Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От не надо чернухи :D Будут ходить эти моторы не меньше атмосферников. :D

Никогда не будут!Все сделано так,чтоб мы покупали постоянно такие товары.В теже холодильники,стиралки,микроволновки изначально заложен малый ресурс эксплуатации.Авто в том числе.Производителям невыгодно,чтоб их товары работали долго.Разорятся.Это раньше об этом их маркетологи не думали.У меня холодильник двухкамерный Панасоник,куплен в 80х годах в "Берёзке".Так он пережил уже 6 своих соратников.

Опубликовано

Ну чо...Ты же наверняка видела, что и на девятках-десятках люди в шашки играют.... :D

Да я не про это, а про то, что до 150 она дорогу очень хорошо держит и ничо не бросает, больше я редко ездила - поток плотный.
Опубликовано

Буду давить их по цене :D  Они сначала кочевряжаться, закатывают глаза, убегают якобы к директору....потом ты уезжаешь, через пару дней возвращаешься, предлагаешь последний вариант, невзначай говоришь про Тигуан или Аут....в общем - свои технологии :D

Да вы, батенька, спец!:))))

Я так точно не умею))))))))

Опубликовано

Куга, асх, рав4, спортэйдж (вряд ли, но кто знает...), мокка, йети. Пока вот такой список

РАВ выкидывай сразу. Новый просто опасен для жизни. При входе на 80 в затяжной поворот его просто выбрасывает наружу.

АСХ только полноприводной (еще и безболезненно чипануть можно за дешево), но у него цена уже другая, спортэйдж - обслуга очень дорогая, так что Куга - лучшая пока из твоего списка. :D

Опубликовано

Я Мурзика с-шку не стала брать, ибо дорогу ааааще не держал на скорости

Мож поломатый был? :D

Опубликовано

Ну вот и я пока за Кугу))) нравится она мне))))

Но вот только что из предлагаемых функций штука полезная, а что фигня - еще не разобралась:)

А всякие Кашкаи - тоже фигня?

Опубликовано

Нееее, ни за что))))

Куга, асх, рав4, спортэйдж (вряд ли, но кто знает...), мокка, йети. Пока вот такой список :)

а ix35?

Опубликовано (изменено)

Даш,рассмотри еще ха первый,в лям триста впишешься

Если только по городу передвигаться,неплохое авто.На рынке цена адекватная на подержанные

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

а ix35?

Сереж, у меня к корейцам какое-то предубежденное отношение.

При авариях ведут себя не очень. Я даже не про свой случай - много знакомых катаются, жалуются. Да и создалось впечатление, что жрут корейцы бензина больше))))

Если только по городу передвигаться,неплохое авто.На рынке цена адекватная на подержанные

Так за такие деньги он пустой будет? А куга за те же деньги будет очень даже напичкана неплохо:)
Опубликовано

Потому что там гараниия 2 года и электроника глючит шопипец. Про х1 не знаю, а у х3 подвеску на 80 тыщах можно выкинуть всю.
Опубликовано

Полная ерунда!

Моя рюшка в 107 лошадей жрет от 9 до 12 литров - и это 1,4 литра.

У подруги сид - 12-13.

У жены брата спортэйдж 14-17.

у друга фольксваген пассат - 9-10,

:)

Опубликовано

Потому что там гараниия 2 года и электроника глючит шопипец. Про х1 не знаю, а у х3 подвеску на 80 тыщах можно выкинуть всю.

Не,Лай,я именно про ха первый писал.И гарантия там 3 года.А по поводу подвески это у всех трабла.Тот же Ф когда перещел с 3го на 4й сменил подвеску.Алюминиевы рычаги сделал.Облегчил авто?Здорово!Только обращаться люди стали чаще к дилерам.Маркетологи,мать их)))

Опубликовано

у друга фольксваген пассат - 9-10

потому что там дсг скорее всего, автомат же лопает прилично. 

Моя рюшка в 107 лошадей жрет от 9 до 12 литров - и это 1,4 литра.

у меня Лиана на полном приводе 1.6 106 сил кушала 11-13 литров)) япошки тоже дофига жрут, Гранд Витара 2.4 употребляет под 20 зимой. 

Опубликовано

Моя рюшка в 107 лошадей жрет от 9 до 12 литров - и это 1,4 литра. У подруги сид - 12-13. У жены брата спортэйдж 14-17. у друга фольксваген пассат - 9-10, :)

Когда ездил на юга,средний расход был на моне 6.9 ,обратно гнал без остановок и быстро-7.1.В городе сейчас 12.5 Это разве много?

Опубликовано

И гарантия там 3 года.

вроде 2... ща посмотрю.

у подруги х3 была, гарантия 2 года. На третий стала сыпаться по кругу... пробег как раз около 80 был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...