The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 была чайная ложка а теперь 1,5 чайной ложки ))))) 1.5 столовой)))) в чае почти не ощущалася, зато продралооооо)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 1.5 столовой)))) в чае почти не ощущалася, зато продралооооо)) сегодня попробуй 3 столовых ))) все будет ок ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 сегодня попробуй 3 столовых ))) все будет ок ))) передоз буит 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет! а у меня куда-то пропал кашель) совсем пропал. то ли иммунитет опомнился и совесть у него проснулась, то ли венгерская настойка волшебная 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 то ли венгерская настойка волшебная привет! она, небось)) тебя тоже вштырило вчера?)) мне не хуже, ттт, горло не болит, заложенность какая-то чувствуется... надо еще льва сделать)))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 передоз буит какой нафиг передоз: 1 стол.ложка = 15 мл а 3*15 = 45 )))) Всего 50 грамм ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я вот решил второй завтрак себе устроить. Купил три блинчика с творогом.....ща наверну 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да какая-то эпидемия прям. Сегодня утром двое коллег тоже позвонили, сказали что свалила их злобная простуда. Свой, Даша, Юля. Так и назовём его "Заразный вторник". 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сай, а тебе не лень идти за блинами в магазин? Их быстрее и проще испечь. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да какая-то эпидемия прям. ваще(( ты давай держися там, а то девишник в лазарет переименуем.... а у нас разврат.... сначала одна коллега родилась, пироги привезли. Потом еще один коллега родился, пиццу привезли.... ужасть... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сай, а тебе не лень идти за блинами в магазин? Не, не лень....и не в магазин....У меня около офиса кафе с шикарной домашней кулинарией.... М-м-м-м-м, вкусненько... Так что я беру с пылу-с жару и всего за 21 руб за штучку.... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а у нас разврат. Кушай-кушай, поправляйся 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А у нас теперь проблема вкусных обедов решена. Супруга одного коллеги, уволившись из ресторана, открыла свою кухню с доставкой прямо к нам на работу. Смотрите и завидуйте. http://мась-кухня.рф 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Название смешное а так мило, меню вкусное 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне как другу и соседу - 50% скидка. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Смотрите и завидуйте. Да, есть чему позавидовать Мне как другу и соседу - 50% скидка. Ох... ну даже здесь блат на блате... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 бартер = ты мне, я тебе ))) Паша же СОСЕД )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Паша же СОСЕД )))) А-а-а-а-а-а-а....как я сразу не догадался... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну, я тоже чем могу, как говорится. Тайно агитирую клиентов и подыскиваю новых. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну, я тоже чем могу, как говорится. Во-во... и я о том жеж Тайно агитирую клиентов и подыскиваю новых. А че - сам не всегда справляешься? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 мне не хуже, ттт, горло не болит, заложенность какая-то чувствуется... надо еще льва сделать)))))))) Это хорошо! Может, легко пройдет) А у нас вообще тишина. Никого нет, кроме меня))))) Вообще. Я сижу и один студент под дверями кого-то ждет. И тишина. Через часик может завкаф придет. Эх, люблю каникулы. Пусть и студенческие 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А че - сам не всегда справляешься? За фигуру опасаюсь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А у нас теперь проблема вкусных обедов решена. Супруга одного коллеги, уволившись из ресторана, открыла свою кухню с доставкой прямо к нам на работу. Смотрите и завидуйте. http://мась-кухня.рф Чего-то я по этой ссылке прогулялась и мне так есть захотелось... И вообще цены таааакие демократические. Неужели такое еще бывает? 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет всем! Хочется с вами пожжужать, а некогда 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 За МКАДом и не такое бывает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.