Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня бесит,

А я тебе давно сказал про мое отношение к машинам от узкоглазых. Ты мне все не верила. Слушай Вовчика, ну и меня можешь послушать немного :D  А у тебя все любовь-морковь-помидоры..... люблю-не могу Рио...сроднилась...Пурга все это. Корейцы всех мастей не едут и на дороге не стоят. японцы еще так сяк, но в дорогих моделях. Европа чуть-чуть (в очень дорогих) и Америка - элита автомобилей, применительно к российским требованиям и нашему менталитету. Поэтому у тебя выхода два:

1. Купить Кугу 1-2 года от роду

2. Купить Кугу новую.

Это решит все твои сложные динамические проблемы, слегка внедорожные и проблемы безопасности останутся с узкоглазыми :)

Опубликовано

Верила-верила)))

Не была уверена в наличии нужной суммы)

А сейчас тоже не уверена, но план есть:)

И, главное, раньше желания не было. Потребности. А сегодня заехала во двор и четко поняла, чего хочу :D

Но это не значит, что я еще десять раз этого не перехочу:)))))

Я вообще внушаемая:((( жуть...:((((

Опубликовано

Пока на новую Кугу нацелилась))) если повезет, то в конце лета-осенью можно присматривать. Или дождаться новогодних скидок, например:)

Опубликовано

Или дождаться новогодних скидок, например

Лучше всего (по цене) по купать в начале года прошлогоднюю машину. С одной стороны теряешь цену на вторичке по годам, но несравнимо больше приобретаешь в цене при покупке по скидкам. Я добился скидки в 205 тыс. Нормальные деньги. Надумаешь покупать - приезжай в Тулу, я тебе устрою автошоп-шоу высшего разряда :D

Опубликовано

Я вообще внушаемая(( жуть...(((

Назови мне любую марку за сравнимые деньги против Куги и я назову с десяток критичных минусов. Это не внушение, это - абстрагирование от вала красивых рекламных роликов и промывания мозгов. :)

Даш, я спать сваливаю...Чет устал сегодня. не скучай...копи деньги на новую Кугу... Вовчик тебе в помощь :D

Опубликовано

И еще вопрос, 150 лошадок не мало для машины полноприводной? Даже с турбиной? Едет машина? :)
Даш не повторяй Вовчиковых ошибок, у Куги один мотор нормальный , на правильном топливе ))) Бери Титаник ,дизель, ППП, и опцию ксенон-нога, и будет те ваще щастье , атвечаю )))

Я чутьчуть такую не дождался )))

Опубликовано

Корейцы всех мастей не едут и на дороге не стоят.

Сай, вот ни разу нисогласная... вторая машина была (и еще осталась в семье) Хенде Элантра. До нее ездила на Лиане (1.6 полный привод, больше 5 месяцев выдержать это не смогла  :D ). Так вот, Элка моя дорогу держала очень хорошо, подвеска у нее средней жесткости, у Моньки жестче. Да, в один и тот же поворот я на Моньке вхожу на скорости ну может км 10 больше (можно еще больше, но это уже на грани)))). По снегу во дворах, даже с защитой картера, ездила на напрягаясь вообще, через сугробы, наметенные снегоуборщиками она пробиралась на раз-два. Потом я у мужу Маджика забрала, так тот ваще корабль)) Да,  повеска там мягкая (зато какой комфорт офигенный...), но по снегу он пробирался ваще где хош)) застрял только один раз, когда за выхи больше половины колеса намело) 

А так я за Кугу, мне она нравится)) Особенно дизельная) Титаник там нормальный? 

Я мужу предыдущую Кугу сватаю)) для его работы нет смысла новую машину брать... а он че-то не хочет((

Опубликовано

Пока на новую Кугу нацелилась)))

Тоже рассматривал КУГУ,но в итоге отпугнули меня турбомоторчики с таким литражом.Во вторник еду к дилеру.За 3000км второй раз летит клапан наддува турбины.Это на 2х литровом моне.Что тогда с 1.6 будет))))Вообще решил больше не брать с турбиной.Хоть и зачетная зажигалка,но без гарантии можно "попасть".Рассматриваю сейчас КИА КВОРИС

Опубликовано

отношение к машинам от узкоглазых

крайне не согласен. Нет ещё такого места, где бы я не проехал. А вот каптиву я прошлой зимой вытаскивал. И поездив уже вроде как полтора года на корейце, я скорей всего следующую выберу тоже корейца: или Санта-Фу, или Соренто. Не, я бы конечно Прадика с удовольствием бы взял, но немного другие деньги.
Опубликовано

182 - тут меня начинает душить жаба, как вспомню о налоге и КАСКО
Покупаешь 150л.с. и за 5000р. он становится 182л.с. :)
Опубликовано

Так вот, Элка моя дорогу держала очень хорошо, подвеска у нее средней жесткости,

После 150 твоя Элка - как, извиняюсь, дерьмо в проруби болтается по дороге, в повороте заваливается, как Газель - того и гляди колеса от земли оторвутся, задницу кидать по трассе начинает после 120 - вторая рука на руль сама просится....Нет там подвески. Просто полное ее отсутствие. Ты еще про Солярис че-нить скажи....У него гуляние по дороге вообще после 100 начинается. Все эти узкоглазые подвеску финансируют по остаточной стоимости. На 10- Ланцыре - казалось бы вообще  гоночный автомобиль, убрали задний стабилизатор. Сказали - за ненадобностью, мол многорычажка справится....вот и валяются теперь по кюветам.....

Опубликовано (изменено)
Покупаешь 150л.с. и за 5000р. он становится 182л.с. :)

Пробегает 100т.км. и в утиль))Хотя какие там 100т.Полтинник дай бог осилить))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

крайне не согласен. Нет ещё такого места, где бы я не проехал.

У нас разные требования к машинам. У всех они разные. Я выскахываю свое отношение согласно моим требованиям. Спроаи Кулакова - да его Лесоход - лучшая машина...но для леса. :D

Опубликовано

Лучше всего (по цене) по купать в начале года прошлогоднюю машину. С одной стороны теряешь цену на вторичке по годам, но несравнимо больше приобретаешь в цене при покупке по скидкам. Я добился скидки в 205 тыс. Нормальные деньги. Надумаешь покупать - приезжай в Тулу, я тебе устрою автошоп-шоу высшего разряда :D

Посмотрим, как получится.

Тут самый главный вопрос - финансовый:)

Хочется в этот раз выбрать машину полностью "под себя":)))

То есть если что - будешь руководить покупочным процессом?:)

Опубликовано

Это откуда такие глупости :rolleyes:

А что не так?По любому ресурс такого двигателя ограничен.Физика,мать её))Возьми два шарика разных объемов и надувай пока не лопнут.Лопнет первый меньшего объема

Хочется в этот раз выбрать машину полностью "под себя":)))

Фиат 500!!!

Опубликовано

Пробегает 100т.км. и в утиль))Хотя какие там 100т.Полтинник дай бог осилить))

От не надо чернухи :D  Будут ходить эти моторы не меньше атмосферников. :D

Опубликовано

А что не так?По любому ресурс такого двигателя ограничен.Физика,мать её))Возьми два шарика разных объемов и надувай пока не лопнут.Лопнет первый меньшего объема

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

После 150 твоя Элка - как, извиняюсь, дерьмо в проруби болтается по дороге, в повороте заваливается, как Газель - того и гляди колеса от земли оторвутся, задницу кидать по трассе начинает после 120 - вторая рука на руль сама просится....Нет там подвески. Просто полное ее отсутствие. Ты еще про Солярис че-нить скажи....У него гуляние по дороге вообще после 100 начинается. Все эти узкоглазые подвеску финансируют по остаточной стоимости. На 10- Ланцыре - казалось бы вообще гоночный автомобиль, убрали задний стабилизатор. Сказали - за ненадобностью, мол многорычажка справится....вот и валяются теперь по кюветам.....

Честно скажу, больше 150 я на ездила раза 2, ибо каталась чисто на работу по городу и немного по МКАДу на обратном пути. До 140 никуда ее не кидало, а уж в шашки по мкаду я наигралась в свое время... Она 2005 года, кроме расходников ничего не просила, щас муж на ней по работе разъезжает. Он ее и менять не хочет, говорит пока сыпаться не начнет, продавать не хочу, рабочая лошадка.
Опубликовано

То есть если что - будешь руководить покупочным процессом?

Буду давить их по цене :D  Они сначала кочевряжаться, закатывают глаза, убегают якобы к директору....потом ты уезжаешь, через пару дней возвращаешься, предлагаешь последний вариант, невзначай говоришь про Тигуан или Аут....в общем - свои технологии :D

Опубликовано

А скажите мне, кто первые Куги продают, пишут 163 силы, врут или сначала двигло незадушенное было?))

Опубликовано

Фиат 500!!!

Нееее, ни за что))))

Куга, асх, рав4, спортэйдж (вряд ли, но кто знает...), мокка, йети. Пока вот такой список:)

Опубликовано

а уж в шашки по мкаду я наигралась в свое время.

Ну чо...Ты же наверняка видела, что и на девятках-десятках люди в шашки играют....  :D

Опубликовано

Я Мурзика с-шку не стала брать, ибо дорогу ааааще не держал на скорости, Элка утюг пл сравнению с ним))) в итоге получилась Такса :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...