Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За МКАДом и не такое бывает.

Ни фига:)

У меня дача за МКАДом в г.Щелково. Нету там такого. Я проверяла :D

Привет всем! Хочется с вами пожжужать, а некогда

Привет!

Бедняга!

А у нас наоборот - таааакая тишина))) 

Опубликовано

Меня товарищ школьный в Щёлково давно в гости приглашает. Я всё пужаюсь дальностью этого чудного места от Москвы.

А он говорит что пока не лень каждый день на работу в "Туполев" или МФТИ ездить.

Опубликовано

Меня товарищ школьный в Щёлково давно в гости приглашает. Я всё пужаюсь дальностью этого чудного места от Москвы.

А он говорит что пока не лень каждый день на работу в "Туполев" или МФТИ ездить.

Жуть какая!

Из Щелково крайне фигово в Москву добираться. Мы летом в 5 утра встаем, если надо с дачи добраться. потом и Ярославка, и Щелковское шоссе встают намертво. 

Только поэтому туда на ПМЖ не перебираемся. А так там хооооорошо :D

Опубликовано

Из Щелково крайне фигово в Москву добираться. Мы летом в 5 утра встаем,

30 минут на эл/поезде и вы на Комсомольской площади ))))
Опубликовано

На электричке может съездить?

Очень интересный товарищ, был недавно аспирантом С.П.Капицы.

Опубликовано

30 минут на эл/поезде и вы на Комсомольской площади ))))

Там 4,5 км до электрички. И потом, если надо по Москве передвигаться, то тоже без машины неудобно)

Опубликовано
Там 4,5 км до электрички.

спокойно заменяют "беговую дорожку" ))) 

надо по Москве передвигаться

общественный трапнспорт движется по выделенным полосам без пробок и оч быстро ))))

без машины неудобно)

неудобно - спать на потолке, стоять на льду на лыжах, заниматься секасом в гамаке )))

Опубликовано (изменено)

спокойно заменяют "беговую дорожку" ))) 

Ага, особенно, если ты в платье и на каблуках-шпильке) А на улице слякость, или дождь, или жара, или... АВ общем, любое отклонение от идеальной погоды)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

особенно, если ты в платье и на каблуках-шпильке)

потренеруешься и сможешь выступать успешно в ЧМ по бегу на шпильках ))) Призы тама оч хорошие.

А на улице слякость, или дождь, или жара, или.

тогда на машине до станции, далее на электнричке

Опубликовано

общественный трапнспорт движется по выделенным полосам без пробок и оч быстро ))))

Ага, так приятно в нем ездить))) пропуская по три-четыре поезда в метро, чтобы влезть в вагон. И такой приятный контингент)))) И так здорово тащить сумки, например :D

Хм, интересно, не пробовала. Чего, правда так неудобно?

заниматься секасом в гамаке )))

А вот это - смотря какая конструкция гамака и насколько далеко простираются умения и физические навыки практикующих :D  :D  :D

Опубликовано

тогда на машине до станции, далее на электнричке

Пробовали так, там очень маленькая парковка и желающий таких - целая куча))))) А еще там рынок рядом. Так что если бросать там машину - то точно делать КАСКО по полной) 

Опубликовано

потренеруешься и сможешь выступать успешно в ЧМ по бегу на шпильках ))) Призы тама оч хорошие.

Угу, купон на скидку в 50% на лечение плоскостопия и прочих пакостей от постоянного ношения такой обуви? :D

Опубликовано

И так здорово тащить сумки,

человечество изобрело рюкзак и сумку на колесиках )))

А вот это - смотря какая конструкция гамака и насколько далеко простираются умения и физические навыки практикующих

а ты "тертый" калач ))))) :tongue1:
Опубликовано
там очень маленькая парковка и желающий таких - целая куча))

да вот такая салями..... тьфу се ля ви ))))

Сам летом из Владимирской обл. езжу )))

Опубликовано

человечество изобрело рюкзак и сумку на колесиках )))

В добавок к строгому костюму или платью и каблукам на шпильке?  :blink:

а ты "тертый" калач )))))

:embarr: 

Опубликовано
В добавок к строгому костюму или платью и каблукам на шпильке?

креатиффчик ))))

Либо переодеваться на работе )))

Опубликовано (изменено)
да вот такая салями..... тьфу се ля ви ))))

И не говори(((( Жесть моя жестянка.... :D

Направление неперспективное((( Или надо работать в самом Щелково или в ближайших городах...

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Либо переодеваться на работе )))

И в душ тоже на работе ходить? Ну, жара, 4,5  км утром на шпильках марш-бросок...  :D

И таскать в этом самом рюкзаке одежду для переодевания... Замкнутый круг какой-то получается :D

Опубликовано

Люберцы находятся на примерно таком же расстоянии, но добираться от них до Москвы в разы проще.

Опубликовано
таскать в этом самом рюкзаке одежду для переодевания.

одежду оставляешь на работе ))) Душ - в инсте же есть спортзал с душем ))

Люберцы находятся на примерно таком же расстоянии, но добираться от них до Москвы в разы проще.

а ты давно из них добирался?? ))

@silent, как блинчики ??)) Легли удобно)))???

Опубликовано

Я в Люберцы к Андрею АГА ездил в позапрошлом году осенью. На электричке туда доехать вообще без проблем. Сейчас, поговаривают, метро открылось.

Опубликовано

silent, как блинчики ??)) Легли удобно)))???

Во  :nice: . Тока вот работа от флуда отвлекает :mad: ... никак не сработаю :mad:

Опубликовано

Во  :nice: . Тока вот работа от флуда отвлекает :mad: ... никак не сработаю :mad:

И меня отвлекает, Сай, ты опытный, скажи как это лечится?

Опубликовано

Я в Люберцы к Андрею АГА ездил

А я в Люберцы за деньгами ездил. Была там такая фирма Гора с ударением на "О". Кинули сцуки на 180 тыс руб.... :mad: Приезжаю - а там дверь опечатана и надпись с приветом от Люберецкой прокуратуры..... Успокоил себя тем, что в Инете прочитал, что они кого-то кинули на два ж/д рефрижератора говядины....

Из Днепропетровска вроде жулики были. Не знаю - поймали из или нет.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...