смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Так на обгоне не только турбина может отказать - и шрус полететь, и колесо лопнуть... Все это с моими друзьями случалось. Это фатал!А неполадки в турбине это косяк производителя.И шанс,что отключится турбина намного выше.Я ж тебе поясняю,простой пример.3000км пробега и опять замена клапана(думаю так).Вот везешь ты свое семейство на юга например.Решила обогнать тихохода,вылезла на встречку,а там дальнобой и у тебя турбина отказала.Обратно не успеваешь,обогнать не можешь..
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 пщиму кое-как? да там целая история была)) пару месяцев висела на продаже- никак, потом покуп приехал за 300 км, а у меня её в эту ночь разбили- пьяный ночью, удирая от ментов прилетел в опу))Потом пока то сё, восстановил, уже почти решил себе на хозяйство оставить( ну жалко как-то на Эвоках на рыбалки да за вениками ездить )), тут о5 покупатель приехал, аж с Татарии, ну как тут не отдать но первая из себе подобных самая кошерная на мой вкус.. ну и у других дизеля нет, есть у единиц
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Если только дизель брать на Кугу,но это вы сами понимаете,не вариант!шоэт? как раз вариант
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 шоэт? как раз вариант Неа,ни разу Почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=540?do=findComment&comment=2545373
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Почитай http://mondeoclub.ru...40?do=findComment&comment=2545373 кроме как :lol: комментов нет ))) я с 08 на дизелях с вкраплениями бензинов
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ну как тут не отдать щасливая машинка ну и у других дизеля нет, есть у единиц ну пщиму, если смотреть корейцев, там и спортаж, и айикс дизельные... а другие уже за бюджет Куги вылезают со схожими параметрами... Только эти совсем девочковые... Куга более мужской агрегат внешне. Эх, хачу!!
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 там и спортаж, и айикс дизельныене вздумай эту каку купить ток, там и клиренса нет и каша в руле, подвеска деревянная,а дизели ихние и 150 тыщ не ходят Если Кугу смореть бушь- присылай ссыль на объявы, с ВИНом желательна, постараюсь помочь, возможно даж ребята из клуба глянут. Кста, у первой Куги и зебин зачётный, можно сказать легендарный
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не, эти мне не нраяцо внешне... Муж ваще glk хочет, а я грю, нафих это ведро, которое содержать как 3 куги.... Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk Короче, пока эт мои мячтыыыыы)))) Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лямпиаду ща пересмотрел - блин, какой же дурак ,что не поехал остаётся локотки кусать Мож и палец бы не сломал
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Муж ваще glk хочет, а я грю, нафих это ведро, которое содержать как 3 куги отдай ему Моньку и купи се Эвок, это будет сверхкошерно
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лямпиаду ща пересмотрел - блин, какой же дурак ,что не поехал если б заранее озаботиться, можно было б кошерные места урвать... я считала, около 100 на морду литса выходила лямпияда)) отдай ему Моньку ему как минимум хэтч нужен....
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лямпиаду ща пересмотрел - блин, какой же дурак ,что не поехал остаётся локотки кусать Мож и палец бы не сломал Разорился бы нахрен!Цены там КОСМОС!Не,ну если у тя супруга дочь Рокфеллера,то велкам. Муж ваще glk хочет, а я грю, нафих это ведро, которое содержать как 3 куги.... Ты нам бюджет скажи,а за нами дело не станет!Любое ведро обхаим)))
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты нам бюджет скажи,а за нами дело не станет!Любое ведро обхаим))) Счас и Дустер есть с автоматом Полный фарш за 80000р.
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты нам бюджет скажи,а за нами дело не станет!Любое ведро обхаим))) Смоллик, нет бюджета, ибо муж несогласный Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Это фатал!А неполадки в турбине это косяк производителя.И шанс,что отключится турбина намного выше.Я ж тебе поясняю,простой пример.3000км пробега и опять замена клапана(думаю так).Вот везешь ты свое семейство на юга например.Решила обогнать тихохода,вылезла на встречку,а там дальнобой и у тебя турбина отказала.Обратно не успеваешь,обогнать не можешь..Знаешь, сколько друзей-знакомых за рулем, ни у одного турбина не отказывала))) зато колеса лопаются регулярно)Да и нет у меня (может быть пока) привычки на машине на юга ездить - я уж лучше на самолете, а там возьму напрокат Изредка на обгон идти приходится на трассе - когда раз в год в тамбовщину катаемся Смоллик, нет бюджета, ибо муж несогласный Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk Вот скажи, они иногда такие упертые, да?
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот скажи, они иногда такие упертые, да? Да ваще((( никакой управы нет Лямпияду смотирите? Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Да ваще((( никакой управы нет Лямпияду смотирите? Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk Управа есть, но совесть не позволяет))) Не, мы сначала плавать ходили в Олимпийский, а потом в Метрот за продуктами теперь полный холодильник всякой вкуснятины, аж душа радуется Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Управа есть, но совесть не позволяет))) Не, мы сначала плавать ходили в Олимпийский, а потом в Метрот за продуктами теперь полный холодильник всякой вкуснятины, аж душа радуется Ну да, надо шоб без травм А я мы биатлон смотрим)) Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну да, надо шоб без травм А я мы биатлон смотрим)) Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk А то нам же с ними потом и нянчиться и утешать придется Мы тоже включили. Успели как раз про 4 место послушать...
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Расстроил меня наш Шипулин((( 4е место ни о чем.... Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk
Regina Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Смотрела выступление Волосожар и Транькова в командном фигурном. Молодцы!!! Мне очень понравилось
Bовчик Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Driada, Кароч не успел отойти написали тебе всякой фигни. Значится, слушай меня)) Про дизель - забудь, с твоими пробегами в 5-10 километров в день, дизель при первых нормальных морозах превратится в недвижимость максимум через неделю. И это не говоря о том, что разница в цене 110 тысяч + 30 ППП (кстати на бензин тож можно купить). Ну здесь вроде все понятно) Далее, оптимально для тебя брать бензиновую Кугу с мотором 150 сил, тока что посчитал, за 1,3 получишь машину на полном фарше по сути - с ксяноном, эл. багажником, навигацией, музыкой, автопарковкой и т.д. Парктроники и эл. багажник - вещи нужные, автопарковка тож может тебе помочь в некоторых ситуациях. Ну всякие автотормозилки на мой взгляд вещь в себе, поэтому рекомендовать не буду. По поводу динамики с мотором 1,6...буду краток - после Рио будешь пищать от восторга (ну и чипануть можно, как Никитос сказал надороха есичё) Про заезды во двор по снегу и т.п. - на Куге таких проблем не будет вообще, в принципе)) По поводу надежности - к мотору 1,6Т пока по сути претензий по надежности нет, мотор далеко не новый и выпускается уже давно. Но поскольку червь сомнений все равно точет, докладываю, пятилетняя гарантия на Кугу стоит всего 14000 рублей. Ну в общих чертах у меня все
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) @Driada, Кароч не успел отойти написали тебе всякой фигни. Значится, слушай меня)) Про дизель - забудь, с твоими пробегами в 5-10 километров в день, дизель при первых нормальных морозах превратится в недвижимость максимум через неделю. И это не говоря о том, что разница в цене 110 тысяч + 30 ППП (кстати на бензин тож можно купить). Ну здесь вроде все понятно) Далее, оптимально для тебя брать бензиновую Кугу с мотором 150 сил, тока что посчитал, за 1,3 получишь машину на полном фарше по сути - с ксяноном, эл. багажником, навигацией, музыкой, автопарковкой и т.д. Парктроники и эл. багажник - вещи нужные, автопарковка тож может тебе помочь в некоторых ситуациях. Ну всякие автотормозилки на мой взгляд вещь в себе, поэтому рекомендовать не буду. По поводу динамики с мотором 1,6...буду краток - после Рио будешь пищать от восторга (ну и чипануть можно, как Никитос сказал надороха есичё) Про заезды во двор по снегу и т.п. - на Куге таких проблем не будет вообще, в принципе)) По поводу надежности - к мотору 1,6Т пока по сути претензий по надежности нет, мотор далеко не новый и выпускается уже давно. Но поскольку червь сомнений все равно точет, докладываю, пятилетняя гарантия на Кугу стоит всего 14000 рублей. Ну в общих чертах у меня все И вовсе не 5-10 пробег)))) от 22 км в день, специально замеряла С мая по сентябрь под 100 км в день. Спасибо за столь развернутый рассказ! Скажи еще только, какой аппетит у Куги? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Driada
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Скажи еще только, какой аппетит у Куги? В 11л. по городу должна уложиться... Интересно, что форд заявляет одинаковый расход у 150 и 180 сильных...
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 В 11л. по городу должна уложиться... Ну тогда я спокойна Сегодня на парковке на зеленую Кугу любовалась. Нравится она мне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти