье с утра и до вечера, а в будни с 8 до 17 они большинству работающего населения даром не нужны.

Например рынки, театры и ряд гос учреждений уже очень давно приняли понедельник выходным, зато в субботу и вск пашут.

Про работать грех - людям и в выходное воскресенье находится чем погершить.

Опубликовано

ой зря вы в воскресенье. Я поначалу развития бизнеса тоже в авралы по воскресеньям работников выгонял. Потом понял, что не зря говорят- по воскресеньям работать грех, всегда какая-нить неприятность, то заказчик неадекват, то инструмент сломался, а всё закрыто, то ещё чёнить приключится, да и неотдохнувший монтажник- плохой работник на всю неделю

В общем года три ни при каких условиях не работаем по вскр

Бум надеяться, что наш вариант - эт заказчик неадекват, остальные стремные :lol:

Он потом на выхи хз когда сможет.....((

Опубликовано

Гарнитур собирал сам. Всё чаще убеждаюсь что многие вещи самостоятельно делаются качественнее, дешевле и быстрее.

Опубликовано

"Долго ли умеючи?!Умеючи-да долго!"

Юр, если ко времени работы мастера прибавить время ожидания мастера, (очереди в автосервис, службы доставки и т.д.) которое так же вычитается из собственного рабочего времени, то самому многие вещи сделать реально быстрее.

Опубликовано (изменено)

Паша,Я согласен с Тобой.Просто анек вспомнил...:-D

Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…

Опубликовано (изменено)

:rolleyes:  Оскорбление?

:lol: :lol: :lol:

Про баню подумал, да?

Опубликовано

:rolleyes: Оскорбление?

:lol: :lol: :lol:

А еще он называл тебя земляным червяком :D

Опохмелятся,до окончания сборки,не давать!;-)

Как ни странно, он не после пьянки)) заболел, инфекцию разносит, цуко.......

Опубликовано

Приперсо......

чего-то вспомнилось мне, как осенью подобный товарищ до двух часов ночи у нас шкафы в комнате собирал... :)

Надеюсь, ваш адекватнее:D

Опубликовано

чего-то вспомнилось мне, как осенью подобный товарищ до двух часов ночи у нас шкафы в комнате собирал... :)

Надеюсь, ваш адекватнее:D

Пусть хотя б кухню соберет.......

Опубликовано

Пусть хотя б кухню соберет.......

А он один будет кухню собирать?

У нас бригада целая была, аж человека три:))) и то до вечера с кухней копались. Правда, у нас там дофига всего было...

Опубликовано

Адын, сафсэм адын((((

может он талантище)))) и вообще спринтер:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...