Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Прям аврал шопипец до конца февраля... А ваще аврал до мая)) Юльк, ну это же ужасно! А я так надеялась, что мы как-нибудь встретимся все дружно, посидим((( А нам мондео поцарапали... Во дворе какой-то гад цапанул - бампер передний лопнул. И уехал этот нехороший человек. Ночью вчера... Вадим в печали сидит. Говорит, вдвойне обиднее, чем когда сам закосячил. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Юльк, ну это же ужасно! А я так надеялась, что мы как-нибудь встретимся все дружно, посидим((( А нам мондео поцарапали... Во дворе какой-то гад цапанул - бампер передний лопнул. И уехал этот нехороший человек. Ночью вчера... Вадим в печали сидит. Говорит, вдвойне обиднее, чем когда сам закосячил. В марте посидим)) немного осталось) главное, не конец месяца)) Уроды, блин(( камеры нету? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Глупо расстраиваться из-за железяки Юлька, чего Катя моя ушла? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Уроды, блин(( камеры нету? Можно поискать, но толку... Поцарапали ночью, а он утром уже на работу уехал - покинул место ДТП.(( Глупо расстраиваться из-за железяки Может и глупо, но приятного все равно мало. Расстроился человек. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А чо, я за - мне Сайленту щелбанов надо надавать не забывает, глянь 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно поискать, но толку... Попользовать его голову как боксерскую грушу слегонца.... Можно жеж? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Попользовать его голову как боксерскую грушу слегонца.... Можно жеж? Попробую завтра в конторы заглянуть, которые во дворе расположены, может, камера добивает. Посмотреть хоть что за машина была. А к той камере, где все происходящее во дворе записывается только у ментов, наверное, допуск есть. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Попробую завтра в конторы заглянуть, которые во дворе расположены, может, камера добивает. Посмотреть хоть что за машина была. А какие-то азиаты тебя любящие на первом этаже сидят.. У них нет камеры? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Они меня боятся)))) там я обычно машину ставлю. Спрошу завтра, но вряд ли. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А к той камере, где все происходящее во дворе записывается только у ментов, наверное, допуск есть.Не только, на 9 мая проверено... 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не только, на 9 мая проверено...А как это можно узнать? Сижу, думаю. Ну узнаю я, что за машина. Если очень повезет, узнаю номер - ночью, видимо, цапанул. А в том месте особо не яркое освещение. Допустим, это кто-то местный. И что? Вадим ему морду бить не пойдет. Мне идти разговаривать "по-мужски"? Тоже как-то смешно. Даже если запись будет, ничего не смогу поделать - Вадим же уехал утром. Как думаете, насколько сильные должны быть у него повреждения, если у моньки бампер лопнул около фары? Царапина? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Допустим, это кто-то местный. И что?Тогда всё проще... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 насколько сильные должны быть у него повреждения, если у моньки бампер лопнул около фары? Царапина? Если просто задом сдавал и раздавил бампер - вообще может не быть ничего, а если это жигуль - 4, 5, 7, то у них на железяке ничего не останется. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Тогда всё проще... Кому осуществлять карательные функции? Мне?)) Я тут такой план коварный придумала))) если кто-то местный, можно вот что сделать (надо только Крис подбить на такую каверзу). Дождаться этого гада, подойти с ребенком, и сообщить,мол, вот из-за того, что этот дядя поцарапал машину и уехал, а нам теперь ремонтировать, ты, Крис, остаешься без игрушки/весенней курточки/ занятий по английскому - кароче, чего-нибудь жалобное придумать))) вряд ли совесть проснется у мужика, но встроенное ему серьезно подпортим))) Главное, ребенка убедить, что это все неправда 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Если просто задом сдавал и раздавил бампер - вообще может не быть ничего, а если это жигуль - 4, 5, 7, то у них на железяке ничего не останется.Машина в кармане стояла, там точно залом никто не сдавал.Вадим говорит, ночью проснулся от скрежета, машина была под окном, он подошел, увидел отъезжающую машину с аварийкой. Ни цвета, ни номера, ни марки не увидел. Решил, показалось. А утром то ли не посмотрел сразу, то ли решил время не терять, вызывая ментов - этого я уже не спросила)) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тут такой план коварный придумала) Думаешь проканает? Дядя может и праведным гневом разразиться и тебя еще при всем народе пристыдить.... Лучше уж по морде. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Думаешь проканает? Дядя может и праведным гневом разразиться и тебя еще при всем народе пристыдить.... Лучше уж по морде. Понятное дело, что так делать не буду)))Просто придумалось Не потому что боюсь его реакции, а потому что его жалость, тем более к моему ребенку, мне на фиг не нужна. Пошел этот товарищ далеко и надолго... Вадима жалко. Расстроится очень. Вот в голову и лезут мысли разные, чтобы в такой ситуации сделать... А чем он мог бы аргументировать? Машина припаркованная стояла на нормальном месте, никому не мешала точно. Запись, допустим, я достану. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жень, вот тебе тушенка. Вертикальная банка. На банке литографией нанесена этикетка. Цвет банки от бледно-желтого до золотого. Косячат печатники 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А чем он мог бы аргументировать? Записью. Следы на машине должны остаться..... Ну хоть козлом его назовет разок и в морду разок (не более одного раза на основе сильной личной неприязни, иначе может засудить). Придется ремонтировать самим.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Записью. Следы на машине должны остаться..... Ну хоть козлом его назовет разок и в морду разок (не более одного раза на основе сильной личной неприязни, иначе может засудить). Придется ремонтировать самим....Да не, я про мужика, который мог бы меня при народно пристыдить))) его предпологаемые аргументы интересныВадим точно связываться не пойдет. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 его предпологаемые аргументы интересны Ну как-то так... - Да что вы себе позволяете, дамочка!!!! Как не стыдно честного человека прилюдно обвинять!!! Да еще ребенка учите..... Ну что за молодежь пошла - ни совести, ни чести... Да я на вас заявление в милицию напишу за оскорбление!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Первый пришёл ! здравия желаю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Юлька, чего Катя моя ушла? вот, тока хотела тебе сказать, что Парапетя-Парасаша тютю.... в кафетерии сидит, спрошу на кого она нас покинула.... а предыдущую Парапетю показывали в Орле и Решке, выпуск про Мальту)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Первый пришёл ! здравия желаю боброе утро! ну как конечность? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 в кафетерии сидит, спрошу на кого она нас покинула Ну давай уже, не томи! А то она в скайпе не отвечает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.