Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Людииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!!

Че притихли? Пятница сегодня жеж!!!! :D  Поздравляю :D  :D  :D

Привет!

Да здесь мы, не дизелисты же :D

Опубликовано

Да здесь мы, не дизелисты же

Славно мы их вчера уделали :D

Юлькааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Хорош рыдать в подушку..... Выходи ужо.... Я даже готов согласиться, что твой 2,0 лучше моего 2,0. Мне не жалко :D

как же хорошо, что сегодня пятница

Да, и настроение такое......весенне-игривое :D

Опубликовано

Утрооооо!!!! Дизелисты давно тут, не на заправках же торчать :D

Я даже готов согласиться, что твой 2,0 лучше моего 2,0. Мне не жалко :D

ты ишо вчера согласился :D :D :D

Опубликовано

хде

На улице.... Оторвись от своего Дюпона - в окно погляди :D  Там жеж пахнет весной....скоро из-под юбок начнут пробиваться первые коленки, солнышко растопит сугробы и углубит вырезы..... Предвкушение всегда лучше события :D

Опубликовано

скоро из-под юбок начнут пробиваться первые коленки

у меня уже пробиваются :D :D :D

Там жеж пахнет весной....

там холадна, я пока с коленками 50 метров от парковки до офиса дошла, взмэрзла :D

Опубликовано

у меня уже пробиваются

А фото хде? :embarr:

там холадна, я пока с коленками 50 метров от парковки до офиса дошла, взмэрзла

Лан тебе...еще недельки две-три и будет жара :D

Опубликовано

А фото хде? :embarr:

там же, где дашкино платье :D :D :D

Лан тебе...еще недельки две-три и будет жара :D

а обещают же опять морозы?

Опубликовано

Забей. Это уже весенние морозы. С утра уже светло, вечером до 19 светло...уже не страшно и не холодно :D  Тока не болей больше со своим дизелем....пораньше штоль его с утра заводи - шоб нагрелся :D

Опубликовано

Вот Лайка в дизеле за дизель А тута сливает дизель по полной )))) Мерзнет в нем с коленками )))

Опубликовано

там же, где дашкино платье :D :D :D

когда опять морозы?

мне, наоборот, обещали теплый февраль... Опять врут?:(

Опубликовано

Забей. Это уже весенние морозы. С утра уже светло, вечером до 19 светло...уже не страшно и не холодно :D

вот прям мои мысли :D:D:D
Опубликовано

Вот Лайка в дизеле за дизель А тута сливает дизель по полной )))) Мерзнет в нем с коленками )))

да шо ж все зебинщеги читать не умеют :D :D :D

когда опять морозы? мне, наоборот, обещали теплый февраль... Опять врут? :(

не знаю, на прошлой неделе обещали, что в феврале еще будет до -20, щас посмотрела - нишиша)

Опубликовано

@silent, слушай, а ты вроде бы медом приторговываешь? Ну, Дашке давеча обещал. Мне б баночку трехлитровую, а то моя заканчивается... Тока жидкого, засахаренный не люблю.

Опубликовано

дык нормальный мед должен засахариваться?

У меня 2 года банка простояла, и не засахарилась. А мед отменный, украинский. Как ты его засахаренный на сыр будешь намазывать?

Опубликовано

Мне б баночку трехлитровую, а то моя заканчивается... Тока жидкого, засахаренный не люблю.

Приезжай. Хошь жидкого, хошь засахаренного. Любого тебе выдам :D  Ща и цена упала. 1200 за банку. Возьмешь поболе одной - дешевле будет :D

Опубликовано

У меня 2 года банка простояла, и не засахарилась. А мед отменный, украинский. Как ты его засахаренный на сыр будешь намазывать?

Приезжай. Хошь жидкого, хошь засахаренного. Любого тебе выдам :D  Ща и цена упала. 1200 за банку. Возьмешь поболе одной - дешевле будет :D

Давай лучше я тебе продам банку за 1000...раз незасахаренный любишь...стоять будет хоть 10 лет :D

Опубликовано

:lol: :lol: :lol::russian_roulette:

Давай лучше я тебе продам банку за 1000...раз незасахаренный любишь...

ну скажите, я ж пральна говорю? что хороший настоящий мед через 3-4 месяца засахаривается?

Опубликовано

ну скажите, я ж пральна говорю? что хороший настоящий мед через 3-4 месяца засахаривается?

Абсолютно пральна :D  Тока срок засахаривания может быть от двух недель до 9 месяцев. Зависит от многого. От взятка, от наличия сахара в прикорме, от зрелости меда, от влажности лета....ну и от честности пчеловода :D

Любой мед можно растопить и намазывать на сыр...хоть на нос себе. Не вопрос. Можно поставить банку к батарее, можно погреть (аккуратно) в микроволновке, но лучше всего - в теплой воде не выше 60 град - чтоб рука терпела. Растопленный мед стоит от недели до месяца запросто, пока не начинает вновь засахариваться. :)

Опубликовано

Абсолютно пральна :D

вот! и про дизель так же :D :D :D

в теплой воде не выше 60 град - чтоб рука терпела

вот я так делаю... короче еслишо, то летом мне 3-4 трехлитровых банки нужно будет)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...