Nikitos Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @silent, поэтому врач должен писать не запатентованное а общепринятое название Я бы сказал Международное 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а я таблЭтки не ем все верно сущесвтуют отличные народные средства 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа “я не знаю где фен“... - “Ибупрофен“? все верно сущесвтуют отличные народные средства яя 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот дался тебе этот камикадзе Его часы сочтены я восхищаюсь его крепкими нервами и отвагой)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 я восхищаюсь его крепкими нервами и отвагой А ты уверенна, что это они и она? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа “я не знаю где фен“... - “Ибупрофен“? яя Кто бы подтверждал народные средства - 3 стол. ложки неможет в чай ))) ПЕребор ей будет видите ли )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 врач должен Почему-то мне кажется, что мы ему должны 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А ты уверенна, что это они и она? Это оно))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 я восхищаюсь его крепкими нервами и отвагой)) Наш девиз- СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА! Его смерть будет быстрой и ответственность за нее он будет нести только сам. Он хоть это понимает? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Его смерть будет быстрой и ответственность за нее он будет нести только сам. Он хоть это понимает? Думаешь, надо было притормозить и спросить? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 надо было притормозить и спросить? все на много проще - клаксон и дальний )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 все на много проще - клаксон и дальний )) Жалко... А если б испугался? Еще б вильнул и под колеса бросился) доказывай потом, что оно само... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Еще б вильнул и под колеса бросился) доказывай потом, что оно само... Его проблемы, нефик на велике по дороге ездить, да еще в левом ряду. Несчастный случай.... А с его семьи еще страховая по регреесному иску денех снимет. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А если б испугался? Еще б вильнул и под колеса бросился) доказывай потом, что оно само... у тебя же видеорегистратор 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Однаковые лекарства с разными названиями: Давно используемая нами информация) Приветствую всех! У нас начинают чистить дороги, жизнь налаживается В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа “я не знаю где фен“... - “Ибупрофен“? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас начинают чистить дороги, жизнь налаживается Да у вас должно уже все растаять 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да у вас должно уже все растаять пока инфа, что только ждут, когда растаят и готовят лодки, да, Регин?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Его проблемы, нефик на велике по дороге ездить, да еще в левом ряду. Несчастный случай.... А с его семьи еще страховая по регреесному иску денех снимет.Так вроде им можно ездить по дорогам? Это по тротуарам, наоборот, они ездить не должны?у тебя же видеорегистраторУгу, вон у одного товарища в юрветке тоже регистратор... А все равно виноват, доказать, что не верблюд не получается. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Так вроде им можно ездить по дорогам? там где нет велодорожки, обязаны двигаться в правом крайнем ряду не далее 1 метра от бордюра 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Да у вас должно уже все растаять Нифигашник 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Специально для Сая))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Bовчик, завидуй молча Признайся - тебя жена или тренер на диете держит? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 там где нет велодорожки, обязаны двигаться в правом крайнем ряду не далее 1 метра от бордюра Не знаю как в современных правилах, а раньше было - велик только по велодорожкам. Никаких тротуаров, парков, шоссе.... Нет велодорожки - слезай с лошади и веди своего коня под узцы. Если человек попал на проезжую часть, то он должен знать ПДД и должен сдать экзамен. Все остальное - пурга. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.