Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вовсе не 5-10 пробег)))) от 22 км в день, специально замеряла :D

С мая по сентябрь под 100 км в день. :D

Я чет значит забыл уже. Если сотню в день ездить можно канеш и на дизель посмотреть :D

В 11л. по городу должна уложиться... :)

Интересно, что форд заявляет одинаковый расход у 150 и 180 сильных...

Хрен там, а не 11 литров))) По трассе, если больше 120 не ездить будет в промежутке между 8 и 9 литров. Город понятие настолько растяжимое, что здесь сложно сказать, у меня 13,5 сейчас :)

Белая лучше :)

Коричневая еще лучче :)

Опубликовано

Я чет значит забыл уже. Если сотню в день ездить можно канеш и на дизель посмотреть :D

Хрен там, а не 11 литров))) По трассе, если больше 120 не ездить будет в промежутке между 8 и 9 литров. Город понятие настолько растяжимое, что здесь сложно сказать, у меня 13,5 сейчас :)

Коричневая еще лучче :)

Сотня только летом - с дачи на работу и обратно.

Так то около 25 в день :)

Ладно, цвет выбрать еще успею))))

Надо еще как-нибудь на тест-драйв записаться, поездить.

Опубликовано

у меня 13,5 сейчас
А средняя скорость какая?

Надо еще как-нибудь на тест-драйв записаться, поездить.
К Вовчику обратись :D
Опубликовано

А средняя скорость какая?

В районе 20 обычно, у меня и дизелюка под 12 жрал зимой :)

К Вовчику обратись  :D

Предлагаешь клянчить: покатай меня, большаааая черепаха? :D

Покатать могу, рулить не дам :D

Опубликовано

Всем прЮвет ))) и так в 10-00 уехал в Зелк, в 23-00 появился дома. В Зелеке живет мама. у нее заболел зуб и потек кран горячкй воды ))))

Опубликовано

Привет, а на нашей улице выходной, тёщенька заехала в гости, так что удалось даже вдвоём утечь из дома на несколько часов.

Чего-то тихо сегодня? Темы автомобильные какие-то в оффтопике.

Опубликовано

Покатать могу, рулить не дам :D

Так я и просить не буду)))

Я б свою тоже не дала:D

Всем прЮвет ))) и так в 10-00 уехал в Зелк, в 23-00 появился дома. В Зелеке живет мама. у нее заболел зуб и потек кран горячкй воды ))))

А мы тут за Олимпиядой вовсю наблюдаем))))

Надумал завтра в Раменское ехать?

Опубликовано

Дашуль, я видимо пас ((( в раменское. у меня сегодня и олимпиада и гонки на льду и вааапще .. самое интересное что в 10 мин хотьбы от мамы живет дочь ))))

Опубликовано

Дашуль, я видимо пас ((( в раменское. у меня сегодня и олимпиада и гонки на льду и вааапще .. самое интересное что в 10 мин хотьбы от мамы живет дочь ))))

Я тоже не смогу:((( только что выяснилось.

То есть ты сегодня натерпелся?

Опубликовано

У нас под Нижним тоже проводятся трековые любительске гонки по ледяному кольцу.

Один раз посчастливилось прокатиться на пассажирском сидении боевого фокуса с лидером серии.

Страшновато бывало местами, но в целом очень очень круто.

Опубликовано
То есть ты сегодня натерпелся?

это цветочки )))) я целым "Добрым Садом" был окучен )))

Дашуль а что утебя то ))) Что???

Опубликовано

Дашуль а что утебя то ))) Что???

Все хорошо) 

дела просто семейные, не требующие отлагательств и не позволяющие их перенести :D

Подумали, сопоставили важность событий и решили, что придется профилонить с гонками :D

Опубликовано

Извращенец

:lol: не, правда вкусненько :lol:  конфетки  - Цитрон от Красного Октября...... 

Ты уже поняла, что лучше Куги по твоим деньгам у тебя нет варианта? :D

Опубликовано

:lol: не, правда вкусненько :lol:  конфетки  - Цитрон от Красного Октября...... 

Ты уже поняла, что лучше Куги по твоим деньгам у тебя нет варианта? :D

Поняла-поняла)))

Осталось еще решить, что из функций бесценная вещь, а что ненужная фигня:))))

Опубликовано

Осталось еще решить, что из функций бесценная вещь, а что ненужная фигня

Начинай перечислять, в зависимости от настроения будем либо хвалить. либо громить :D  А так, вообще, думаю минимум для тебя - навигатор, парктроник, подогрев сидушек, электробагажник, ксенон...да и хорош. Автоторможение - бред...расслабляет и денех стоит, ППП на бензине тебе не нужен.... ну а там - сама смотри.

Опубликовано

А я пью пиво с шоколадными конфетами :D  Вкусненько :D

Я еще с мороженым люблю, правда лучше не с пивом, а с вискариком например :D

Начинай перечислять, в зависимости от настроения будем либо хвалить. либо громить :D  А так, вообще, думаю минимум для тебя - навигатор, парктроник, подогрев сидушек, электробагажник, ксенон...да и хорош. Автоторможение - бред...расслабляет и денех стоит, ППП на бензине тебе не нужен.... ну а там - сама смотри.

Там в титаниуме и так практически полный фарш, пару пакетов взять еще для полного счастья)) У автотормозилки самый большой недостаток - она далеко не все видит, а в условиях нашей зимы, когда все машины одинакового цвета, я бы дал вероятность на срабатывание не больше 10%. Блис - тож в наших условиях в пробках всегда гореть будет, и зеркала космос стоят, кароч мне такого добра не надо :D

Опубликовано

Даш, Вовчика не слушай, он тя плохому научит ))) , дизель бери, и денех на нём наэкономишь, и едет приятней, а дорогая цена с лихвой отобъётся потом, на перепродаже Ценник на топливо полюбас до 40 дойдёт в этом году, дизель всегда будет в цене. Даж Сай вон грит- жып должен быть дизельным )))

Опубликовано

Даш, Вовчика не слушай, он тя плохому научит ))) , дизель бери, и денех на нём наэкономишь, и едет приятней, а дорогая цена с лихвой отобъётся потом, на перепродаже Ценник на топливо полюбас до 40 дойдёт в этом году, дизель всегда будет в цене. Даж Сай вон грит- жып должен быть дизельным )))

Это трактор должен быть дизельный, или пикап, в который навоз лопатой грузят, а гоночный паркетник должен быть бензиновый :D

Опубликовано

гоночный паркетник
:lol: :lol: :lol:

от скажи, был бы дизель в одну цену с твоим гоночным дрыглом :lol: , что б ты выбрал?

Опубликовано

Здрасьте все)) Дашка, дизель бери стопудофффф  :D

@Swoi, глаза медведа на аватарке очень похожи на глаза Барсика на предыдущей аве  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...