Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дашка, данные вирши были придуманы вечер, когда вас к сожалению не было на форуме))) Переложить их на бумагу форума смог как только вспомнил и добрался до инета))) Ааа, так они у тебя о прошлом))) Тогда все может быть. Вечера нынче насыщенные... 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Позабыт, позаброшен дамами "Девишник...." Лайка в Дизеле/Бензине правду ищет )))) Дашка - смена гардероба, А у Регины - с экзаменами .....опа. Только Сай не унывает: Всех и вся везде он побеждает ))))) Зачетно, Женёк))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Но надеюсь что мой мед как и твой у Салента стоит особняком ))) Ну не то,чтобы особняком, но стоит еще Так что - вэлкам Зачетно, Женёк))))) Согласен, здОрово 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет!Дамы и господа,насколько я понял Сай особачился?На какой странице фото "овчарки" посмотреть?А то устал листать уже)) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет!Дамы и господа,насколько я понял Сай особачился?На какой странице фото "овчарки" посмотреть?А то устал листать уже))Ищи по датам. Выкладывал в прошлое воскресенье...по-моему 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ищи по датам. Выкладывал в прошлое воскресенье...по-моему Издеваешься?У меня ща нет с модема.Нормальный(50мб) только 1го числа будет.Шпица взял вроде читал.Если так,прикольная песа!Лисья мордочка из кучки меха 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Издеваешься?У меня ща нет с модема.Нормальный(50мб) только 1го числа будет.Шпица взял вроде читал.Если так,прикольная песа!Лисья мордочка из кучки мехаНе, не издеваюсь, сам с тф. Домой приеду - найду, мож еще выложу Мы все боялись, что ее кошки будут обижать..кошки теперь только по столам-диванам-тумбочкам передвигаются 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Гоебанный снег!! Тля его мать. Два часа в пути..... Полдороги тока проехал 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Гоебанный снег!! Тля его мать. Два часа в пути..... Полдороги тока проехал Опаздываешь на начало Олимпиады 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Смолли - лови сцылко про собаку http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=1128 Наслаждайся Опаздываешь на начало Олимпиады Двоякое чувство от просмотра 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Смолли - лови сцылко про собаку http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=1128 Наслаждайся Так правильней ссылка http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2538195 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @silent,@Nikitos,Парни,дык это не не шпиц ни разу. Во шпиц Сай,а у тя(точнее у него пачпорт имеется,шо он шпиц?) 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 вот второй раз захожу... и чота линию темы не могу поймать... "стою на асфальте в лыжи обута... " видать где то по средине застряла... 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 вот второй раз захожу... и чота линию темы не могу поймать... Ох и сложно это)))тема флуд,Светлана.Каждый делится своими впечатлениями,эмоциями.Вот например,когда последний раз над тобой зонтик под дождем открывал незнакомый мужчина? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 вот второй раз захожу... и чота линию темы не могу поймать... "стою на асфальте в лыжи обута... " Светлана добрый вечер! продолжать вашу фразу не будем. Вы не та, кто на лыжах, просто лыжи не те ))))) Тема обо всем - встречаются закадычные друзья семьями - треп идет обо всем - жены о своем, мужики - о своем, жены и мужики все вместе о своем а потом об общем. а вот и детишки каждой семьи подтянулись - треп игра с детьми а вот и собаки с кошками появились, караоке, шашлык чай шампанское и многое другое)))) вобщем друзья 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Светлана добрый вечер! продолжать вашу фразу не будем. Вы не та, кто на лыжах, просто лыжи не те ))))) Тема обо всем - встречаются закадычные друзья семьями - треп идет обо всем - жены о своем, мужики - о своем, жены и мужики все вместе о своем а потом об общем. а вот и детишки каждой семьи подтянулись - треп игра с детьми а вот и собака с кошками появились, шашлык чай шампанское и многое другое)))) вобщем друзьяХорошо, Жень, сказал!Правильно! Домой добрался? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Домой добрался? ну да, в 21-00 был дома. выехал в 18-30 с м. калужская ((((( нижегородка и рязанка )))0 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Хорошо, Жень, сказал! Правильно! Скажи, Дашуль, как умнО Женя ответил на совершенно дурацкий пост человека, у которого, видимо, сегодня что-то не сложилось)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Как пятница? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ну да, в 21-00 был дома. выехал в 18-30 с м. калужская ((((( нижегородка и рязанка )))0Мда... Погодка( Я около 7 с работы выехала, минут за 40 добралась. Но поняла одну вещь - буду искать возможность поменять тачку до следующей зимы. Не, я ее люблю. Очень. Но когда машину так козлик на нечищенной дороге, что еле руль удержать, когда перед въездом во двор я чуть не забуксовала - а это еще не навалили дворники снега, когда при повороте машину начинает сносить в занос... Ну нафиг. Буду копить на Кугу))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Ох и сложно это)))тема флуд,Светлана.Каждый делится своими впечатлениями,эмоциями.Вот например,когда последний раз над тобой зонтик под дождем открывал незнакомый мужчина? Не напрягайся, Смоллик, не поймет)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Скажи, Дашуль, как умнО Женя ответил на совершенно дурацкий пост человека, у которого, видимо, сегодня что-то не сложилось))))Ага, душевно ответил) и главное - ведь все понятно Всем привет! Как пятница? Привет! Хорошо, что пятница просто замечательно 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не напрягайся, Смоллик, не поймет)))) Чой той?А может поймет? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Ох и сложно это)))тема флуд,Светлана.Каждый делится своими впечатлениями,эмоциями.Вот например,когда последний раз над тобой зонтик под дождем открывал незнакомый мужчина?Вот, блин, а надо мной незнакомые никогда не открывали Чувствую, что жизнь просто так проходит Было дело, мне 16 было и я вечером домой из художественной школы бежала, без зонта и под дождем. Так какой-то парень меня поймал за руку, притянул к себе, обнял и говорит - я тебя буду от дождя прятать. Не, может он хороший был и не маньяк вовсе. Все равно страшно))) сбежала, в общем))) и впредь если возвращались домой после 9 вечера с занятий, просила папу меня встречать хоть на полдороги)) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Driada, Дашка а фигли ты так газуешь ???)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.