Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям аврал шопипец до конца февраля... А ваще аврал до мая))

Юльк, ну это же ужасно!

А я так надеялась, что мы как-нибудь встретимся все дружно, посидим(((

А нам мондео поцарапали... Во дворе какой-то гад цапанул - бампер передний лопнул. И уехал этот нехороший человек. Ночью вчера... Вадим в печали сидит. Говорит, вдвойне обиднее, чем когда сам закосячил.

Опубликовано

Юльк, ну это же ужасно!

А я так надеялась, что мы как-нибудь встретимся все дружно, посидим(((

А нам мондео поцарапали... Во дворе какой-то гад цапанул - бампер передний лопнул. И уехал этот нехороший человек. Ночью вчера... Вадим в печали сидит. Говорит, вдвойне обиднее, чем когда сам закосячил.

В марте посидим)) немного осталось) главное, не конец месяца))

Уроды, блин(( камеры нету?

Опубликовано

Уроды, блин(( камеры нету?

Можно поискать, но толку... Поцарапали ночью, а он утром уже на работу уехал - покинул место ДТП.((

Глупо расстраиваться из-за железяки

Может и глупо, но приятного все равно мало. Расстроился человек. :(

Опубликовано

Можно поискать, но толку...

Попользовать его голову как боксерскую грушу слегонца.... Можно жеж? 

Опубликовано

Попользовать его голову как боксерскую грушу слегонца.... Можно жеж?

Попробую завтра в конторы заглянуть, которые во дворе расположены, может, камера добивает. Посмотреть хоть что за машина была. 

А к  той камере, где все происходящее во дворе записывается только у ментов, наверное, допуск есть.

Опубликовано

Попробую завтра в конторы заглянуть, которые во дворе расположены, может, камера добивает. Посмотреть хоть что за машина была. 

А какие-то азиаты тебя любящие на первом этаже сидят.. У них нет камеры?

Опубликовано

А к той камере, где все происходящее во дворе записывается только у ментов, наверное, допуск есть.
Не только, на 9 мая проверено...
Опубликовано

Не только, на 9 мая проверено...

А как это можно узнать?

Сижу, думаю. Ну узнаю я, что за машина. Если очень повезет, узнаю номер - ночью, видимо, цапанул. А в том месте особо не яркое освещение.

Допустим, это кто-то местный. И что? Вадим ему морду бить не пойдет. Мне идти разговаривать "по-мужски"? Тоже как-то смешно. Даже если запись будет, ничего не смогу поделать - Вадим же уехал утром.

Как думаете, насколько сильные должны быть у него повреждения, если у моньки бампер лопнул около фары? Царапина?

Опубликовано

насколько сильные должны быть у него повреждения, если у моньки бампер лопнул около фары? Царапина?

Если просто задом сдавал и раздавил бампер - вообще может не быть ничего, а если это жигуль - 4, 5, 7, то у них на железяке ничего не останется.

Опубликовано

Тогда всё проще... :0340:

Кому осуществлять карательные функции? Мне?:)))

Я тут такой план коварный придумала))) если кто-то местный, можно вот что сделать (надо только Крис подбить на такую каверзу). Дождаться этого гада, подойти с ребенком, и сообщить,мол, вот из-за того, что этот дядя поцарапал машину и уехал, а нам теперь ремонтировать, ты, Крис, остаешься без игрушки/весенней курточки/ занятий по английскому - кароче, чего-нибудь жалобное придумать))) вряд ли совесть проснется у мужика, но встроенное ему серьезно подпортим)))

Главное, ребенка убедить, что это все неправда :D

Опубликовано (изменено)

Если просто задом сдавал и раздавил бампер - вообще может не быть ничего, а если это жигуль - 4, 5, 7, то у них на железяке ничего не останется.

Машина в кармане стояла, там точно залом никто не сдавал.

Вадим говорит, ночью проснулся от скрежета, машина была под окном, он подошел, увидел отъезжающую машину с аварийкой. Ни цвета, ни номера, ни марки не увидел. Решил, показалось. А утром то ли не посмотрел сразу, то ли решил время не терять, вызывая ментов - этого я уже не спросила:)))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Я тут такой план коварный придумала)

Думаешь проканает? Дядя может и праведным гневом разразиться и тебя еще при всем народе пристыдить.... Лучше уж по морде. :)

Опубликовано

Думаешь проканает? Дядя может и праведным гневом разразиться и тебя еще при всем народе пристыдить.... Лучше уж по морде. :)

Понятное дело, что так делать не буду)))

Просто придумалось :D

Не потому что боюсь его реакции, а потому что его жалость, тем более к моему ребенку, мне на фиг не нужна. Пошел этот товарищ далеко и надолго... Вадима жалко. Расстроится очень. Вот в голову и лезут мысли разные, чтобы в такой ситуации сделать...

А чем он мог бы аргументировать? Машина припаркованная стояла на нормальном месте, никому не мешала точно. Запись, допустим, я достану.

Опубликовано

Жень, вот тебе тушенка. Вертикальная банка. На банке литографией нанесена этикетка. Цвет банки от бледно-желтого до золотого. Косячат печатники :)

87031332e035.jpg

Опубликовано

А чем он мог бы аргументировать?

Записью. Следы на машине должны остаться..... Ну хоть козлом его назовет разок и в морду разок (не более одного раза на основе сильной личной неприязни, иначе может засудить). Придется ремонтировать самим....

Опубликовано

Записью. Следы на машине должны остаться..... Ну хоть козлом его назовет разок и в морду разок (не более одного раза на основе сильной личной неприязни, иначе может засудить). Придется ремонтировать самим....

Да не, я про мужика, который мог бы меня при народно пристыдить))) его предпологаемые аргументы интересны:)

Вадим точно связываться не пойдет.

Опубликовано

его предпологаемые аргументы интересны

Ну как-то так...

- Да что вы себе позволяете, дамочка!!!! Как не стыдно честного человека прилюдно обвинять!!! Да еще ребенка учите..... Ну что за молодежь пошла - ни совести, ни чести... Да я на вас заявление в милицию напишу за оскорбление!!!

:D

Опубликовано

Юлька, чего Катя моя ушла?

вот, тока хотела тебе сказать, что Парапетя-Парасаша тютю.... в кафетерии сидит, спрошу на кого она нас покинула.... а предыдущую Парапетю показывали в Орле и Решке, выпуск про Мальту))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...