смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 От не надо чернухи Будут ходить эти моторы не меньше атмосферников. Никогда не будут!Все сделано так,чтоб мы покупали постоянно такие товары.В теже холодильники,стиралки,микроволновки изначально заложен малый ресурс эксплуатации.Авто в том числе.Производителям невыгодно,чтоб их товары работали долго.Разорятся.Это раньше об этом их маркетологи не думали.У меня холодильник двухкамерный Панасоник,куплен в 80х годах в "Берёзке".Так он пережил уже 6 своих соратников. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну чо...Ты же наверняка видела, что и на девятках-десятках люди в шашки играют.... Да я не про это, а про то, что до 150 она дорогу очень хорошо держит и ничо не бросает, больше я редко ездила - поток плотный. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Буду давить их по цене Они сначала кочевряжаться, закатывают глаза, убегают якобы к директору....потом ты уезжаешь, через пару дней возвращаешься, предлагаешь последний вариант, невзначай говоришь про Тигуан или Аут....в общем - свои технологии Да вы, батенька, спец!)))Я так точно не умею)))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Куга, асх, рав4, спортэйдж (вряд ли, но кто знает...), мокка, йети. Пока вот такой список РАВ выкидывай сразу. Новый просто опасен для жизни. При входе на 80 в затяжной поворот его просто выбрасывает наружу. АСХ только полноприводной (еще и безболезненно чипануть можно за дешево), но у него цена уже другая, спортэйдж - обслуга очень дорогая, так что Куга - лучшая пока из твоего списка. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 асх, Даже не думай!Это раздутый пластмассовый лансер 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я Мурзика с-шку не стала брать, ибо дорогу ааааще не держал на скорости Мож поломатый был? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну вот и я пока за Кугу))) нравится она мне)))) Но вот только что из предлагаемых функций штука полезная, а что фигня - еще не разобралась А всякие Кашкаи - тоже фигня? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Это раздутый пластмассовый лансер это Кольт, не ври. Ланцер - это Аутлендер. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Нееее, ни за что)))) Куга, асх, рав4, спортэйдж (вряд ли, но кто знает...), мокка, йети. Пока вот такой список а ix35? 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 это Кольт, не ври. Ланцер - это Аутлендер. Может и так.Монопенисуально))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Все, поедем в магазин...пошляемся.... Мож че дельного найдем 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Даш,рассмотри еще ха первый,в лям триста впишешься Если только по городу передвигаться,неплохое авто.На рынке цена адекватная на подержанные Изменено 8 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да вы, батенька, спец! Ну снял же я со своего 205 тыр....Приятно, щщерт возьми 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а ix35?Сереж, у меня к корейцам какое-то предубежденное отношение. При авариях ведут себя не очень. Я даже не про свой случай - много знакомых катаются, жалуются. Да и создалось впечатление, что жрут корейцы бензина больше)))) Даш,рассмотри еще ха первый,в лям триста впишешься Если только по городу передвигаться,неплохое авто.На рынке цена адекватная на подержанные Так за такие деньги он пустой будет? А куга за те же деньги будет очень даже напичкана неплохо 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Маловат он... Дык я и написал,что по городу в одно лицо)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Мож поломатый был? Не, я у друга каталась, дызель 170 сил, едет канеш шикарно, если по прямой 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Даш,рассмотри еще ха первый,в лям триста впишешься Если только по городу передвигаться,неплохое авто.На рынке цена адекватная на подержанные Потому что там гараниия 2 года и электроника глючит шопипец. Про х1 не знаю, а у х3 подвеску на 80 тыщах можно выкинуть всю. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да и создалось впечатление, что жрут корейцы бензина больше)))) Полная ерунда! 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Полная ерунда!Моя рюшка в 107 лошадей жрет от 9 до 12 литров - и это 1,4 литра. У подруги сид - 12-13. У жены брата спортэйдж 14-17. у друга фольксваген пассат - 9-10, 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Потому что там гараниия 2 года и электроника глючит шопипец. Про х1 не знаю, а у х3 подвеску на 80 тыщах можно выкинуть всю. Не,Лай,я именно про ха первый писал.И гарантия там 3 года.А по поводу подвески это у всех трабла.Тот же Ф когда перещел с 3го на 4й сменил подвеску.Алюминиевы рычаги сделал.Облегчил авто?Здорово!Только обращаться люди стали чаще к дилерам.Маркетологи,мать их))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 у друга фольксваген пассат - 9-10 потому что там дсг скорее всего, автомат же лопает прилично. Моя рюшка в 107 лошадей жрет от 9 до 12 литров - и это 1,4 литра. у меня Лиана на полном приводе 1.6 106 сил кушала 11-13 литров)) япошки тоже дофига жрут, Гранд Витара 2.4 употребляет под 20 зимой. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Моя рюшка в 107 лошадей жрет от 9 до 12 литров - и это 1,4 литра. У подруги сид - 12-13. У жены брата спортэйдж 14-17. у друга фольксваген пассат - 9-10, Когда ездил на юга,средний расход был на моне 6.9 ,обратно гнал без остановок и быстро-7.1.В городе сейчас 12.5 Это разве много? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 И гарантия там 3 года. вроде 2... ща посмотрю. у подруги х3 была, гарантия 2 года. На третий стала сыпаться по кругу... пробег как раз около 80 был. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.