Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@silent, поэтому врач должен писать не запатентованное а общепринятое название

Я бы сказал Международное :rolleyes:

Опубликовано

В аптеке:

- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа “я не знаю где фен“...

- “Ибупрофен“?

все верно сущесвтуют отличные народные средства

яя :cool1:

Опубликовано

В аптеке:

- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа “я не знаю где фен“...

- “Ибупрофен“?

яя :cool1:

Кто бы подтверждал народные средства - 3 стол. ложки неможет в чай ))) ПЕребор ей будет видите ли ))))

Опубликовано

я восхищаюсь его крепкими нервами и отвагой))

Наш девиз- СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА!

Его смерть будет быстрой и ответственность за нее он будет нести только сам. Он хоть это понимает?

Опубликовано

Его смерть будет быстрой и ответственность за нее он будет нести только сам. Он хоть это понимает?

Думаешь, надо было притормозить и спросить? :unsure:

Опубликовано

надо было притормозить и спросить?

все на много проще - клаксон и дальний ))
Опубликовано

все на много проще - клаксон и дальний ))

Жалко... А если б испугался? Еще б вильнул и под колеса бросился) доказывай потом, что оно само...

Опубликовано

Еще б вильнул и под колеса бросился) доказывай потом, что оно само...

Его проблемы, нефик на велике по дороге ездить, да еще в левом ряду. Несчастный случай.... А с его семьи еще страховая по регреесному иску денех снимет.

Опубликовано

А если б испугался? Еще б вильнул и под колеса бросился) доказывай потом, что оно само...

у тебя же видеорегистратор
Опубликовано

Однаковые лекарства с разными названиями:

Давно используемая нами информация)

Приветствую всех!  :) У нас начинают чистить дороги, жизнь налаживается

В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа “я не знаю где фен“... - “Ибупрофен“?

:D  :D  :D

Опубликовано

У нас начинают чистить дороги, жизнь налаживается

Да у вас должно уже все растаять :D

Опубликовано

Да у вас должно уже все растаять :D

пока инфа, что только ждут, когда растаят и готовят лодки, да, Регин?)))

Опубликовано

Его проблемы, нефик на велике по дороге ездить, да еще в левом ряду. Несчастный случай.... А с его семьи еще страховая по регреесному иску денех снимет.

Так вроде им можно ездить по дорогам? Это по тротуарам, наоборот, они ездить не должны?

у тебя же видеорегистратор

Угу, вон у одного товарища в юрветке тоже регистратор... А все равно виноват, доказать, что не верблюд не получается.
Опубликовано

Так вроде им можно ездить по дорогам?

там где нет велодорожки, обязаны двигаться в правом крайнем ряду не далее 1 метра от бордюра
Опубликовано

там где нет велодорожки, обязаны двигаться в правом крайнем ряду не далее 1 метра от бордюра

Не знаю как в современных правилах, а раньше было - велик только по велодорожкам. Никаких тротуаров, парков, шоссе.... Нет велодорожки - слезай с лошади и веди своего коня под узцы. 

Если человек попал на проезжую часть, то он должен знать ПДД и должен сдать экзамен. Все остальное - пурга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...