silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Regina, И ты туда жеж с Вовчиком.... Нифигашник Ничего, весна уже вот-вот будет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а мне не видно картинку(( ну так жеж дизелистка ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А я, пожалуй, съем две романтики с творожком.... и кофейком запью, а то что-то заработался совсем а мне не видно картинку(( Нечего там смотреть - глупости там написаны 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не знаю как в современных правилах 24. Дополнительные требования к движению велосипедов, мопедов, гужевых повозок, а также прогону животных 24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет. 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м. 24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается: ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой; перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками; перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению; двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки; поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов). Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом. 24.4. На нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой, расположенном вне перекрестка, водители велосипедов и мопедов должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Bовчик, завидуй молча Признайся - тебя жена или тренер на диете держит? Никто не держит, и это видно 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Evgkomok, Жень, ну а я о чем? Езда на велике в левой полосе для того чела - верная смерть по собственной неосторожности. До лета не доездит. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Никто не держит, и это видно Да ничего у тебя не видно....на всю аватарку Дуратек разложил (хотя у тебя ща экобЮст ваще-то) - все загораживает А если никто не держит - ты че тогда дразнисси? Или самому жрать охота, а мне завидуешь? Я вот почти уговорил две романтики....думаю, сосиски в тесте ща прям съесть... или чуть погодить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жень, ну а я о чем? так и я о том жеж 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да ничего у тебя не видно....на всю аватарку Дуратек разложил (хотя у тебя ща экобЮст ваще-то) - все загораживает А если никто не держит - ты че тогда дразнисси? Или самому жрать охота, а мне завидуешь? Я вот почти уговорил две романтики....думаю, сосиски в тесте ща прям съесть... или чуть погодить Да думаю худеть пора, а то летом на пляж как приду, все дефки разбегутся)) Планирую к лету в мачо превратиться 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а мне не видно картинку(( а так? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а так? а так я из дома, не проверяла еще, но твою видно, спасибо 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да думаю худеть пора, а то летом на пляж как приду, все дефки разбегутся)) Планирую к лету в мачо превратиться Мачо... ты хоть так, для приличия килограмм 20-30 скинь, шоб дети не пугались (измеряю свои лишние кило) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а так я из дома, не проверяла еще, но твою видно, спасибо падлиза ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 падлиза ))) Да она в дизель-бензине продула, чая по твоему рецепту напилася с горя, вот и метет хвостиком 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А я сегодня обновлением гардероба занималась Муууурр)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А я сегодня обновлением гардероба занималась Всю заначку размотала, или немного осталось? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Всю заначку размотала, или немного осталось? Не, я чуть-чуть)))) В счет будущего повышения зарплаты 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В счет будущего повышения зарплаты оптимистка..... А если не повысят...или задержат повышение? С бампером разбиралась сегодня? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 оптимистка..... А если не повысят...или задержат повышение? С бампером разбиралась сегодня? Если буду ходить на работу в новом платье - не задержут) совесть не позволит Неа. Случая не представилось, а специально не пошла. А нафига? Ну будем знать, что это мужик из соседнего дома и чего? Ничего это не изменит, злости только прибавится. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А нафига? Ну будем знать, что это мужик из соседнего дома и чего? Ничего это не изменит, злости только прибавится. Вот он, современный(читай, молодежный) пофигизм... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если буду ходить на работу в новом платье - не задержут) совесть не позволит А фотку выложишь? Случая не представилось, а специально не пошла. А нафига? Да в общем-то и правильно.... Че нервы мотать... Вот он, современный(читай, молодежный) пофигизм... А ты считаешь, что надо было найти и привлечь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот он, современный(читай, молодежный) пофигизм...Да не, надоело просто все проблемы на себя взваливать) Я девушка в конце-концов, у меня весна на душе)))) Не хочу искать пути решения данной проблемы. На мой взгляд - надо было стоять на месте и ментов вызывать. А теперь-то что? Опять мне все решать и к совести мужика взывать? А вот не хочу 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А фотку выложишь? Только платья? Или всего обновленного гардероба? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Только платья? Или всего обновленного гардероба? Не, ну мож ты там белья всякого накупила... я ж не настаиваю но и отговаривать не буду Нафик мне платье? Давай себя в платье 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Людииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Че притихли? Пятница сегодня жеж!!!! Поздравляю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.