Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня на парковке на зеленую Кугу любовалась.Белая лучше 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Белая лучше Какая была, на такую и любовалась)))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 И вовсе не 5-10 пробег)))) от 22 км в день, специально замеряла С мая по сентябрь под 100 км в день. Я чет значит забыл уже. Если сотню в день ездить можно канеш и на дизель посмотреть В 11л. по городу должна уложиться... Интересно, что форд заявляет одинаковый расход у 150 и 180 сильных... Хрен там, а не 11 литров))) По трассе, если больше 120 не ездить будет в промежутке между 8 и 9 литров. Город понятие настолько растяжимое, что здесь сложно сказать, у меня 13,5 сейчас Белая лучше Коричневая еще лучче 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я чет значит забыл уже. Если сотню в день ездить можно канеш и на дизель посмотреть Хрен там, а не 11 литров))) По трассе, если больше 120 не ездить будет в промежутке между 8 и 9 литров. Город понятие настолько растяжимое, что здесь сложно сказать, у меня 13,5 сейчас Коричневая еще лучче Сотня только летом - с дачи на работу и обратно. Так то около 25 в день Ладно, цвет выбрать еще успею)))) Надо еще как-нибудь на тест-драйв записаться, поездить. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 у меня 13,5 сейчасА средняя скорость какая? Надо еще как-нибудь на тест-драйв записаться, поездить. К Вовчику обратись 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 К Вовчику обратись Предлагаешь клянчить: покатай меня, большаааая черепаха? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А средняя скорость какая? В районе 20 обычно, у меня и дизелюка под 12 жрал зимой К Вовчику обратись Предлагаешь клянчить: покатай меня, большаааая черепаха? Покатать могу, рулить не дам 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем прЮвет ))) и так в 10-00 уехал в Зелк, в 23-00 появился дома. В Зелеке живет мама. у нее заболел зуб и потек кран горячкй воды )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Привет, а на нашей улице выходной, тёщенька заехала в гости, так что удалось даже вдвоём утечь из дома на несколько часов. Чего-то тихо сегодня? Темы автомобильные какие-то в оффтопике. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Покатать могу, рулить не дам Так я и просить не буду))) Я б свою тоже не дала Всем прЮвет ))) и так в 10-00 уехал в Зелк, в 23-00 появился дома. В Зелеке живет мама. у нее заболел зуб и потек кран горячкй воды ))))А мы тут за Олимпиядой вовсю наблюдаем))))Надумал завтра в Раменское ехать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дашуль, я видимо пас ((( в раменское. у меня сегодня и олимпиада и гонки на льду и вааапще .. самое интересное что в 10 мин хотьбы от мамы живет дочь )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дашуль, я видимо пас ((( в раменское. у меня сегодня и олимпиада и гонки на льду и вааапще .. самое интересное что в 10 мин хотьбы от мамы живет дочь ))))Я тоже не смогу(( только что выяснилось. То есть ты сегодня натерпелся? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 У нас под Нижним тоже проводятся трековые любительске гонки по ледяному кольцу. Один раз посчастливилось прокатиться на пассажирском сидении боевого фокуса с лидером серии. Страшновато бывало местами, но в целом очень очень круто. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 То есть ты сегодня натерпелся? это цветочки )))) я целым "Добрым Садом" был окучен ))) Дашуль а что утебя то ))) Что??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дашуль а что утебя то ))) Что??? Все хорошо) дела просто семейные, не требующие отлагательств и не позволяющие их перенести Подумали, сопоставили важность событий и решили, что придется профилонить с гонками 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А я пью пиво с шоколадными конфетами Вкусненько 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А я пью пиво с шоколадными конфетами Вкусненько Извращенец))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Извращенец не, правда вкусненько конфетки - Цитрон от Красного Октября...... Ты уже поняла, что лучше Куги по твоим деньгам у тебя нет варианта? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не, правда вкусненько конфетки - Цитрон от Красного Октября...... Ты уже поняла, что лучше Куги по твоим деньгам у тебя нет варианта? Поняла-поняла)))Осталось еще решить, что из функций бесценная вещь, а что ненужная фигня))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Осталось еще решить, что из функций бесценная вещь, а что ненужная фигня Начинай перечислять, в зависимости от настроения будем либо хвалить. либо громить А так, вообще, думаю минимум для тебя - навигатор, парктроник, подогрев сидушек, электробагажник, ксенон...да и хорош. Автоторможение - бред...расслабляет и денех стоит, ППП на бензине тебе не нужен.... ну а там - сама смотри. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А я пью пиво с шоколадными конфетами Вкусненько Я еще с мороженым люблю, правда лучше не с пивом, а с вискариком например Начинай перечислять, в зависимости от настроения будем либо хвалить. либо громить А так, вообще, думаю минимум для тебя - навигатор, парктроник, подогрев сидушек, электробагажник, ксенон...да и хорош. Автоторможение - бред...расслабляет и денех стоит, ППП на бензине тебе не нужен.... ну а там - сама смотри. Там в титаниуме и так практически полный фарш, пару пакетов взять еще для полного счастья)) У автотормозилки самый большой недостаток - она далеко не все видит, а в условиях нашей зимы, когда все машины одинакового цвета, я бы дал вероятность на срабатывание не больше 10%. Блис - тож в наших условиях в пробках всегда гореть будет, и зеркала космос стоят, кароч мне такого добра не надо 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Даш, Вовчика не слушай, он тя плохому научит ))) , дизель бери, и денех на нём наэкономишь, и едет приятней, а дорогая цена с лихвой отобъётся потом, на перепродаже Ценник на топливо полюбас до 40 дойдёт в этом году, дизель всегда будет в цене. Даж Сай вон грит- жып должен быть дизельным ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Даш, Вовчика не слушай, он тя плохому научит ))) , дизель бери, и денех на нём наэкономишь, и едет приятней, а дорогая цена с лихвой отобъётся потом, на перепродаже Ценник на топливо полюбас до 40 дойдёт в этом году, дизель всегда будет в цене. Даж Сай вон грит- жып должен быть дизельным ))) Это трактор должен быть дизельный, или пикап, в который навоз лопатой грузят, а гоночный паркетник должен быть бензиновый 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 гоночный паркетник :lol: от скажи, был бы дизель в одну цену с твоим гоночным дрыглом , что б ты выбрал? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Здрасьте все)) Дашка, дизель бери стопудофффф @Swoi, глаза медведа на аватарке очень похожи на глаза Барсика на предыдущей аве 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.