The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сижу в бассейне. а пщиму ты там сидишь? и эта, шляпу сними ужо 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 А еще гречка вкусная с молочком и сахаром. Ням-ням)))) и без сахара с молочком люблю! 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 а пщиму ты там сидишь? и эта, шляпу сними ужо нинада))) пусть не снимает, а то мозк замерзнет ишо) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дарова, пропажа! ты дома ужо? как там у вас обстаканофка? 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Хай!)))) На дорогах манная каша))) уже -1, грядет +! А в остальном тишина. Джерри нашел себе дружка, бигля прикольного, валялись сегодня в снегу))У вас что? О чем нынче беседы ведете? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хай!)))) На дорогах манная каша))) уже -1, грядет +! А в остальном тишина. Джерри нашел себе дружка, бигля прикольного, валялись сегодня в снегу))У вас что? О чем нынче беседы ведете? у нас тож хрень какая-то, -3, тока снега нету... с субботы плюс кажуть... да этот бигль Джеррика небось на раз в снег может укатать))) а у нас я хз что, работаю весь день)) пару раз нос сувала и усе.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) да этот бигль Джеррика небось на раз в снег может укатать))) ага)))) нападающим был Джерри)))а у нас я хз что, работаю весь день)) пару раз нос сувала и усе....короче, ты не при делах) тушенку обсуждают, смотрю)Как самочувствие? Витаминку пила?) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Домой я приехала, еду готовлю)))) Себе - гречку с тушенкой (эта Белорусская, оказывается). Вкусная)))) Мужу - мясо с можжевельником и картошечкой запеченное. Уже и есть почти расхотелось... То ли мюсли наконец размякли, то ли перехотелось уже... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Дашка!)))) ешь быстро можжевельник, нагуливай аппетит))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дашка!)))) ешь быстро можжевельник, нагуливай аппетит)))Так наоборот, наемся его и займу весь полезный объем желудка 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Так наоборот, наемся его и займу весь полезный объем желудкаПойду молочка что ли хлебну с печенькой)))) И бэз экзотики)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А я попил молока с квасом (просто захотелось и того, и того). Сейчас разогреваю варёную картошку с луком и жареную Ледяную рыбу. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Как самочувствие? Витаминку пила?) та вроде ничо... нипанятна, вялость какая-та... сегодня Женькин рессепт повторю 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Пойду молочка что ли хлебну с печенькой)))) И бэз экзотики)))) Приятного)А я налопалась))) теперь кофейку выпью с венгерской настоечкой и жизнь заиграет новыми красками та вроде ничо... нипанятна, вялость какая-та... сегодня Женькин рессепт повторю Может, погода? Сегодня уже так хорошо, теееепло... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Может, погода? Сегодня уже так хорошо, теееепло... не(( пришла с работы, горло немного скребло... потом прошло. так шо это какая-то зараза сидит.... я ж ни разу не отсиделась по-нормальному... вот тока потеплело, вся зараза вылезла и прилипла, падлаааааа 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 не(( пришла с работы, горло немного скребло... потом прошло. так шо это какая-то зараза сидит.... я ж ни разу не отсиделась по-нормальному... вот тока потеплело, вся зараза вылезла и прилипла, падлааааааМдя(((( остается только уповать на чудодейственность Женькиного рецепта!Выздоравливай давай! И вообще, надо народ на встречу агитировать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опять фордовка в Туле намечается? А чо, я за - мне Сайленту щелбанов надо надавать 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно в Туле, можно в Москве встретиться Просто посидеть где-нибудь. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Надо Строя звать - без него никак 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 И вообще, надо народ на встречу агитировать Дашич, я в феврале ваще никак.... такая запара на работе, ниче не хочу вечером.... поэтому молчу) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дашич, я в феврале ваще никак.... такая запара на работе, ниче не хочу вечером.... поэтому молчу) Как же так(( На выходных совсем никак? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В выхи ваще без вариантов(( 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В выхи ваще без вариантов((Печально((И надолго у тебя такой аврал? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Надо Строя звать - без него никак когда бухаем? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Печально(( И надолго у тебя такой аврал? Прям аврал шопипец до конца февраля... А ваще аврал до мая)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.