Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня на парковке на зеленую Кугу любовалась.Белая лучше
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Белая лучше Какая была, на такую и любовалась))))
Bовчик Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 И вовсе не 5-10 пробег)))) от 22 км в день, специально замеряла С мая по сентябрь под 100 км в день. Я чет значит забыл уже. Если сотню в день ездить можно канеш и на дизель посмотреть В 11л. по городу должна уложиться... Интересно, что форд заявляет одинаковый расход у 150 и 180 сильных... Хрен там, а не 11 литров))) По трассе, если больше 120 не ездить будет в промежутке между 8 и 9 литров. Город понятие настолько растяжимое, что здесь сложно сказать, у меня 13,5 сейчас Белая лучше Коричневая еще лучче
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я чет значит забыл уже. Если сотню в день ездить можно канеш и на дизель посмотреть Хрен там, а не 11 литров))) По трассе, если больше 120 не ездить будет в промежутке между 8 и 9 литров. Город понятие настолько растяжимое, что здесь сложно сказать, у меня 13,5 сейчас Коричневая еще лучче Сотня только летом - с дачи на работу и обратно. Так то около 25 в день Ладно, цвет выбрать еще успею)))) Надо еще как-нибудь на тест-драйв записаться, поездить.
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 у меня 13,5 сейчасА средняя скорость какая? Надо еще как-нибудь на тест-драйв записаться, поездить. К Вовчику обратись
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 К Вовчику обратись Предлагаешь клянчить: покатай меня, большаааая черепаха?
Bовчик Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А средняя скорость какая? В районе 20 обычно, у меня и дизелюка под 12 жрал зимой К Вовчику обратись Предлагаешь клянчить: покатай меня, большаааая черепаха? Покатать могу, рулить не дам
Evgkomok Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем прЮвет ))) и так в 10-00 уехал в Зелк, в 23-00 появился дома. В Зелеке живет мама. у нее заболел зуб и потек кран горячкй воды ))))
pushistiy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Привет, а на нашей улице выходной, тёщенька заехала в гости, так что удалось даже вдвоём утечь из дома на несколько часов. Чего-то тихо сегодня? Темы автомобильные какие-то в оффтопике.
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Покатать могу, рулить не дам Так я и просить не буду))) Я б свою тоже не дала Всем прЮвет ))) и так в 10-00 уехал в Зелк, в 23-00 появился дома. В Зелеке живет мама. у нее заболел зуб и потек кран горячкй воды ))))А мы тут за Олимпиядой вовсю наблюдаем))))Надумал завтра в Раменское ехать?
Evgkomok Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дашуль, я видимо пас ((( в раменское. у меня сегодня и олимпиада и гонки на льду и вааапще .. самое интересное что в 10 мин хотьбы от мамы живет дочь ))))
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дашуль, я видимо пас ((( в раменское. у меня сегодня и олимпиада и гонки на льду и вааапще .. самое интересное что в 10 мин хотьбы от мамы живет дочь ))))Я тоже не смогу(( только что выяснилось. То есть ты сегодня натерпелся?
pushistiy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 У нас под Нижним тоже проводятся трековые любительске гонки по ледяному кольцу. Один раз посчастливилось прокатиться на пассажирском сидении боевого фокуса с лидером серии. Страшновато бывало местами, но в целом очень очень круто.
Evgkomok Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 То есть ты сегодня натерпелся? это цветочки )))) я целым "Добрым Садом" был окучен ))) Дашуль а что утебя то ))) Что???
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дашуль а что утебя то ))) Что??? Все хорошо) дела просто семейные, не требующие отлагательств и не позволяющие их перенести Подумали, сопоставили важность событий и решили, что придется профилонить с гонками
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А я пью пиво с шоколадными конфетами Вкусненько
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А я пью пиво с шоколадными конфетами Вкусненько Извращенец)))
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Извращенец не, правда вкусненько конфетки - Цитрон от Красного Октября...... Ты уже поняла, что лучше Куги по твоим деньгам у тебя нет варианта?
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не, правда вкусненько конфетки - Цитрон от Красного Октября...... Ты уже поняла, что лучше Куги по твоим деньгам у тебя нет варианта? Поняла-поняла)))Осталось еще решить, что из функций бесценная вещь, а что ненужная фигня)))
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Осталось еще решить, что из функций бесценная вещь, а что ненужная фигня Начинай перечислять, в зависимости от настроения будем либо хвалить. либо громить А так, вообще, думаю минимум для тебя - навигатор, парктроник, подогрев сидушек, электробагажник, ксенон...да и хорош. Автоторможение - бред...расслабляет и денех стоит, ППП на бензине тебе не нужен.... ну а там - сама смотри.
Bовчик Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А я пью пиво с шоколадными конфетами Вкусненько Я еще с мороженым люблю, правда лучше не с пивом, а с вискариком например Начинай перечислять, в зависимости от настроения будем либо хвалить. либо громить А так, вообще, думаю минимум для тебя - навигатор, парктроник, подогрев сидушек, электробагажник, ксенон...да и хорош. Автоторможение - бред...расслабляет и денех стоит, ППП на бензине тебе не нужен.... ну а там - сама смотри. Там в титаниуме и так практически полный фарш, пару пакетов взять еще для полного счастья)) У автотормозилки самый большой недостаток - она далеко не все видит, а в условиях нашей зимы, когда все машины одинакового цвета, я бы дал вероятность на срабатывание не больше 10%. Блис - тож в наших условиях в пробках всегда гореть будет, и зеркала космос стоят, кароч мне такого добра не надо
Swoi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Даш, Вовчика не слушай, он тя плохому научит ))) , дизель бери, и денех на нём наэкономишь, и едет приятней, а дорогая цена с лихвой отобъётся потом, на перепродаже Ценник на топливо полюбас до 40 дойдёт в этом году, дизель всегда будет в цене. Даж Сай вон грит- жып должен быть дизельным )))
Bовчик Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Даш, Вовчика не слушай, он тя плохому научит ))) , дизель бери, и денех на нём наэкономишь, и едет приятней, а дорогая цена с лихвой отобъётся потом, на перепродаже Ценник на топливо полюбас до 40 дойдёт в этом году, дизель всегда будет в цене. Даж Сай вон грит- жып должен быть дизельным ))) Это трактор должен быть дизельный, или пикап, в который навоз лопатой грузят, а гоночный паркетник должен быть бензиновый
Swoi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 гоночный паркетник :lol: от скажи, был бы дизель в одну цену с твоим гоночным дрыглом , что б ты выбрал?
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Здрасьте все)) Дашка, дизель бери стопудофффф @Swoi, глаза медведа на аватарке очень похожи на глаза Барсика на предыдущей аве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти