Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Поставил закипать... медленно, бегаю шум снимаю.... Процесс

Так ты ж всю ночь так готовить будешь! Спать не хошь?

Писал часов в 9. Больше ничего не слышно. Не люблю я эту трассу... Бьются постоянно.

Ну че - спать ушла штоль? Я собрался тебя потроллить чутка :D

Ну че - спать ушла штоль? Я собрался тебя потроллить чутка

А давай) Чего придумал?

Так ты ж всю ночь так готовить будешь! Спать не хошь?

Спать там будем - 1х2 метра под землей. там тихо и спокойно :D

Бьются постоянно.

Прекрати эти глупости. Мысль материальна. Не кличь беду. Никогда!!!

Прекрати эти глупости. Мысль материальна. Не кличь беду. Никогда!!!

Сам, главное, оптимист такой:

Спать там будем - 1х2 метра под землей. там тихо и спокойно
)))))))

А давай) Чего придумал?

Ща пост тебе напишу - пойду курить и шум снимать. У тебя будет минут 7.

Чем троллить? Смотри. Почитал что вы тут писАли днем.... Знаешь. вот если бы был выбор....была бы такая возможность....вот на Регине я бы женился. На тебе - нет. Не в обиду и не в нравоучение. Игра такая. Что ответишь? :D

Что ответишь?

Эм, хорошо, отвечу, что не женился бы. Я бы, обладая сегодняшним опытом, замуж бы тоже больше не пошла, вероятно. Не создана я для семейной жизни((( Хорошо еще, что Вадим у меня терпеливый)

Не создана я для семейной жизни(((

Врешь. Вот брешешь, как сивый мерин. Я тут недавно перечитал нашу переписку скандальную.....думаю - ну вот че я к тебе привязался. Хорошая девчонка, молодая, красивая, живая.....даже немного стыдно стало. Честно. Но вот неровно к тебе я дышу....Чувствую, что нужно и можно что-то поправить....

Создана. И семейная жизнь тебе не претит. Просто чего-то не хватает. Что-то не так.

Я тут недавно перечитал нашу переписку скандальную.....думаю - ну вот че я к тебе привязался.

Мда... Вот до чего доводят бессонные ночи))) Чего прицепился тогда - понятия не имею. но еще больше меня поражает, чего это меня тогда так задело? Вот будь сейчас что подобное, отшутилась бы и все. Видимо момент ты выбрал такой, удачный.

Чувствую, что нужно и можно что-то поправить....

Да что подправлять-то? Знать бы где... Жизнь штука сложная. Это только до столкновения с первыми проблемами кажется, что все можно решить. А потом оказывается, что даже у самого верного решения есть такие последствия, которые и в голову не приходили. 

И семейная жизнь тебе не претит.

Я не против института брака, совсем нет. Просто лично со мной сложно.

Видимо момент ты выбрал такой, удачный.

Дедовщина....Ее никто не отменял. Момент вливания всегда очень тяжел. По себе знаю. Только сильней становишься от этого.

даже у самого верного решения есть такие последствия, которые и в голову не приходили.

Ты правильно пишешь - жизнь - штука сложная. Но на самом деле мужиков я бы рзделил всего на два типа:

1. "Шубу давай"  - и начинает расшибаться в лепешку, работает на трех работах и даже занимает деньги на шубу.....

2. "Шубу давай" - в ответ: заработай и потрать, только о семейном бюджете не забывай.

С первыми - скучно и неинтересно, хотя таких много, а вот со вторыми - интересно. Одним нужен постоянный прессинг, другим - потакание и признание (хотя бы на словах) их исключительности и всемогущественности. Женщина в семье - регулятор и стимулятор отношений. Если грамотно этим пользоваться - можно получить исключительные результаты. Мужики очень тщеславны и если найти самую сильную клавишу тщеславия - то из нас можно веревки вить. Вот для Смолли - регулярный активный секс способен сподвигнуть его на героические поступки вплоть до покупки острова в Средиземном море, для меня - упоминание о моих качествах хозяина в доме - елей на душу и возможность выбить из меня не только шубу :) , для кого-то еще - другие достоинства. Женщина должна быть мудрой, чтобы управлять мужчиной и сохранять семейный очаг.

Изменено пользователем silent

Дедовщина....Ее никто не отменял. Момент вливания всегда очень тяжел. По себе знаю. Только сильней становишься от этого.

Да нет, просто в жизни чего-то тогда намешалось много. В реальной жизни) Вот и психанула. Ладно, проехали.

Но на самом деле мужиков я бы рзделил всего на два типа:

Ух, сложно вот так на клавишах отбарабанить, ясно мысль изложить. Сказать-то многое что есть.... Но уж больно сложные темы поднимаешь.

Мужики очень тщеславны и если найти самую сильную клавишу тщеславия - то из нас можно веревки вить.

Да могу я из мужчин веревки вить). Никогда у меня проблем с сильным полом не было. До сих пор и замуж зовут, и пытаются увести от мужа, и в любви признаются...

Женщина должна быть мудрой, чтобы управлять мужчиной и сохранять семейный очаг.
Женщина должна понимать ради чего она сохраняет этот самый очаг. 

Со мной сложно, честно. Я не буду просить или требовать - хочу шубу. Я придумаю, как на нее заработать. Меня не волнуют материальные ценности - у меня есть все, что мне нужно и даже больше. Материальное - это легко. С душой сложнее. Я не хочу управлять мужчиной. Понимаешь? Я хочу быть с человеком, которого буду уважать именно как мужчину. И я стараюсь делать все, чтобы не разочаровываться. Пускай даже закрывая на многое глаза.

Ладно, проехали.

:D

Но уж больно сложные темы поднимаешь.

Ну дык ночь.....У меня холодец варится...у тебя Вадим никак не доедет до Тамбова..... Вот можно и пофилософствовать. :)

Никогда у меня проблем с сильным полом не было

С твоими-то внешними данными - ни разу не сомневаюсь :)

Я не хочу управлять мужчиной. Понимаешь?

Еще как. :) Управление не подразумевает манипулирование. Это - разные вещи. Просто мужики импульсивны и ....готовы купить 101 розу вместо того, чтобы купить стиральную машину :D

Вообще, ты правильно все понимаешь....Вопрос в другом - а есть ли любовь? (не обязательно отвечать в открытой теме :) )

.у тебя Вадим никак не доедет до Тамбова.

Доехал уже)

Просто теперь спать не хочется)

Вопрос в другом - а есть ли любовь?

А что такое вообще любовь? Мне кажется, каждый понимает по своему. Через пару лет совместной жизни обычно наступает момент, когда страсть и влюбленность или сменяется более серьезным чувством или не сменяется. Так вот, что это за чувство? Чем оно характеризуется? Можно ли его "убить"? 

Для каждого из нас любовь - что-то свое. И я не верю что эта самая любовь приходит просто так. Над отношениям надо работать. Причем работать с двух сторон. Иначе ничего хорошего точно не получится. 

С твоими-то внешними данными - ни разу не сомневаюсь

Спасибо :D . Но внешность - дело не главное. Сейчас при желании любая будет выглядеть как королева красоты. Просто я никогда не стремилась замуж. А еще я люблю футбол, машины и спорт. И книги... И еще я сама по себе. Никогда не надеюсь, что кто-то примет решение за меня. Пусть даже безумно трудное и есть возможность от принятия этого решения ускользнуть. Я всегда надеюсь только на себя. Мужчины это как-то чувствуют. Им кажется, что они смогут меня ну, не перевоспитать, а одомашнить, подчинить. Да и я не против именно одомашливания - для меня дом значит очень многое. Сложно это. Просто, чтобы признать авторитет мужчины, мне нужно несколько больше, чем шуба, и вообще больше, чем нечто материальное. А вот с этим проблемы. 

Изменено пользователем Driada

Ты далеко не единственная девушка, которая любит машины, книги и спорт, это не противоречит семейным отношениям, наоборот, с мужчинами больше общих интересов.

А чтобы признать авторитет редко когда достаточно подарка или шубы, это вещи разовые. А вот если тебе будет чему учиться у спутника на протяжение многих лет, если его решения окажутся более разумными и продуманными, чем твои, думаю, авторитет сразу будет.

Ночные посиделки удались))) вот оказывается, о чем надо говорить в процессе варки холодца))))

С добрым утром, друзья!))))

С добрым утром, друзья!))))

И вам привет всем!!! :D

Холодец разложен  и стоит пока на улице. Через часок-другой понесем в холодильник. Вечером буду снимать пробу :D

Ночные посиделки удались))) вот оказывается, о чем надо говорить в процессе варки холодца))))

Вот тока я отвалился неожиданно - аж стыдно. :embarr: Закрутил с Дашей такую тему.....и срубился прямо у монитора :lol: ..... текила с пивком меня победили :D 

Ты далеко не единственная девушка, которая любит машины, книги и спорт, это не противоречит семейным отношениям, наоборот, с мужчинами больше общих интересов.

А чтобы признать авторитет редко когда достаточно подарка или шубы, это вещи разовые. А вот если тебе будет чему учиться у спутника на протяжение многих лет, если его решения окажутся более разумными и продуманными, чем твои, думаю, авторитет сразу будет.

И все-то ты, Паша, знаешь...))))))

Доброе утро))))

А что такое вообще любовь? Мне кажется, каждый понимает по своему.

Мне кажется мультик от Регины в теме про развод подходит, как иллюстрация

И еще я сама по себе. Никогда не надеюсь, что кто-то примет решение за меня. Пусть даже безумно трудное и есть возможность от принятия этого решения ускользнуть

Вот с этим - сложнее всего. Добиться доверия от сильного и самостоятельного человека невероятно трудно. Не каждому это под силу.

Вот тока я отвалился неожиданно - аж стыдно. :embarr: Закрутил с Дашей такую тему.....и срубился прямо у монитора :lol: ..... текила с пивком меня победили :D

Причина серьезная, принимается)

Но вот неровно к тебе я дышу

аккуратней  :nono:        :D

Причина серьезная, принимается)

аккуратней

Ты че, Серег, я ж дистанцию соблюдаю.....пионерскую :D Даже не волновайся :D 

Даша, фордофка в Туле очень вероятно состоится именно 9-10. Так что .... вэлкам :D  Серегу бери с собой. Назло обстоятельствам может и встретимся :D

Вечером буду снимать пробу

доложишь о результате) чеснока не пожалел?)

текила с пивком меня победили

ничего страшного))) тема актуальна всегда, только заикнись)))

фордофка в Туле очень вероятно состоится именно 9-10.

Как это?Вроде на 17ое планировали?Тоже думал приехать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...