Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя рюшка в 107 лошадей жрет от 9 до 12 литров - и это 1,4 литра.

У подруги сид - 12-13.

У жены брата спортэйдж 14-17.

у друга фольксваген пассат - 9-10,

:)

тут надо смотреть коробку, привод, двигатель, стиль езды. Так что не показатель совсем. Я легко смогу и на Пассате до 15 литров довести расход

Опубликовано (изменено)

Вот потому я гранд витару и не смотрю) полный постоянный привод - не экономно)))

Интересно, куга сколько кушает?:)

Когда ездил на юга,средний расход был на моне 6.9 ,обратно гнал без остановок и быстро-7.1.В городе сейчас 12.5 Это разве много?

Так то на Моне.... Сравнил параметры:) Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Гранд Витара 2.4 употребляет под 20 зимой.

Это прошлый век,не понимаю,почему их до сих пор выпускают...

Ана чем ты ездил?

На моне,авто в подписи

Опубликовано

Это прошлый век,не понимаю,почему их до сих пор выпускают...

да ты любую машину с атмо бензином + акпп возьми, аппетит шикарный будет)))

их выпускают потому, что она не убиваемая и продается хорошо)

Опубликовано

Я у себя поменял недавно прошивку. Тепреь на автомате, иногда с полным приводом, с постоянно подзаряжаемым регистратором и навигатором, с обогревом заднего стекла, иногда с попогреем расход по городу составляет 11,5-12,5 литров. Это очень немного. 

Опубликовано

Я у себя поменял недавно прошивку. Тепреь на автомате, иногда с полным приводом, с постоянно подзаряжаемым регистратором и навигатором, с обогревом заднего стекла, иногда с попогреем расход по городу составляет 11,5-12,5 литров. Это очень немного.

Чой та?Корейские жыпы умеют ездить?

Опубликовано

Даш,не знаю,как у кого,но мне реально страшно,что при обгоне вырубит турбину.Это реальный косяк ФМК

дызель рулит)))))))

Опубликовано

их выпускают потому, что она не убиваемая и продается хорошо)

Согласен!Люди,которые шарят в авто понимают,зачем берут.А вот мне не понятна политика бати.Взял ТИИДУ.Ну зачем???Сколько отговаривал,сколько альтернатив предлагал...непонимаю

Опубликовано

Я у себя поменял недавно прошивку.

ваще мелкий расход... официальная прошивка или умельцев?

Опубликовано

вот мы щас подруге выбираем машину.... бюджет лям максимум, небольшая, полный привод... Из этого есть Жук, Секс4 новый, Мокка.... 

еле отговорила ее от мини кантримена))) 

Опубликовано

дызель рулит)))))))

Не рулит,просто альтернативы нет.И тот же 5й моня будет экобустом с павершифтом.А для дизеля опять нормальная АКПП.Кидают бензинят((

Опубликовано

Юль,за лям выбор минимален.Может твоя подруга поднапрячься и купить неплохое авто?

ну какое, например? она щас ездит на Ярисе)) хочет небольшую машинку.... Жук кстати неплох по отзывам, довольно надежная машинка, тока двигло смущает меня...

Опубликовано

сегодня должна сх4 посмотреть на тест-драйве. и тогда уже выберем, жука годичного можно за 850 с рук взять. 

А потом там и комплектация будет не минималка, а с камерой, кнопкой запуска и т.п

Опубликовано

ваще мелкий расход... официальная прошивка или умельцев?

Прошивка умельца, работающего у официального дилера. Я прошился, когда почитал отзывы уже примерно 50 владельцев по всей стране. И очень доволен. И коробка стала не такая задумчивая, и мощности немного прибавилось (побыстрей схватывает).

Опубликовано

ну какое, например? она щас ездит на Ярисе)) хочет небольшую машинку.... Жук кстати неплох по отзывам, довольно надежная машинка, тока двигло смущает меня...

А ты спроси у подруги,какие приоритеты у неё?Может ей после яриса и Нисан ЖУК подойдет.Эта помойка недорогая

. и тогда уже выберем, жука годичного можно за 850 с рук взять.

Лайка,не разочаровывай нас!

Опубликовано

А ты спроси у подруги,какие приоритеты у неё?Может ей после яриса и Нисан ЖУК подойдет.Эта помойка недорогая

так я те про шо и говорю)) ну вот что из такого рода габаритов можно взять? q3 дорогая, около 1.5 в нормальной комплектухе, да и тоже ведро....

Лайка,не разочаровывай нас!

я ж не себе)))) у меня Такса)

И коробка стала не такая задумчивая, и мощности немного прибавилось (побыстрей схватывает).

там 4х ступенчатая ишшо? они да, любят подумать секунду...

Опубликовано

там 4х ступенчатая ишшо? они да, любят подумать секунду...

к сожалению да :( Но ща стало поживей ощутимо
Опубликовано

кто первые Куги продают, пишут 163 силы, врут или сначала двигло незадушенное было?))
у меня прудыдущая была, кое-как сбагрил недавна ))) 163 да, изначально идёт, вообще неплохой вариант, за лям можно конфетку взять, с правильным дрыгателем. Если буш искать- зарегся на форуме и там поищи, а то можно нарваться на хлам. И ищи нормальную комплетацию, главно чтоб доступ без рук был, самая классная штука для девушков особливо.

И если дизель- чтоб в обязаловку ППП был, без него даж и не смотри

Опубликовано

кое-как сбагрил недавна )))

пщиму кое-как?

я ее мужу втюхать пытаюсь)) не хочет(( а я б себе взяла, только Таксу жалко, я ее люблю и никаму ни атдам)) 

за 960 там есть вариант, 2012 шоль года, не помню... короче, если муж уговорится, то я б взяла, очень она мне нравится, внешне новая Куга симпотнее, конечно, но первая из себе подобных самая кошерная на мой вкус....

Опубликовано

Когда ездил на юга,средний расход был на моне 6.9 ,обратно гнал без остановок и быстро-7.1.В городе сейчас 12.5 Это разве много?

На юг ездил - расход был 7.4 - 7.8, по городу ща 14,6. Не так много. ФМ 3 2,5 л кушал у меня 17-18 по городу:D
Опубликовано

пщиму кое-как?

я ее мужу втюхать пытаюсь)) не хочет(( а я б себе взяла, только Таксу жалко, я ее люблю и никаму ни атдам))

за 960 там есть вариант, 2012 шоль года, не помню... короче, если муж уговорится, то я б взяла, очень она мне нравится, внешне новая Куга симпотнее, конечно, но первая из себе подобных самая кошерная на мой вкус....

Куга рулит среди одноклассников ценовых. На мой взгляд - лучший вариант по всем параметрам.
Опубликовано (изменено)
Куга рулит среди одноклассников ценовых. На мой взгляд - лучший вариант по всем параметрам.

Ни фига,всё убивают движки несерьезные на Кугу!Так то авто хорошее.Ценовой диапазон важен.Вот от него и "плясать" можно.До него можно Дастер,кашкай смотреть.Только не мицубиси!Если только дизель брать на Кугу,но это вы сами понимаете,не вариант!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Так на обгоне не только турбина может отказать - и шрус полететь, и колесо лопнуть... Все это с моими друзьями случалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...