смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хочешь страшную тайну? У тех женщин, которые защищали диссер, дома всегда порядок, посуда всегда чистая, носки - не рвутся, полы не грязнятся и пыль не летит, а одежда не пачкается. Вот так вот. Уметь надо. Но это только у избранных. Ага,то есть у женщин без образования все плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Во-во!Все вы дамы такие меркантильные!А как же любовь в шалаше?о себе говорить не буду))) пусть Юра мой оценивает насколько я меркантильна) Хочешь страшную тайну? У тех женщин, которые защищали диссер, дома всегда порядок, посуда всегда чистая, носки - не рвутся, полы не грязнятся и пыль не летит, а одежда не пачкается. Вот так вот. Уметь надо. Но это только у избранных.)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Ага,то есть у женщин без образования все плохо? Ты чё такой озабоченный носками? В не заштопанных ходишь? На Табе инструкцию-сам может управишься 1.в зависимости от толщины носка выбираете нить 2.засовываете в носок(естественно носок сначала выворачиваете)обычную лампочку 3,дырка должна оказатся по центру лампочки,а в районе цоколя лампы стягиваете носок ,чоб он плотно облегал лампу 4,сначала делаете все вертикальные стежки,а потом все горизонтальные(ну или наоборот,кому как удобнее)выполняя плетение как коврик-одна нить над иглой,следующаяя под иглой 5,узелок не делаете,просто сделайте несколько стежкоков по диогонали и отрежте нить. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Купер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ага,то есть у женщин без образования все плохо? Так ты же первый предположил, существование некой зависимости, между выполнением домашней работы и степени образованности. Точно говорю - у кандидатов и докторов наук (с которыми я лично знакома) все ок! Значит, зависимость идет по убыванию) Но сей факт я ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, за неимением данных для проведения натурных испытаний) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ага,то есть у женщин без образования все плохо?ну вот этого никто тут не писал, фантазер! Комплексы не рисуй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну вот этого никто тут не писал, фантазер! Комплексы не рисуй! Странная мужская логика) Потом еще скажет, что это мы от прямых ответов уклоняемся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Regina, Ага,всполошились дамы Купер,да не в носках дело,а в подходе к этому процессу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Странная мужская логика) Потом еще скажет, что это мы от прямых ответов уклоняемся) А то!Чой то вы уклоняетесь от прямых вопросов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Чем?Тем,что не можешь носки заштопать?Может и посуду в лень помыть?И в квартире порядок навести? Смолли! Если ты хочешь меня обидеть, то скажу тебе, что зря стараешься)))) обижаться на тебя не буду)))Кстати, ты так и не ответил, давно ли ты дарил своей жене цветы?)) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А то!Чой то вы уклоняетесь от прямых вопросов? Где? Как человек, имеющий отношение к науке, я просто не могу позволить себе скорополительных выводов, не основанных на эмпирическом опыте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Смолли! Если ты хочешь меня обидеть, то скажу тебе, что зря стараешься)))) обижаться на тебя не буду))) Кстати, ты так и не ответил, давно ли ты дарил своей жене цветы?)) Правильно завернула!Лошара я.А насчет обидеть?Ты с дуба рухнула?Ты один из немногих человечков,с кем я нахожу общий язык(немая корова убежала пастисть без языка).Вот надумаю на Ахтубу ехать,к вас припрусь на ночевку всей семьей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Странная мужская логика) Потом еще скажет, что это мы от прямых ответов уклоняемся)Смолик еще тот тролль))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Правильно завернула!Лошара я.А насчет обидеть?Ты с дуба рухнула?Ты один из немногих человечков,с кем я нахожу общий язык(немая корова убежала пастисть без языка).Вот надумаю на Ахтубу ехать,к вас припрусь на ночевку всей семьей!ой, напугал)))) да всегда пожалуйста!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты один из немногих человечков,с кем я нахожу общий язык(немая за такие приятные слова уже готова научиться штопать носки)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Смолик еще тот тролль))))) Да не троль я.Троли появляются и исчезают.Я то тут флюдю за такие приятные слова уже готова научиться штопать носки)))))) Это уже к Куперу.Хотя думаю он их выбросит)))По крайней мере я поступил бы так же))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Тишина...Спят все..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Регинка-точно спит! И Тебе спокойной ночи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И Тебе спокойной ночи. Спасибо) Посижу пока. Дождусь, когда супруг отпишется, что добрался до своего Тамбова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Долго до Тамбова ехать эти 500 км? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Долго до Тамбова ехать эти 500 км? Один раз 18 часов ехал. Правда почти 10 из них отъезжал 50 км от Москвы) Уехал сегодня около 5 вечера. Пока еще не добрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 MONDEO II 2,5, АКПП, 1998 С таким движком уже должен долететь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 С таким движком уже должен долететь... Он аккуратный водитель. Не то, что я - если бьюсь, то сразу в тотал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну и кто есть живой в теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну и кто есть живой в теме? Есть) Как там холодец? Сготовил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Как там холодец? Сготовил? Поставил закипать... медленно, бегаю шум снимаю.... Процесс Еще у сиамской кошки коты-Тимоши начались - задолбала со своей любовью Ну что, твой отписался? Далеко ему еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.