Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я, пожалуй, съем две романтики с творожком.... и кофейком запью, а то что-то заработался совсем :D

а мне не видно картинку((

Нечего там смотреть - глупости там написаны :lol:

Опубликовано
Не знаю как в современных правилах

24. Дополнительные требования к движению велосипедов, мопедов, гужевых повозок, а также прогону животных

24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м.

24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:

ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;

перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;

перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;

двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;

поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;

двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов).

Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом.

24.4. На нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой, расположенном вне перекрестка, водители велосипедов и мопедов должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.

Опубликовано

@Evgkomok, Жень, ну а я о чем? Езда на велике в левой полосе для того чела - верная смерть по собственной неосторожности. До лета не доездит.

Опубликовано

Никто не держит, и это видно 

Да ничего у тебя не видно....на всю аватарку Дуратек разложил (хотя у тебя ща экобЮст ваще-то) - все загораживает :D

А если никто не держит - ты че тогда дразнисси? Или самому жрать охота, а мне завидуешь? Я вот почти уговорил две романтики....думаю, сосиски в тесте ща прям съесть... или чуть погодить :lol:

Опубликовано

Да ничего у тебя не видно....на всю аватарку Дуратек разложил (хотя у тебя ща экобЮст ваще-то) - все загораживает :D

А если никто не держит - ты че тогда дразнисси? Или самому жрать охота, а мне завидуешь? Я вот почти уговорил две романтики....думаю, сосиски в тесте ща прям съесть... или чуть погодить :lol:

Да думаю худеть пора, а то летом на пляж как приду, все дефки разбегутся)) Планирую к лету в мачо превратиться :D

Опубликовано

Да думаю худеть пора, а то летом на пляж как приду, все дефки разбегутся)) Планирую к лету в мачо превратиться

Мачо... :lol:  :lol:  :lol:  ты хоть так, для приличия килограмм 20-30 скинь, шоб дети не пугались :lol:  :lol:  :lol:  (измеряю свои лишние кило)

Опубликовано

падлиза )))

Да она в дизель-бензине продула, чая по твоему рецепту напилася с горя, вот и метет хвостиком :D

Опубликовано

А я сегодня обновлением гардероба занималась

Всю заначку размотала, или немного осталось? :D

Опубликовано

Всю заначку размотала, или немного осталось? :D

Не, я чуть-чуть))))  :embarr:

В счет будущего повышения зарплаты :D

Опубликовано

В счет будущего повышения зарплаты

:D оптимистка..... А если не повысят...или задержат повышение?

С бампером разбиралась сегодня?

Опубликовано

:D оптимистка..... А если не повысят...или задержат повышение?

С бампером разбиралась сегодня?

Если буду ходить на работу в новом платье - не задержут) совесть не позволит:D

Неа. Случая не представилось, а специально не пошла. А нафига? Ну будем знать, что это мужик из соседнего дома и чего? Ничего это не изменит, злости только прибавится.

Опубликовано

А нафига? Ну будем знать, что это мужик из соседнего дома и чего? Ничего это не изменит, злости только прибавится.
Вот он, современный(читай, молодежный)  :censor:  пофигизм...
Опубликовано

Если буду ходить на работу в новом платье - не задержут) совесть не позволит

А фотку выложишь? :D

Случая не представилось, а специально не пошла. А нафига?

Да в общем-то и правильно.... Че нервы мотать...

Вот он, современный(читай, молодежный)    пофигизм...

А ты считаешь, что надо было найти и привлечь?

Опубликовано

Вот он, современный(читай, молодежный)  :censor:  пофигизм...

Да не, надоело просто все проблемы на себя взваливать)

Я девушка в конце-концов, у меня весна на душе))))

Не хочу искать пути решения данной проблемы. На мой взгляд - надо было стоять на месте и ментов вызывать. А теперь-то что? Опять мне все решать и к совести мужика взывать? А вот не хочу:)

Опубликовано

Только платья? Или всего обновленного гардероба?

Не, ну мож ты там белья всякого накупила... я ж не настаиваю :D  но и отговаривать не буду :D

Нафик мне платье? Давай себя в платье :D

Опубликовано

Людииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!!

Че притихли? Пятница сегодня жеж!!!! :D  Поздравляю :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...