Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Людииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Че притихли? Пятница сегодня жеж!!!! Поздравляю Привет! Да здесь мы, не дизелисты же 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Доброе утро! как же хорошо, что сегодня пятница 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да здесь мы, не дизелисты же Славно мы их вчера уделали Юлькааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Хорош рыдать в подушку..... Выходи ужо.... Я даже готов согласиться, что твой 2,0 лучше моего 2,0. Мне не жалко как же хорошо, что сегодня пятница Да, и настроение такое......весенне-игривое 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Утрооооо!!!! Дизелисты давно тут, не на заправках же торчать Я даже готов согласиться, что твой 2,0 лучше моего 2,0. Мне не жалко ты ишо вчера согласился :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, и настроение такое......весенне-игривое Ишь ты, игривый какой 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ишь ты, игривый какой А то Весна жеж Ох, седня пивка попью вечероооооом 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 хде На улице.... Оторвись от своего Дюпона - в окно погляди Там жеж пахнет весной....скоро из-под юбок начнут пробиваться первые коленки, солнышко растопит сугробы и углубит вырезы..... Предвкушение всегда лучше события 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 скоро из-под юбок начнут пробиваться первые коленки у меня уже пробиваются :D Там жеж пахнет весной.... там холадна, я пока с коленками 50 метров от парковки до офиса дошла, взмэрзла 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня уже пробиваются А фото хде? там холадна, я пока с коленками 50 метров от парковки до офиса дошла, взмэрзла Лан тебе...еще недельки две-три и будет жара 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А фото хде? там же, где дашкино платье :D Лан тебе...еще недельки две-три и будет жара а обещают же опять морозы? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а обещают же опять морозы? Забей. Это уже весенние морозы. С утра уже светло, вечером до 19 светло...уже не страшно и не холодно Тока не болей больше со своим дизелем....пораньше штоль его с утра заводи - шоб нагрелся 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот Лайка в дизеле за дизель А тута сливает дизель по полной )))) Мерзнет в нем с коленками ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 там же, где дашкино платье :D а обещают же опять морозы? когда опять морозы?мне, наоборот, обещали теплый февраль... Опять врут? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Забей. Это уже весенние морозы. С утра уже светло, вечером до 19 светло...уже не страшно и не холодно вот прям мои мысли :D:D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот Лайка в дизеле за дизель А тута сливает дизель по полной )))) Мерзнет в нем с коленками ))) да шо ж все зебинщеги читать не умеют :D когда опять морозы? мне, наоборот, обещали теплый февраль... Опять врут? не знаю, на прошлой неделе обещали, что в феврале еще будет до -20, щас посмотрела - нишиша) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @silent, слушай, а ты вроде бы медом приторговываешь? Ну, Дашке давеча обещал. Мне б баночку трехлитровую, а то моя заканчивается... Тока жидкого, засахаренный не люблю. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тока жидкого, засахаренный не люблю. дык нормальный мед должен засахариваться? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 дык нормальный мед должен засахариваться? У меня 2 года банка простояла, и не засахарилась. А мед отменный, украинский. Как ты его засахаренный на сыр будешь намазывать? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне б баночку трехлитровую, а то моя заканчивается... Тока жидкого, засахаренный не люблю. Приезжай. Хошь жидкого, хошь засахаренного. Любого тебе выдам Ща и цена упала. 1200 за банку. Возьмешь поболе одной - дешевле будет 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 меня 2 года банка простояла, и не засахарилась. А мед отменный, украинский. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня 2 года банка простояла, и не засахарилась. А мед отменный, украинский. Как ты его засахаренный на сыр будешь намазывать? Приезжай. Хошь жидкого, хошь засахаренного. Любого тебе выдам Ща и цена упала. 1200 за банку. Возьмешь поболе одной - дешевле будет Давай лучше я тебе продам банку за 1000...раз незасахаренный любишь...стоять будет хоть 10 лет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 :lol: Давай лучше я тебе продам банку за 1000...раз незасахаренный любишь... ну скажите, я ж пральна говорю? что хороший настоящий мед через 3-4 месяца засахаривается? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ну скажите, я ж пральна говорю? что хороший настоящий мед через 3-4 месяца засахаривается? Абсолютно пральна Тока срок засахаривания может быть от двух недель до 9 месяцев. Зависит от многого. От взятка, от наличия сахара в прикорме, от зрелости меда, от влажности лета....ну и от честности пчеловода Любой мед можно растопить и намазывать на сыр...хоть на нос себе. Не вопрос. Можно поставить банку к батарее, можно погреть (аккуратно) в микроволновке, но лучше всего - в теплой воде не выше 60 град - чтоб рука терпела. Растопленный мед стоит от недели до месяца запросто, пока не начинает вновь засахариваться. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Абсолютно пральна вот! и про дизель так же :D в теплой воде не выше 60 град - чтоб рука терпела вот я так делаю... короче еслишо, то летом мне 3-4 трехлитровых банки нужно будет))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.