The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Блис - тож в наших условиях в пробках всегда гореть будет нишиша, он адекватно работает)) только не особо нужен, ибо когда он горит, в зеркале все видно 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 от скажи, был бы дизель в одну цену с твоим гоночным дрыглом , что б ты выбрал? Не, был бы 2,2 200 сил, я бы еще посмотрел, а 2,0 с пауэрщитом мне нафиг не сдался, честно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот фигли они этот щит на дизель воткнули((( на первой Куге вродь обычная акпп? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Дашка, дизель бери стопудофффф прям лублу тя )))) глаза медведа на аватарке очень похожи на глаза Барсика на предыдущей аве я на эту аватарку как в зеркало смотрюсь 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет! А мне кажется, или за окном дождь?! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет! А мне кажется, или за окном дождь?! Кажется 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Кажется Или за окном дождь Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk прям лублу тя )))) я на эту аватарку как в зеркало смотрюсь Коллега))))Шо, глаза тож в кучку? Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 на первой Куге вродь обычная акпп? на 163 пауршифт 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 на 163 пауршифтА они и такие, и такие шли? Сранна, двигло-то одно)) Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот фигли они этот щит на дизель воткнули((( на первой Куге вродь обычная акпп? Обычный был. А щит воткнули поскольку дешевле, ну и лабуда рекламная работает - супер скорость переключений, супер экономичность и т.д. и т.п. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Шо, глаза тож в кучку? есть чуток уже 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 на 163 пауршифт а на 140 не обычный стоял? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 есть чуток уже У меня сегодня тож в кучку голова болит пипец, ночью таблэтк пил, напамагат(( Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Обычный был. А щит воткнули поскольку дешевле, ну и лабуда рекламная работает - супер скорость переключений, супер экономичность и т.д. и т.п. Ох нинаю, какое-то у меня предубеждение, хорошую коробку щитом не назовут)) хотя, я так поняла, она намного надежнее дсг Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Кажется Не, специально высунулась - какая-то пакость сверху капает - то ли дождь, то ли снег.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не, специально высунулась - какая-то пакость сверху капает - то ли дождь, то ли снег....Или птички Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня сегодня тож в кучку голова болит пипец, ночью таблэтк пил, напамагат(( Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk Бедолага(( давление? Или птички Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk Ну это какие-то очень упитанные должны быть птички))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 а на 140 не обычный стоял? не, на Куге не было обычного, сразу этот пошёл с 10 года 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Бедолага(( давление? Ну это какие-то очень упитанные должны быть птички))) Погода.... Вчера весь день то болела, то нет, ночью разболелась ваще... У меня всегда от перепадов погоды с холода на тепло голова болит( Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Или за окном дождь Нет никакого дождя! 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Нет никакого дождя! У кого как))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А на первой куге был автомат с мотором 2,5т, неужели тоже щит? зы, такой трехлетний недавно за 550 тыс сосед братишкин продавал. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А на первой куге был автомат с мотором 2,5т, неужели тоже щит?неа ,обычный такой трехлетний недавно за 550 тыс сосед братишкин продавал. ворованная чтоль я свою 5летнюю на ручке за 670 отдал, и это практически нижняя цена на автору 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) я свою 5летнюю на ручке за 670 отдал, и это практически нижняя цена на автору Не, он повёлся на спецпредложение от Мерседеса и спешил поменять. А машины перед новым годом вообще крайне тяжело продавались, даже за смешные деньги. Я говорил браухе "бери", он же аутлендер в итоге купил на год старше и на 100 тыс дороже. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.