Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так на обгоне не только турбина может отказать - и шрус полететь, и колесо лопнуть... Все это с моими друзьями случалось.

Это фатал!А неполадки в турбине это косяк производителя.И шанс,что отключится турбина намного выше.Я ж тебе поясняю,простой пример.3000км пробега и опять замена клапана(думаю так).Вот везешь ты свое семейство на юга например.Решила обогнать тихохода,вылезла на встречку,а там дальнобой и у тебя турбина отказала.Обратно не успеваешь,обогнать не можешь..

Опубликовано

пщиму кое-как?
да там целая история была)) пару месяцев висела на продаже- никак, потом покуп приехал за 300 км, а у меня её в эту ночь разбили- пьяный ночью, удирая от ментов прилетел в опу))

Потом пока то сё, восстановил, уже почти решил себе на хозяйство оставить( ну жалко как-то на Эвоках на рыбалки да за вениками ездить )), тут о5 покупатель приехал, аж с Татарии, ну как тут не отдать :D

но первая из себе подобных самая кошерная на мой вкус..
ну и у других дизеля нет, есть у единиц
Опубликовано

Если только дизель брать на Кугу,но это вы сами понимаете,не вариант!
шоэт? как раз вариант
Опубликовано

ну как тут не отдать

щасливая машинка  :D  :D  :D

ну и у других дизеля нет, есть у единиц

ну пщиму, если смотреть корейцев, там и спортаж, и айикс дизельные... а другие уже за бюджет Куги вылезают со схожими параметрами... Только эти совсем девочковые... Куга более мужской агрегат внешне. Эх, хачу!! 

Опубликовано

там и спортаж, и айикс дизельные
не вздумай эту каку купить ток, там и клиренса нет и каша в руле, подвеска деревянная,а дизели ихние и 150 тыщ не ходят

Если Кугу смореть бушь- присылай ссыль на объявы, с ВИНом желательна, постараюсь помочь, возможно даж ребята из клуба глянут.

Кста, у первой Куги и зебин зачётный, можно сказать легендарный :)

Опубликовано

Не, эти мне не нраяцо внешне... Муж ваще glk хочет, а я грю, нафих это ведро, которое содержать как 3 куги....

Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk

Короче, пока эт мои мячтыыыыы))))

Опубликовано

Лямпиаду ща пересмотрел - блин, какой же дурак ,что не поехал :sten:  остаётся локотки кусать

Мож и палец бы не сломал :unsure:

Опубликовано

Муж ваще glk хочет, а я грю, нафих это ведро, которое содержать как 3 куги
отдай ему Моньку и купи се Эвок, это будет сверхкошерно :)
Опубликовано

Лямпиаду ща пересмотрел - блин, какой же дурак ,что не поехал  

если б заранее озаботиться, можно было б кошерные места урвать... я считала, около 100 на морду литса выходила лямпияда)) 

отдай ему Моньку

ему как минимум хэтч нужен.... 

Опубликовано

Лямпиаду ща пересмотрел - блин, какой же дурак ,что не поехал :sten: остаётся локотки кусать Мож и палец бы не сломал

Разорился бы нахрен!Цены там КОСМОС!Не,ну если у тя супруга дочь Рокфеллера,то велкам.

Муж ваще glk хочет, а я грю, нафих это ведро, которое содержать как 3 куги....

Ты нам бюджет скажи,а за нами дело не станет!Любое ведро обхаим)))

Опубликовано

Счас и Дустер есть с автоматом :D  Полный фарш за 80000р. :)
Опубликовано

Смоллик, нет бюджета, ибо муж несогласный :)

Опубликовано

Это фатал!А неполадки в турбине это косяк производителя.И шанс,что отключится турбина намного выше.Я ж тебе поясняю,простой пример.3000км пробега и опять замена клапана(думаю так).Вот везешь ты свое семейство на юга например.Решила обогнать тихохода,вылезла на встречку,а там дальнобой и у тебя турбина отказала.Обратно не успеваешь,обогнать не можешь..

Знаешь, сколько друзей-знакомых за рулем, ни у одного турбина не отказывала))) зато колеса лопаются регулярно)

Да и нет у меня (может быть пока) привычки на машине на юга ездить - я уж лучше на самолете, а там возьму напрокат:D

Изредка на обгон идти приходится на трассе - когда раз в год в тамбовщину катаемся:)

Смоллик, нет бюджета, ибо муж несогласный :)

Вот скажи, они иногда такие упертые, да?:D
Опубликовано

Вот скажи, они иногда такие упертые, да?:D

Да ваще((( никакой управы нет :)

Лямпияду смотирите?

Опубликовано (изменено)

Да ваще((( никакой управы нет :)

Лямпияду смотирите?

Управа есть, но совесть не позволяет:))))

Не, мы сначала плавать ходили в Олимпийский, а потом в Метрот за продуктами:) теперь полный холодильник всякой вкуснятины, аж душа радуется:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Управа есть, но совесть не позволяет:))))

Не, мы сначала плавать ходили в Олимпийский, а потом в Метрот за продуктами:) теперь полный холодильник всякой вкуснятины, аж душа радуется:D

Ну да, надо шоб без травм :D

А я мы биатлон смотрим))

Опубликовано

Ну да, надо шоб без травм :D

А я мы биатлон смотрим))

А то нам же с ними потом и нянчиться и утешать придется:lol:

Мы тоже включили. Успели как раз про 4 место послушать...

Опубликовано

Расстроил меня наш Шипулин((( 4е место ни о чем....

Опубликовано

Смотрела выступление Волосожар и Транькова в командном фигурном. Молодцы!!! Мне очень понравилось

Опубликовано

@Driada,

Кароч не успел отойти написали тебе всякой фигни. Значится, слушай меня))

Про дизель - забудь, с твоими пробегами в 5-10 километров в день, дизель при первых нормальных морозах превратится в недвижимость максимум через неделю. И это не говоря о том, что разница в цене 110 тысяч + 30 ППП (кстати на бензин тож можно купить). Ну здесь вроде все понятно) Далее, оптимально для тебя брать бензиновую Кугу с мотором 150 сил, тока что посчитал, за 1,3 получишь машину на полном фарше по сути - с ксяноном, эл. багажником, навигацией, музыкой, автопарковкой и т.д. Парктроники и эл. багажник - вещи нужные, автопарковка тож может тебе помочь в некоторых ситуациях. Ну всякие автотормозилки на мой взгляд вещь в себе, поэтому рекомендовать не буду. По поводу динамики с мотором 1,6...буду краток - после Рио будешь пищать от восторга (ну и чипануть можно, как Никитос сказал надороха есичё) :D

Про заезды во двор по снегу и т.п. - на Куге таких проблем не будет вообще, в принципе)) По поводу надежности - к мотору 1,6Т пока по сути претензий по надежности нет, мотор далеко не новый и выпускается уже давно. Но поскольку червь сомнений все равно точет, докладываю, пятилетняя гарантия на Кугу стоит всего 14000 рублей. Ну в общих чертах у меня все :D  

Опубликовано (изменено)

@Driada,

Кароч не успел отойти написали тебе всякой фигни. Значится, слушай меня))

Про дизель - забудь, с твоими пробегами в 5-10 километров в день, дизель при первых нормальных морозах превратится в недвижимость максимум через неделю. И это не говоря о том, что разница в цене 110 тысяч + 30 ППП (кстати на бензин тож можно купить). Ну здесь вроде все понятно) Далее, оптимально для тебя брать бензиновую Кугу с мотором 150 сил, тока что посчитал, за 1,3 получишь машину на полном фарше по сути - с ксяноном, эл. багажником, навигацией, музыкой, автопарковкой и т.д. Парктроники и эл. багажник - вещи нужные, автопарковка тож может тебе помочь в некоторых ситуациях. Ну всякие автотормозилки на мой взгляд вещь в себе, поэтому рекомендовать не буду. По поводу динамики с мотором 1,6...буду краток - после Рио будешь пищать от восторга (ну и чипануть можно, как Никитос сказал надороха есичё) :D

Про заезды во двор по снегу и т.п. - на Куге таких проблем не будет вообще, в принципе)) По поводу надежности - к мотору 1,6Т пока по сути претензий по надежности нет, мотор далеко не новый и выпускается уже давно. Но поскольку червь сомнений все равно точет, докладываю, пятилетняя гарантия на Кугу стоит всего 14000 рублей. Ну в общих чертах у меня все :D

И вовсе не 5-10 пробег)))) от 22 км в день, специально замеряла :D

С мая по сентябрь под 100 км в день. :D

Спасибо за столь развернутый рассказ!

Скажи еще только, какой аппетит у Куги?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано
Скажи еще только, какой аппетит у Куги?

В 11л. по городу должна уложиться... :)

Интересно, что форд заявляет одинаковый расход у 150 и 180 сильных...

Опубликовано

В 11л. по городу должна уложиться... :)

Ну тогда я спокойна :D

Сегодня на парковке на зеленую Кугу любовалась. Нравится она мне :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...