silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А поговорить о наболевшем перед сном? Обсудить все) Потом за ручку подержать, спинку погладить.. Вот этим мне не нравятся деффчонки.... Одни слюни-нюни, уси-пуси.... Очень надеюсь, что у меня будет внук....потому что если будет внучка, то из нее выращу чертовку в юбке 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вот этим мне не нравятся деффчонки.... Одни слюни-нюни, уси-пуси.... Очень надеюсь, что у меня будет внук....потому что если будет внучка, то из нее выращу чертовку в юбке Этого всего с рожками и копытами хватает))))Так весь день носится... Не угомонишь) Но ночной ритуал укладывания - это наше с ней время) потому как иногда весь день на работе, вечером пока еду приготовишь, пока домашние дела разберешь... А ребенку время нужно. И мама. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот этим мне не нравятся деффчонки.... Угу, поэтому дома ты такой "цветник" совершенно случайно развел)) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А ребенку время нужно. И мама. Куда уходит детство?..... Угу, поэтому дома ты такой "цветник" совершенно случайно развел Думаю одно, говорю другое, делаю третье... 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Думаю одно, говорю другое, делаю третье... И мужчины еще говорят, что это нас, женщин, понять трудно Куда уходит детство?..... А у мужчин оно вообще уходит? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 И мужчины еще говорят, что это нас, женщин, понять трудно У вас не так как-то. Приоритет сохранения маникюра гораздо выше незаправленной машины. Надуманный порядок вещей сохраняется во что бы то ни стало....пока не мелькнет мысль купить новые сапоги. Можете задать вопрос, а ответ на него неинтересен изначально.... У мужиков тоже тараканов полчища, но они - другие А у мужчин оно вообще уходит? Ну в физиологическом и социальном смысле - точно уходит 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) У вас не так как-то. Приоритет сохранения маникюра гораздо выше незаправленной машины. Надуманный порядок вещей сохраняется во что бы то ни стало....пока не мелькнет мысль купить новые сапоги. Можете задать вопрос, а ответ на него неинтересен изначально.... У мужиков тоже тараканов полчища, но они - другие Ну в физиологическом и социальном смысле - точно уходит Правильно, маникюр беречь надо). Поэтому стоит попросить мужа смотаться заправить машинку))А вообще - все мы (и мужчины, и женщины) такие раааааазные! Остается только удивляться неисчерпаемой фантазии природы Зато в психологическом смысле отыгрываетесь (естесственно, я не про всех) И вообще, я уговорила наших мальчишек на кафедре взять меня с собой как-нибудь ночью в метро геофизическое обследование проводить)))) Ух как интересно Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Остается только удивляться неисчерпаемой фантазии природы Только вот в таком многообразии вариантов очень трудно найти себе именно ту, правильную пару..... Не всем, к сожалению это удается. И вообще, я уговорила наших мальчишек на кафедре взять меня с собой как-нибудь ночью в метро геофизическое обследование проводить)))) Ух как интересно Там жеж крысы по полметра 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Только вот в таком многообразии вариантов очень трудно найти себе именно ту, правильную пару..... Не всем, к сожалению это удается. Там жеж крысы по полметра Мужики говорят, они на них (крысы на геофизиков) еще ни разу не бросались.А так я их не боюсь совершенно. Всегда дома были хомяки/ декоративные мыши/ крыса - которая на радость всем вечно сидела у меня на плече. Особенно радовалась мама, когда во время семейного обеда крысиный хвост провокационно свешивался в самый не подходящий момент с моего плеча (волосы длинные были, я там животину и прятала, чтоб не ругались). А пару лет назад, еще в старом доме на даче, проснулась от странного скрежета. Поднимаю подушку - а под ней мышь полевка сидит - прелесть такая))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поднимаю подушку - а под ней мышь полевка сидит - прелесть такая))) Я бы умер на месте... Не говоря уже о моей жене Могу рассказать тебе страшную историю, как крысы ночью отъедают у младенцев пальчики, носики, ушки...... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 НЕ СПААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет и бодрое утро ! У меня напасть приключилась, даж поза льва не помогает ))) Позавчера лёг спать, абс. трёзвый и ничё не болит, ночью проснулся от боли в большом пальце на ноге, с утра палец опух и болит, и с тех пор всё в одной поре, вчера кой как ботинок напялил , проехался по работе, сегодня по моему ещё хуже. Чё может быть, в больницу чёт неохота вообще, какунить заразу ещё подхвачу... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 НЕ СПААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем орать то ))) Что позвонить по телефону нельзя ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 НЕ СПААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!! А кто спит-то? Все уже на работе и нефик так орать Всем привет!!! Ты как - выздоровела, или все чхаешь, как кошка старая? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Свой, ушиб может или занозу поищи. 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 в больницу И чем быстрей тем лучше!ИМХО. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня напасть приключилась, даж поза льва не помогает ))) Мож застудил че, пока по снегу голяком бегал? Не, к врачу надо сходить....ну или хотя б знакомому доктору позвони. 0 Цитата
starling Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Позавчера лёг спать, абс. трёзвый и ничё не болит, ночью проснулся от боли в большом пальце на ноге, с утра палец опух и болит, и с тех пор всё в одной поре, вчера кой как ботинок напялил , проехался по работе, сегодня по моему ещё хуже. заноза или нарыв не может быть? если внешних повреждений не обнаружишь - все таки сходи в поликлинику... возможно или венозная недостаточность (у моего папы это постоянно) или проявления артрита.. рекомендую так же сдать кровь на сахар.. желаю выздоровления!!!! кстати, проверь обувь.. может что-то застряло там? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем starling 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 утрище!! а мне поза льва пока еще помогает :D эт тебя Барсик грыз, стопудоф, бубенцы просит того :D дуй к дохтуру, мож поломалася? нигде не ударилсо? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 эт тебя Барсик грыз, стопудоф, бубенцы просит того От неугомонная....дались тебе Барсиковы бубенцы..... Пусть висят, не завидуй 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет и бодрое утро ! У меня напасть приключилась, даж поза льва не помогает ))) Позавчера лёг спать, абс. трёзвый и ничё не болит, ночью проснулся от боли в большом пальце на ноге, с утра палец опух и болит, и с тех пор всё в одной поре, вчера кой как ботинок напялил , проехался по работе, сегодня по моему ещё хуже. Чё может быть, в больницу чёт неохота вообще, какунить заразу ещё подхвачу... Доброе! В поликлинику и анализ крови срочно. У меня друг сразу после НГ тож вот так, опухло слегка, пошел в поликлиннику и оттуда сразу в реанимацию на скорой. Что-то с кровью, слишком жидкая, до сих пор валяецо там, так что лучше перебздеть. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 зачем орать то ))) Что позвонить по телефону нельзя ))) эффект не тот Ты как - выздоровела, или все чхаешь, как кошка старая? чихаю как молодая кошка :D кстати, проверь обувь.. может что-то застряло там? нога застряла 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а мне поза льва пока еще помогает чихаю как молодая кошка А вот если бы чаек с малиной по моему рецепту испила - была бы здорова )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А вот если бы чаек с малиной по моему рецепту испила - была бы здорова )) я испила! тока воттки в полтора раза больше)))) прошиблооо) мне не хуже по крайней мере) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 я испила! тока воттки в полтора раза больше)) была чайная ложка а теперь 1,5 чайной ложки ))))) Я себе наливаю 2-3 рюмки, а точнее так чтобы в чае с малиной был вкус воттки )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.