Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @Driada, Дашка а фигли ты так газуешь ???))))Жень, вообще сильно не газовала. 40 км/ч всю дорогу тащилась, ровно, тихо и спокойно. Потому что быстрее по нечищенной дороге машину начинало болтать из стороны в сторону.Вадиму жалуюсь ( а он до мондео на Рио как раз ездил). Улыбается так понимающе-довольно))) помню-помню, говорит)))) Моточки дохленький для такой машинки(( надо были или более мощный туда ставить или габариты уменьшать. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Driada, Дашуль, как романтично (без стеба). вот есть же рыцари.))) но раз ты убежала значит не судьба. а может здря убежала ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Evgkomok, Да не тормозит и это правильно! Было дело, мне 16 было и я вечером домой из художественной школы бежала. Так какой-то парень меня поймал за руку, притянул к себе, обнял и говорит - я тебя буду от дождя прятать. Не, может он хороший был и не маньяк вовсе. Все равно страшно))) сбежала, в общем))) и впредь если возвращались домой после 9 вечера с занятий, просила пару меня встречать хоть на полдороги )) Я тебя больше не буду притягивать за руку к себе.Но рад,что помнишь меня 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Driada, Дашуль, как романтично (без стеба). вот есть же рыцари.))) но раз ты убежала значит не судьба. а может здря убежала ))) А ты представь, время около 10 вечера, темно, мне 16. Тут меня какой-то мужик ловит за руку, притягивает к себе и начинает обнимать! Да ему повезло, что между ног коленом не получил за такую романтику 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Evgkomok, Я тебя больше не буду притягивать за руку к себе.Но рад,что помнишь меня Хм, помню-помню... Ты знаешь, я тут тааакой электрошокер присмотрела... Может встретимся? Награда найдет своего героя спустя столько лет 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А ты представь, время около 10 вечера, темно, мне 16. Тут меня какой-то мужик ловит за руку, притягивает к себе и начинает обнимать! Да ему повезло, что между ног коленом не получил за такую романтику И тут я,с хоккейной ракушкой, смолли, вот ты романтик Реалист Жень)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Driada,Дашуль ты чаво))) Смоллик хороший, он тебя не бросит))) вот сейчас ты же понимаешь что тебя тогда спасали от дождя 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 И тут я,с хоккейной ракушкойА кто тебе сказал, что электрошокер надо именно в тех местах применять? Ну ты затейник 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хм, помню-помню... Ты знаешь, я тут тааакой электрошокер присмотрела... Может встретимся? Награда найдет своего героя спустя столько лет Я тут костюм бетмена присмотрел.Из силикона.Электричество не про пропускает 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Driada,Дашуль ты чаво))) Смоллик хороший, он тебя не бросит))) вот сейчас ты же понимаешь что тебя тогда спасали от дождя А что ты сделаешь с тем, кто твою дочку вот так попытается от дождя спасти, а? 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Как пятница? У нас с Юриком отлично)))) погордились за страну, вспомнили мистера президента))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я тут костюм бетмена присмотрел.Из силикона.Электричество не про пропускаетДаааа? И даже шея закрыта? Ну тут или дырочку проковырять придется, или газовый баллончик в нагрузку к электрошокеру покупать 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Driada,Дашуль ты чаво))) Смоллик хороший, он тебя не бросит))) вот сейчас ты же понимаешь что тебя тогда спасали от дождя Ога .желательно град и ливень!Засыпало?И тут Бетмен!!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Чой той?А может поймет? Хто???? Света???)))) Ну....рискни)))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Я тут костюм бетмена присмотрел.Из силикона.Электричество не про пропускает )))) размер твой?))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 )))) размер твой?))) 60-90-60?Конечно мой!Неужели ты думаешь,что я не вписываюсь в эти жесткие рамки? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Буду копить на Кугу))))) Чёт ушли от темы, вот же правильная мысль прозвучала)) Куга тож скользит, но кайфово...бочком, под полным дросселем, кароч не понять вам пузотерочникам недоприводникам 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Чёт ушли от темы, вот же правильная мысль прозвучала)) Куга тож скользит, но кайфово...бочком, под полным дросселем, кароч не понять вам пузотерочникам недоприводникам В общем, пока она в моем списке желаемых авто лидируетСкажи, а у тебя она напичкана всеми эти так называемыми "смарт-функциями"? Вроде системы торможения при скорости до 30 км/с при приближении к объекту или открывания багажника без рук и ключей? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В общем, пока она в моем списке желаемых авто лидирует Скажи, а у тебя она напичкана всеми эти так называемыми "смарт-функциями"? Вроде системы торможения при скорости до 30 км/с при приближение к объекту или открывания багажника без рук и ключей? У меня все кроме системы автоматического торможения и всей фигни, что с ней идет. З.Ы. Все, что связано со словом смарт относительно Куги меня реально бесит - обычная машина, но в придачу идет куча рекламной лабуды 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня все кроме системы автоматического торможения и всей фигни, что с ней идет. З.Ы. Все, что связано со словом смарт относительно Куги меря реально бесит - обычная машина, но в придачу идет куча рекламной лабуды Ну вот и я думаю, что там на самом деле нужно, а что фигняПонятно, что пытаются втюхать кучу ненужностей, обзывая красивыми словами И еще вопрос, 150 лошадок не мало для машины полноприводной? Даже с турбиной? Едет машина? Мне не то, чтобы гонять... Просто надоело отчаянно, что при включение кондея на 2-ую скорость машина перестает ехать в этот раз буду машину подбирать с толком, с чувством, с расстановкой ну и возможности сейчас несколько больше, чем были пару лет назад 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот и я думаю, что там на самом деле нужно, а что фигня Понятно, что пытаются втюхать кучу ненужностей, обзывая красивыми словами И еще вопрос, 150 лошадок не мало для машины полноприводной? Даже с турбиной? Едет машина? Мне не то, чтобы гонять... Просто надоело отчаянно, что при включение кондея на 2-ую скорость машина перестает ехать в этот раз буду машину подбирать с толком, с чувством, с расстановкой ну и возможности сейчас несколько больше, чем были пару лет назад Расскажи немного поподробнее, где катаешься, с какими скоростями и т.д. подскажу чё как). Основное - только город или узкие трассы присутствуют с обгонами и т.п. З.Ы. У меня 182 лс, но на 150 тож ездил 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Расскажи немного поподробнее, где катаешься, с какими скоростями и т.д. подскажу чё как). Основное - только город или узкие трассы присутствуют с обгонами и т.п. З.Ы. У меня 182 лс, но на 150 тож ездил 182 - тут меня начинает душить жаба, как вспомню о налоге и КАСКО) Езжу каждый день день по городу дом-работа-работа-дом. Недалеко, в общем. В выходные тоже по городу... Летом добавляется чуть ли не ежедневный марш-бросок до дачи. Узкие трассы с обгонами возможны, где-то раз в год, примерно - если к родственникам мужа в Тамбовскую область ехать, например. Но это скорее редкость, чем постоянные поездки. Хотелось бы, чтобы машина могла проехать метров 50 по лесной дороге (ни покрытия нормального, ни асфальта, ничего - только пару машин битого асфальта и щебня). Кашкай и спортэйдж там проходят даже зимой Езжу спокойно - выше 120 почти никогда не гоню, не уютно Из нужного - как можно больше всяких фишек для защиты пассажиров и водителя. Да, лучше бы вольво купить... Но денег на вольво пока нет Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Куга тож скользит, но кайфово...бочком, под полным дросселем, кароч не понять вам пузотерочникам недоприводникам я седня по нечищенной дороге шустрил грубо, бросал в повороты нещадно...единственное - держал на пульсе газ при выходе.... Всякая щняга типа Аутов, Тушканов, црвишек - ваше не вариант. ЕСП рулит так, что иногда страшно, как по рельсам на поезде. Твоя Куга с"полным" приводом покурит против мондюка 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 я седня по нечищенной дороге шустрил грубо, бросал в повороты нещадно...единственное - держал на пульсе газ при выходе.... Всякая щняга типа Аутов, Тушканов, црвишек - ваше не вариант. ЕСП рулит так, что иногда страшно, как по рельсам на поезде. Твоя Куга с"полным" приводом покурит против мондюка Мондео хорошо едет))) Вадим довольный, как слон) А меня бесит, что даже при наличии снега я могу застрять на выезде из двора. Или при выезде с работы, если снегоуборщики снег на крайнюю полосу скидывают. И заехать проблема - при наличии снега по сторонам дороги, конечно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.