pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Просто набор такой, недолговечный,через день нужно менять )) я понимаю- сухари, консервы, тушёнка , соль пузырь ))) У нас стоит до сих пор 4 бутылки водки со свадьбы одного коллеги (7 лет уже) И с новогоднего застолья 3 бутылки бренди, вино и прочая гадость. С каждым годом всё больше алкоголененавистников. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У нас стоит до сих пор 4 бутылки водки со свадьбы одного коллеги (7 лет уже) И с новогоднего застолья 3 бутылки бренди, вино и прочая гадость. С каждым годом всё больше алкоголененавистников. Это пройдет со временем 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 С каждым годом всё больше алкоголененавистников. стареем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Так и из мест, где проходят другие шоссе Дашка ты просто по Рязанке не ездила ))) Юлька, а ты все таки патиссон ))) Дашка и так голодная а ты ей "папу" и его блюда расхваливаешь ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дашка ты просто по Рязанке не ездила ))) Сочувствую тогда тем, кто там ездит( Юлька, а ты все таки патиссон ))) Дашка и так голодная а ты ей "папу" и его блюда расхваливаешь ))) Я мазохистка!))))) Давайте еще о еде поговорим. Хотя бы... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сочувствую тогда тем, кто там ездит( каждое утро от м.Выхина до ТТК около 1 часа )))) Давайте еще о еде поговорим. Хотя бы... Значитца так. Вчерам семье, так как супруга в отъезде, приготовил:- тушеные в собственном соку ребрышки говядины - шейку свиную запек в духовке, - сварагнил картофельное пюре на молоке. Сегодня если успею, сделаю котлетки из лосятины )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У них так можно? яя, "доставка ко времени" Значитца так. Вчерам семье, так как супруга в отъезде, приготовил: Сегодня Бог послал... :D прям швеццкий стол 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня Бог послал... ну так кто рано встает, тому Бог подает )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 сделаю котлетки из лосятины )))) А лосятина откуда? Значитца так. Вчерам семье, так как супруга в отъезде, приготовил: - тушеные в собственном соку ребрышки говядины - шейку свиную запек в духовке, - сварагнил картофельное пюре на молоке. Молодец! А мне почему-то хочется гречки с тушенкой... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А лосятина откуда? из смоленской губернии )) хочется гречки с тушенкой.. это будет завтра. Тока я делаю пюре или макароны )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 это будет завтра. Тока я делаю пюре или макароны )))) У меня Вадим ярый противник гречки - в армии наелся. А у меня сие блюдо исключительно с походами ассоциируется.... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 это будет завтра. Тока я делаю пюре или макароны )))) Я тоже люблю с гречкой. Отваришь и вываливаешь в сковородку с растопленной тушенкой. Перемешаешь, минут пять обжаришь - и можно есть. Вкусненько, только тушенку нужно брать хорошую. Я ща беру Елинскую Экстра. Один большой кусок мяса 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) У меня Вадим ярый противник гречки - в армии наелся. А у меня сие блюдо исключительно с походами ассоциируется....А еще гречка вкусная с молочком и сахаром. Заливаешь горячую гречку теплым молочком, сахару от души, перемешаешь и ешь...... Балдежь просто Изменено 5 февраля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тоже люблю с гречкой. Отваришь и вываливаешь в сковородку с растопленной тушенкой. Перемешаешь, минут пять обжаришь - и можно есть. Вкусненько, только тушенку нужно брать хорошую. Я ща беру Елинскую Экстра. Один большой кусок мяса Мы выбирали по принципу "самая дорогая")))) Так как в тушенке вообще не разбираюсь 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мы выбирали по принципу "самая дорогая")))) Так как в тушенке вообще не разбираюсьМожно и так, но не всегда верно. Елинская стоит 110 руб, но на нее часто скидки и можно купить по 80, даже по 60:D 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно и так, но не всегда верно. Елинская стоит 110 руб, но на нее часто скидки и можно купить по 80, даже по 60:D Похоже Сай уже домой рванул.... "Не вынесла душа поэта...." 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Похоже Сай уже домой рванул.... "Не вынесла душа поэта...." Не Съездил по делам, ща за женой еду .... А потом домой - куууууууушать 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А потом домой - куууууууушать ЖРААААТЬ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Елинская стоит 110 руб, но на нее часто скидки и можно купить по 80, даже по 60: нету лутше того света, когда.....Тушенка из НЗ МО - банка в масле - вот это вещч )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ЖРААААТЬ Ну шо ты такой.... я хотел кулютурно... Ну конечно же ЖРААААТЬ!!!!!!! :D 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 нету лутше того света, когда..... Тушенка из НЗ МО - банка в масле - вот это вещч )))) Елинская такая же. Поверь. Долго искалА куда Даша делась? Слюной шоль захлебнулась? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Елинская такая же. Поверь. Долго искал давай фото в студию. А то похоже НЗ МО прое....ли всЁ. Нету такой тушонки, даже на рынках 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 давай фото в студию. А то похоже НЗ МО прое....ли всЁ. Нету такой тушонки, даже на рынках Вечером банку сфотаю и выложу. Я ща с тф. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сижу в бассейне. Ща пойду молоко покупать. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) По тушняку: лучшая из доступных - это "Совок". Ещё суперская (оленина, конина и прочие лосятины) это тушняк серии "Охота", но это недешево. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем stroy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.