Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Хочешь страшную тайну? У тех женщин, которые защищали диссер, дома всегда порядок, посуда всегда чистая, носки - не рвутся, полы не грязнятся и пыль не летит, а одежда не пачкается. Вот так вот. Уметь надо. Но это только у избранных.

Ага,то есть у женщин без образования все плохо?

Во-во!Все вы дамы такие меркантильные!А как же любовь в шалаше?

о себе говорить не буду))) пусть Юра мой оценивает насколько я меркантильна)

Хочешь страшную тайну? У тех женщин, которые защищали диссер, дома всегда порядок, посуда всегда чистая, носки - не рвутся, полы не грязнятся и пыль не летит, а одежда не пачкается. Вот так вот. Уметь надо. Но это только у избранных.

))))))

Ты чё такой озабоченный носками? :blink: В не заштопанных ходишь? :wacko: На Табе инструкцию-сам может управишься :winking:

1.в зависимости от толщины носка выбираете нить 

2.засовываете в носок(естественно носок сначала выворачиваете)обычную лампочку 

3,дырка должна оказатся по центру лампочки,а в районе цоколя лампы стягиваете носок ,чоб он плотно облегал лампу 

4,сначала делаете все вертикальные стежки,а потом все горизонтальные(ну или наоборот,кому как удобнее)выполняя плетение как коврик-одна нить над иглой,следующаяя под иглой 

5,узелок не делаете,просто сделайте несколько стежкоков по диогонали и отрежте нить.

Изменено пользователем Купер

Так ты же первый предположил, существование некой зависимости, между выполнением домашней работы и степени образованности. Точно говорю - у кандидатов и докторов наук (с которыми я лично знакома) все ок! Значит, зависимость идет по убыванию) Но сей факт я ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, за неимением данных для проведения натурных испытаний)

ну вот этого никто тут не писал, фантазер! Комплексы не рисуй!

ну вот этого никто тут не писал, фантазер! Комплексы не рисуй!

Странная мужская логика) Потом еще скажет, что это мы от прямых ответов уклоняемся)

@Regina,

Ага,всполошились дамы :D Купер,да не в носках дело,а в подходе к этому процессу :D

Странная мужская логика) Потом еще скажет, что это мы от прямых ответов уклоняемся)

А то!Чой то вы уклоняетесь от прямых вопросов?

Чем?Тем,что не можешь носки заштопать?Может и посуду в лень помыть?И в квартире порядок навести?

Смолли! Если ты хочешь меня обидеть, то скажу тебе, что зря стараешься)))) обижаться на тебя не буду)))

Кстати, ты так и не ответил, давно ли ты дарил своей жене цветы?))

Изменено пользователем Regina

А то!Чой то вы уклоняетесь от прямых вопросов?

Где? :eek:

Как человек, имеющий отношение к науке, я просто не могу позволить себе скорополительных выводов, не основанных на эмпирическом опыте)

Смолли! Если ты хочешь меня обидеть, то скажу тебе, что зря стараешься)))) обижаться на тебя не буду))) Кстати, ты так и не ответил, давно ли ты дарил своей жене цветы?))

Правильно завернула!Лошара я.А насчет обидеть?Ты с дуба рухнула?Ты один из немногих человечков,с кем я нахожу общий язык(немая корова убежала пастисть без языка).Вот надумаю на Ахтубу ехать,к вас припрусь на ночевку всей семьей!

Смолик еще тот тролль)))))

Правильно завернула!Лошара я.А насчет обидеть?Ты с дуба рухнула?Ты один из немногих человечков,с кем я нахожу общий язык(немая корова убежала пастисть без языка).Вот надумаю на Ахтубу ехать,к вас припрусь на ночевку всей семьей!

ой, напугал)))) да всегда пожалуйста!)))

Ты один из немногих человечков,с кем я нахожу общий язык(немая

за такие приятные слова уже готова научиться штопать носки))))))

Смолик еще тот тролль)))))

Да не троль я.Троли появляются и исчезают.Я то тут флюдю :D

за такие приятные слова уже готова научиться штопать носки))))))

Это уже к Куперу.Хотя думаю он их выбросит)))По крайней мере я поступил бы так же)))

И Тебе спокойной ночи.

Спасибо) Посижу пока. Дождусь, когда супруг отпишется, что добрался до своего Тамбова. 

Долго до Тамбова ехать эти 500 км?

Один раз 18 часов ехал. Правда почти 10 из них отъезжал 50 км от Москвы)

Уехал сегодня около 5 вечера. Пока еще не добрался.

MONDEO II 2,5, АКПП, 1998

С таким движком уже должен долететь... :unsure:

С таким движком уже должен долететь...

Он аккуратный водитель. Не то, что я - если бьюсь, то сразу в тотал)

Как там холодец? Сготовил?

Поставил закипать... медленно, бегаю шум снимаю.... Процесс :D

Еще у сиамской кошки коты-Тимоши начались - задолбала со своей любовью :russian_roulette:

Ну что, твой отписался? Далеко ему еще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...