Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Согласен, сволочи немцы. А как же они пива напьются и домой на машине едут? Или на велике нельзя пить только? Так у них значения разрешенных промилле несколько иные. Позволяют пару вольностей 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Согласен, сволочи немцы. А как же они пива напьются и домой на машине едут? Или на велике нельзя пить только? Пить у них можно и пьют очень многие в обед, главное чтобы у тебя за 0,5 промилле не зашкалило. А если зашкалит, то хоть на авто хоть на велике - будешь нарушителем. Пьяному на велике ехать наверное по их мнению не менее опасно, чем на авто. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Лайку с Дашей поймают на велотренажерах после настоек Жени и тоже прав лишат У нас беговые дорожки! Интересно, а бегать в нетрезвом виде еще не запретили? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У нас беговые дорожки! Интересно, а бегать в нетрезвом виде еще не запретили? А, точно, ну тогда пейте на здоровье 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У нас беговые дорожки! Интересно, а бегать в нетрезвом виде еще не запретили? Бегать в нетрезвом виде только за добавкой. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А, точно, ну тогда пейте на здоровье Ура!!! Гуляем))) Бегать в нетрезвом виде только за добавкой. И цель уже ясна)))) Есть хочу... Даже печеньки завалящей нет в этом оплоте науки и знаний! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Может домой пиццу заказать? во, давай))) мы кушали в выхи, такая няма)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 во, давай))) мы кушали в выхи, такая няма)))) У "папы" заказывали?))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Есть хочу... Даже печеньки завалящей нет в этом оплоте науки и знаний! Держи заначку. У меня на чёрный день в холодильнике на работе всегда пара яблок кефир и пяток сарделек лежит. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У "папы" заказывали?))) да-да)) ты у него брускетту ела? если нет, то очень рекомендую)) особенно Грека) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Держи заначку. У меня на чёрный день в холодильнике на работе всегда пара яблок кефир и пяток сарделек лежит. Угу, сохранишь тут заначку, когда кругом шастают голодные аспиранты Видимо, в качестве заначки и выступило это чудо питательности - батончик мюсли. Сейчас кофе запью, может они в желудке размякнут и создадут хотя бы кратковременное ощущение сытости да-да)) ты у него брускетту ела? если нет, то очень рекомендую)) особенно Грека) Не, не пробовала) а какую пиццу заказывали? Ты не разобралась, как у них бонусы можно получить? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня на чёрный день в холодильнике на работе всегда пара яблок кефир и пяток сарделек лежит. чёрный день каждый день походу ? ))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Угу, сохранишь тут заначку, когда кругом шастают голодные аспиранты Видимо, в качестве заначки и выступило это чудо питательности - батончик мюсли. Сейчас кофе запью, может они в желудке размякнут и создадут хотя бы кратковременное ощущение сытости Не, не пробовала) а какую пиццу заказывали? Ты не разобралась, как у них бонусы можно получить? Водички выпей, минут на 30заьудешь о голоде (повторять до тех пор, пока не доберешься до еды) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 чёрный день каждый день походу ? ))) Не, что ты, тёзка, наверное на сайт нашего доверенного поставщика обедов ещё не ходил? http://мась-кухня.рф Заначка это скорее на случай если до 9-10 на работе приходится просидеть. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Водички выпей, минут на 30заьудешь о голоде (повторять до тех пор, пока не доберешься до еды) Ну мне бы до 5 протянуть... А дальше домой выберусь) У меня очень редко аппетит просыпается. Так чтобы оооочень есть хотелось. Но если проснулся - фиг обратно усыпишь эту заразу 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Заначка это скорее на случай если до 9-10 на работе приходится просидеть. Просто набор такой, недолговечный,через день нужно менять ))я понимаю- сухари, консервы, тушёнка , соль пузырь ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не, не пробовала) а какую пиццу заказывали? Ты не разобралась, как у них бонусы можно получить? вот закажи брускетту) она в закусах, офигенная! нифига с бонусами не разобралась, хотела потратить, он предлагает поделиться вконтакте, на мордокниге и т.п. и ниче не происходит) я чизбергер у них очень люблю и цыпленка барбекью 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) я чизбергер у них очень люблю и цыпленка барбекью Да!))) И чикен рэндж или как-то там.... Ммм, до поездки домой еще полтора часа... Потом ждать, пока привезут. Пойду водички попью. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да я вспомнил, в субботу в бане треснулся этим пальцем, вроде не особо сильно, в воскресенье и понедельник забыл уже, а прошлой ночью разболелся. может просто ушиб? До завтра потерплю навернаТрус 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да!))) И чикен рэндж или как-то там.... Ммм, до поездки домой еще полтора часа... Потом ждать, пока привезут. Пойду водички попью. Заказывай сейчас, просчитай по времени, чтобы только ты приехала и пицца тебя ждет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Потом ждать, пока привезут. а чо ждать, закажи на время, дорога домой + полчасика чикен ренч эт вроде че-то другое... их там 3 шоль, барбекью, флорентина (кислый на мой взгляд) и ренч не помню с чем)) или я путаю... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ТрусАга,и я такой... А когда приехал в травмпункт, оказался перелом 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Заказывай сейчас, просчитай по времени, чтобы только ты приехала и пицца тебя ждет а чо ждать, закажи на время, дорога домой + полчасика У них так можно? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ага,и я такой... А когда приехал в травмпункт, оказался перелом Да я и сам такой... Пока на стенку от боли не лезу - к врачу не иду Ну шо сказать - мужики слабаки 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ага,и я такой... А когда приехал в травмпункт, оказался перелом тож на ноге? а у тя когда опух и болеть стал? у меня вот через 2 суток.. двое суток вообще ничего не болело, ни опухало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.