Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Driada, Дашка а фигли ты так газуешь ???))))

Жень, вообще сильно не газовала. 40 км/ч всю дорогу тащилась, ровно, тихо и спокойно. Потому что быстрее по нечищенной дороге машину начинало болтать из стороны в сторону.

Вадиму жалуюсь ( а он до мондео на Рио как раз ездил). Улыбается так понимающе-довольно))) помню-помню, говорит))))

Моточки дохленький для такой машинки:((( надо были или более мощный туда ставить или габариты уменьшать.

Изменено пользователем Driada

Опубликовано

@Driada, Дашуль, как романтично (без стеба). вот есть же рыцари.))) но раз ты убежала значит не судьба. а может здря убежала )))

Опубликовано

@Evgkomok,

Да не тормозит и это правильно!

Было дело, мне 16 было и я вечером домой из художественной школы бежала. Так какой-то парень меня поймал за руку, притянул к себе, обнял и говорит - я тебя буду от дождя прятать. Не, может он хороший был и не маньяк вовсе. Все равно страшно))) сбежала, в общем))) и впредь если возвращались домой после 9 вечера с занятий, просила пару меня встречать хоть на полдороги :)))

Я тебя больше не буду притягивать за руку к себе.Но рад,что помнишь меня

Опубликовано

@Driada, Дашуль, как романтично (без стеба). вот есть же рыцари.))) но раз ты убежала значит не судьба. а может здря убежала )))

А ты представь, время около 10 вечера, темно, мне 16. Тут меня какой-то мужик ловит за руку, притягивает к себе и начинает обнимать! Да ему повезло, что между ног коленом не получил за такую романтику :D

Опубликовано

@Evgkomok,

Я тебя больше не буду притягивать за руку к себе.Но рад,что помнишь меня

Хм, помню-помню... Ты знаешь, я тут тааакой электрошокер присмотрела... Может встретимся? Награда найдет своего героя спустя столько лет:D
Опубликовано

А ты представь, время около 10 вечера, темно, мне 16. Тут меня какой-то мужик ловит за руку, притягивает к себе и начинает обнимать! Да ему повезло, что между ног коленом не получил за такую романтику :D

И тут я,с хоккейной ракушкой,

смолли, вот ты романтик

Реалист Жень))

Опубликовано

@Driada,Дашуль ты чаво))) Смоллик хороший, он тебя не бросит))) вот сейчас ты же понимаешь что тебя тогда спасали от дождя

Опубликовано

И тут я,с хоккейной ракушкой

А кто тебе сказал, что электрошокер надо именно в тех местах применять? Ну ты затейник:D
Опубликовано

Хм, помню-помню... Ты знаешь, я тут тааакой электрошокер присмотрела... Может встретимся? Награда найдет своего героя спустя столько лет :D

Я тут костюм бетмена присмотрел.Из силикона.Электричество не про пропускает

Опубликовано

@Driada,Дашуль ты чаво))) Смоллик хороший, он тебя не бросит))) вот сейчас ты же понимаешь что тебя тогда спасали от дождя

А что ты сделаешь с тем, кто твою дочку вот так попытается от дождя спасти, а? :winking:

Опубликовано

Всем привет!

Как пятница?

У нас с Юриком отлично)))) погордились за страну, вспомнили мистера президента)))
Опубликовано

Даааа? И даже шея закрыта?

Ну тут или дырочку проковырять придется, или газовый баллончик в нагрузку к электрошокеру покупать:D

Опубликовано

Driada,Дашуль ты чаво))) Смоллик хороший, он тебя не бросит))) вот сейчас ты же понимаешь что тебя тогда спасали от дождя

Ога .желательно град и ливень!Засыпало?И тут Бетмен!!!!

Опубликовано (изменено)

Чой той?А может поймет?

Хто???? Света???)))) Ну....рискни))))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

)))) размер твой?)))

Опубликовано

Буду копить на Кугу)))))

Чёт ушли от темы, вот же правильная мысль прозвучала))

Куга тож скользит, но кайфово...бочком, под полным дросселем, кароч не понять вам пузотерочникам недоприводникам :D  

Опубликовано (изменено)

Чёт ушли от темы, вот же правильная мысль прозвучала))

Куга тож скользит, но кайфово...бочком, под полным дросселем, кароч не понять вам пузотерочникам недоприводникам :D

В общем, пока она в моем списке желаемых авто лидирует:)

Скажи, а у тебя она напичкана всеми эти так называемыми "смарт-функциями"? Вроде системы торможения при скорости до 30 км/с при приближении к объекту или открывания багажника без рук и ключей?:)

Опубликовано

В общем, пока она в моем списке желаемых авто лидирует :)

Скажи, а у тебя она напичкана всеми эти так называемыми "смарт-функциями"? Вроде системы торможения при скорости до 30 км/с при приближение к объекту или открывания багажника без рук и ключей? :)

У меня все кроме системы автоматического торможения и всей фигни, что с ней идет.

З.Ы. Все, что связано со словом смарт относительно Куги меня реально бесит - обычная машина, но в придачу идет куча рекламной лабуды :D

Опубликовано

У меня все кроме системы автоматического торможения и всей фигни, что с ней идет.

З.Ы. Все, что связано со словом смарт относительно Куги меря реально бесит - обычная машина, но в придачу идет куча рекламной лабуды :D

Ну вот и я думаю, что там на самом деле нужно, а что фигня:)

Понятно, что пытаются втюхать кучу ненужностей, обзывая красивыми словами:)

И еще вопрос, 150 лошадок не мало для машины полноприводной? Даже с турбиной?

Едет машина?:)

Мне не то, чтобы гонять... Просто надоело отчаянно, что при включение кондея на 2-ую скорость машина перестает ехать:) в этот раз буду машину подбирать с толком, с чувством, с расстановкой:) ну и возможности сейчас несколько больше, чем были пару лет назад:D

Опубликовано

Ну вот и я думаю, что там на самом деле нужно, а что фигня :)

Понятно, что пытаются втюхать кучу ненужностей, обзывая красивыми словами :)

И еще вопрос, 150 лошадок не мало для машины полноприводной? Даже с турбиной?

Едет машина? :)

Мне не то, чтобы гонять... Просто надоело отчаянно, что при включение кондея на 2-ую скорость машина перестает ехать :) в этот раз буду машину подбирать с толком, с чувством, с расстановкой :) ну и возможности сейчас несколько больше, чем были пару лет назад :D

Расскажи немного поподробнее, где катаешься, с какими скоростями и т.д. подскажу чё как). Основное - только город или узкие трассы присутствуют с обгонами и т.п. :)

З.Ы.  У меня 182 лс, но на 150 тож ездил :)

Опубликовано (изменено)

Расскажи немного поподробнее, где катаешься, с какими скоростями и т.д. подскажу чё как). Основное - только город или узкие трассы присутствуют с обгонами и т.п. :)

З.Ы. У меня 182 лс, но на 150 тож ездил :)

182 - тут меня начинает душить жаба, как вспомню о налоге и КАСКО:))

Езжу каждый день день по городу дом-работа-работа-дом. Недалеко, в общем. В выходные тоже по городу...

Летом добавляется чуть ли не ежедневный марш-бросок до дачи. Узкие трассы с обгонами возможны, где-то раз в год, примерно - если к родственникам мужа в Тамбовскую область ехать, например. Но это скорее редкость, чем постоянные поездки.

Хотелось бы, чтобы машина могла проехать метров 50 по лесной дороге (ни покрытия нормального, ни асфальта, ничего - только пару машин битого асфальта и щебня). Кашкай и спортэйдж там проходят даже зимой:)

Езжу спокойно - выше 120 почти никогда не гоню, не уютно:)

Из нужного - как можно больше всяких фишек для защиты пассажиров и водителя. Да, лучше бы вольво купить... Но денег на вольво пока нет:(

Опубликовано

Куга тож скользит, но кайфово...бочком, под полным дросселем, кароч не понять вам пузотерочникам недоприводникам

:nono: я седня по нечищенной дороге шустрил грубо, бросал в повороты нещадно...единственное - держал на пульсе газ при выходе.... Всякая щняга типа Аутов, Тушканов, црвишек - ваше не вариант. ЕСП рулит так, что иногда страшно, как по рельсам на поезде. Твоя Куга с"полным" приводом покурит против мондюка :D

Опубликовано

:nono: я седня по нечищенной дороге шустрил грубо, бросал в повороты нещадно...единственное - держал на пульсе газ при выходе.... Всякая щняга типа Аутов, Тушканов, црвишек - ваше не вариант. ЕСП рулит так, что иногда страшно, как по рельсам на поезде. Твоя Куга с"полным" приводом покурит против мондюка :D

Мондео хорошо едет))) Вадим довольный, как слон:))

А меня бесит, что даже при наличии снега я могу застрять на выезде из двора. Или при выезде с работы, если снегоуборщики снег на крайнюю полосу скидывают. И заехать проблема - при наличии снега по сторонам дороги, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...