смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Так на обгоне не только турбина может отказать - и шрус полететь, и колесо лопнуть... Все это с моими друзьями случалось. Это фатал!А неполадки в турбине это косяк производителя.И шанс,что отключится турбина намного выше.Я ж тебе поясняю,простой пример.3000км пробега и опять замена клапана(думаю так).Вот везешь ты свое семейство на юга например.Решила обогнать тихохода,вылезла на встречку,а там дальнобой и у тебя турбина отказала.Обратно не успеваешь,обогнать не можешь.. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 пщиму кое-как? да там целая история была)) пару месяцев висела на продаже- никак, потом покуп приехал за 300 км, а у меня её в эту ночь разбили- пьяный ночью, удирая от ментов прилетел в опу))Потом пока то сё, восстановил, уже почти решил себе на хозяйство оставить( ну жалко как-то на Эвоках на рыбалки да за вениками ездить )), тут о5 покупатель приехал, аж с Татарии, ну как тут не отдать но первая из себе подобных самая кошерная на мой вкус.. ну и у других дизеля нет, есть у единиц 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Если только дизель брать на Кугу,но это вы сами понимаете,не вариант!шоэт? как раз вариант 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 шоэт? как раз вариант Неа,ни разу Почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=540?do=findComment&comment=2545373 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Почитай http://mondeoclub.ru...40?do=findComment&comment=2545373 кроме как :lol: комментов нет ))) я с 08 на дизелях с вкраплениями бензинов 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ну как тут не отдать щасливая машинка ну и у других дизеля нет, есть у единиц ну пщиму, если смотреть корейцев, там и спортаж, и айикс дизельные... а другие уже за бюджет Куги вылезают со схожими параметрами... Только эти совсем девочковые... Куга более мужской агрегат внешне. Эх, хачу!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 там и спортаж, и айикс дизельныене вздумай эту каку купить ток, там и клиренса нет и каша в руле, подвеска деревянная,а дизели ихние и 150 тыщ не ходят Если Кугу смореть бушь- присылай ссыль на объявы, с ВИНом желательна, постараюсь помочь, возможно даж ребята из клуба глянут. Кста, у первой Куги и зебин зачётный, можно сказать легендарный 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не, эти мне не нраяцо внешне... Муж ваще glk хочет, а я грю, нафих это ведро, которое содержать как 3 куги.... Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk Короче, пока эт мои мячтыыыыы)))) Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лямпиаду ща пересмотрел - блин, какой же дурак ,что не поехал остаётся локотки кусать Мож и палец бы не сломал 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Муж ваще glk хочет, а я грю, нафих это ведро, которое содержать как 3 куги отдай ему Моньку и купи се Эвок, это будет сверхкошерно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лямпиаду ща пересмотрел - блин, какой же дурак ,что не поехал если б заранее озаботиться, можно было б кошерные места урвать... я считала, около 100 на морду литса выходила лямпияда)) отдай ему Моньку ему как минимум хэтч нужен.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лямпиаду ща пересмотрел - блин, какой же дурак ,что не поехал остаётся локотки кусать Мож и палец бы не сломал Разорился бы нахрен!Цены там КОСМОС!Не,ну если у тя супруга дочь Рокфеллера,то велкам. Муж ваще glk хочет, а я грю, нафих это ведро, которое содержать как 3 куги.... Ты нам бюджет скажи,а за нами дело не станет!Любое ведро обхаим))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты нам бюджет скажи,а за нами дело не станет!Любое ведро обхаим))) Счас и Дустер есть с автоматом Полный фарш за 80000р. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты нам бюджет скажи,а за нами дело не станет!Любое ведро обхаим))) Смоллик, нет бюджета, ибо муж несогласный Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Это фатал!А неполадки в турбине это косяк производителя.И шанс,что отключится турбина намного выше.Я ж тебе поясняю,простой пример.3000км пробега и опять замена клапана(думаю так).Вот везешь ты свое семейство на юга например.Решила обогнать тихохода,вылезла на встречку,а там дальнобой и у тебя турбина отказала.Обратно не успеваешь,обогнать не можешь..Знаешь, сколько друзей-знакомых за рулем, ни у одного турбина не отказывала))) зато колеса лопаются регулярно)Да и нет у меня (может быть пока) привычки на машине на юга ездить - я уж лучше на самолете, а там возьму напрокат Изредка на обгон идти приходится на трассе - когда раз в год в тамбовщину катаемся Смоллик, нет бюджета, ибо муж несогласный Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk Вот скажи, они иногда такие упертые, да? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот скажи, они иногда такие упертые, да? Да ваще((( никакой управы нет Лямпияду смотирите? Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Да ваще((( никакой управы нет Лямпияду смотирите? Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk Управа есть, но совесть не позволяет))) Не, мы сначала плавать ходили в Олимпийский, а потом в Метрот за продуктами теперь полный холодильник всякой вкуснятины, аж душа радуется Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Управа есть, но совесть не позволяет))) Не, мы сначала плавать ходили в Олимпийский, а потом в Метрот за продуктами теперь полный холодильник всякой вкуснятины, аж душа радуется Ну да, надо шоб без травм А я мы биатлон смотрим)) Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну да, надо шоб без травм А я мы биатлон смотрим)) Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk А то нам же с ними потом и нянчиться и утешать придется Мы тоже включили. Успели как раз про 4 место послушать... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Расстроил меня наш Шипулин((( 4е место ни о чем.... Отправлено из моего Трактора, используя Tapatalk 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Смотрела выступление Волосожар и Транькова в командном фигурном. Молодцы!!! Мне очень понравилось 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Driada, Кароч не успел отойти написали тебе всякой фигни. Значится, слушай меня)) Про дизель - забудь, с твоими пробегами в 5-10 километров в день, дизель при первых нормальных морозах превратится в недвижимость максимум через неделю. И это не говоря о том, что разница в цене 110 тысяч + 30 ППП (кстати на бензин тож можно купить). Ну здесь вроде все понятно) Далее, оптимально для тебя брать бензиновую Кугу с мотором 150 сил, тока что посчитал, за 1,3 получишь машину на полном фарше по сути - с ксяноном, эл. багажником, навигацией, музыкой, автопарковкой и т.д. Парктроники и эл. багажник - вещи нужные, автопарковка тож может тебе помочь в некоторых ситуациях. Ну всякие автотормозилки на мой взгляд вещь в себе, поэтому рекомендовать не буду. По поводу динамики с мотором 1,6...буду краток - после Рио будешь пищать от восторга (ну и чипануть можно, как Никитос сказал надороха есичё) Про заезды во двор по снегу и т.п. - на Куге таких проблем не будет вообще, в принципе)) По поводу надежности - к мотору 1,6Т пока по сути претензий по надежности нет, мотор далеко не новый и выпускается уже давно. Но поскольку червь сомнений все равно точет, докладываю, пятилетняя гарантия на Кугу стоит всего 14000 рублей. Ну в общих чертах у меня все 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) @Driada, Кароч не успел отойти написали тебе всякой фигни. Значится, слушай меня)) Про дизель - забудь, с твоими пробегами в 5-10 километров в день, дизель при первых нормальных морозах превратится в недвижимость максимум через неделю. И это не говоря о том, что разница в цене 110 тысяч + 30 ППП (кстати на бензин тож можно купить). Ну здесь вроде все понятно) Далее, оптимально для тебя брать бензиновую Кугу с мотором 150 сил, тока что посчитал, за 1,3 получишь машину на полном фарше по сути - с ксяноном, эл. багажником, навигацией, музыкой, автопарковкой и т.д. Парктроники и эл. багажник - вещи нужные, автопарковка тож может тебе помочь в некоторых ситуациях. Ну всякие автотормозилки на мой взгляд вещь в себе, поэтому рекомендовать не буду. По поводу динамики с мотором 1,6...буду краток - после Рио будешь пищать от восторга (ну и чипануть можно, как Никитос сказал надороха есичё) Про заезды во двор по снегу и т.п. - на Куге таких проблем не будет вообще, в принципе)) По поводу надежности - к мотору 1,6Т пока по сути претензий по надежности нет, мотор далеко не новый и выпускается уже давно. Но поскольку червь сомнений все равно точет, докладываю, пятилетняя гарантия на Кугу стоит всего 14000 рублей. Ну в общих чертах у меня все И вовсе не 5-10 пробег)))) от 22 км в день, специально замеряла С мая по сентябрь под 100 км в день. Спасибо за столь развернутый рассказ! Скажи еще только, какой аппетит у Куги? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Скажи еще только, какой аппетит у Куги? В 11л. по городу должна уложиться... Интересно, что форд заявляет одинаковый расход у 150 и 180 сильных... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 В 11л. по городу должна уложиться... Ну тогда я спокойна Сегодня на парковке на зеленую Кугу любовалась. Нравится она мне 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.