СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Моя рюшка в 107 лошадей жрет от 9 до 12 литров - и это 1,4 литра. У подруги сид - 12-13. У жены брата спортэйдж 14-17. у друга фольксваген пассат - 9-10, тут надо смотреть коробку, привод, двигатель, стиль езды. Так что не показатель совсем. Я легко смогу и на Пассате до 15 литров довести расход 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Вот потому я гранд витару и не смотрю) полный постоянный привод - не экономно))) Интересно, куга сколько кушает? Когда ездил на юга,средний расход был на моне 6.9 ,обратно гнал без остановок и быстро-7.1.В городе сейчас 12.5 Это разве много?Так то на Моне.... Сравнил параметры Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Гранд Витара 2.4 употребляет под 20 зимой. Это прошлый век,не понимаю,почему их до сих пор выпускают... Ана чем ты ездил? На моне,авто в подписи 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Это прошлый век,не понимаю,почему их до сих пор выпускают... да ты любую машину с атмо бензином + акпп возьми, аппетит шикарный будет))) их выпускают потому, что она не убиваемая и продается хорошо) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я у себя поменял недавно прошивку. Тепреь на автомате, иногда с полным приводом, с постоянно подзаряжаемым регистратором и навигатором, с обогревом заднего стекла, иногда с попогреем расход по городу составляет 11,5-12,5 литров. Это очень немного. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Даш,не знаю,как у кого,но мне реально страшно,что при обгоне вырубит турбину.Это реальный косяк ФМК 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я у себя поменял недавно прошивку. Тепреь на автомате, иногда с полным приводом, с постоянно подзаряжаемым регистратором и навигатором, с обогревом заднего стекла, иногда с попогреем расход по городу составляет 11,5-12,5 литров. Это очень немного. Чой та?Корейские жыпы умеют ездить? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Даш,не знаю,как у кого,но мне реально страшно,что при обгоне вырубит турбину.Это реальный косяк ФМК дызель рулит))))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 их выпускают потому, что она не убиваемая и продается хорошо) Согласен!Люди,которые шарят в авто понимают,зачем берут.А вот мне не понятна политика бати.Взял ТИИДУ.Ну зачем???Сколько отговаривал,сколько альтернатив предлагал...непонимаю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я у себя поменял недавно прошивку. ваще мелкий расход... официальная прошивка или умельцев? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 вот мы щас подруге выбираем машину.... бюджет лям максимум, небольшая, полный привод... Из этого есть Жук, Секс4 новый, Мокка.... еле отговорила ее от мини кантримена))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 дызель рулит))))))) Не рулит,просто альтернативы нет.И тот же 5й моня будет экобустом с павершифтом.А для дизеля опять нормальная АКПП.Кидают бензинят(( 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 дызель рулит))))))) Юль,за лям выбор минимален.Может твоя подруга поднапрячься и купить неплохое авто? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Юль,за лям выбор минимален.Может твоя подруга поднапрячься и купить неплохое авто? ну какое, например? она щас ездит на Ярисе)) хочет небольшую машинку.... Жук кстати неплох по отзывам, довольно надежная машинка, тока двигло смущает меня... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 сегодня должна сх4 посмотреть на тест-драйве. и тогда уже выберем, жука годичного можно за 850 с рук взять. А потом там и комплектация будет не минималка, а с камерой, кнопкой запуска и т.п 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ваще мелкий расход... официальная прошивка или умельцев? Прошивка умельца, работающего у официального дилера. Я прошился, когда почитал отзывы уже примерно 50 владельцев по всей стране. И очень доволен. И коробка стала не такая задумчивая, и мощности немного прибавилось (побыстрей схватывает). 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ну какое, например? она щас ездит на Ярисе)) хочет небольшую машинку.... Жук кстати неплох по отзывам, довольно надежная машинка, тока двигло смущает меня... А ты спроси у подруги,какие приоритеты у неё?Может ей после яриса и Нисан ЖУК подойдет.Эта помойка недорогая . и тогда уже выберем, жука годичного можно за 850 с рук взять. Лайка,не разочаровывай нас! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А ты спроси у подруги,какие приоритеты у неё?Может ей после яриса и Нисан ЖУК подойдет.Эта помойка недорогая так я те про шо и говорю)) ну вот что из такого рода габаритов можно взять? q3 дорогая, около 1.5 в нормальной комплектухе, да и тоже ведро.... Лайка,не разочаровывай нас! я ж не себе)))) у меня Такса) И коробка стала не такая задумчивая, и мощности немного прибавилось (побыстрей схватывает). там 4х ступенчатая ишшо? они да, любят подумать секунду... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 там 4х ступенчатая ишшо? они да, любят подумать секунду... к сожалению да Но ща стало поживей ощутимо 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 кто первые Куги продают, пишут 163 силы, врут или сначала двигло незадушенное было?)) у меня прудыдущая была, кое-как сбагрил недавна ))) 163 да, изначально идёт, вообще неплохой вариант, за лям можно конфетку взять, с правильным дрыгателем. Если буш искать- зарегся на форуме и там поищи, а то можно нарваться на хлам. И ищи нормальную комплетацию, главно чтоб доступ без рук был, самая классная штука для девушков особливо.И если дизель- чтоб в обязаловку ППП был, без него даж и не смотри 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 кое-как сбагрил недавна ))) пщиму кое-как? я ее мужу втюхать пытаюсь)) не хочет(( а я б себе взяла, только Таксу жалко, я ее люблю и никаму ни атдам)) за 960 там есть вариант, 2012 шоль года, не помню... короче, если муж уговорится, то я б взяла, очень она мне нравится, внешне новая Куга симпотнее, конечно, но первая из себе подобных самая кошерная на мой вкус.... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Когда ездил на юга,средний расход был на моне 6.9 ,обратно гнал без остановок и быстро-7.1.В городе сейчас 12.5 Это разве много?На юг ездил - расход был 7.4 - 7.8, по городу ща 14,6. Не так много. ФМ 3 2,5 л кушал у меня 17-18 по городу 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 пщиму кое-как? я ее мужу втюхать пытаюсь)) не хочет(( а я б себе взяла, только Таксу жалко, я ее люблю и никаму ни атдам)) за 960 там есть вариант, 2012 шоль года, не помню... короче, если муж уговорится, то я б взяла, очень она мне нравится, внешне новая Куга симпотнее, конечно, но первая из себе подобных самая кошерная на мой вкус.... Куга рулит среди одноклассников ценовых. На мой взгляд - лучший вариант по всем параметрам. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Куга рулит среди одноклассников ценовых. На мой взгляд - лучший вариант по всем параметрам. Ни фига,всё убивают движки несерьезные на Кугу!Так то авто хорошее.Ценовой диапазон важен.Вот от него и "плясать" можно.До него можно Дастер,кашкай смотреть.Только не мицубиси!Если только дизель брать на Кугу,но это вы сами понимаете,не вариант! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Так на обгоне не только турбина может отказать - и шрус полететь, и колесо лопнуть... Все это с моими друзьями случалось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.