Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Поставил закипать... медленно, бегаю шум снимаю.... Процесс Так ты ж всю ночь так готовить будешь! Спать не хошь? Писал часов в 9. Больше ничего не слышно. Не люблю я эту трассу... Бьются постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну че - спать ушла штоль? Я собрался тебя потроллить чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну че - спать ушла штоль? Я собрался тебя потроллить чутка А давай) Чего придумал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Так ты ж всю ночь так готовить будешь! Спать не хошь? Спать там будем - 1х2 метра под землей. там тихо и спокойно Бьются постоянно. Прекрати эти глупости. Мысль материальна. Не кличь беду. Никогда!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Прекрати эти глупости. Мысль материальна. Не кличь беду. Никогда!!! Сам, главное, оптимист такой: Спать там будем - 1х2 метра под землей. там тихо и спокойно ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А давай) Чего придумал? Ща пост тебе напишу - пойду курить и шум снимать. У тебя будет минут 7.Чем троллить? Смотри. Почитал что вы тут писАли днем.... Знаешь. вот если бы был выбор....была бы такая возможность....вот на Регине я бы женился. На тебе - нет. Не в обиду и не в нравоучение. Игра такая. Что ответишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Что ответишь? Эм, хорошо, отвечу, что не женился бы. Я бы, обладая сегодняшним опытом, замуж бы тоже больше не пошла, вероятно. Не создана я для семейной жизни((( Хорошо еще, что Вадим у меня терпеливый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не создана я для семейной жизни((( Врешь. Вот брешешь, как сивый мерин. Я тут недавно перечитал нашу переписку скандальную.....думаю - ну вот че я к тебе привязался. Хорошая девчонка, молодая, красивая, живая.....даже немного стыдно стало. Честно. Но вот неровно к тебе я дышу....Чувствую, что нужно и можно что-то поправить.... Создана. И семейная жизнь тебе не претит. Просто чего-то не хватает. Что-то не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я тут недавно перечитал нашу переписку скандальную.....думаю - ну вот че я к тебе привязался. Мда... Вот до чего доводят бессонные ночи))) Чего прицепился тогда - понятия не имею. но еще больше меня поражает, чего это меня тогда так задело? Вот будь сейчас что подобное, отшутилась бы и все. Видимо момент ты выбрал такой, удачный. Чувствую, что нужно и можно что-то поправить.... Да что подправлять-то? Знать бы где... Жизнь штука сложная. Это только до столкновения с первыми проблемами кажется, что все можно решить. А потом оказывается, что даже у самого верного решения есть такие последствия, которые и в голову не приходили. И семейная жизнь тебе не претит. Я не против института брака, совсем нет. Просто лично со мной сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Видимо момент ты выбрал такой, удачный. Дедовщина....Ее никто не отменял. Момент вливания всегда очень тяжел. По себе знаю. Только сильней становишься от этого. даже у самого верного решения есть такие последствия, которые и в голову не приходили. Ты правильно пишешь - жизнь - штука сложная. Но на самом деле мужиков я бы рзделил всего на два типа: 1. "Шубу давай" - и начинает расшибаться в лепешку, работает на трех работах и даже занимает деньги на шубу..... 2. "Шубу давай" - в ответ: заработай и потрать, только о семейном бюджете не забывай. С первыми - скучно и неинтересно, хотя таких много, а вот со вторыми - интересно. Одним нужен постоянный прессинг, другим - потакание и признание (хотя бы на словах) их исключительности и всемогущественности. Женщина в семье - регулятор и стимулятор отношений. Если грамотно этим пользоваться - можно получить исключительные результаты. Мужики очень тщеславны и если найти самую сильную клавишу тщеславия - то из нас можно веревки вить. Вот для Смолли - регулярный активный секс способен сподвигнуть его на героические поступки вплоть до покупки острова в Средиземном море, для меня - упоминание о моих качествах хозяина в доме - елей на душу и возможность выбить из меня не только шубу , для кого-то еще - другие достоинства. Женщина должна быть мудрой, чтобы управлять мужчиной и сохранять семейный очаг. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Дедовщина....Ее никто не отменял. Момент вливания всегда очень тяжел. По себе знаю. Только сильней становишься от этого. Да нет, просто в жизни чего-то тогда намешалось много. В реальной жизни) Вот и психанула. Ладно, проехали. Но на самом деле мужиков я бы рзделил всего на два типа: Ух, сложно вот так на клавишах отбарабанить, ясно мысль изложить. Сказать-то многое что есть.... Но уж больно сложные темы поднимаешь. Мужики очень тщеславны и если найти самую сильную клавишу тщеславия - то из нас можно веревки вить. Да могу я из мужчин веревки вить). Никогда у меня проблем с сильным полом не было. До сих пор и замуж зовут, и пытаются увести от мужа, и в любви признаются... Женщина должна быть мудрой, чтобы управлять мужчиной и сохранять семейный очаг. Женщина должна понимать ради чего она сохраняет этот самый очаг. Со мной сложно, честно. Я не буду просить или требовать - хочу шубу. Я придумаю, как на нее заработать. Меня не волнуют материальные ценности - у меня есть все, что мне нужно и даже больше. Материальное - это легко. С душой сложнее. Я не хочу управлять мужчиной. Понимаешь? Я хочу быть с человеком, которого буду уважать именно как мужчину. И я стараюсь делать все, чтобы не разочаровываться. Пускай даже закрывая на многое глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ладно, проехали. Но уж больно сложные темы поднимаешь. Ну дык ночь.....У меня холодец варится...у тебя Вадим никак не доедет до Тамбова..... Вот можно и пофилософствовать. Никогда у меня проблем с сильным полом не было С твоими-то внешними данными - ни разу не сомневаюсь Я не хочу управлять мужчиной. Понимаешь? Еще как. Управление не подразумевает манипулирование. Это - разные вещи. Просто мужики импульсивны и ....готовы купить 101 розу вместо того, чтобы купить стиральную машину Вообще, ты правильно все понимаешь....Вопрос в другом - а есть ли любовь? (не обязательно отвечать в открытой теме ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 .у тебя Вадим никак не доедет до Тамбова. Доехал уже) Просто теперь спать не хочется) Вопрос в другом - а есть ли любовь? А что такое вообще любовь? Мне кажется, каждый понимает по своему. Через пару лет совместной жизни обычно наступает момент, когда страсть и влюбленность или сменяется более серьезным чувством или не сменяется. Так вот, что это за чувство? Чем оно характеризуется? Можно ли его "убить"? Для каждого из нас любовь - что-то свое. И я не верю что эта самая любовь приходит просто так. Над отношениям надо работать. Причем работать с двух сторон. Иначе ничего хорошего точно не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) С твоими-то внешними данными - ни разу не сомневаюсь Спасибо . Но внешность - дело не главное. Сейчас при желании любая будет выглядеть как королева красоты. Просто я никогда не стремилась замуж. А еще я люблю футбол, машины и спорт. И книги... И еще я сама по себе. Никогда не надеюсь, что кто-то примет решение за меня. Пусть даже безумно трудное и есть возможность от принятия этого решения ускользнуть. Я всегда надеюсь только на себя. Мужчины это как-то чувствуют. Им кажется, что они смогут меня ну, не перевоспитать, а одомашнить, подчинить. Да и я не против именно одомашливания - для меня дом значит очень многое. Сложно это. Просто, чтобы признать авторитет мужчины, мне нужно несколько больше, чем шуба, и вообще больше, чем нечто материальное. А вот с этим проблемы. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ты далеко не единственная девушка, которая любит машины, книги и спорт, это не противоречит семейным отношениям, наоборот, с мужчинами больше общих интересов. А чтобы признать авторитет редко когда достаточно подарка или шубы, это вещи разовые. А вот если тебе будет чему учиться у спутника на протяжение многих лет, если его решения окажутся более разумными и продуманными, чем твои, думаю, авторитет сразу будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ночные посиделки удались))) вот оказывается, о чем надо говорить в процессе варки холодца)))) С добрым утром, друзья!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С добрым утром, друзья!)))) И вам привет всем!!! Холодец разложен и стоит пока на улице. Через часок-другой понесем в холодильник. Вечером буду снимать пробу Ночные посиделки удались))) вот оказывается, о чем надо говорить в процессе варки холодца)))) Вот тока я отвалился неожиданно - аж стыдно. Закрутил с Дашей такую тему.....и срубился прямо у монитора ..... текила с пивком меня победили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ты далеко не единственная девушка, которая любит машины, книги и спорт, это не противоречит семейным отношениям, наоборот, с мужчинами больше общих интересов. А чтобы признать авторитет редко когда достаточно подарка или шубы, это вещи разовые. А вот если тебе будет чему учиться у спутника на протяжение многих лет, если его решения окажутся более разумными и продуманными, чем твои, думаю, авторитет сразу будет. И все-то ты, Паша, знаешь...)))))) Доброе утро)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А что такое вообще любовь? Мне кажется, каждый понимает по своему. Мне кажется мультик от Регины в теме про развод подходит, как иллюстрация И еще я сама по себе. Никогда не надеюсь, что кто-то примет решение за меня. Пусть даже безумно трудное и есть возможность от принятия этого решения ускользнуть Вот с этим - сложнее всего. Добиться доверия от сильного и самостоятельного человека невероятно трудно. Не каждому это под силу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот тока я отвалился неожиданно - аж стыдно. Закрутил с Дашей такую тему.....и срубился прямо у монитора ..... текила с пивком меня победили Причина серьезная, принимается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Но вот неровно к тебе я дышу аккуратней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Причина серьезная, принимается) Спасибо аккуратней Ты че, Серег, я ж дистанцию соблюдаю.....пионерскую Даже не волновайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Даша, фордофка в Туле очень вероятно состоится именно 9-10. Так что .... вэлкам Серегу бери с собой. Назло обстоятельствам может и встретимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вечером буду снимать пробу доложишь о результате) чеснока не пожалел?) текила с пивком меня победили ничего страшного))) тема актуальна всегда, только заикнись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 фордофка в Туле очень вероятно состоится именно 9-10. Как это?Вроде на 17ое планировали?Тоже думал приехать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.