Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дашка, данные вирши были придуманы вечер, когда вас к сожалению не было на форуме))) 

Переложить их на бумагу форума смог как только вспомнил и добрался до инета)))

Ааа, так они у тебя о прошлом)))

Тогда все может быть. Вечера нынче насыщенные... :D

Опубликовано

Позабыт, позаброшен дамами "Девишник...."  :unsure: 

Лайка в Дизеле/Бензине правду ищет ))))  :tongue1: 

Дашка - смена гардероба,  :lol: 

А у Регины - с экзаменами .....опа. :tongue1: 

Только Сай не унывает: :lol: 

Всех и вся везде он побеждает )))))  :lol:  :lol:  :fuck-1:

Зачетно, Женёк)))))
Опубликовано

Но надеюсь что мой мед как и твой у Салента стоит особняком )))

Ну не то,чтобы особняком, но стоит еще :D  Так что - вэлкам :D

Зачетно, Женёк)))))

Согласен, здОрово :D

Опубликовано

Всем привет!Дамы и господа,насколько я понял Сай особачился?На какой странице фото "овчарки" посмотреть?А то устал листать уже))

Опубликовано

Всем привет!Дамы и господа,насколько я понял Сай особачился?На какой странице фото "овчарки" посмотреть?А то устал листать уже))

Ищи по датам. Выкладывал в прошлое воскресенье...по-моему:D
Опубликовано

Ищи по датам. Выкладывал в прошлое воскресенье...по-моему :D

Издеваешься?У меня ща нет с модема.Нормальный(50мб) только 1го числа будет.Шпица взял вроде читал.Если так,прикольная песа!Лисья мордочка из кучки меха

Опубликовано

Издеваешься?У меня ща нет с модема.Нормальный(50мб) только 1го числа будет.Шпица взял вроде читал.Если так,прикольная песа!Лисья мордочка из кучки меха

Не, не издеваюсь, сам с тф.:D Домой приеду - найду, мож еще выложу:D Мы все боялись, что ее кошки будут обижать..кошки теперь только по столам-диванам-тумбочкам передвигаются:D
Опубликовано

Смолли - лови сцылко про собаку :D  http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=1128

Наслаждайся :D

Опаздываешь на начало Олимпиады

Двоякое чувство от просмотра :o

Опубликовано

Смолли - лови сцылко про собаку :D  http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=1128

Наслаждайся :D

Так правильней ссылка http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2538195 :)

Опубликовано

вот второй раз захожу... и чота линию темы не могу поймать... "стою на асфальте в лыжи обута... " видать где то по средине застряла...

Опубликовано

вот второй раз захожу... и чота линию темы не могу поймать...

Ох и сложно это)))тема флуд,Светлана.Каждый делится своими впечатлениями,эмоциями.Вот например,когда последний раз над тобой зонтик под дождем открывал незнакомый мужчина?

Опубликовано
вот второй раз захожу... и чота линию темы не могу поймать... "стою на асфальте в лыжи обута... "

Светлана добрый вечер! продолжать вашу фразу не  будем. Вы не та, кто на лыжах, просто лыжи не те ))))) Тема обо всем - встречаются закадычные друзья семьями - треп идет обо всем - жены о своем, мужики - о своем, жены и мужики все вместе о своем а потом об общем. а вот и детишки каждой семьи подтянулись - треп игра с детьми а вот и собаки с кошками появились, караоке, шашлык чай шампанское и многое другое)))) вобщем друзья

Опубликовано

Светлана добрый вечер! продолжать вашу фразу не  будем. Вы не та, кто на лыжах, просто лыжи не те ))))) Тема обо всем - встречаются закадычные друзья семьями - треп идет обо всем - жены о своем, мужики - о своем, жены и мужики все вместе о своем а потом об общем. а вот и детишки каждой семьи подтянулись - треп игра с детьми а вот и собака с кошками появились, шашлык чай шампанское и многое другое)))) вобщем друзья

Хорошо, Жень, сказал!

Правильно! :D

Домой добрался?

Опубликовано

Домой добрался?

ну да, в 21-00 был дома. выехал в 18-30 с м. калужская ((((( нижегородка и рязанка )))0
Опубликовано

Хорошо, Жень, сказал!

Правильно!

Скажи, Дашуль, как умнО Женя ответил на совершенно дурацкий пост человека, у которого, видимо, сегодня что-то не сложилось))))
Опубликовано

ну да, в 21-00 был дома. выехал в 18-30 с м. калужская ((((( нижегородка и рязанка )))0

Мда... Погодка:((

Я около 7 с работы выехала, минут за 40 добралась. Но поняла одну вещь - буду искать возможность поменять тачку до следующей зимы. Не, я ее люблю. Очень. Но когда машину так козлик на нечищенной дороге, что еле руль удержать, когда перед въездом во двор я чуть не забуксовала - а это еще не навалили дворники снега, когда при повороте машину начинает сносить в занос... Ну нафиг.

Буду копить на Кугу)))))

Опубликовано

Ох и сложно это)))тема флуд,Светлана.Каждый делится своими впечатлениями,эмоциями.Вот например,когда последний раз над тобой зонтик под дождем открывал незнакомый мужчина?

Не напрягайся, Смоллик, не поймет))))

Опубликовано

Скажи, Дашуль, как умнО Женя ответил на совершенно дурацкий пост человека, у которого, видимо, сегодня что-то не сложилось))))

Ага, душевно ответил) и главное - ведь все понятно:D

Всем привет!

Как пятница?

Привет! Хорошо, что пятница:) просто замечательно:D
Опубликовано (изменено)

Вот, блин, а надо мной незнакомые никогда не открывали :cry:

Чувствую, что жизнь просто так проходит:cry:

Было дело, мне 16 было и я вечером домой из художественной школы бежала, без зонта и под дождем. Так какой-то парень меня поймал за руку, притянул к себе, обнял и говорит - я тебя буду от дождя прятать. Не, может он хороший был и не маньяк вовсе. Все равно страшно))) сбежала, в общем))) и впредь если возвращались домой после 9 вечера с занятий, просила папу меня встречать хоть на полдороги:)))

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...