Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 За МКАДом и не такое бывает. Ни фига У меня дача за МКАДом в г.Щелково. Нету там такого. Я проверяла Привет всем! Хочется с вами пожжужать, а некогда Привет! Бедняга! А у нас наоборот - таааакая тишина))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня товарищ школьный в Щёлково давно в гости приглашает. Я всё пужаюсь дальностью этого чудного места от Москвы. А он говорит что пока не лень каждый день на работу в "Туполев" или МФТИ ездить. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня товарищ школьный в Щёлково давно в гости приглашает. Я всё пужаюсь дальностью этого чудного места от Москвы. А он говорит что пока не лень каждый день на работу в "Туполев" или МФТИ ездить. Жуть какая! Из Щелково крайне фигово в Москву добираться. Мы летом в 5 утра встаем, если надо с дачи добраться. потом и Ярославка, и Щелковское шоссе встают намертво. Только поэтому туда на ПМЖ не перебираемся. А так там хооооорошо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Из Щелково крайне фигово в Москву добираться. Мы летом в 5 утра встаем, 30 минут на эл/поезде и вы на Комсомольской площади )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 На электричке может съездить? Очень интересный товарищ, был недавно аспирантом С.П.Капицы. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 30 минут на эл/поезде и вы на Комсомольской площади )))) Там 4,5 км до электрички. И потом, если надо по Москве передвигаться, то тоже без машины неудобно) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Там 4,5 км до электрички. спокойно заменяют "беговую дорожку" ))) надо по Москве передвигаться общественный трапнспорт движется по выделенным полосам без пробок и оч быстро )))) без машины неудобно) неудобно - спать на потолке, стоять на льду на лыжах, заниматься секасом в гамаке ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) спокойно заменяют "беговую дорожку" ))) Ага, особенно, если ты в платье и на каблуках-шпильке) А на улице слякость, или дождь, или жара, или... АВ общем, любое отклонение от идеальной погоды) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 особенно, если ты в платье и на каблуках-шпильке) потренеруешься и сможешь выступать успешно в ЧМ по бегу на шпильках ))) Призы тама оч хорошие. А на улице слякость, или дождь, или жара, или. тогда на машине до станции, далее на электнричке 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 общественный трапнспорт движется по выделенным полосам без пробок и оч быстро )))) Ага, так приятно в нем ездить))) пропуская по три-четыре поезда в метро, чтобы влезть в вагон. И такой приятный контингент)))) И так здорово тащить сумки, например Хм, интересно, не пробовала. Чего, правда так неудобно? заниматься секасом в гамаке ))) А вот это - смотря какая конструкция гамака и насколько далеко простираются умения и физические навыки практикующих 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 тогда на машине до станции, далее на электнричке Пробовали так, там очень маленькая парковка и желающий таких - целая куча))))) А еще там рынок рядом. Так что если бросать там машину - то точно делать КАСКО по полной) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 потренеруешься и сможешь выступать успешно в ЧМ по бегу на шпильках ))) Призы тама оч хорошие. Угу, купон на скидку в 50% на лечение плоскостопия и прочих пакостей от постоянного ношения такой обуви? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 И так здорово тащить сумки, человечество изобрело рюкзак и сумку на колесиках ))) А вот это - смотря какая конструкция гамака и насколько далеко простираются умения и физические навыки практикующих а ты "тертый" калач ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 там очень маленькая парковка и желающий таких - целая куча)) да вот такая салями..... тьфу се ля ви )))) Сам летом из Владимирской обл. езжу ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 человечество изобрело рюкзак и сумку на колесиках ))) В добавок к строгому костюму или платью и каблукам на шпильке? а ты "тертый" калач ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В добавок к строгому костюму или платью и каблукам на шпильке? креатиффчик )))) Либо переодеваться на работе ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) да вот такая салями..... тьфу се ля ви )))) И не говори(((( Жесть моя жестянка.... Направление неперспективное((( Или надо работать в самом Щелково или в ближайших городах... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Либо переодеваться на работе ))) И в душ тоже на работе ходить? Ну, жара, 4,5 км утром на шпильках марш-бросок... И таскать в этом самом рюкзаке одежду для переодевания... Замкнутый круг какой-то получается 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Люберцы находятся на примерно таком же расстоянии, но добираться от них до Москвы в разы проще. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет всем! И тебе привет, труженница-жужелица 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 таскать в этом самом рюкзаке одежду для переодевания. одежду оставляешь на работе ))) Душ - в инсте же есть спортзал с душем )) Люберцы находятся на примерно таком же расстоянии, но добираться от них до Москвы в разы проще. а ты давно из них добирался?? )) @silent, как блинчики ??)) Легли удобно)))??? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я в Люберцы к Андрею АГА ездил в позапрошлом году осенью. На электричке туда доехать вообще без проблем. Сейчас, поговаривают, метро открылось. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 silent, как блинчики ??)) Легли удобно)))??? Во . Тока вот работа от флуда отвлекает ... никак не сработаю 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Во . Тока вот работа от флуда отвлекает ... никак не сработаю И меня отвлекает, Сай, ты опытный, скажи как это лечится? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я в Люберцы к Андрею АГА ездил А я в Люберцы за деньгами ездил. Была там такая фирма Гора с ударением на "О". Кинули сцуки на 180 тыс руб.... Приезжаю - а там дверь опечатана и надпись с приветом от Люберецкой прокуратуры..... Успокоил себя тем, что в Инете прочитал, что они кого-то кинули на два ж/д рефрижератора говядины.... Из Днепропетровска вроде жулики были. Не знаю - поймали из или нет..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.